Немного позитива...

20 июн 2007, 15:39
http://www.eva.ru/albumpage/85710/8.html Наши новые фотки с поездки в Тунис.Захожу сюда не часто, пишу ещё реже. Наши достижения: Мы научились плавать без нарукавников, и каких либо других вспомогательных средств. Правда плаваем в основной под водой, на секунду всплываем что бы набрать воздуха и дальше поплыли. Постараюсь опубликовать видео клип, когда разберусь как это делается.Речь тоже сейчас становиться всё более понятной и разнообразной.В садик ходим с удовольствием с первого дня.Спасибо воспитателям, она там любимица причём у всей группы. Когда после отпуска пришли в сад, высыпала встречать вся группа с криками "Лиза пришла" Если у кого есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу.
20 июн 2007, 16:43
Все-таки любовь творит чудеса - Лиза на первых и на последних фотках - просто два разных ребенка! Какая она молодец, так здорово плавает! А как Вы ее учили?
21 июн 2007, 10:01
Плавать научилась сама, особых усилий мы не прилагали, просто она очень любит воду.В прошлом году она сигала в воду в нарукавниках, научилась правильно держаться на воде, а в этом году мы попробывали без нарукавников, сначала с поддержкой, потом без.Потом наруканики было вообще не одеть, ей очень понравилось без них. Теперь видимо придётся записаться в бассейн, что бы закрепить и не потерять навыки.
27 июн 2007, 10:08
Замечательная девочка, и как плавает!!! Немного OFF: вы уже нашли бассейн? Вопрос у меня не праздный - мой трехлетка, первый раз в жизни увидев воду не в ванне, за две недели на море достиг примерно Ваших же успехов, ему все-равно, где находиться, над водой или под водой. И я тоже не хочу потерять навыки и тоже ищу бассейн - желательно на юге.
21 июн 2007, 10:08
Обыкновенное чудо!!!!! Лизу не узнать!!! Спасибо Вам!!!! И показывайтесь пожалуйста почаще!!!
21 июн 2007, 12:10
Дааа, изменения на лице, так сказать! Прям расцветает!
21 июн 2007, 22:01
Какая она миленькая, славненькая стала. Душевный ребенок! слов нет...
21 июн 2007, 22:06
Малышка изменилась до неузнаваемости:))) Поза, мимика,выражение глаз - всё другое! счастливый ребёнок, одним словом:)
26 июн 2007, 13:34
я сначала даже не поняла, что это Лизунька:-), красавица-плавчиха:-) такая умница, улыбка сказочная:-)
27 июн 2007, 10:35
Круто!!!Молодцы!
20 июн 2007, 21:07
Такой милый ребенок :) Красавица :) И как сильно изменилась :)
20 июн 2007, 22:46
Светик, Лизонька у вас просто ЧУДО СИНЕГЛАЗОЕ!!!! Радостно и тепло на душе от таких историй и фото!!!! Дай Бог Вам всего самого лучшего!!!
20 июн 2007, 23:06
Очень красивая доченька у Вас, мамочка! :) Хорошо, что так встретили вас в садике. Молодцы воспитатели.
21 июн 2007, 17:04
Вы замечательная мамочка! Лизе очень повезло, что она встретила Вас.У Вас очень красивая чудесная доченька.
21 июн 2007, 23:30
Какое чудное солнышко. Счастья вам.
25 июн 2007, 09:34
http://foto.mail.ru/mail/svetik7805/31/slideshow Полная версия поездки в Тунис
26 июн 2007, 11:53
У Вас очень красивая семья!!!! фотки класс!!!Счастья Вам и здоровья!!!! :)
26 июн 2007, 12:05
Фотки под водой обалденные! Лиза расцвела и очень похорошела:) Вот она- сила любви :)
26 июн 2007, 19:15
Чудесная у вас дочка!
Ваша Лизонька - яркий пример того, что мамина и папина любовь творит ЧУДЕСА. Девочка расцвела и превратилась в прекрасного лебедя! Красавица и в глазах - безоблачное счастье. Очень за вас рады :) :) :)
27 июн 2007, 11:39
Да, помню Лизу с заплаканными глазами, а теперь какая девочка красивая выросла!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)