Имитация беременности

25 июн 2007, 21:35
Я по состоянию здоровья не могу забеременить. С мужем решили усыновить ребенка (младенца). Что бы никто не знал, для родственников и знакомых я имитирую беременность. Встал вопрос о имитации живота как у беременных. Кто что либо знает где можно купить какие либо накладки или другие способы прошу написать мне на sovenok77@mail.ru . За ранее Благодарна.
Anonymous
25 июн 2007, 21:46
Посмотрите в поиске, тут очень много уже писали об этом. Имхо лучший вариант с боди/купальником и синтепоном, даже на ощупь говорят похоже
26 июн 2007, 00:37
Да это мой живот! Очень удобно! Здесь был топ «проблема живот» там много полезного, но из за старости он ушел - куда спросите модераторов!!!!!! Удачи!!
26 июн 2007, 09:31
Вот здесь в конце темы есть телефон ателье которое делает животики. И здесь же и еще в соседних темках обсуждаются животики только там ситуация -Суррогатное материнство. Но для имитации ведь разницы нет по какой причине живот нужен... http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=5870&start=0&S=39b7477f6d7ffca521727ee00b05364b
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)