►Май. Все будет хорошо!

Топик является продолжением Апрельского http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28571505 и посвящен тем, кто в Мае: 1. В процессе оформления документов и получения заключения 2. Получил заключение и приступил к поиску ребенка 3. Нашел своего малыша, подписал согласие и ждет оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой 4. У кого малыш в мае оказался дома!!! Итак, начнем... _________________________________________________ В начале мая оказались дома как минимум четверо малышей: асе - девочка Маша К - девочка Галочка из ДР в Санкт-Петербурге люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва koa - мальчик Андрюшенька Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своего малыша и подписали согласие: sarrushka - мальчик Sanusha - девочка Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: Р.О.В mariaviola ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Майский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. асе - девочка Маша К - девочка Галочка люблю свою семью - мальчик Андрюшенька koa - мальчик Андрюшенька _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва, суд уже прошел! Растает Лед - девочка nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области Миранта - девочка donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область svetlanamcm - девочка из Мытищинской ГКБ, Московская область Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область Гликерия+ - мальчик, Московская область GalinaSAD - девочка Дианочка docha75 - девочка Аленка Марина (анонимный ник) - девочка Наталия_Спб - девочка sarrushka - мальчик Sanusha - девочка __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana СветланаЮ olza2004 an41 Barefoot Almaz73 Nixon lizona M_E Масяндра Nostalgy Серая мышка neiu7777 famina_cmw Tigen сладкий сон mostic klodi Limasse Оления Р.О.В mariaviola _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. фуфырка tigrina zeal yapa Мария Т gatita М@лышк@ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел marina.so Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka Zefa mashast Черепахина Ладушка75 Ждулька мамаВера __________________________________________________ Добро пожаловать в Май. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
04 май 2007, 18:22
Девочки, отметьте и меня тоже. Документы сдала, жду заключения, уже две недели, ууууу... Надеюсь, что в понедельник добьем :) Держите кулачки. Извините, что уехала и так пропала, неоткуда выходить в инет.
05 май 2007, 17:29
Оксан, очень рада :)) Это Настя. Напиши мне на мэйл, как дела идут, очень за тебя болеем-держим кулачки
17 май 2007, 16:24
Настюш, сейчас напишу (правда, по памяти адрес пишу, если не дойдет, отпишусь уже из Испании). У меня уже заключение готово, в воскресенье - в Кострому. Спасибо за кулачки :)
04 май 2007, 22:00
И меня принимайте - начинаю сбор документов, почитала-посмотрела- теперь немного (а на самом деле - сильно) побаиваюсь возможных проблем, но так хочется верить, что все получится легко и быстро!!! Я здесь новичок, поэтому сообщение оказалось в середине, а не в конце.
18 май 2007, 12:44
У меня есть новости ( пишy с согласия NikiMama) от Суд прошёл хорошо, ждут когда можно забрать Верочку домой
22 май 2007, 08:21
Мы нашли малышку и подписали согласие! Так что нас можно переводить в другой раздел! :)
25 май 2007, 13:53
девочки,я же вашинская!!!) Но себя не вижу нам уже 3 месяца,сын Ярослав,мы дома с 3-х недельного возраста!!!Мы семья!Очень счастливая семья!!!
02 июн 2007, 13:02
Нас переводите - мы дома со вчерашнего дня! :)
04 май 2007, 05:07
Вчера подписали согласие.
Получили заключение!!!
04 май 2007, 12:47
Поздравляю Вас. А я вчера согласие подписала. Желаю вам удачи в поисках крошки.
04 май 2007, 12:21
Мы уже дома!
04 май 2007, 12:24
Поздравляю! Хорошие фотографии у вас... добрые :)
04 май 2007, 21:44
05 май 2007, 20:32
Девочка прелесть,а Вы ее Сашенькой оставили или будете переименовывать?
05 май 2007, 23:26
06 май 2007, 15:40
Молодцы! присоединяюсь к поздравлениям))) как дома? как она осваивается?
04 май 2007, 15:57
мы перешагнули в следующую группу: у нас есть заключение и мы готовы ко встрече с малышом.
04 май 2007, 17:26
Получили сегодня заключение!Теперь в поиске!!!
04 май 2007, 17:28
Ой, увидела в списке и решила уточнить!!! Марина В.С. это я! Просто marina.so для меня как то привычнее вот я и изменила здесь!! Спасибо
04 май 2007, 18:32
Мы тоже сдвинулись с мертвой точки только благодаря вашему форуму,девченки всем спасибо огромное,документы начали собирать,сейчас сижу пишу и плачу наверное эмоциидавят,спасибо всем от всего сердца
Anonymous
05 май 2007, 15:53
А Лизочка-мулаточка? Из др 22 где она?
