Проблема живот!!! Что, как и из чего он обычно ...

06 апр 2007, 17:41
Проблема живот!!! Что, как и из чего он обычно бывает???????? Имитирующие ,помогите в понедельник выходить на работу ,не знаю в чем!!!!!!!!! положила маленькую подушечку на « 5 месяцев беременности» смешно как то чувствуешь себя актрисой ! у меня еше характер дурной – кажется что все знают что это игрушка …… хелп…..
лучше закажите в театральном ателье.
06 апр 2007, 17:50
А многие говорят про какойто бандаж ?
бандаж носят беременные, что бы легче животу было, но он живот не увеличивает.
06 апр 2007, 17:54
Но вроде если его надеть то небудет видно что это бутафория!!???
на подушку? да, так будет выглядеть более натурально.
КАтя
06 апр 2007, 17:54
Я, кажется здесь ранее читала, что нужно к лифчику пришить марлю или ткань и заправлятьее в трусики, а подкладывать синдепон, вырезанный в форме круга - много слоев, сверху можно надеть поддерживающий комбидрез для беременных - хотя под него и подушку можно, он очень плотный.
КАтя
06 апр 2007, 17:57
Попробуйте поэксперементировать со слитным купальником, на 5 месяцев - пройдет - и держаться будет...
КАтя
06 апр 2007, 18:02
Вспомнила - есть такое белье для беременных - похоже на слитный купальник - из очень плотной ткани, эластичной, чтобы животик поддерживала - черный, белый, бежевый...Как нательное белье. Он живот не добавит, но края подушки или чего-то там сгладит, все будет туго держаться...Только до 7-9 месяцев - нужно будет пару размеров сменить...Можно "животик" к нему пришить... Читала, что даже дети, родственники, когда через одежду гладят - остаются под впечатлением о настоящем "пузике"... Советую немного потолстеть (шутка)
06 апр 2007, 18:07
Вот с потолстеть проблема а все остальное буду искать !совет очень дельный наверно в таком белье буду чувствовать себя уверено!!!!!! огромное спасибо!!!!
06 апр 2007, 17:58
Спасибо вот это проделаю сегодня посмотрю что получится :-)) но без смеха не могу надо наверно привыкнуть.....
не забудьте, что будет очень жарко
06 апр 2007, 18:10
Ой вот это очень плохо! Ходить мне май и июнь – а мы в Баку !!!!!!! кошмар!! но сейчас проблема с комплексом бутафории поэтому лучше попарится чем дергаться!!!!!!!!!!
22 апр 2007, 18:48
Это даже неплохо! Беременным часто жарко! :)
06 апр 2007, 18:41
http://www.eva.ru/static/forums/115/2006_1/558533.html Вот ссылка на топ в архиве
06 апр 2007, 21:23
Спосибо !!!!прочту сейчас!
06 апр 2007, 22:08
И не забудьте , что нужно еще и изображать из себя беременную. Не пить демонстративно, если на работе угощают на праздник, сторониться курящих,делаться время от времени задумчивой,погруженной в себя. Почитайте топики в беременности по своему сроку.Погрузитесь в атмосферу.запомните, что на каком сроке чувствуют.Ребенок начинает шевелиться в 20 недель(4,5 месяца).значит у вас уже шевелится. Ходите медленнее, садитесь осторожнее, время от времени кладите задумчиво руку на живот))) смените вкусовые пристрастия.Пусть родственники и знакомые это заметят. И идея - насчет потолстеть , хоть немного, очень правильная.Если вы хоть немного округлитесь, живота можно подольше не подкладывать. У меня в первый раз реальный живот стал виден за месяц до родов. Чем больше живот, тем больше меняется походка.Становится "уточкой".Живот вперед, спина выгибается. Не давайте особо трогать живот.Скажите, что вам это не приятно и т.п. Поосторожнее с теми, кто недавно родил.Именно у них еще свежи воспоминания обо всем. Узнайте какие у вас на каком сроке делают анализы .Подумайте, насчет УЗИ.Если не обязательно у вас делают фотографию и родственники не потребуют ее предьявить, то можно рассказать, что ходили туда.Предварительно, прочитав, что говорят обычно. Мужу нужно стать в этом вопросе главное поддержкой.Будет лучше, если он какое-то особое внимание будет вам оказывать.Так, чтобы родственники заметили. Ну, типа, ешь побольше витаминов, а вот это не ешь ,подыши воздухом,пойдем погуляем,принимаешь ли витамины и т.п. под конец беременности очень трудно нагибаться, надевать обувь.Хорошо, если муж будет в этом помогать. (с транслита)
06 апр 2007, 22:32
Оооооооооой! Вот этот спектакль меня и страшит больше всего !!!!! вам огромное за пояснения я так немного представляю себе, но самое главное что родня знает а я больше для сотрудников и соседей!!!!!!!! И то хочу месяц – полтора а потом уеду на дачу так как мне кажется я не смогуууууууууу
о, какая хорошая, подробная инструкция! прям вновь себя бер. ощутила! поддерживаю полностью! :-) :-)
06 апр 2007, 18:12
Ой девченки, понимаю что тема серьезная, но не похихикать не могу:))) Эксперементируйте, должно в итоге получиться, по моему была такая темочка ни так давно, может кто-нибудь найдет. Удачи!
06 апр 2007, 18:18
Похихикать мало сказано! Я сегодня проделывала это с сестрой мы чуть не пи-пи…..
КАтя
06 апр 2007, 18:27
Посмотрела сейчас какой-то старый каталог - одежка для беременных - есть летний вариант этого "купальника" - тонкий хлопок с эластичной нитью...Наверно в инете есть в разделах - одежда для беременных.Поищите.Может не так жарко будет - хоть кожа будет дышать, наделайте в синдепоне дырочек - а не проще "больничный" взять или уехать куда-нибудь, буд-то Вы не переносите жару или на обследование...
06 апр 2007, 21:27
Если на работе смогу взять отпуск за свой счет то уеду это точно ! но апрель я точно на работе и за советы огромное спасибо !!!!!!!!!!
06 апр 2007, 18:26
Самая лучшая мама на свете – как вы выходили из положения ? заказ в ателье как с последующим увеличением ? а?
никак я ооочень толстая :)
Сквозь смех и слезы вспоминаю
06 апр 2007, 18:51
Я имитировала, НО-только для посторонних. Прокатил надувной мячик, я его подкладывала под закрытый плотный купальник. Поддували по сроку. Очень натурально :))). Удачи.
Anonymous
06 апр 2007, 21:03
что за мячик? по подробней плиз? (с транслита)
Я же
07 апр 2007, 14:04
Обычный надувной мяч, 30 см где-то в диаметре. Поддувала помаленьку...живот рос всем на зависть:).
06 апр 2007, 21:30
Мяч для моря? Вернее для игры на море что ли????????
Я же
07 апр 2007, 14:06
Он самый... тоненький такой , детский мячик надувной.
Anonymous
22 май 2007, 00:41
Прикиньте лопнет:))))))
06 апр 2007, 23:12
Сама сейчас такая же хожу, купальник а животик это полотенце)в начале плохо было от "бутафории" но патом на столько в роль вживаешься что и снимать не хочется, только оч жарко. самое лавное это подготовится, я постоянно с попадаются на мелочах так как старшей11 мес гуляем с мамашами во дворе, у них еще все свежо в памяти, по вечерам сидим с муже придумываем как завтра объяснить то что я забыла когда мне рожать или например ляпнула что узи делали только в 3мес(у нас сейчас7мес), но пол ребенка от куда то знаем)))) или за ребенком бегу как очумелая живот в разные стороны. Жду не дождусь когда рожать). Живот одела только на 5мес и поправилась кг на 4. Удачи и легких родов)
Anonymous
07 апр 2007, 02:34
Дорогая Автор. Если фото в вашем паспорте Вы, то лучше вы убрать фото из паспорта. Мир тесен, может кто из ваших знакомых тут на форуме сидит и тогда вас разоблачат. В *живот* я видела на ремне такой анатомический на синтепоне в магазине беременной одежды, чтобы в примерочной его примеривать, когда выбираешь одежду на *вырост*. Может там спросить где они животы покупают? :-)
07 апр 2007, 20:55
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ФОТКУ УБРАЛА! КАК ТО НЕ ПОДУМАЛА!
07 апр 2007, 08:45
Ой, сейчас я вам все расскажу про живот. Честно признаюсь, придумала изначально не я, но советом пользовалась и уже некоторым тут советовала. Никаких мячиков и подушечек не надо, это не надежно. Также и марля, она может в складки собираться и если кто неожидданно захочет потрогать - можно наколоться. Вот верный способ: Покупаете в магазине синтепон, около 2 метров (он по-моему по стольку и продается). Вырезаете из него формы, чтобы было от груди (сверху, где форма идет к груди, делаете ее округлой) и к паху (там тоже придаете типа треугольную форму). То есть синтепон должен быть в форме морковки, только не длинненькой (скорее редиски). Для пяти месяцев, я думаю, хватит 4 слоя, потом раз в неделю будете по слою подкладывать. А сверху, чтобы все это закрепить, одеваете грацию (знаете такие в разделе нижнего белья) из плотноого материала, на размер больше вашего настоящего размера. Вот и все! Отвечаю, смотрится очень натурально! У меня подружки живот трогали, ничего не заметили, он и плотненький и упругий, в общем то, что надо! Если чего-то не поняли, напишите мне на мейл, пришлю подробные инструкции на почту, с фотографиями.
