Плохая примета говорят покупать все заранее, а я

28 май 2007, 21:21
Плохая примета говорят покупать все заранее, а я заказала кроватку своему малому. ЕЕ во-первых делать будут почти месяц и сделают такую какую я хочу, у нас такие не продаются, а все мне говорят, что нельзя заранее покупать ничего. Блин, а когда я приеду с ребенком, он где будет спать? Ну что вообще ничего нельзя покупать? И мама говорит, что нельзя заранее, а то вдруг не получится...
28 май 2007, 21:42
Всё получится обязательно!!!!! Просто не верьте Вы в эти глупости! Много девочек заранее покупали и стали счастливейшими мамками!!! И у Вас будет так же!
28 май 2007, 21:53
Все будет хорошо. Я первого рожала, полный шкаф был забит, а дочу брала, за месяц до суда уже начинала бегать по магазинам. Делайте так как подсказывает Ваше сердце.
28 май 2007, 22:04
Ерунда все это. Я за месяц все закупила, хотя думала, что за 2 :). Практически все, даже мелочи, типа погремушек и кремов. И не пожалела ни капельки - потом не пришлось нервничать и закупать все в спешном порядке. Так что делайте, как вам хочется, и как подсказывает внутренний голос, он обычно не ошибается...
28 май 2007, 22:35
Всем своим детям покупала всё заранее, причём намного заранее... Всё получилось , и у Вас всё получится:))) Удачи!
28 май 2007, 22:39
А есть другая примета,покупать все заранее,чтобы душа ребенка видела,как сильно вы ждете:-)
29 май 2007, 09:24
вот это мне нравится:):):)
29 май 2007, 10:01
;-)
кака замечательна примета! :-) я лучше в нее верить буду :-)
28 май 2007, 23:31
Вы знаете я к появлению ребенка готовилась 7 мес.Мы все купили до малейших вещичек.Мы мало того купили,но и все поставили за 2 мес.до появления ребенка дома.Я жила с ним мысленно и очень ждала с ним скорой встречи и вот он мой сынуля родной и любимый всеми, нашелся.Со 2апреля мы живем вместе одной дружной семьей.Не думайте об разного рода условностях,а мысленно живите со своим виртуальным детенком и он не заставит Вас долго ждать себя.Удачи Вам огромной и уверенности в завтрашнем дне!!
28 май 2007, 23:38
мы заранее купили ВСЁ: одежду, бутылочки, соски. кроме коляски, да и то потому что не знали заранее, какого возраста будет малыш. но у нас верующая семья, поэтому мы не принимаем во внимание предрассудки и приметы.
28 май 2007, 23:52
Я покупать начала, недель в 10 :) А к рождению дочки, у меня был забит шкаф одеждой месяцев до 9-ти, как потом выяснилось, что-то еще и до года осталось :), памперсы, кроватка, коляска, автокресло, даже погремушки были куплены, и маникюрный наборчик для новорожденных, и средства гигиены купили все ;) И Вы делайте, как считаете нужным, все будет хорошо!!!!
29 май 2007, 12:56
Я заранее всё покупала и своерождённым и приёмным.
29 май 2007, 13:18
всё у вас получится, а у меня уже получилось, и покупала коечто заренее, если знаете какой будет ребенок покупайте!!! удачи
Ага, а жить вообще вредно :) Ну нельзя же так верить в глупые сказки и приметы, ей Богу! ИМХО, позитивное мышление и настрой МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ, если уж вообще в такое верить. Так что настраивайтесь только на позитив и идите наслаждайтесь покупками в детском магазине!!!
29 май 2007, 07:08
Предрассудки это !!!! Покупала все что нравилось ОЧЕНЬ , сама себя просто ограничивала - т.к. понимала что если купить ВСЕ что даже просто нравиться - это слишком много и не износим . Потом если не купишь - некогда в магазинчик бегать - самое необходимо должно быть . !!!!!
29 май 2007, 07:34
К сожалению у меня деток пока нет и своего опыта нет, но вот все мои подруги все покупали все заранее и все было хорошо, делайте так как вам лучше, все таки спокойствие мамы для малыша самое главное УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
29 май 2007, 07:44
Это нельзя покупать заранее, когда сама ходишь беременная (т.к. неизвестно как может закончится беременность). А в вашем случае ребенок будет обязательно, на 100 процентов. Поэтому смело всё покупайте, т.к. потом будет некогда.
29 май 2007, 16:28
Ничего подобного!Я когда беременная ходила , заранее все готовила!у меня была очень тяжелая операция, но Слава Богу живы и я и доча!Зато так здорово было приехать и положить малышку в ее кроватку, одевать ее красиво, да и вообще!Смело покупайте и у вас и вашего малыша все будет хорошо!
Anonymous
29 май 2007, 22:33
Значит вам повезло, что всё обошлось. Я, кстати, и не запрещаю покупать заранее. Просто автор спросила про примету, но ведь действительно же существует такая примета, иначе и разговора на эту тему не было бы. А я знаю случаи, когда беременности заканчивались плохо, возможно и не из-за покупок заранее, но кто обжегся на этом, тот впредь будет суеверным. Это как в лотерее - кому-то везет, а кому-то нет. Так что я советов не даю, а просто подтверждаю, что такая примета существует. А решает пусть каждый сам за себя.
02 июн 2007, 00:14
И я все покупала когда беременная ходила, недель с 10-ти все покупала, выше уже писала, и стриглась я всю беременность :) И, вообще, все местные мамочки так и поступают, готовят комнату к появлению малыша, с одеждой, кроваткой, всякими мелочами, коляской и т.д, считается, что когда малыш появится, некогда будет бегать по магазинам все покупать.
29 май 2007, 17:34
Я и когда беременная ходила и сейчас ,в ожидании дочки ,все покупалось и покупается заранее.Ну немогу я проидти мимо маленького платьица и девчачих игрушек.Так что все получится,надо верить в себя.
29 май 2007, 23:29
Когда нам подарили кроватку, у нас даже документы не все были еще собраны. Обитательница кроватки в паспорте. Не волнуйтесь и удачи!!!
Anonymous
30 май 2007, 21:20
нельзя катать пустую коляску. А вещи я покупала с 6 неделе.переглаживала с 6 месяца.Всё перекладывала,перевешивала:-).Родился здоровый сын(т.т.т.)чего и Вам желаю!!!!!
01 июн 2007, 00:36
Олечка привет! Я очень рада вашим продвижениям к цели! Я случайна удалила твой адрес из своего ящика, напиши мне как будет время мы уже вернулись из Финляндии. beaver565@yandex.ru Удачи
01 июн 2007, 09:51
Девочки, эта глупая примета пришла к нам со времен Советского Союза, когда в магазинах всё было пусто, и ничего приличного нельзя было достать. Вот чтобы как-то себя утешить и говорили, что ничего нельзя покупать заранее. А вы вспомните, как было в давние времена - молодые женщины всю беременность только и делали, что готовили приданное малышу. Сами шили, ткали, вязали, вышивали, чтобы к моменту появления ребенка у него всё было! Так что покупайте на здоровье, это столько положительных эмоций доставляет!!!
02 июн 2007, 00:17
Вот только хотела, про Советский Союз сказать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)