05 май 2007, 16:11
у мамы должна быть :)
Anonymous
05 май 2007, 20:25
уррааа!
06 май 2007, 14:15
именно там ;) ;)
06 май 2007, 14:24
Классная девчушка! В ползунках прям балерина.
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 1 ________________________________________________ Ну вот, еще 2 замечательных девочки нашли семью и уже дома: Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва Миранта - девочка Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своих девочек, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать их домой: Zefa - девочка Плафон - девочка Кариночка, Псковская область Получили Заключение и приступили к поиску малыша: фуфырка Мама для мамантенка marina.so Машука Собирают документы: efodok Алиса-ЛИС ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Майский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. асе - девочка Маша К - девочка Галочка люблю свою семью - мальчик Андрюшенька koa - мальчик Андрюшенька Danolya - девочка Сашенька Миранта - девочка _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Растает Лед - девочка nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область svetlanamcm - девочка из Мытищинской ГКБ, Московская область Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область Гликерия+ - мальчик, Московская область GalinaSAD - девочка Дианочка docha75 - девочка Аленка Марина (анонимный ник) - девочка Наталия_Спб - девочка sarrushka - мальчик Sanusha - девочка Zefa - девочка Плафон - девочка Кариночка, Псковская область __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana СветланаЮ olza2004 an41 Barefoot Almaz73 Nixon lizona M_E Масяндра Nostalgy Серая мышка neiu7777 famina_cmw Tigen mostic klodi Limasse Оления Р.О.В mariaviola фуфырка Мама для мамантенка marina.so Машука _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. tigrina zeal yapa Мария Т gatita М@лышк@ Fedota жанка LILKA Княжна micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka mashast Черепахина Ладушка75 Ждулька мамаВера efodok Алиса-ЛИС __________________________________________________ Добро пожаловать в Май. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
10 май 2007, 09:21
А у нас 15 мая - суд!!!!! и мы уже только этим днем и живем....Попытаемся воспользоваться ходотайством о немедленном исполнении и....наша Дианочка будет дома!!!!
10 май 2007, 10:41
я тоже в процессе.
10 май 2007, 20:31
мы сегодня подали документы в суд и завтра нам должны назвать дату слушания.
10 май 2007, 23:49
Похоже мы нашли свою принцессу!!! Ой как долго мы её ждааалиииииииииии!!!!!! Сегодня с ней встречалась дважды!!! ПОдписали согласие, завтра везу документы в суд! Мне сказали что судья там не любит к немедленному исполнению и что скорее всего придётся ждать 10 дней! Я огорчилась конечно, но что такое 10 дней по сравнению с долгой жизнью вместе! Хотя всё равно я буду просить о немедленном исполнении. Так что завтра решающий день! Подадим документы в суд и будем ждать сжав кулаки и "опустив палец в чернила"!!! Так хочется чтобы она поскорее была дома! И ещё я похвастаюсь ей нет и месяца а она схватила меня за палец, вот! Всё дальше даже боюсь хвастаться, а то вдруг сглажу, какая то я суеверная стала!
11 май 2007, 08:55
Поздравляю! Удачи! :))
11 май 2007, 09:31
Марина, поздравляю Вас! Скорейшего воссоединения! Если не секрет, Вы не в Раменском районе нашли малышку?
11 май 2007, 09:35
Будем за вас болеть!
15 май 2007, 08:10
Марина, я очень за вас рада:)
11 май 2007, 14:36
у меня затянувшийся сбор документов подошел к концу, жаль муж не успел одного терапевта,я вот думаю сдать пока свои документы, на опеку пока Девочки через сколько времени после того как принесли документы в опеку было готово заключение о опеки или усыновлении? Через какое время давали направление на детей???
12 май 2007, 15:11
Я 21 апреля сдала все документы на опеку, до сих пор жду заключения.
12 май 2007, 15:27
А у меня вчера был суд, и мы уже дома))))))))))
12 май 2007, 18:31
Поздравляю!!!!!