Anonymous
07 июн 2007, 11:14
Добавлю, что грацию стоит купить с застежкой между ног, чтобы в туалет было удобней ходить, живот из поролона очень натуральный, смело можно давать щупать ;-)
:-) :-) :-) ну посмешили, настроение подняли! :-) понимаю, что тема серьезная, но не могу сдержаться! как представлю, как туда мячики подкладывают, или бегут, а живот на бегу разлетается :-) :-) :-) . удачи всем имитирующим!
07 апр 2007, 12:03
Без чувства юмора не обойтись, особенно если "попалишся". Тогда остается только посмеяться и сказать, что со второй беременностью будешь все заранее знать :). До сих пор не понимаю, как можно в неделях беременность считать, пока соображу сколько это месяцев... :) И что на таком сроке с мамой должно быть.
07 апр 2007, 15:06
Когда я ходила беременная, были серьезные осложнения, все это знали и поэтому особых вопросов не задавали и потрогать не желали. Может быть, и вам на работе и соседям при удобном случае сказать, что, мол, это наш первый ребенок, мы очень переживаем, чтобы все прошло хорошо, поэтому сразу предупреждаем, что трогать живот никому не даем и т.д.
07 апр 2007, 20:53
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Очень рада что вас повеселила!!!!!!!!!!! сегодня утром был проминат по магазинам ,себе купила чудо грацию а малышу (это первые его покупки) комплекты постельного белья , полотенца ,пледик, одеалко, 10 шт махровых салфеток и 15 шт пеленок ! завтра напялив (пока не большой ) животик в первый раз пойду к маме на праздник где соберутся ее 2 подружки – волнуюсь жутко!!!!!!! Но жутко весело , если выдержу натиск маминых подруг значит можно считать что все остальное ТЬФУУУУ
07 апр 2007, 21:06
Удачи на смотринах:)!
08 апр 2007, 14:20
Все у вас будет хорошо! И маминых подруг выдержите, и на работе)))) Если ваы имитируете только для чужих, а не для родственников, вам намного проще будет. Никому же и в голову такое не придет,поэтому немного очевидных вещей-типа журнал для беременных в сумке(чтобы заметили).Или книга- "ждем ребенка".Витамины для беременных достать на работе случайно. Более свободная одежда, отказ от кофе и алкоголя.Более задумчивый и усталый вид.Этого уже достаточно, чтобы и сомнений ни и кого не возникло. а, если вас муж разок после работы встретит, сумку вашу из рук возьмет, то все уверятся не только в том, что вы беременны, но и в том какой у вас чуткий и внимательный муж ))))) (с транслита)
удачи!!!!!!!!!!!
08 апр 2007, 21:49
Все прошло на ураааааааааааааа! Всем кто меня поддержал огромное спасибо!!!!! От того что была немного взволнована подумали что устала и отпустили нас с мужем домой!!! Еше немного встряски завтра и думаю экзамен на беременность сдан!!!!!!!
КАтя
09 апр 2007, 12:34
Так на чем Вы все таки остановились - купальник, боди, мячик, подушка....Какой вариант подошел?? Можно еще изменить походку - ходить неспешно и переваливаться"как уточка" - пузик вперед...
09 апр 2007, 21:32
а выбрала я боди ( нижнее белье очень эластичное , но с мешочком для животика) и пока подложила синтепон!!!!!!!!!! Выглядит супер аккуратно нежно и женственно! Всем кто помогал спасибо ! только вот бегаю по ступенькам по-прежнему и старые сотрудницы ( женщины преклонного возраста ) сделали замечания , но правда витаминки принимала при всех !!!!!!!!!!!!!
09 апр 2007, 12:29
Как все прошло на работе?!
09 апр 2007, 21:25
ДЕВОЧКИ прошло все более или менее нормально – кто надо тот заметил ! с директором обговорила и он спокойно даст мне отпуск за свой счет в мае и более того , сказал, что если я успею все что есть ( а там не так много ) у меня дел до конца апреля то он меня отпустит просто так сохранив и оплату!!!!!!!!!! Боюсь что-то уж все слишком гладко пошло последние время –К ЧЕМУ БЫ ЭТО ! или после стольких лет страданий бог услышал меня наконец т т т ……..
09 апр 2007, 21:28
А иначе и быть не могло! Удачи!
09 апр 2007, 22:22
А это он наверное испытывал?;)))) Зато теперь счастья должно быть море. нет океан!)))))
10 апр 2007, 08:17
Поздравляю! очень и очень рада за Вас.А директор может и впрямь почувствовал что Вам просто необходимо отдохнуть перед появлением малыша вот и ведет себя по-человечески. Можно немного офф? А как Вы планируете с предродовым б/л? Или хотите прямо в отпуске родить? ( мы имитируем как и Вы и у меня это больной вопрос, которым я уже всех тут замучала, так что простите меня заранее)
10 апр 2007, 11:57
"Дородовый" больничный при усыновлении не положен, а вот "послеродовый" больничный Вам дадут в больнице из которой малыша будете забирать. Дата рождения указывается на основании решения суда, а в графе "Причина нетрудоспособности" производится запись: "послеродовой отпуск". В разделе "Освобождение от работы" записывается арабскими цифрами с какого числа, месяца и года и прописью - по какое число и месяц включительно женщина освобождается от работы. При этом дата освобождения от работы должна соответствовать дате решения суда об усыновлении, а период освобождения не может превышать семидесяти дней со дня рождения ребенка (фактического или измененного по решению суда) либо ста десяти дней при одновременном усыновлении двух или более детей.
11 апр 2007, 14:43
Да я примерно была в курсе, но спасибо что так четко все обьяснили!!!!!!!! !в мае у меня за свой счет а в июне очередной отпуск ( с директором договорилась уже – сослалась на то что долгожданный ребенок и боюсь последние месяцы пользоваться об. Транспортом
так это же здорово! теперь все самое интересное впереди. быть беременной- это здорово :)
09 апр 2007, 23:28
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!
КАтя
10 апр 2007, 12:05
Держу за Вас кулачки, тьфу-тьфу...Ходите "уточкой"....
11 апр 2007, 14:45
Это мило!
10 апр 2007, 12:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - от нашей семьи - вашей семье. Удачи и счастья!
11 апр 2007, 15:25
Прочла все новости ваши - очень рада, что беременность протекает хорошо:)) также рада, что на работе все благополучно. Так и должно быть, и ниаких вам там "к чему бы это". Теперь в вашей жизни будет один только позитив, ну и немножечко адреналина:))
11 апр 2007, 23:47
Спасибо за теплые слова!!!!!!!!! Делаю покупки – это такая прелесть!!!!
12 апр 2007, 07:17
Удачной беременности!!! Не пропадайте.
12 апр 2007, 22:28
Спасибо!
12 апр 2007, 07:55
зашла специально в ваш топик, спасибо огромное за поддержку, а то у меня просто руки опустились, после такого сообщения анонимного....спасибо
12 апр 2007, 22:26
Анонимов терпеть не могу ! не против выразить мысль но честно в лицо ! и необязательно с ней соглашаться но прятаться зачем!???? здесь я как дома – даже уютней, так как могу открыться во всем!!!! Вам удачи и всем нам терпения!!!!!!!!!
13 апр 2007, 19:56
Девочки муж вчера вернула с деревни от своих родных ( у его брата родилась двойня отроду им 10 дней ездил навестить) а они зная нашу ситуацию возьми и предложи одного малыша нам ! но я отказалась….. хочу ( пусть и усыновленного ) но своего! А сегодня целый день думала об этом…….может зря отказалась….. в деревне им тяжело…… может забрать и этого и того которого нам предложат в июле в др?????????? что то я в растерености или с родней все-таки не связываться!?
16 апр 2007, 01:56
Я бы никогда на это не пошла. ВО первых, если вы иммитируете беременность, то какже вы возьмете ребенка о котором знает вся родня? Жерез день будет об этом знать весь Баку и всей вашей иммитации- грош-цена. А во вторых-нальзя разлучать близнецов. Им от этого очень плохо (с транслита)
27 апр 2007, 13:10
это ужасно. ужасно, что они его отдают!!!!! если там ситуация такая плохая, то может и можно взять, но потом, когда малыш подрастёт, они могут захотеть его забрать, или будут доставать, расскажут, кто родители...неее. раз вы имитируете, то никто и ничего не должен знать ни о вас, ни о вашем ребёнке.
13 апр 2007, 20:01
а может им не понравится скажут и нашего забрала и усыновила!!!!!!!! Но это же мужа племянник – и он уже рожден ( реален ) а другой стороны у него есть мать и как она на это идет!!!!!! Может пока тяжело и предложила с горяча а потом придет в себя и захочет забрать обратно!!!!!!!!
13 апр 2007, 20:02
Что то мне так плохо……………
13 апр 2007, 20:09
Почему я Вам не верю????
13 апр 2007, 21:37
Не верите чему??????????
16 апр 2007, 20:37
Я не верю в то, что брат Вашего мужа готов делиться детьми. Я не верю тому, что Вы допускаете мысль о том, чтобы забрать ребенка себе. Я не верю тому, что Ваш брат не может просто помочь бедной родне. Так понятней?
