Луч и Тим или мечты сбываются!!!:):):)

29 май 2007, 18:03
Дорогие мои, вот и пришло мое время – Господь ответил на молитву и я cтала МАМОЙ! (на этом форуме я временно писала под ником Гликерия+)Родился наш сын 8 апреля - прям на Пасху, какое благословение(!), а наша Встреча состоялась 26 апреля, когда нашему крохе было 2 с половиной недельки:) Еще через 5 дней он был дома, т.е. когда ему было всего 3 недельки:) Назвали сына Тим – что в переводе означает «почитающий Бога». Сразу же хотелось обратиться к модераторам эко-раздела с просьбой не переносить топик, ведь я «прожила» в нем более 3х лет. Прошу прощения, что напишу так подробно то, что не относится к этому разделу, просто я еще по старой любви к вам, хочу рассказать о своем пути к материнству и знаю что многие и многие форумчанки на протяжении всех этих лет переживали за меня и надеюсь что сегодня разделят со мной и мою радость (сорри всем кому не отвечала все это время). Такой же топик я открываю в «усыновлении» и тоже извиняюсь за некоторые не относящиеся к тому разделу детали, просто совсем нет времени составлять 2 отдельных текста, да и сделать это очень сложно, потому как эти два раздела слились для меня в единое целое. Документы мы с мужем начали собирать еще в декабре. А 2 февраля отрицательно закончился мой 7 протокол (седьмая стимуляция), который начался 8 января – ровно за 3 месяца до рождения моего сыночка... Одна моя приятельница, узнав об отрицательном результате уже седьмого протокола, воскликнула «Видно кто-то тебя так ждет! Как я хочу посмотреть на того, кому ты так сильно нужна!!!» Сразу же после Эко мы продолжили сбор документов, но и здесь нас поджидало огромное испытание – опека по моему месту жительства выдала нам отказ (!!! ) в праве усыновлять.......... Один известный православный священник Андрей Лоргус сказал: «Есть только одна причина усыновить детей – избыток любви». Глядя на меня и моего мужа, невозможно не заметить настоящую любовь, которая с каждым годом только преумножается, а нашу опекскую даму бросил муж... У нее работа не высокооплачиваемая, а мы с мужем являлись для нее символом земного благополучия, хотя на самом деле мой муж без работы уже с октября (как многие здесь знают, мой муж американец, а по стереотипу, раз муж американец, значит миллионер и значит с него надо «поиметь»). Особенно неприкрытую зависть у нее вызывала наша квартира... Но причиной всех наший перепитий была не только злоба и невежество кокретной тетеньки, но и еще большее препятствие – это наличие мужа-иностранца в том смысле, что а вдруг мы вывезем ребенка за границу? И отрежем ему там ухо? Нехорошо разворовывать «национальное достояние» нашей страны!!! А то, что мы не уедем в Америку, доказать невозможно, не существует такой справки... Муж даже однажды предложил нам одеть костюмы верблюда и ходить в них ко всем этим чиновникам. Конечно, по неопытности, мы не все документы сразу представили в наиболее правильной форме, но вместо того, чтобы подсказать и поправить, она целенаправленно выискивала слабые места и даже угрожала. И на своем рабочем месте, призванная помогать брошенным деткам находить родителей, она была одержима жаждой наживы... (я сейчас не буду описывать что произошло и исходя из каких фактов было очевидно что это чистой воды вымогательство) Но я не только делала Эко по-христиански, но также и усыновляла:) Взятку мы ей так и не дали, вместо этого в конце, когда уже получали разрешение на усыновление сделали пожертвование на паломническую поездку на остров Валаам для детей из малоимущих и многодетных семей, на эту поездку она искала спонсоров уже больше года и вспомнила о них уже только в самом конце, когда поняла, что взятку не получит. Мы внесли эту сумму через сбербанк и опеке принесли квитанцию:) Вообще, я впервые в жизни столкнулась с такой неприязнью... Причина, которую она написала в отказе, была абсурдна. Тем не менее, если бы мы подали на нее в суд – то конечно выиграли бы, но судились бы год, а то и два. Вместо этого, Господь, зная, что наш сын уже скоро родится, дал нам мудрости и самое главное – терпения и любви, в ответ на ее злобу. Опекская дама была потрясена, когда мы снова пришли к ней после отказа, она в полном