12 май 2007, 18:00
девочки, удачи всем! скорейшей встречи с малышами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 май 2007, 18:25
Представляете сдала документы в суд, а в понедельник только скажут когда он будет! Я езжу к ней каждый день, через 2 часа после отъезда начинает просто "колотить" меня - хочу обратно! Хочу к ней и целый день таскаю её на руках, медсёстры ругаются на меня и говорят, что они не дождутся когда у меня суд закончиться, потому что я её приучаю к рукам, а они не могут её носить постоянно и она будет плакать!ПРишлось немного им уступить и иногда класть её в кроватку, но ей же не хватает тепла!!!!!! Ищу слинги буду дома всё время с ней, пусть она почувствует что её любят и что с ней хотят быть всегда!!! Пусть она поверит, что уж теперь она никогда не будет одна! Ну, когда же она будет дома и я смогу быть с ней каждую секундочку!Несмотря на свою крохотульность, когда муж взял её на руки она ему улыбнулась, я рассказала об этом медсёстрам, а они говорят, что она не улыбается, а это какое то младенческое сокращение мышц, я подумала, что они ничего не понимают!!! Она улыбнулась!
12 май 2007, 23:20
Абсолютно точно - они ничего не понимают! Конечно, она улыбнулась! наша улыбалась нам, когда мы приходили. Ей был месяц. Они мне тоже рассказывали, что это не улыбка, это так - физиология. Ага, а то я своего ребенка не знаю!
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 2 ________________________________________________ Ну вот, еще одна девочка нашла семью и уже дома. Поздравляем маму и ее дочку. svetlanamcm - девочка из Мытищинской ГКБ, Московская область Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своих новорожденных малышей, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать их домой: фуфырка marina.so - девочка Получили Заключение и приступили к поиску малыша: Ряба Liza7 prosti Собирают документы: Ninel_ ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Майский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. асе - девочка Маша К - девочка Галочка люблю свою семью - мальчик Андрюшенька koa - мальчик Андрюшенька Danolya - девочка Сашенька Миранта - девочка svetlanamcm - девочка Полинка _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Растает Лед - девочка nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область Гликерия+ - мальчик, Московская область GalinaSAD - девочка Дианочка docha75 - девочка Аленка Марина (анонимный ник) - девочка Наталия_Спб - девочка sarrushka - мальчик Sanusha - девочка Zefa - девочка Плафон - девочка Кариночка, Псковская область фуфырка marina.so - девочка __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana СветланаЮ olza2004 an41 Barefoot Almaz73 Nixon lizona M_E Масяндра Nostalgy Серая мышка neiu7777 famina_cmw Tigen mostic klodi Limasse Оления Р.О.В mariaviola Мама для мамантенка Машука Ряба Liza7 prosti _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. tigrina zeal yapa Мария Т gatita М@лышк@ Fedota жанка LILKA Княжна micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka mashast Черепахина Ладушка75 Ждулька мамаВера efodok Алиса-ЛИС Ninel_ __________________________________________________ Добро пожаловать в Май. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
14 май 2007, 18:42
Суд 21 мая! Я очень обрадовалась, потому что они мне вообще обещали через две недели и то там будет видно! Теперь я жду не дождусь суда и мы приедем домой!!!
15 май 2007, 08:11
Здорово:) Молодцы!
14 май 2007, 19:10
Суд назначили на 22 мая! Ждем с нетерпением. Все!
14 май 2007, 20:51
Нам подписали постановление. В конце недели едем за малышком.
15 май 2007, 16:12
поздравляем!
Anonymous
16 май 2007, 18:35
Как Андрюша поживает и Лиза из др22? Чего-то не вижу ни одного топа:(
Anonymous
16 май 2007, 21:15
Как можно не видеть? Про Лизу: Афророссиянские новости! Только она теперь Диана:) (с транслита)
20 май 2007, 17:52
Андрюша, на мой взгляд, замечательно поживает, на сегодняшний день вообще не осталось ни каких тревог в глазах или стресса. Вообщем он очень хорошо перенес смену обстановки, но только сейчас стал домашним и мягко-ласковым. Кушаем уже не все, а только то что нравится:) Правда еще болели:( Гуляет с огромным удовольствием и постоянно болтает (бегом). Нарастил себе пузик:) И часто просится на руки, посиджеть минутку и дальше... Вообще ничего не боится ни собак, ни машин, ни бросков вверх, ни темноты. А характер у него очень яркий и у него есть свои принципы. Вообщем заставить что-то сделать невозможно, а договориться можно. Сейчас налаживают контакт с Санечкой (с остальными все отлично). Уже ударил Саню паровозом по голове, а так по немногу начинают совместно играть:) Купили коляску для погодков и они вдвоем катаются. Вообщем просто домашний малыш в своей теплой семье.
20 май 2007, 17:55
отдельный топ не заводила т.к. не знаю что писать. У всех какие-нибудь проблемы, а у нас все проблемы решаемые в семье:). Да мне казалось что это особо никому и не интересно.