16 апр 2007, 21:52
Да вы совершенно правы!!!!!!! И эти разговоры меня только огорчили, мне было обидно что ничем в течении этих долгих лет сторона мужа нам не помогала( не материально эко и все такое , не морально в наших мытарствах с усыновлением ) а теперь когда вот – вот чудо наконец произойдет закинули какуюту историю не чем( обратноже ) не подтверждаемую а так кинутую фразу ( мол появилась двойня мы подумали и о вас ) муж конечно сразу купился!!!!!!! Меня честно скажу выбило из колеи мощно…..
13 апр 2007, 21:52
Сегодня еще раз поговорила с мужем как мне кажется это больше была его идея! ( конечно может я не права) ! мне кажется он боится усыновления – но я была твердой! Сказала что не против помочь тем младенцам но СВОЙ У МЕНЯ БУДЕТ ТОЧНО СТАБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ! На этом разговор был закрыт ……но для себя сделала кое какие выводы!!!!!!!!!! Вот тебе мужики……иди пойми…..а на усыновление пошел сразу!!!!!
15 апр 2007, 18:43
Мой муж муженек сегодня принес пароварку (тефалевскую)!!!!!! Все вроде налаживается!!!!!!!! В мае собирается сходить с подарком в др и напомнить лишний раз о нас!!!!!!!!!!!
16 апр 2007, 07:05
ну и хорошо, ты чё уж думаешь только нам бывает хреново? мужикам тоже, весна ведь на дворе, всё будет хорошо, скоро лето, думай только об этом, скоро встреча с малышком!!!
КАтя
16 апр 2007, 13:57
Бакиночка, терпите...Вы уже и так столько пережили. Думаю, что это судьба Вас испытывает - предлагая младенца родственников, они все равно потом одумаются и заберут, а Вы прикипите. Ваша крошка ждет именно Вас!!!!! Когда искала свою детку - тоже было испытание - в Д/р показали Катеньку - хорошая такая девочку, месяцев 11, здоровенькая, голубоглазенькая. Беру на руки - ничего не чувствую(хотя думала что возьму первую попавшую) - ходила к ней дней 15...Переживала жутко..."Не апельсины" ведь, а потом оказалось, что ее ищет родная бабушка - мать, девченка 18 лет, родила в Москве дочку и оставила - а когда к матери приехала - созналась и та на всех порах в Москву - забирать кровинушку, я даже с ней разговаривала....А ведь могла бы не успеть... Вот судьба да? Если бы я Катеньку забрала, то для ее бабушки это бы была просто трагедия, а бабушка просто золотая... А мой ангелочек меня не дождался бы?!! Даже подумать страшно. Верьте в СУДЬБУ!!! Ваша детка будет рождена специально для ВАС!!!Чтобы Вы ее любили и лелеяли...Осталось чуть-чуть подождать...
я хочу пожелать вам удачи! вы, конечно, можете взять ребенка родственников на воспитание, но вы при этом не будете иметь на него никаких прав. в любой момент его могут забрать обратно. я бы этого не пережила. или они готовы документально оформить отказ? в любом случае, даже если они и оформят отказ, и не будут в дальнейшем претендовать на ребенка, я бы усыновила "своего". в принципе, можно ведь взять и ребенка родственников "на временное воспитание", а дальше - как сложится, но при этом усыновление отменять не стоит.
16 апр 2007, 19:39
Я за эти дни только что не думала! Но там интересная ситуация – говорят все вокруг ( сестра мужа, свекровь мой муж и вроде как сама роженится ) но только не брат мужа!!!! И вы правы в том что он моим не будет до конца!!!!! получится малыш лучше и красивее – скажут не хотели давать просто не смогли отказать брату! А не сможем в достатке вырастить – скажут ну конечно не свой же!!!! НЕТ НЕ ХОЧУ! ЖДУ ТОЛЬКО СВОЕГО МАЛЫША!!!!!!!!! Просто был соблазн!!! спасибо что вы мое мнение только подтвердили!!! теперь сомнений как не бывало!!!!!!
16 апр 2007, 20:21
это вам было послано испытание, но мне кажется, что вы все правильно решили, ждите своего малыша!!!!! он будет ваш и только ваш, и удачи вам @@@@@!!
16 апр 2007, 21:54
Огромное спасибо что вы все мыслете так как я !!!!!! это мне придало столько сил!!!!!!!!
19 апр 2007, 20:10
У мужа очередной срыв!!!!!! Теперь ему кажется что я слишком много трачу денег ( разрешите приметить моих ) на всякие тряпки (это простони, пеленки матрасики и одеяльца……) ! ну я ему написала список предметов куда «тряпки» не вошли - это кроватка, коляска, и тп и тд…. Смолк и молчит второй день!!!! А я пью пустырник и боярышник!!!!!!!
19 апр 2007, 20:40
Я думаю, что он все поймет, но чуть позже, а вы что называется "дорвались", я вас прекрасно понимаю, сама наверное бегала бы покупала все все все. Вам могу пожелать терпения с мужем!
19 апр 2007, 20:53
Спасибо большое вам!!!!!!! Так хочется каково- то участия с его стороны но надеюсь что когда мы найдем реального и конкретного малыша то все изменится!!!!
19 апр 2007, 21:39
У мужчин вообще все по-другому, чем у женщин. Конечно он все почувствует, и мне кажется, что даже раньше, чем вы подыщете себе малыша. Это как беременность, они сначала страшаться, а потом обажают своих деток, может вам удасться привлечь к покупкам, даже раньше чем вы думаете! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@
КАтя
20 апр 2007, 12:44
Мой муж тоже был в "шоке" когда за 3 месяца до появления малышки в доме я "нарядила" детскую кроватку в спальне, расставила - весы, пузырьки с кремами и т.д.....Может они думают более конкретно и боятся сглазить???А потом вот ребенок - вот кроватка и т д. А вы продолжайте по тихоньку делать приятные покупочки - только ему не офишируйте.... Вы хотели сходить и напомнить о себе? Еще рано? Может почаще ходить???Может уже кто-то есть???
20 апр 2007, 19:06
Слушайте девочки воще финиш!!!! Он вчера был у психиатра!!!!!! Для меня это такая новость теперь в шоке я ! я в жизни не могла подумать и представить своего у психиатра! Я вся трясусь пью воледолчик на ночь а он так грамотно по современному сходил к специалисту!!!!!! Ему сказали что он человек очень ревнивый и поэтому не может перенести то, что мое внимание сей час и после переключилось на другой объект - я в шоке! И как ему дали понять он пока не готов - это в 35 лет! На что я ответила , что теперь твой психиатр Я и дола список вещей которые не успела купить! Побегает по магазинам может за одно и приготовится !!!!!!!!! ну а я уже через неделю ухожу в отпуск (УРААААААА) куплю нитки буду вязать!
20 апр 2007, 23:58
Лучшего ответа и быть не могло! Супер! Все пройдет, не волнуйтесь, просто мужчины, они очень другие, они ответственные, они боятся не соответствоваь и все такое. Все пройдет, будьте мужественной и терпеливой! Бог в помощь!
21 апр 2007, 21:25
Ой незнаю!!!!!!!! Что то явно не так но что? Ну эти два дня вроде все нечего!!!!!! Спасибо за вашу девочки поддержку!!!!!!
22 апр 2007, 18:00
Последняя неделя и я дома ! напишу завтра заявление и все самое сложное притворство у меня закончится! Урааааааааа! Все таки я не актриса и такое бурное внимание к своей особе тяжеловато!!!!
26 апр 2007, 21:39
Один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 апр 2007, 21:44
имитация это очень сложно! Я достаточно энергичный человек и каждый раз ловлю себя на мысли что забываю двигаться медленно и только поймав на себе взгляды сотрудниц просыпаюсь! Заявление написано и вступает в силу с 1 мая! Потерпеть осталось месяц и я наконец увижу ЕГО!!!!!!
всего-то месяц и море радости! :)
27 апр 2007, 09:34
привет ...давно не заходила на сайт, а если заходила - не писала, у вас тут такие страсти нешуточные ... держитесь, все у вас получится, если понадобится какая то помощь - обращайтесть, чем смогу помогу, по поводу малыша, которого вам взять предложили...если честно, написала кучу советов, а потом все стерла, это должно быть ваше решение
вот наконец выдалось время все прочитать, пока мои дрыхнут. я думала, что тут про живот, а тут такие страсти!!! попытаюсь разложить мысли по полочкам: 1. жаль неуспела посмотреть фотки 2. по поводу отдавания ребенка. не надо забывать про особенности народа. у них РЕАЛЬНО так принято. у меня несколько рузей у которых 1. мама подруги так отдала свою младшую дочь 2. подруге предлагали отдать своего третьего ребенка и т.д.именно так решают вопрос бесплодных браков. деляться семьи братьев. своя кровь. для нас это конечно несколько шокирующе. брать или не брать вопрос индивидуальный. я бы и усыновила и этого заграбастала. у меня на детей патологическая жадность :) 3. про психиатра. это говорит только о том, что ваш муж очень серьезный и ответственный человек. ему нужно все взвесить. то что он боиться - это нормально. перемены в жизни часто пугают. ничего освоиться. в общем отдыхайте, вяжите, читатйте, наслаждайтесь жизнью, пока есть возможность и не нервничайте! :)
Anonymous
27 апр 2007, 16:56
+1. Золотые слова! Мужу тоже нужно перестроиться, а то, что он к специалисту обратился, так это замечательно! Он -готовиться! Вы каждый по своему проходите эту "беременность"!!!