шоке спросила «Как!!! Вы не подали на меня в суд???» На что я ответила «вообще то мы хотим усыновить ребенка, а не по судам бегать». Есть опеки, которым стоит только напомнить о законах и они хоть и с недоволством, но перестают терзать усыновителей, умеряют свои требования. Наша же опекская тетя, как оказалось, принадлежит тому типу чиновников, которых любое упоминание о законах (хотя и произнесенное мягко и вежливо) приводило в ярость, ведь она сама себе закон! Тогда мы решили сменить тактику. Мы снова ходили к ней, часами слушали ее бред, безпрерывно носили ей все новые и новые абсурдные никому не нужные бумажки, ее требования давно уже выходили за пределы закона, мы например переписывали заявление много раз – ей в голову приходили какие-то новые слова, которые непременно должны были быть написаны и т.д. и однажды случилось чудо – постепенно лед в ее сердце стал таять, в голосе стали появляться человеческие нотки, она стала угощать нас кофе, говорить «вы наверное думаете что я такая разэдакая чиновница-сука, но это не так...»:)... прощались мы чуть ли не обнимаясь...:) Вот так сложно протекала моя «беременность», но мы победили!!! Обязательно должна заметить, что хоть и многие опеки вредничают, но написать отказ – это к счастью крайне редкий случай. Сейчас, думая об отказе нашей опеки, который мы получили 13 марта, я снова вспомнила слова священника А. Лоргуса «Детей нельзя заводить – их можно только встретить». Так вот, получи я разрешение на усыновление в феврале-марте, металась бы в поиске сына, который еще не родился, сходила бы с ума, еще чего доброго совершила бы ошибку... а так получилось, что 24 апреля мы получили положительное заключение и через 2(!) дня ВСТРЕТИЛИ сына:) Это был первый малыш, которого мы посмотрели и по некоторым моментам я сразу же поняла, что это НАШ СЫН. Самое настоящее чудо!!! И как полная противоположность опеке по моему месту жительства, явилась опека по месту нахождения ребенка (в Подмосковье). И хотя они первое время тоже несколько настороженно отнеслись к мужу иностранцу, они просто ангелы во плоти! Это люди, которые действительно помогали изо всех сил и от всей души! Такими же самыми настоящими ангелами оказались люди, работающие в больнице, где находился наш кроха и у нас остались самые наилучшие впечатления от судьи с прокурором – судебное заседание было похоже скорее на задушевную беседу, чем на суд. Еще обязательно хотелось бы выразить особую благодарность волонтерам, благодаря которым я нашла своего сына (сайт отказники.ру), юристу Ольге-Правоведу, Васильковой маме (Свето4ке), Счастливой женщине, Swissgirl, Снеговике, honey baby, Оп-паньке, многим моим друзьям и знакомым... Низкий поклон всем этим людям. Думала ли я, получив отрицательный ХГЧ 2 февраля, что вот уже 2 мая у меня дома будет ребенок? И мечтала я именно о сыне, мне всегда очень хотелось, чтобы старшим ребенком в семье был мальчик, так что мечты сбываются!:) Что интересно... я хорошо помню тот день, когда внутри себя точно поняла, что усыновлю – 25 августа прошлого года, его можно условно считать днем последней «менструации»:) Вчера я посмотрела в календарик беременности и ПДР там стоял на... 1 мая (Тим приехал домой 2 мая):) Не промыслительно ли? Хотела бы отдельно сказать, что я не жалею, что так много и долго лечилась (раскаиваюсь лишь в том, что делала ЭКО не в ЕЦ, хотя и всегда настаивала на переносе всех эмбрионов, даже, с точки зрения врачей – нежизнеспособных. Но это совсем другая тема). Скажу более, лично я бы не смогла стать по-настоящему счастливой мамой, если бы не лечилась и потом бы думала, что вот а могла бы и сама родить. Поэтому я очень благодарна этому форуму за то, что в очень трудные моменты своей жизни я всегда получала здесь поддержку. Кому то такое решение дается легко – такие женщины всегда мечтали усыновить или им все равно – родили они или усыновили. Мне же решение далось очень тяжело, я раздумывала на протяжении 2 с половиной лет. Сначала я долго пыталась понять есть ли Божья воля на детей в моем браке или жить ли нам без детей, т.