16 май 2007, 18:36
наш сыночек уже дома со 2 мая, теперь ждем суда
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 3 ________________________________________________ Еще двое малышей уехали в мае домой. GalinaSAD - девочка Дианочка Гликерия+ - мальчик, Московская область Поздравляем! Любви, терпения, будьте счастливы! Нашла свою девочку в Московсой области: Масяндра Получила Заключение и приступила к поиску малыша: Алиса-ЛИС Собирают документы: ekatyshka МУСИТА ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Майский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. асе - девочка Маша К - девочка Галочка люблю свою семью - мальчик Андрюшенька koa - мальчик Андрюшенька Danolya - девочка Сашенька Миранта - девочка svetlanamcm - девочка Полинка GalinaSAD - девочка Дианочка Гликерия+ - мальчик _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда Марина (анонимный ник) - девочка Sanusha - девочка marina.so - девочка nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область docha75 - девочка Аленка Наталия_Спб - девочка sarrushka - мальчик Zefa - девочка Плафон - девочка Кариночка, Псковская область фуфырка Масяндра - девочка из Подольского ДР, Московская область Растает Лед - девочка __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana СветланаЮ olza2004 an41 Barefoot Almaz73 Nixon lizona M_E Nostalgy Серая мышка neiu7777 famina_cmw Tigen mostic klodi Limasse Оления Р.О.В mariaviola Мама для мамантенка Машука Ряба Liza7 prosti Алиса-ЛИС _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. tigrina zeal yapa Мария Т gatita М@лышк@ Fedota жанка LILKA Княжна micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Мартышка80 tata158 бархотка Pami kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka mashast Черепахина Ладушка75 Ждулька мамаВера efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА __________________________________________________ Добро пожаловать в Май. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
17 май 2007, 16:27
Заключение готово! В понедельник еду выбирать малыша в Кострому. Даже и не верится :))))
20 май 2007, 09:47
Девочки, завтра суд!!!!! Сказать что боюсь, волнуюсь-это не сказать ничего! Я просто вся один комок нервов!!!Я боюсь что будет пробка, боюсь что кто нибудь заболеет и суд отложат, боюсь, что заставят ждать 10 дней! В общем боюсь всего! Целый месяц читая названия топика "Май. Всё будет хорошо!"- я думала, а будет ли хорошо? Целый месяц как на вулкане! Я просто уже на грани истерики!!! Но, я всё таки надеюсь, что завтра действительно всё будет хорошо! Поддержите!!! Прошу ваших кулачков на завтра, они действительно приносят удачу!!! Спасибо всем!!!
20 май 2007, 13:41
не волнуйтесь :) Все будет у Вас хорошо :) обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 17:55
удачи@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 17:56
конечно удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 19:48
Девочки, а оставшиеся на ножках кулачки можно за нас зажать?:) Мы тоже завтра в суд,у меня паника достигает апофеоза, а муж спокоен, как танк. Только что постелила белье в кроватку, собрала пакет с вещичками с учетом завтрашней жары, и если вдруг дождик, и если ветер...( под ехидные замечания мужа "ты бы еще меховой конверт прихватила на случай снегопада, внезапного" :) ) Вообщем мы завтра тоже на финишной прямой.
20 май 2007, 19:52
И на ручках и на ножках, жалко ручек дополнительных нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 00:10
Спасибо вам девочки!!! Уже половина второго ночи, я не сплю! Теперь переживаю, что не отдадут сразу, а только через 10 дней! Хотя одежду всю беру с собой! Завтра доложу, что и как было
21 май 2007, 09:18
Мы уже с Дианочкой пятый день дома!!!!!Какой счастье!!!!!Всем,всем - удачи!!!!
21 май 2007, 09:23
Поздравляю от всей души! Счастья вам! :)
Нашли ребенка (Москва, Сашенька) и подписали согласие.:))
21 май 2007, 21:15
Супер))))))))))))))
21 май 2007, 22:37
Мы дома!!!!!!!!! Суд занял час, дорога домой еще три часа-и вот мы дома.
Поздравляем! А кто у вас "родился" - мальчик или девочка?
21 май 2007, 23:29
Поздравляю Вас от всего сердца!!! А кто у Вас родился?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
22 май 2007, 11:31
Спасибо девочки,родился у нас сынок. Сейчас уложу и напишу поподробнее.