27 апр 2007, 21:17
Спасибо за участие! Соблазн очень большой по поводу племянника , 4 мая им будет месяц, но пока кроме мужа ( который периодически не унимается и возвращается к этому вопросу ) нам не кто не чего не в какой форме не предложил – правильнее – мне! Но для себя решила что возьму раз судьба распорядится так выбор делать не буду она (т.е. судьба) сделает его за меня!
30 апр 2007, 14:29
Все я дома!
05 май 2007, 16:13
Страсти у нас разгорелись с новой силой! Вчера проезжая мимо заскочила к нам сестра мужа и стала рассказывать о том что в деревне когда малыш плачет ( а плачет он много – по рассказам) то брат мужа говорит ,успакаевая, что он вырастит городским пацаном и плакать ему стыдно! А когда не плачь а рев – то следует реплика – типа : ты сын Эльчина (это мой муж) вот и будешь ему истерики закатывать! И все это рассказано так хи-хи ха-ха! Но конкретно не кто не чего не говорит! Все вот эти шутки меня страшно БЕСЯТ! Да и еще проблема - вычитала что суд может продлится в 3 месяца длиной! Боюсь что все это выльется в кругленькую сумму для нас , отправляю мужа все выяснить конкретно вознаграждений во вторник к директору др! нервы не к черту! Мозги просто закипают! Но муж успакоелся и сказал, что по любому малыш будет, даже по разговорам сразу два!!!!!!! Я ГОТОВА НА ВСЕ – скорей бы лето и я наконец стану мамой ( тфу 3 раза)
05 май 2007, 16:28
станете Вы мамой обязательно :)
05 май 2007, 17:21
Ой спасибо большое! Мне поддержка очень нужна сей час!!!!!!!
КАтя
05 май 2007, 17:26
Странно слышать Ваши рассказы о брате мужа, а Вы уже им сказали - что ждете своего? Может Вам стать его крестной? Или просто расставить все по местам...Жалко мальченку, который не нужен собственным родителям... По поводу денег - найдете ради ребенка - займете - потом отдадите, мы сейчас тоже копим на "взятки"...Терпите и думайте о приятном - имя уже выбрали??? Как с приданым, все купили?
05 май 2007, 18:08
Дело в том что малыша отдают специально для нас!( у нас в стране это практикуется – родная кровь и все такое)! Дело в том что в течении 10 лет нам помочь не кто не мог в этом а как только мы затеяли усыновлять то появился и этот вариант! Просто когда он появился то я не знала что выбрать из двух! Но а теперь я выбираю оба!!!!! От усыновления не откажусь так как оно нам открыло дорогу и появился сразу вариант -2! А там бог рассудит что и как у меня должно сложится в жизни! Купили почти все осталось только кровать и коляска! Это хочу взять после того как увижу малыша! Имена есть только не знаю кто будет пока!!!!!!!спасибо за участие в моей судьбе!!!
да берите обоих! хотя, конечно, это просто кошмар - я просто НЕ МОГУ представить, как можно отдать своего ребенка. и потом видеть, как он растет в семье ближайших родственников. моему скудному разуму это недоступно. только от усыновления не стоит отказываться - родственники могут в любой момент передумать, а усыновленного у вас уже никто не отберет.
06 май 2007, 22:28
Да вы правы это очень сложно понять! Но как бы то ни было это их выбор а не наша просьба! Бог мне дает шанс и я не один из них упускать не хочу и тем самым его (Бога) разгневать! Жду. с большим нетерпением вторника и тогда все окончательно прояснится! ( конечно об этом рано, но у племянника имя Рстам и если в др нам предложат пацана назовем Руслан - это так мечты!!!!!!!!! мечты сумасшедшей мамаши.........
06 май 2007, 23:32
Вы молодец!Я вашу темку читаю с самого начала.Малышу около месяца?Я так поняла, что они хотят вам отдать малыша на усыновление или просто-растить? Если малышики близнецы, то не возникнут в дальнейшем вопросы, ведь они будут похожи как две капли воды, а расти в разных семьях?Простите если что не так написала.
07 май 2007, 13:00
Получается, что к сентябрю (тьфу-тьфу) у Вас будут двое деток с разницой в пол года??? Как же это сложно - разные режимы, кормления и т.д. Вы коляску для близнецов покупали?Когда Вы планируете забрать старшего?
08 май 2007, 11:59
Нет немного не так - племяннику будет в июне 2 месяца и мы планируем его забрать из деревни домой ( побыв там недельку и перевести малыша на искусственное питание) а др нам покажет малыша в июне и заберем в июле ! сколько ему будет пока не известно но очень хочется чтоб на период поездки домой ему было не больше 3-4 месяцев! Хотя нам больше нельзя - я имитирую!!!!!!!!
08 май 2007, 11:47
Малыши не близнецы а двойняшки ( мальчик и девочка) т.к у них есть старший сын то оставляют себе девочку! 14 мая им исполнится 40 дней – это достаточно важная дата для нашего региона ( значит все страшное позади, делают небольшой праздник, собираются родственники и т.д) планируем забрать в июне!!!!!!
вы умничка. будут у вас малыши крепыши :)
08 май 2007, 12:08
И еще девочки вопрос! Говорят что малыш ( племянник) все время плачет как вы думаете от чего это может быть!???????? Там не чего не известно! Роды были дома, врача нет только ветеринар! Не рост малышей не вес не знают! Наверно пока домой не привезу будет не ясно да? И еще очень беспокоит дорога в 6 часов - термос надо брать наверно! Чем ближе тем страшнее то 10 лет не чего то сразу двое вот тебе и судьба наградила! Что то я в панику в хожу сегодня практически не спала да еще этот живот без которого не куда! Соседка пришла а я пока его нацепила она дверь чуть не выломала – а я мол спала …..
08 май 2007, 12:53
для начала просто успокойтесь!!!! попробуйте спросить у родственников о росте, весе и т.д. - может не все так страшно, а потом бывают иногда дети просто по природе плаксивые и крикливые! а когда заберете, можно будет сделать обследование, тем более, что вы живете в Баку, а не в деревне. А для соседок и всех остальных - вы же беременна, должны больше спать, отдыхать и т.д. и скажите что не надо им после нескольких стуков в дверь паниковать - вы же "беременна", а она могла вас сильно напугать и навредить "ребенку"!!! Удачи вам с обоими малышами!
08 май 2007, 16:57
Спасибо большое за поддержу, но поверте себя очень тяжело удержать в рамках!!!
08 май 2007, 17:02
еще раз желаю вам удачи!!! и терпения!
08 май 2007, 16:36
Бакиночка, так вы точно берете племянника? Это хорошо, что двое. Но вот у меня вопрос, а кровные родители знают, что Вы имитируете? Ведь насколько я поняла, они предлагали малыша из-за того, что у Вас не было своих детей. А тут, вроде ожидается точно.
08 май 2007, 17:04
Близкая родня вся в курсе и нас в этом деле очень поддержали в этом пути (свекровь сходила даже к священно служителю и он посмотрев в Коран сказал что приемный ребенок откроет нам дорогу к успеху), имитирую для друзей, соседей и сотрудников!
08 май 2007, 17:36
Удачи! Удачи! В исламе приемній ребенок єто очень правильно, верно вам сказал имам. :)
08 май 2007, 17:48
Четверо это здорово! А у меня их не было – не было а теперь сразу два! А вы ( если не секрет) какое то имеете отношение к исламу или так по наслышки!
08 май 2007, 19:15
У меня 3-ий появился год назад, а полгода назад и четвертій. В общем, разница у них 9 мес :) К исламу имею прямое отношение, муж, дети - мусульмане.
08 май 2007, 22:40
Вотэто да не ожидала! Здорово!!!!!прям как у меня……….
09 май 2007, 02:13
:)
11 май 2007, 17:50
ой а можно и мне к вам!!!!!! у меня муж и сын мусульмане. уламываю мужа усыновить дочку) но его друзья ему всякой фигни напели (а он у меня оч.поддается чужому влиянию) тут на еве познакомилась с одним хорошим человеком который дал очень хорошие разьяснения по корану и муж заколебался)))))))) а на следующий день опять ни в какую((((( может подбросите советов, выдержек из корана и фоток если можно для наглядной агитации?
08 май 2007, 18:11
Тогда удачи Вам! Еще немного и будете делиться с нами своими радостями и волнениями мамскими. :)
08 май 2007, 22:41
Спасибо вам всем огромное! Без вас мне сейчас не как нельзя!
может, у него колики. они как раз месяцев до 2-3. я так понимаю, что газоотводную трубочку и клизму ему не ставят? ничего, заберете, разберетесь. может, просто элементарно внимания не хватает (есть такие, которые требуют 100% внимания мамы). удачи!
08 май 2007, 18:10
От мамы как я поняла внимания мало ( не хочу осуждать все таки родня) но отец вроде как укропку дает! И голова говорят у него покрыта толстой коркой – а это что и как с этим бороться! Хотя я понимаю что не имея малышонка на руках……
08 май 2007, 18:21
а вы туда пораньше не можете поехать? или допустим съездить на недельку? увидели бы все своими глазами, может помогли чем-нибудь?
08 май 2007, 22:43
Да мы планируем на 40 дней съездить! Это будет в воскресенье
ну, корка - это фигня. мажете маслицем после ванной и счесываете. дней через 5 все пройдет. а укропная водица... не слишком действенное средство при коликах (при легких, может, и поможет, но если у ребенка запор - ...)
