срок направления? покажут ли другим?

25 июн 2007, 15:46
Девочки полкучили направление на малыша и уже посмотрели, не хватает кой каких анализов, будут через 2-3 дня. Скажите сколько времени у нас есть чтоб написать согласие, муж думает. Мне вместе с направлением дали заявление на посещение где стоит либо отказ либо согласие. И приписано карандашом "отдать в центр после знакомства". Я что сразу должна была либо согласиться либо отказаться. Очень боюсь что малыша кому нибудь покажут? имеют ли они право??
25 июн 2007, 16:10
Вроде 10 дней даётся.
25 июн 2007, 17:18
Нет, кроме вас его никому не покажут. В течение 10 дней вы должны доехать до дома ребенка и пока в опеке вы не напишете ПИСЬМЕННЫЙ отказ от ребенка, смотреть его можете только вы. Если срок направления истек, то надо письменно продлить его в опеке.
25 июн 2007, 20:28
спасибо поняла:)
25 июн 2007, 16:23
Срок действия направления - 10 дней, хотя непонятно, то ли за этот срок надо принять решение, то ли просто донести направление в др, а там уже знакомиться столько, сколько понадобиться... Я так поняла, что проблема в том, что - "не хватает кой каких анализов, будут через 2-3 дня". Имеются в виду анализы ребенка?...
25 июн 2007, 16:30
да анализы ребенка еще не пришли, нам вообще как то странно на словах сказали что все отлично со здоровьем, но еще нет результатов на гепатит и тому подобное дело конечно в них и в том что муж хочет после того как будут все анализы посмотреть еще малыша,чтобы окончательно принять решение
25 июн 2007, 16:41
Чтобы быть спокойной, позвоните в опеку, объясните ситуацию и еще раз подтвердите свой интерес. Уверена, другим кандидатам направление не дадут как минимум до получения полных анализов ребенка (которые в любом случае нужны). Удачи!
25 июн 2007, 17:24
свозите ребенка в инвитро, сдайте сами все анализы
25 июн 2007, 20:28
это другая область да и малюсенького жалко возить, уже же взяли кровь, потерплю лишь бы анализы были хорошие
25 июн 2007, 20:30
всем спасибо огромное буду ждать анализов, надеюсь все будет хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)