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 4 ________________________________________________ Поздравляем тех, кто уже дома, и у кого прошли суды! Любви, терпения, будьте счастливы! Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва, суд прошел marina.so - девочка из Московской области, суд прошел фуфырка - суд прошел Нашла свою девочку в Москве: Мама для мамантенка - девочка Сашенька, Москва Получили Заключение и приступили к поиску малыша: gatita Антошка-картошка стану мамой 2007 malinka07 Собирают документы: tyu Сережкина мама ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Майский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. асе - девочка Маша К - девочка Галочка люблю свою семью - мальчик Андрюшенька koa - мальчик Андрюшенька Danolya - девочка Сашенька Миранта - девочка svetlanamcm - девочка Полинка GalinaSAD - девочка Дианочка Гликерия+ - мальчик Allurik-spb - девочка фуфырка _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва, суд прошел marina.so - девочка из Московской области, суд прошел donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда Марина (анонимный ник) - девочка, Московская область Sanusha - девочка Сашенька, суд 22.05 Плафон - девочка Кариночка, Псковская область, суд 29.05 Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область docha75 - девочка Аленка Наталия_Спб - девочка sarrushka - мальчик Zefa - девочка Масяндра - девочка из Подольского ДР, Московская область Растает Лед - девочка __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana СветланаЮ olza2004 an41 Barefoot Almaz73 Nixon lizona M_E Nostalgy Серая мышка neiu7777 famina_cmw Tigen mostic klodi Limasse Оления Р.О.В mariaviola Машука Ряба Liza7 prosti Алиса-ЛИС gatita Антошка-картошка стану мамой 2007 malinka07 _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. tigrina zeal yapa Мария Т М@лышк@ Fedota жанка LILKA Княжна micro Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Мартышка80 tata158 бархотка Pami kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka mashast Черепахина Ладушка75 Ждулька мамаВера efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА tyu Сережкина мама __________________________________________________ Добро пожаловать в Май. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
22 май 2007, 09:01
Мы дома уже неделю (кто помнит девочку Юлю из "Пока все дома"). Не слазим с рук, гоняем кота, познаем новый мир. Я жутко уставшая - 7,5 кг без разминки таскать тяжеловато, но очень счастливая. Спасибо всем, кто за нас переживал.
22 май 2007, 10:26
Уррраа! Мы дома уже 4 дня. Нас можно перенести.
22 май 2007, 13:01
Вчера прошёл суд! Всё было хорошо! Час где то было всё это! Что-то читали нам, что-то мы подписывали и вот они огласили решение, что Анечка теперь наша! Ура! В суде нам сказали, что к немедленному исполнению отменили и теперь этого нет! Всегда надо ждать теперь 10 дней! Но в опеке нам дали разрешение на то чтобы мы забрали Анюту домой до вступления решения суда в силу! Ехали тяжело, долго стояли в пробке, жара жуткая.Учитывая что дети до полугода не держут сами температуру я очень переживала как она всё это перенесет! Даже у меня заболела голова от жары, окна немного приотрыли, но я стала бояться сквозняков! В общем замучила мужа до белого каления. Дома мы поели и долго приходили в себя! Ночью и в туалет ходили и ели дважды и спать не хотели, и плакали и смотрели, в общем делали всё кроме сна! Обалдевшая от такого шума кошка вышла к нам и начала тоже мяукать! А сегодня Анечка почему то чихала, учитывая что ей месяц я немного перепугалась, потому что врача я пока вызвать не могу из поликлинники у меня даже выписки из больницы нет, она будет только в эту пятницу, а в следующую пятницу только вступит решение суда в силу. Правда подруги мне сказали что чихать может потому что воздух в квартире другой и вообще первая неделя после роддома самая тяжелая! Решила им поверить, деваться то некуда! Представляете дома ребёнок грудной а у меня нет ни одной бумажки что она ко мне имеет хоть какое то отношение! Но ничего в пятницу у нас будет выписка из больницы и мы вызовем педиатара из поликлиники!Девочки а может быть кто нибудь знает частного педиатара (хорошего) Москва, ВАО и ещё нам бы массажистку, если есть информация скиньте мне , ладно? Спасибо Вам всем за поддержку и ваши волшебные кулачки! Я СЧАСТЛИВА!!!!
22 май 2007, 13:18
Поздравляю! А насчет чихов не переживайте, єто абсолютно нормально. Может, в нос что попало? Расслабтесь, мамочка, и получайте удовольствие :)!
22 май 2007, 13:42
Поздравляю вас. И себя тоже. У меня прошел суд сегодня! Долго, муторно, жара, ходатайство не удовлетворили, насчет немедленного исполнения, что его сейчас нет, ерунда, 212 ГПК никто не отменял. Но все равно здорово то, что наши дети будут с нами!!! Я забираю свою в следующую пятницу! Удачи, любви...