08 май 2007, 22:51
Спасибо за спасение моей души! А то я вся в думках! ! если получится съездим в воскресенье – будет видно наглядней! А в июне числа 2-4 посмотрим малыша в др и рванем за этим ! если получится хочу оформить обоих июлем – лижбы малышонок из др был бы мал…. + декретные заморочки, ну не буду спешить ( сколько не зарекаюсь мысли скачут хочу решить все сразу, но……….)
09 май 2007, 02:12
При коликах мало что помагает, хотя и много что в продаже есть . Но после ТРЕХ месяцев они ПРОЙДУТ :)! Забирайте его бістрее, если уже приняли єто решение. Я вас очень поддерживаю. Ві - умніца!
09 май 2007, 07:48
Забрать очень хочется, но с другой стороны материнское молоко не что не заменит! Поэтому хочу подождать до двух месяцев хотябы…..
знаю, что знакомые гладят пеленку горячим утюгом, потом теплую пеленку прикладывают к животику ДО и ПОСЛЕ кормления. говорят, помогает. мне, правда, повезло, ни у кого из 2 детей коликов не наблюдалось, поэтому я ничегошеньки в этом не понимаю ;-)
09 май 2007, 14:21
Вопрос если кто из знающих увидит???? Она кормит его там грудью а я побыв недельку хочу постепенно ввести смесь! С чего начать и какая смесь для 2 месячного лудше??????? помогите советом пожалуйста!!!!!!!!!
Anonymous
09 май 2007, 14:32
мы ели Фрисолак. так получилось, что постепенно переходили с гв на ив. врач велела сначала 20-30 мл смеси добавлять каждое кормление. сначала смесь, потом грудь. и потом постепенно каждый день увеличивали количество смеси.
09 май 2007, 14:35
ой спасибо большое!!!!!!!!!
Anonymous
09 май 2007, 18:33
против колик, запоров и срыгиваний есть фрисовом. тоже оч. хорошая смесь, потом с нее можно на фрисолак перейти. т.к. смеси от колик обычно дороги.
09 май 2007, 19:37
Это разные две смеси да!????? Названия похожи – извините за тормоз!?!?
Anonymous
09 май 2007, 20:20
фрисолак - это для здоровых детей. а фрисовом это та же смесь, но с добавлением клейковины рожкового дерева. т.е. можно потом перейти с этой лечебной смеси фрисовом (если у малыша проблемы с животиком) на фрисолак. просто по стоимости получается реально большая разница. примерно в 100 руб за банку фрисовом стоит дороже фрисолака. а малышу много смеси требуется. наша вначале съедала банку за 2-3 дня. мы выросли на этой смеси, после года даже покупала смесь для больших детей от года до трех лет, с витаминами для имммунитета, чтобы пореже болеть...
10 май 2007, 12:10
Большое спасибо за инфу! А то я в растерянности! Столько всего навалилось! Для одного малыша все готовили а теперь вот так все обернулась!!!!!!!!!!
09 май 2007, 15:53
Мы едим смесь БИФИДУС И ЛЕМОЛАК фирмы Семпер.Мы только этим питанием спаслись от колик.Эти смеси принимать нужно в комплексе с рождения.
09 май 2007, 19:40
Спасибо все записала поищу у нас ! еще раз спасибо!!!!!!!
нутрилон 1 против коликов и запоров тоже хорош.
09 май 2007, 19:42
И вам огромное благодарю! Мы все таки не Москва и поэтому незнаю что есть!
11 май 2007, 19:41
Зайдите в кормление к "ИССКУСТВЕННИЧКАМ" спросите у скалли (там и другие девченки знающие есть) помогут!) и схемы ввода смеси дадут (резко нельзя) и смесь посоветуют. Желательно посмотреть какие смеси у вас всегда в наличии. про крик. знакомая работала няней у двойни. так вот, девочка спокойная а мальчик постоянно орал. эта няня не выдержала((( и ИМХО с мальчиками не так просто) зато потом какая гордость СЫН))))))))))
13 май 2007, 09:50
Мы ели Фрисовом 1(это смесь от коликов, запоров и срыгиваний), но она тяжелова-та для детского кишечника(доча какала через кормление и особо сильно вес не набирала,мы родились 2300).Ее лучше давать если надо устранить какие-либо проблемы.А потом мы стали кушать Нутрилон Омнео(как и Нутрилон Комфорт и Фрисовом он также от колик, срыгиваний и запоров, но смесь выше классом), очень-очень классная, доче она больше всего понравилась.Но я ее кормила по схеме(сама подобрала).Только старайтесь смесь не менять(а то мы перепробовали до 6 месяцев почти все смеси), это не очень хорошо для малыша.А что б не было колик мы давали Сабсимплекс или БебиКалм-помогало очень.Бакиночка, если будут вопросы можешь писать мне на почту(есть в паспорте), у нас были определенные проблемы и я по питанию "собаку съела".Чем смогу-помогу.
Anonymous
07 июн 2007, 11:28
Сейчас лучшие смеси Фрисолак Пре и 1 Нью, начинать лучше с Пре.
11 май 2007, 10:27
Поездка отменилась по обстоятельствам! Ну что это……….все у меня через колдобины! Так хотелось посмотреть! Муж сейчас даже звонить не дает туда! Мол Мали ли что!!!!!! А что?????? Нет, говорит пусть 40 дней, исполнится потом! Но если его отдают мне, почему я должна ждать этого « Мали ли что»??? я же помочь хочу ( хотя и опыта у меня нет), да даже не помочь просто хочу каждый день о нем слышать, знать как он и что с ним! Жуть какая то вроде твое но все решают что и как только кроме меня!! И др директриса не как не может нас принять – мы уже на хитрость пошли – сказали по телефону , что муж с деревни привез гостинцы и они могут испортятся!!!!! Сразу согласилась и он пойдет сегодня , список вопросов написала пусть задаст – а я дома посижу! Чувствую решающим в обоих случаях для нас будет июня!!!!
11 май 2007, 10:55
Желаю вам удачи! Понимаю, что чувствуете, сама терпеть не могу просто сидеть и ждать, ничего не делая. Но что делать, июнь совсем скоро! УДАЧИ!
11 май 2007, 11:02
Расстроилась совсем сижу и реву в одиночестве как дура, пока мужа нет! А то его тоже жалко – скажет не было не чего ревела, сейчас сразу два опять ревет………..но два где то, в итоге дома то не одного пока!!!!!
11 май 2007, 11:07
Да, что и сказать то...Я тоже реву временами. От місли, что все так долго тянется и не могу дитя привезти, реву. Потом от місли, что , когда за ней поеду, годовасика своего придется оставить на месяц с папой, тоже реву. А его от меня только силой можно отодрать :( Потом думаю, а как же старшие, которіе по сути тоже совсем маліши, просто по сравнению с младшими, они старшие?? ааааааааааа іііііііііііі :(
11 май 2007, 11:11
Ну почему все так сложно! Вроде делаешь хорошее дело а столько трудностей! Почему эти люди не понимают и не помогают а усложняют !!!!! черт !
11 май 2007, 11:24
держитесь, мои кулачки с вами @@@@@@@@, а самое главное постарайтесь успокоиться, может когда пройдет 40 дней (вроде вы говорили в воскресенье) сможете туда позвонить!!!
11 май 2007, 11:29
Спасибо за поддержку1
Anonymous
11 май 2007, 14:04
А дальнейшее общение? Муж же не прекратит потом общение с братом и его семьей. Как вы потом будете встречаться с ними?Ведь и вы и они постоянно будете думать о том, что они его родители, что в той семье растут его родные брат с сестрой. Возможно я совсем не понимаю особый национальный менталитет, но мне кажется, что инстинкт материнский трудно задушить. Возможно, жена брата будет рада тому, что ее сын будет расти в городе, в хорошей семье родственников, в лучших условиях, чем они. НО сможет ли она потом не относится к нему , как к сыну?Сможет ли она и все остальные родственники не говорить об этом ребенку? Сможете ли вы принять ребенка полностью и почувствовать себя 100%-но его мамой, если перед глазами будут его братья сестры и родители? Про бумажные дела -официальный их отказ , ваше усыновление мне кажется они даже и не думают. Возможно они просто прдставляют себе, что отдадут своего сына на воспитание, как бы навремя . Но вам-то нужен совершенно свой ребенок , а не только воспитанник.... Обдумайте все тщательно, взвесьте, не принимайте поспешных решений. А то, что они вам ребенка до 40 дней не показывают тоже не очень хороший симптом... (с транслита)
11 май 2007, 15:47
Не живя здесь это действительно очень трудно понять ! но такие случаи есть уже у них в семье( тетя мужа по стороне отца отдала дочь сестре и она уже бодуче взрослой узнала что тетя – мама и отнеслась нормально не чуть не став при это меньше любить свою тематичеческую мать!) Отказ не кто естественно писать не будет так как роды были дома и не кто этих детей пока не регистрировал – мы просто возьмем метрики и в пишем в графу родителей свои имена! Братья и сестра живут очень дружно и практически нет различия между двоюродными и родными( например их старший мальчик у нас жил в течения года совершенно спокойно) в каждой семье детей как правило всегда очень много и живя все вместе кушая у одних а засыпая у других дома дети относятся с такойже любовью к тетям и дядям как и к родителям! Вам спасибо за беспокойства ! проблем действительно всплывает с каждым днем все больше и больше - но для себя я решила слово нет я не скажу! Все зависит от них ……
11 май 2007, 12:53
не укладывается у меня никак в голове, простите, если опять по больному... Ну Вас понять можно, я после 7 лет бесплодия готова была лечь под поезд, лишь бы ребенок был... Мужа тоже понять можно, все-таки родная кровь... Брата мужа можно понять... Но мать малыша??? Она-то как будет жить дальше? Она сейчас измученная беременностью, родами, мало что соображающая, как я понимаю идет на поводу у собственного мужа, а потом, как она будет жить и видеть, что ее сын, тот, кого она носила под сердцем, родила, кормила грудью, что он живет и растет у других людей? Что он другую женщину называет мамой?? Тут уж точно будущий пациент психиатра... Суррогатных матерей готовят психологи, они выполняют свою миссию, вынашивают детей, но детей генетически им чужих, и потом они ограждены от общения с этими детьми, они не кормят их, не нянчат, потому как все инстинкты, Природой заложенные, будут кричать - "НЕ ОТДАВАЙ!" Как Вы будете с этим жить? ЧТо будете делать, если мать малыша опомнится и захочет вернуть его? Просто мне кажется это такая бомба с часовым механизмом, что не знаешь когда она рванет... Ведь не просто так не советуют брать в сур.мамы родственниц, психологически это очень тяжело, и срывы могут быть в любой момент. А тут еще и ребенок ее... И вообще, юридически Вы как-то будете защищены? Или она может в любой момент потребовать генетической экспертизы и отсудить ребенка обратно?... Честно скажу, я бы лучше помогла ей в такой тяжелый период, стала бы малышу крестной, но не взяла бы на себя такую ношу, не стала бы разлучать его с мамой... Она ведь и мало ему внимания сейчас уделяет скорее всего инстинктивно, боясь прикипеть к нему душой, отстраняется, отгораживается. И муж ее все время напоминает ей и себе, что мол это не наш сын, это брата моего сын...