22 май 2007, 13:47
Вы можете позвонить в Семашко и вызвать на сегодня педиатра. Берут они где то 1200, мы так несколько раз делали (в выходные). Документы они никакие не спрашивают. Работают круглосуточно. Вот телефон 242-02-29 Если уж очень переживаете-звоните
Поздравляем!!!Здоровья и всего-всего хорошего!!!
22 май 2007, 13:58
Спасибо девочки за поздравления! Я тоже поздравляю всех! Спасибо за ваше участие и тепло! Намотала километры уже по квартире! Ничего н могу делать всё время хожу проверяю как там она! Что делает не проснулась ли! Представляете не хочет спать в кроватке, только в коляске или на руках! Почему?
22 май 2007, 14:24
Потому что ДОМА!
22 май 2007, 18:07
В кроватке очень много свободного места, это ребенка и смущает. Вы ей гнездышко в кроватки сделайте, или в коляску кладите. На руках не приучайте, придется потом круги по квартире наматывать с ребенком на руках - тяжело это. И поздравляю Вас от всего сердца.
22 май 2007, 17:54
Мы тоже дома...:)
22 май 2007, 17:58
!!!Поздравляю! Счастливой жизни!
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 5 ________________________________________________ Поздравляем тех, кто уже дома, и у кого прошли суды! Любви, терпения, будьте счастливы! marina.so - девочка Анечка из Московской области, уже дома! donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда, уже дома! Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область, уже дома! Sanusha - девочка Сашенька из Москвы, суд уже прошел! Марина (анонимный ник) - девочка из Московской области, суд 24.05 Нашли своих девочек: Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки СветланаЮ - девочка, Новосибирская область ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Майский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. асе - девочка Маша К - девочка Галочка люблю свою семью - мальчик Андрюшенька koa - мальчик Андрюшенька Danolya - девочка Сашенька Миранта - девочка svetlanamcm - девочка Полинка GalinaSAD - девочка Дианочка Гликерия+ - мальчик Allurik-spb - девочка фуфырка - мальчик marina.so - девочка Анечка donna_Lita - мальчик Костик Васька73 - девочка Юленька _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва, суд прошел Sanusha - девочка Сашенька из Москвы, суд прошел Марина (анонимный ник) - девочка из Московской области, суд 24.05 Плафон - девочка Кариночка, Псковская область, суд 29.05 Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область docha75 - девочка Аленка Наталия_Спб - девочка sarrushka - мальчик Zefa - девочка Масяндра - девочка из Подольского ДР, Московская область Растает Лед - девочка Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки СветланаЮ - девочка, Новосибирская область __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana olza2004 an41 Barefoot Almaz73 Nixon lizona M_E Nostalgy Серая мышка neiu7777 famina_cmw Tigen mostic klodi Limasse Оления Р.О.В mariaviola Машука Ряба Liza7 prosti Алиса-ЛИС gatita Антошка-картошка стану мамой 2007 malinka07 _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. tigrina zeal yapa Мария Т М@лышк@ Fedota жанка LILKA Княжна micro Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Мартышка80 tata158 бархотка Pami kat206 FionaSol kim_ka mashast Черепахина Ладушка75 Ждулька мамаВера efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА tyu Сережкина мама __________________________________________________ Добро пожаловать в Май. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
Марина
26 май 2007, 17:43
И мы тоже дома, уже с четверга. Девочка, Полинка, уже наша. Не с чем не сравнимое счастье!!!
27 май 2007, 01:25
Подскажите мне пожалуйста! Если суд у нас был 21 мая, то когда решение вступит в законную силу! 31 мая или 1 июня? Если не считать день суда то отсчёт идёт с 22 июня плюс 10 дней это 1 июня? Или 31 мая? Всё я запуталась напрочь!!! Почему меня так волнует этот вопрос?! Я нервная какая то! Прочитала что био может отозвать своё разрешение на усыновление до вступления в силу решения суда! И меня теперь просто трясёт! А что если эта "маман" передумает и заберет свое согласие?!! И что я должна буду отдать свою малышку ей?! Ну когда же вступит решение суда в силу!!! Боже мой! Мне так страшно!!! Вот она сейчас дома я с ней и вдруг я поняла что может кто придти и отобрать её у меня!!! Я уже не знаю когда закончатся эти 10 дней!Несмотря на недосып страшнейший и усталость не могу спать-нервничаю! Мне не хочется ждать ни одного лишнего дня, я хочу поскорее решения суда на руки и бегом в ЗАГС получать свидетельство о рождении! :(
30 май 2007, 05:46
Марина, держитесь и не падайте духом. Решение ваше вступает в силу 31 мая, то есть 1 июня вы можете получить его в канцелярии суда. У меня суд был 22 мая, я как-то просчиталась и надеялась, что 1 июня уже заберу дочку домой, но вчера меня осенило, что 1 у меня только вступает в силу решение и до исчетение календарных суток мне никто решение не даст, а 2 мая это суббота. Облом так облом. Так что не получится на 9 месяцев отметить дома, расстроена, но ничего не поделать. А вы смело получайте решение 1 июня. И не забудьте про копии пешения суда, оплатите госпошлину и возьмите копии 3-4. В ЗАГС, ДР, опека. Удачи, скоре бы пятница, а у меня понедельник.
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 6 ________________________________________________ Поздравляем тех, кто уже дома! Любви, терпения, будьте счастливы! Марина (анонимный ник) - девочка из Московской области docha75 (Yulietta) - девочка Аленка из Московской области Greis - мальчик, Украина Нашли своих детей: an41 Nostalgy bab-ush-ka - мальчик из Московской области Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа из Московской области (две сестренки и братик) Приступили к поиску детей: лана2005 mammy_maxi ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Майский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. асе - девочка Маша К - девочка Галочка люблю свою семью - мальчик Андрюшенька koa - мальчик Андрюшенька Danolya - девочка Сашенька Миранта - девочка svetlanamcm - девочка Полинка GalinaSAD - девочка Дианочка Гликерия+ - мальчик Allurik-spb - девочка фуфырка - мальчик marina.so - девочка Анечка donna_Lita - мальчик Костик Васька73 - девочка Юленька Марина (анонимный ник) - девочка docha75 (Yulietta) - девочка Аленка Greis - мальчик _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва, суд прошел Sanusha - девочка Сашенька из Москвы, суд прошел Плафон - девочка Кариночка, Псковская область, суд 29.05 Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область Наталия_Спб - девочка sarrushka - мальчик Zefa - девочка Масяндра - девочка из Подольского ДР, Московская область Растает Лед - девочка Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки из Владимирского ДР СветланаЮ - девочка, Новосибирская область an41 Nostalgy bab-ush-ka - мальчик из Московской области Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа из Московской области (две сестренки и братик) __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana olza2004 Barefoot Almaz73 Nixon lizona M_E Серая мышка neiu7777 famina_cmw Tigen mostic klodi Limasse Оления Р.О.В mariaviola Машука Ряба Liza7 prosti Алиса-ЛИС gatita стану мамой 2007 malinka07 лана2005 mammy_maxi _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. tigrina zeal yapa Мария Т М@лышк@ Fedota жанка LILKA Княжна micro Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Мартышка80 tata158 бархотка Pami kat206 FionaSol kim_ka Черепахина Ладушка75 Ждулька мамаВера efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА tyu Сережкина мама __________________________________________________ Добро пожаловать в Май. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
29 май 2007, 10:22
привет! я наконец-то сдала документы, жду опеку в гости:) надеюсь что скоро:)
30 май 2007, 00:04
Перенесите меня пожалуйста, получила заключение опеки и начинаю искать малыша.Ура!!!
30 май 2007, 08:46
Эврика. Мне все-таки дали заключение. Больше не надо ждать и мучиться неизвестностью. Урааааааааааа!!!!!!!!!!
30 май 2007, 11:26
Ну перенесите же нас!!!! Мы уже с 16 мая дома!!!! Девочка моя-красавица Дианочка уже привыкла к своим маме и папе и квартире.Какое же это счастье!!!!
Перенесли и поздравили аж 17 мая: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28963929 Хорошо, что у вас все хорошо!
30 май 2007, 14:06
Сегодня получила решение опеки и опять плачу,то ли от счастья то ли неожиданости,ведь вроде все хорошо!!Может борьба все силы съела? Теперь выбить отпуск,и быстрее ехать искать и привезти кроху домой,я как будто чувствую его,правда...
30 май 2007, 15:04
я так надеялась, что мы с Сашкой попадем в майский топик, но не получается. решение вступает в силу только в пятницу, значик домой только в понедельник. Эх, а так хотели скорее домой, что даже просчитались в числах. Но зато попадаем, надеюсь, в июньский. Скорее бы домой.