а я вот еще чего подумала: юридически отказ официально оформлен будет? вы на бумаге кто ему будете - мама? а ребенку в таких случаях говорят, что родила его другая? и вообще, на словах, конечно, все понятно. а юридически? а если она потом захочет его вернуть или правду рассказать (ну, не выдержит сердце...). в общем, как это происходит? ну и ситуация у вас....
11 май 2007, 16:21
Нет как я писала выше отказа нет так как нет от кого отказываться! Роды были дома, принимала свекровь! Врачам до сих пор не показывали! Регистрации нет метрик соответственно тоже! Мы просто возьмем метрики в графе родители впишем свои имена!!!!!
11 май 2007, 16:14
Я об этом тоже много думала! Она девушка очень странная, не хотела ее осуждать и понять ее не могу! Я незнаю смогла бы поступить так как она , наверно только своей сестре – но не другой женьшене (невестке или кем я ей там прихожусь) ! но у нею это 3 роды………..первые был выкидыш в 7 месяцев и от того что это деревня не кто не попытался ребенка спасти! Вторые – ребенок прожил 4 дня и так же случилось несчастие ( тожно что же произошло так до сих пор понять не могу) на все мои вопросы отвечала: Бог дал Бог взял!!! Сейчас свекровь опять темнит прося подождать эти 40 дней – я вне себя если решили мне отдать этого ребенка то почему я должна ждать( говорят на Бога надейся а сам не плошай) может ему нужна помощь специалиста врача элементарно уход! Спать не могу, есть не могу! Мужа теребу – а он подожди еще 2 дня!!!!!! сестра мужа говорит что девочка очень спокойная а пацан все время плачет! Все процедуры проводит с ними свекровь( купает, пеленает) а она ( по разговорам, опять я лично не знаю не слышала) не может понять почему мы не приезжаем и не забираем этого крикуна! Я не чуть не осуждаю и буду ей благодарна до конца своих дней – просто вы спросили и я пересказала то что знала!хотя……….???????
11 май 2007, 16:31
Бакиночка!! Ноги в руки и бегом туда!!! Уговаривайте мужа! Чем быстрей вы его заберете, тем быстрее сможете врачам показать!!! мало ли что! и еще вы сказали это третьи роды ( япросто запуталась сколько у нее детей)? А метрики брать через 40 дней - это нормально? или у вас какие то другие законы? (просто не поняла)
11 май 2007, 17:03
Это не у нас другие законы, а это у них другие законы! Можно сказать что это не деревня а горный аул – без света, без газа и д.п. дети там не регистрируются до тех пор пака не идут в школу и им нужны становятся документы! На счет её детей разобраться действительно сложно – и так: старший мальчик у брата мужа от первого брака ( его первая жена оставила его и ребенка) и соответственно она ему является мачехой! После был выкидыш в 7месяцев - вторые роды, ребенок умер – и третьи роды двойня! Могло быть 4 детей а на данный момент 2. И я считаю только по её халатности двоих первых она потеряла – да и мачеха она не очень( старший целый год до школы жил с нами в городе и 6 месяцев я таскала его на свою работу благо у нас в театре очень интересно и начальство было не против, а мальчишка пересмотрел все сказки и знал репертуар почти наизусть!!!!!)вот! И теперь я боюсь как бы чего не случилось опять двадцать пять……тут маешься по больницам, ЭКО, а они мол еще рожу - не хочу гневить Бога но за грехи отдуваемся мы……..вообще очень больно и незнаю как поступить лучше !сомнения есть безусловно –но на расстоянии помочь не смогу точно( 6 часов езды на машине)!
слушайте, не думала, что до сих пор такое встречается: газа нет, света нет, детей не регистрируют. вам бы действительно посмотреть на детишек - кто знает, что с ними... без врача - это круто...
11 май 2007, 19:16
Я тоже с этим соглашусь.Если кричит ребенок значит его что-то беспокоит,а вот это что нужно обязательно выяснить.Так как крик мужет говорить о многом,но за ним нужно наблюдать Вам и конечно же врачам.Искать причину нужно срочно пока дете маленькое.Очень за Вас переживаю и сочувствую Вам.ДЕРЖУ кулачки @@@@@@@
11 май 2007, 19:51
Нормально:(. Выкидыш, смерть ребенка. И вот родились дети и она Вам их отдает?Я конечно понимаю, что у Вас там женщина "друг человека". Но Вы то, как сами думаете? Можно так поступить? Я как не верила Вам, так и не верю. Еще и двойню разлучить решили. Здорово!!! Молодцы!!! Не будете Вы никого усыновлять, Вы про живот очень интересовались только в своих интересах, а теперь чушь несете. Странная Вы слегка особа.
11 май 2007, 20:57
Особа я действительно странная! От усыновления не за что не откажусь по двум причинам: 1. после того как я начала процесс усыновления в этой семье появилась двойня и Бог – судьба – рок как хотите мне предоставил другой путь тоже( которого позвольте заметить не было у меня 10 лет) 2. в отличии от России у нас что бы усыновить в течении 1 года а не 6-10 лет надо заплатить сумму не шуточную ( исходя из того что в театре у меня зарплата составляет 40 дол.) а мы на учете 10 месяц и наш путь движется к концу и больше половины уже отдано!
11 май 2007, 21:09
Ага.Удачи!
11 май 2007, 21:13
Благодарю!
11 май 2007, 22:07
Ушла и опять вернулась к вашему сообщению! Я и так вся издергалась как правильней поступить! Я и мой муж и словом не обмолвились! Не кто из нас двоих не просил, инициатива идет от них! Прям я перед вами как оправдываюсь!!!!! Не брать – пусть растят как хотят? С глаз долой из сердца вон ! поездка в воскресенье отложилась может это знак? Не столько с вами говорю сколько сама с собой! Но не могу не как – саблазм велик! И муж как то духом воспряг кровь то его! а причина моя в бездетности – откажу , скажут побрезговала нашим……. Нет это уже маразм!!!!!!!! Будет как будет – в омут с головой, Бог мне поможет принять в конце концов правильное решение
12 май 2007, 15:37
А кто наших детей родил и бросил? Ві верите, что кто-то может родить и оставить ребенка в роддоме? А ведь тісячи єто делают. А вашего и моего бросили. Почему ві так удивляетесь? Вот и єта женщина такая же, к сожалению. Возможно, думает, что все троих не прокормить, потому и оставляют одного. Только не подумайте, что я поддерживаю ее, я бі нашла и деньги и возможности, конечно, но столько странніх женщин. Да и мужчин. И если бі не біло у них бездетніх родственников, они бі ребенка не бросили. А Бакиночке я верю, почему нет, зачем ей все єто придумівать??
12 май 2007, 21:44
Ой спасибо большое! А то я таки после ее слов расстроилась - я и сама много думаю но в конце концов этот малыш остается в семье и попадает в лучшие условия! А помогать мы и так им помогаем сколько себя помню , а конкретно этому пацану смогу дать хорошее образование и дт и дп…….
11 май 2007, 21:12
Всем кто за меня переживал и поддерживал большое спасибо! Муж сегодня был в др и есть хорошие новости! 1. на данный момент у них три малыша! 2 мальчика и 1 девочка. Директриса их обследует по медицине и нечего сказать по здоровью не смогла ! все троя отказники . Нам назначила встречу на 4 июля и я смогу наконец выбрать и отдать доки в суд ! только что муж забыл спросить о возрасте малышей! 2. ждать до воскресенья не пришлось ! с деревни позвонили сами и сказали что я могу приехать и привыкнув к малышу забрать его! Поеду числа к 16-20 и вернусь как раз к моменту посещения др! от себя всем желаю счастья материнства ! только сегодня поверила в свое счастье!