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 7 ________________________________________________ Поздравляем тех, кто уже дома! Любви, терпения, будьте счастливы! nikimama - девочка Верочка и мальчик Кирюша из 7ДР, Москва Плафон - девочка Кариночка (Евдокия), Псковская область бакиночка - мальчик, Баку Приступили к поиску детей: Kati. Deja vu tigrina FionaSol Motrya Собирают документы: RITULIA ksion Рената32 ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Майский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. асе - девочка Маша К - девочка Галочка люблю свою семью - мальчик Андрюшенька koa - мальчик Андрюшенька Danolya - девочка Сашенька Миранта - девочка svetlanamcm - девочка Полинка GalinaSAD - девочка Дианочка Гликерия+ (Луч) - мальчик Тим Allurik-spb - девочка фуфырка - мальчик marina.so - девочка Анечка donna_Lita - мальчик Мэт Васька73 - девочка Юленька Марина (анонимный ник) - девочка docha75 (Yulietta) - девочка Аленка Greis - мальчик nikimama - девочка Верочка и мальчик Кирюша Плафон - девочка Евдокия бакиночка - мальчик _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Sanusha - девочка Сашенька из Москвы, суд прошел Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область Наталия_Спб - девочка sarrushka - мальчик Zefa - девочка Масяндра - девочка из Подольского ДР, Московская область Растает Лед - девочка Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки из Владимирского ДР СветланаЮ - девочка, Новосибирская область an41 Nostalgy bab-ush-ka - мальчик из Московской области Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа из Московской области (две сестренки и братик) __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana olza2004 Barefoot Almaz73 Nixon lizona M_E Серая мышка neiu7777 famina_cmw Tigen mostic klodi Limasse Оления Р.О.В mariaviola Машука Ряба Liza7 prosti Алиса-ЛИС gatita стану мамой 2007 malinka07 лана2005 mammy_maxi Kati. Deja vu tigrina FionaSol Motrya _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. zeal yapa Мария Т М@лышк@ Fedota жанка LILKA Княжна micro Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Мартышка80 tata158 бархотка Pami kat206 kim_ka Черепахина Ладушка75 Ждулька мамаВера efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА tyu Сережкина мама RITULIA ksion Рената32 __________________________________________________ Добро пожаловать в Июнь. Присоединяйтесь! Всем удачи!
01 июн 2007, 07:00
спасибо что поменяли Гликерию+ на Луча:)
01 июн 2007, 11:18
Сегдня растолкала мужа раненько и отправила его в суд! В 11 он уже получил на руки решение суда!!! Всё теперь мы родители в Законе!!! УРА!!!!! Но правда мой муж так обрадовался что забыл все мои наставления и не взял копии! Но да ладно! Потом что-нибудь придумаем! Название топика меня не подвело!!! Май. Действительно всё было хорошо!! Удачи всем!!!
02 июн 2007, 22:45
А мы все не едем и не едем домой :( Вещички покупаю потихоньку. В опеку буду звонить в понедельник, но у них есть еще две недели по закону.
03 июн 2007, 00:31
Но суд у вас был 22 мая! Значит в понедельник будете дома! Ура!Удачи Вам!Выложла в паспорт фото дочи из больницы! Похвасталась!
03 июн 2007, 09:19
Я тоже начала сбор документов. Медицинскую справку оформила на половину, все диспанеры пройдены за один день! Во вторник 5-го еду подавать заявление на справку об отсутствии судимости.Справка о доходах и выписки из домовой есть. Но как только процесс пошел стало так страшно. Я иммитирую, придумала целую историю как скажу на работе, но цем дальше тем страшнее. Ударилась в поиски врача который может выдать больничный лист. Понимаю, что дурь, но мозги соовсем не соображаю.Может сильно вжилась в роль и мнимая беременность так влияет? Извините за такой опус. Нервы!
03 июн 2007, 09:53
Ничего. Нервничать в такой ситуации - это норма. Удачи Вам!
03 июн 2007, 10:59
Вот вот,такая же история!как будто и правда беременна,муж говорит сильно в роль вжилась. А страшно все больше и война с опекой законченна,и статус дали опять нервы,нервы....
ИТОГИ МАЯ __________________ Май показал, что некоторые Еварушницы не хотят останавливаться на одном приемном ребенке, готовы стать родителями двум, а иногда и трем детям сразу. Ну, а тем, кто еще не нашел, - обязательно найти своего ребенка, тем, кто собирает документы, - как можно скорее приступить к поиску, тем, кто имитирует, - легких родов. Всем удачи! добро пожаловать в Июнь.
06 июн 2007, 09:38
у вот мы и дома!!! Наконец-то! Уже второй день!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)