дай бог! пусть все сложится. желаю удачи!
11 май 2007, 22:30
Пусть все сложится удачно!!!!ТТТ.
12 май 2007, 16:01
4 июля?? А почему раньше нельзя? Деткам будет уже 2 или 3 мес? А у вас уже разрешение на руках? Если да, то почему нельзя начать посещать ребенка уже сейчас, если он уже в ДР? Не совсем поняла :( Но удачи вам в поисках!
12 май 2007, 22:03
Разрешения нет! нам их покажут только в июНе ( от того что я имитирую и мы обходим опеку где в очереди мы 600 , не за бесплатно на помогает директриса) А от момента соглашения и суда ( так сказала директриса) почемуто проходит месяц , но мне раньше и нельзя так как в июле будет только 7 месяцев моей « беременности»! о посещениях договорилась ( она сначала была против мол это медицинское учреждение …..но потом, дав понять что не за бесплатно, разрешит!!!!!!!!!!)
14 май 2007, 16:20
Ой, Бакиночка, меня не было долго. Как приятно читать такие хорошие новости. рада за Вас, удачи! Благослови Вас Господь!
14 май 2007, 22:09
Спасиииибо большое вам и счастья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот это здорово :) кто будет то мальчик или девочка?
18 май 2007, 22:27
У нас все как при настоящих родах - незнаем еще « узи» будут делать в июне!!!!!!! Но за поздравления спасибо!!!!!
12 май 2007, 20:06
Привет, всем! Посоветую от колик в животике - Бейби Калм - очень классная гомеопатия, мы ей просто спасались почти до года, можно капать в молочко.А по поводу смесей - мы тоже нутрилоновские - брали серию против "срыгивания", очень нравилось и еще можно найти молочную маму( или поговорить с мамой Вашего плямянника) - купить (можно и в серии бутылочек и всего такого Авент) пакетики для грудного молока и пока наморозить грудное молоко - оно храниться пол месяца в морозилке и своих свойств не теряют, но только использовать нужно именно пакетики для грудного молока. Сама так делала - размораживала в подогреватели и кормила - на эту тему много статей, можно поискать...Т.к. смеси - это здорово, но "молочная" мама - это еще лучше... Читала, что даже через 6 месяцев на этом молочке можно кашки для детей варить.
12 май 2007, 20:08
Поправлюсь: грудное молочко в морозильнике храниться 6!!! месяцев.
12 май 2007, 21:51
Дело в том что там нет света соответственно нет и холодильника! Поэтому заморозить не получится …….хотя я могу купить сумку холодильник, ан нет а ее где морозит - может в райцентре в магазине!? Ой надо подумать над предложением! =- спасибоооооо оооооооогромное
13 май 2007, 11:26
Удачи Вам!
14 май 2007, 11:01
4 июля - хорошее число - это день рождения моей доченьки - нам будет 3 года!!!Поэтому шлем Вам только позитив и будем держать кулачки, за Вас и Ваших деток!!! Жалко что уезжаем на июнь-июль, чиркните как у Вас дела в ящик, может возникнут мамские вопросы, буду рада помочь.
14 май 2007, 22:12
Ой конечно возникнут! Огромное спасибо!!
18 май 2007, 08:07
прочитала... терь понятно... а в этот топ не заходила, думала пуз синтепоновый обсуждают:) УДАЧИ!!!!
18 май 2007, 22:30
Потому что началось все с этого - новый дала заведу когда малыш будет дома со словами - ВОТ И МЫ ДОМА!!
18 май 2007, 09:24
Дорогая моя! мы с табой одновреммено становимся мамоми :), я вторично, а ты дважды :))))))). тоже еще не знаю где мой ребенок, но точно знаю, что он уже есть. удачи нам с табой!!!!!!!!!!!!!!и счастливого мамства. по твоему совету использовала синтепон в качестве живота :)) так, что и дети у нас появятся одинаково "из синтипонового живота :)))))"
18 май 2007, 22:36
Да Светочка и так бывает! Только скрывать все труднее! А лето на носу не на море не на пляж не сходить! Хотя если использовать надувной мяч ………………. Все уже купили ????? мы почти да!!!!!!!!!! За поддержку спасибо и вам того же и всем кто станет в этом году мамками и папками! Кое что в паспорте посмотрите………
19 май 2007, 13:48
посмотрите пожалуйста личку!!!
19 май 2007, 20:58
Спасибо за советы!!!!!
Anonymous
21 май 2007, 11:54
Это вы сами связали? Классно! Так вы сразу двоих деток ждете?
19 май 2007, 19:30
И моих пять копеек приимите, по неделям как всё происходит и что чуствует мама и ребёнок во время беременности, хорошо расписано в книге ОТ ЗАЧАТИЯ ДО РОЖДЕНИЯ перевод с французкого В.Колягина, только об этом вся книжка. Пейте на ночь побольше жидкости, на утро и щёчки будут и круги под глазами, а животик у многих и в 7 месяцев только становиться заметней. удачи
20 май 2007, 17:38
Ну вот пришло время ехать за первенце! Волнуюсь и трепетно как-то на душе! Интересно какой он и почувствую ли я его своим…………. Все в сумки складываю а потом вынимаю - много всего а едем всего дня на 4-5! Надеюсь этого времени хватит перевести малыша на иск. питание!?!? Договорилась с педиатром частным как привезу покажу – а то не веса незнаем не роста ( растет в деревне как трава). А как в июле брата или сестричку «родим» так сразу на учет встанем в поликлинику! Питание взяла нутрилон 1 и против колик и для детей с малым весом ( на месте разберусь) Только а думаю что кормят когда придется как же мне прикармливать – до гриди но хочу по часам уже! Взгляды там будут еще те – скажут своих нет , все по книжному…… Я конечно понимаю что лучше грудного не чего нет, но думаю раз решили забрать то чего тянуть ( чем скорей он моим станет тем лучше) адаптируемся и он и я перед появлением второго, так как помощи особо ждать не от кого ( у всех своя жизнь!) Короче кто меня понимает пожелайте мне удачи! Там писать смогу ли не знаю, но как приеду отчитаюсь – если будет кому интересно!!! Всем успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 май 2007, 20:27
Удачи!!! Большой,большой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 08:31
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 19:46
Удачи и счастья!!!!!!!!! (Мы почти земляки, я из Туркмении :))
ой, я все пропустила! :) удачи!!! молодец, что решилась :) пусть все у вас получиться!!!!!
23 май 2007, 11:29
Не переживайте насчет питания. Нутрилон хорошая смесь, у меня дочка рано стала исскуственицей, ничего нормально
20 май 2007, 20:39
Удачи тебе, бакиночка!Когда пропадает у женщины молоко,малыша перевести на смесь можно и сразу, за один день(у меня так вышло).Ты умница!Желаем тебе поскорее привезти своего сынулю домой и стать настоящей мамой(хотя мне кажется, что в душе ты мама с того момента как решилась на все это).Удачи!Держим кулачки что б все прошло удачно!
21 май 2007, 00:41
Бакиночка, удачи тебе! Все будет хорошо! Все у тебя получится!
21 май 2007, 07:12
УДАЧИ тебе, новоиспечёная Мамочка-бакиночка!!!!!!! :)
21 май 2007, 13:02
Удачи! Я слежу за Вашей историей, желаю чтобы быстрее привыкли друг к другу и возвращались скорее домой
Бакиночка, желаю тебе (нам ведь уже можно на "ты", правда?) огромной-преогромной удачи и еще большего счастья! а еще здоровья тебе и деткам. обязательно держи нас в курсе дела, о.к.? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
21 май 2007, 19:49
"Вот так получилось", извините, что с вопросом не в тему:"Где Вы нашли своё СОКРОВИЩЕ?" Бакиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и огромного терпенья!
далеко-далекоооо.... владивосток.
23 май 2007, 12:39
:)) и "рожаем" мы тоже вместе и тоже двоих :)))). УДАЧИ!!!!!!!! ростите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 21:49
Девочки как открыла сегодня свой топ так прямо слезы из глаз!!!!!!вам всем большое спасибо не могу ответить всем в отдельности потому что я теперь МАМА!!!!!!!!!!И У НАС 12 ЧАСОВОЕ КОРМЛЕНИЕ НА НОСУ! Не могу все описать но главное мы дома! С первого дня все заботы о малыше мне передали из рук в руки – я даже растерялась так как это деревня и чтобы вскипятить воду элементарно надо поддержать огонь в печи и …………… ну я была рада что все г этому так отнеслись – мол твой вот и возись как хочешь! А еще у них покос и я оставалась в большом хозяйстве одна с двойней и с готовкой еды на огромную семью ( которые возвращалась только вечером) Теперь мы второй день дома вместе с мамой малышей! Сегодня договорились с педиатром и я проконсультировалась по многим вопросам которые всплыли в огромном количестве! Детки очень маленькие – моль малец ко мне очень привык и почти полностью на смеси ( почему-то отказывается от груди своей родной матери). При звуках моего голоса открывает широко глаза и если я близко не подхожу плачет! Его мучают (видно) боли в животе – молока матери не хватало и они кормили его чем угодно в плоть до парного молока и как сказал мой педиатр что за месяц существования малыша на свете его желудок поменял очень много корма да еще я по не опытности кормила его насильно 100 гр НУТРИЛОНА! Не смотря что смесь ему подошла но он такой маленький ( моя мамам увидев его пришла в ужас что это существо живое) что пока ему хватает и 50-60 гр! И еще практически я не сплю ночью так как его то и дело приходетсь качать ( просыпаясь плачет) хотя днем спит достаточно хорошо и долго ( что кормлю порой спящим)………. Ой мне пора коляска колышется – МЫ ПРОСНУЛИСЬ
27 май 2007, 21:54
Ой! не ожидала тебя так бістро тут увидеть даже! Поздравляю! Малішик подрастет, а насильно никогда никого не корми, дети сами знают, сколько им надо. Ситуация у тебя, конечно, очень нестандартная, но если всем так лучше , то ві все молодці! Главное, что маліш там, где его любят, вот только девочку жалко, как же он віживет в таких условиях??? А когда мама назад едет? Пиши. Мі все тут переживаем. И еще: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВОТ ЭТО ДА!!!! какая новость! и так быстро! счастья вам, держитесь, и вообще - удачи и здоровья! а вы все - июль, июль.... во как получилось!!!! МАМА - это звучит здорово! поздравляю!
27 май 2007, 21:58
ДА забыла у врача мы во вторник- а у его ( теперь кузины) с глазами какая то не приятность ( они слезятся покрываясь какой-то грязью )! Покажем малышей врачу и на конец я узнаю вес и рост и …………..всех на сегодня целую Я МАМА И ЕСТЬ УЖЕ ОПОТ С ДВОУНЕЙ ТАК ЧТО Я НЕ ЧЕГО НЕ БОЮСЬ!
27 май 2007, 22:03
И еще совсем чуть-чуть – мы справились с кровопотящей опрелостью за три дня еще в деревне – вот !
27 май 2007, 22:12
Поздравляю вас от всей души, уже даже скучать начала думала куда бакиночка пропала, удачи
27 май 2007, 22:08
Поздравляю с мамством!Наконец-то сбылась Ваша мечта и Вы обрели свое долгожданное чудо.Пишите теперь о своих подвигах и достижениях.Теперь мы с Вами плывевм на одном корабле.Еще раз поздравляю!!!Здоровья малышу и всей Вашей семье.
27 май 2007, 22:39
Ну надо же... так стремительно :) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! А второго будете брать ;) ? Удачи Вам! не пропадайте....
30 май 2007, 16:56
девочки нас зовут РУСТАМ вес 3.600 рост 52 см гол 36.5 гр 34 но у нас к сожалению фимоз , водянка правого яичка , пупочная грыжа , бактериоз кишечника и что –то там с казал невролог и им ( то есть невропатологом было назначен верошпирон по системе 3 дня утром два отдыхаем три дня опять прием ) и глеферол ! хочу спросить по поводу ГЛЕФЕРОЛА кто сталкивался с этим препаратом! ???? он назначен на ночь ! что то я боюсь его давать! Фимоз пришлось сегодня резать и теперь каждое моче испускание создает малышу проблему до верхнего этажа нашего дома слышно как он орет! Мужу сказала зачем надрезать давай зразу сделаем обрезание это совсем без болезненно – а он был против и вот теперь моя мася мучается, да еще всякие процедуры назначили ( надо налить жидкий вазелин и несколько раз вытащить и спрятать головку) а он так кричит вес краснеет и переходит в синущность что у меня не чего не получается - а если эту процедуру не делать за сегодня хоть 2-3 раза то есть возможность опухания и закрытия канала полностью что доставит моей массе еще более страшные муки - вот тебе и мальчик ! ( не даром я хотела девочку) Но не менее страшные боли создает ему кишечник - прежде чем пукнуть ( извиняюсь) или сходить по большому он вес скручиваетесь и с криками…… Короче мое счастливое материнство так стремительно развиваетесь , жаль что только нас сейчас сплачивают проблемы но думаю что в скором бедующем будет и много радостного и приятного!!!!!!!! Но педиатр очень хороший звонит домой сама по несколько раз все объясняет , успокаивает и говорит если я оставлю страхи позади и буду каждый свой шаг с ней обсуждать то к 1.5 годам от всего этого не чего не останется А ТАК МАЛЬЧЕНКА сказала ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ не смотря на все страсти с историей его появления на свет!!1 Только вот из за всех этих болезней он привык к рукам и в дальнейшем мне будет тяжело……… НО Я СЧАСТЛИВА В моем доме запах ребенка!!!!!!!
30 май 2007, 17:07
Жаль маліша. Поговори с мужем, зачем ребнка мучать, если все равно обрезание делать??? Может муж просто в шоке от всех собітий, разволновался и пр. Не скажу, что єто не больно, но раз надо , то надо. Мі первій раз делали под наркозом, ужас! Ребенок так долго отходил и так ему біло плохо. Но єто на украине. А второго сіна обрезали , когда ему біло 7 дней дома с месной анестезией. Зажило все бістро. Не делайте то, что сказал врач, поговорите с мужем! Опухоль все равно будет и сейчас, лейте парафин или нет! От дисбака мі давали Бифифор. Помоему так назівался. Поздравляю с сіном! Мальчишки- єто здорово, не расстраивайтесь, все наладится.
30 май 2007, 17:21
поддержу насчет обрезания. Мы делали сразу в больнице, на второи день и я, как неопытная мамашка, не оттягивала каждыи раз, как надо было...приросло и подрезали опять на восьмои день:) Как и надо было изначально, все прошло моментально и с тех пор нет проблем. Здесь многих прямо в роддоме обрезают в независимости от религии. (с транслита)
наверное, фимоз бывает разный, но нам несколько врачей сказали, что лет до 5-7 ничего делать не надо. что со временем там все растет, растягивается, и очень часто проходит само. но, конечно, я не знаю, как все обстоит у вас. в общем, нам удалось избежать этой процедуры, к 7 годам все было как надо. никаких неудобств деть не испытывал.
30 май 2007, 18:06
ужасы какие ((( что за люди... каменный век какой-то, чуть не довели мальца... намучался бедолага ((( проблемы не критичные, справитесь, но их можно было избежать, вот что обидно...
потерпи пару дней и он плакать уже так не будет, писеть будет нормально, затол потом проблем не будет, обрезорвание гораздо серьезнее процедура, да нужна ли она вам? единственное тольео из религиозных соображений, а так совершенно ни к чему
31 май 2007, 11:33
С фимозом мы справились, т.е. писиим без болей но процедура открытия и закрытия на конечно не нравится и мы орем по чем свет стоит! все остальное не очень радует - ночь спали не спокойно да и сейчас на руках - мучается с болями в живате!!!!1 вот это на сегодня пока все………..
31 май 2007, 12:25
Я тоже последнее время не заходила в этот топ, думаю имитирующие общаются, и посоветовать им нечего, а здесь такие радостные новости!!!!!!!! Слава БОгу! поздравляю и здесь, со всем вы справитесь!!!!
КАтя
31 май 2007, 13:14
Предже всего примите и мои поздравления: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же за Вас рада, наконец-то и Вы дождались своего "звездного часа"!!!! Вы не пробовали от спазмов в животике - Бейби Калм, это гомиопатия - мы пользовались почти до 1,5 лет, попробуйте спросить у своего педиатра, мы добавляли сразу в смесь (в нутрилон) и кормили - ничего не сворачивается, вкус не меняется. По поводу укачивания - подруге очень помогла колыбелька (типа http://www.mothercare.ru/?mode=shops), есть вибрационное укачивание, детка стала гораздо спокойнее, а зная, что скоро у Вас появится вторая - можно попробывать, может будет полегче.... Сразу вспомнила свои первые денечки, как же это сложно...Попробуйте готовить смесь на ночное кормление чуть заранее и хранить ее в контейнере для бутылочек - очень удобно, особенно с вечера - часов 5 Авентовский контейнер, например, смело держит температуру и не нужно метаться если чадо проснулось и голосом требует поесть. Здоровья Вам и Вашим деткам, терпения и удачи!!! Все наладится.
31 май 2007, 13:59
только не забывайте, что срок хранения смеси 1 час.
поддерживаю! я заготавливаю 2 бут. - одна с отмереной "дозой" "сухого корма" :-), вторая - с горячей водой (тоже соотв. кол-во), в термобоксе. а потом просто "совмещаю" их. всего делов-то :-)
31 май 2007, 17:36
Да я пользуюсь вашим способом – кстати прочитав его у вас в топе - очень удобно! В смесь и мы что то добавляем – какие-то живые бактерии которые помогут справится с болезнью, но надо дождаться ответов анализов тогда пойдет полноценное лечение а пока мы просто помогаем ему справиться с болью и тд
КАтя
31 май 2007, 13:32
Вспомнила еще про свечки - вибуркол - обезболевающие и успокаевающие, тоже гомеопатия, потом пригодятся когда зубки будут лезть, после шумных гостей, чтобы спась спокойно...
31 май 2007, 17:38
Свечи пока у нас только от температуры, но сегодня кажется ттт все вошло в норму!
Anonymous
05 июн 2007, 10:04
Продолжение в топе "я мама! Хочу начать новый топ о себе"
07 июн 2007, 19:57
Девочки милые я перешла в новый топ « я мама!» пишите туда!!!!!!!!! Всем спасибо в участии этой темы которая началась как живот а раскрутилась в сынулю и ожидаемого мальчика или девочку для двойни!!!!!! Всех целую и БЛАГО ДАРЮ!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)