е. есть ли для нашего брака особое предназначение (потому что не каждая бездетная пара должна мчаться усыновлять). А потом что-то во мне и хотело и сильно сопротивлялось. Но благодаря форуму «усыновление», школе приемных родителей, поддержке мужа, благословению священников, собственной решимости и Божьей помощи, мне удалось разобраться в моих истинных желаниях, победить свои страхи, преодолеть все то «лишнее» в душе, что мешало решиться и обрести радость материнства. На канале Спас есть такая передача «персона.ру», которую ведущий всегда сопровождает словами «Судьба - это не случайность, а предмет выбора». Глядя на моего сына, именно так сегодня я могу сказать о своей жизни и я очень и очень счастлива, что сделала этот выбор. Мы вместе уже 4 недели и сейчас нам полтора месяца. Весим мы пока маловато (сейчас 4600, родился 3070), но для сравнения - за 3 недели в больнице Тимка набрал 400г., а за такой же период времени дома – 1кг.:) На глазике у нас небольшая гематомка, видимо во время родов от напряжения, лопнули сосудики, все врачи уверяют нас, что само пройдет к годику, но даже если и нет, то он все равно для нас наш самый любимый сынуля. А так все хорошо, растет, радует нас, у него уже появились щечки, из худышки с опрелостями превратился в пухленького холеного карапуза:) Лежал в больнице 3 недели и никому не был нужен и вдруг в одно мгновение он приобрел огромное число любящих родственников, друзей и знакомых! А в воскресение, на Троицу, в свой пятидесятый день жизни, Тим подарил нам много-много улыбок:) Пока мы их не сфоткали, но у нас все впереди:) Желаю всем любви, терпения и радости! Приглашаю в паспорт, посмотрите на нас:) (сегодня уже не успеваю сделать еще одну смешную страничку в фотоальбоме о том, как коты отнеслись к появлению малыша в доме, может завтра догружу)
29 май 2007, 18:31
Очень рада за Вас и малышастика! Сама из форума ЭКО здесь.
29 май 2007, 19:59
тоже с того раздела? спасибо за поздравления и счастья вам!:)
29 май 2007, 20:13
Ага, с того самого :) Только ник другой. Ещё раз поздравляю! Мы еще в самом начале пути.
29 май 2007, 18:35
Господи какое счастье !!!! наверняка многое происходит в єтой жизни не случайно))поздравляю!!!!благополучия вашей семье!!!!
29 май 2007, 19:58
конечно не случайно, я верю в Божий промысел:) cпасибо!
29 май 2007, 18:35
Поздравляю вас от всего сердца, такая красивая семья и мама и папа и сыночек очень сладенький, здоровья и счастья, я до сих пор когда читаю рассказы ЭКОшек счастливые или не очень на глаза наворачиваются слузы. Вы молодцы
29 май 2007, 19:58
да, пожалуй, действительно,истории экошек без слез читать невозможно,но к счастью это слезы радости:)спасибо за поздравления!
29 май 2007, 19:16
Господи!Какое счастье!Я так за тебя рада!Поздравляю от всей души!
29 май 2007, 19:56
и здесь поблагодарю тебя за поздравления:)
а сынок-то на папу похож!!! :-) а вы-то как с ним красиво смотритесь! особенно среди цветов! поздравляю-поздравля-поздравляю!!!! я вот тоже много раз убеждалась - все что ни делается, все к лучшему. и тоже сама много раз думала о том, что не случись каких-нибудь непредвиденных преград и препятствий - и мы бы не встретили дочку. и все было бы иначе. вы выдержали все трудности на пути и получили свой заслуженный бонус ;-) растите здоровенькими, на радость папы-мамы!
29 май 2007, 20:12
мне тоже фотка с одуванчиками очень нравится:)да, все преграды имели смысл,хотя конечно хотелось бы и без них.спасибо за поздравления!
29 май 2007, 20:57
Спасибо огромное за такой потрясаюший, добрый, сердечный рассказ! Эмоции переполняют после такого откровения! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! Еще раз сасибо! Какая у вас красивая семья!!!!!!!!!
30 май 2007, 17:59
cпасибо большое!:)
31 май 2007, 02:55
Поздравляю! Пусть счастье только умножается! а вот это "из худышки с опрелостями превратился в пухленького холеного карапуза" - прям как будто я писала! нашему только 3 недельки было, когда мы впервые увиделись :) (добавлено после просмотра фоток :)) просто поразительно - и у нас есть такие же фотки, и мобили у нас были точно такие, и сидела я так же за компом - сынка на левой руке, правой чего-то тюкаю. все это было... 2 года назад :) в общем - будете нашими виртуальными братиками :)))? сыночек у вас красавец! приколист и умница - это сразу видно!!!
31 май 2007, 18:33
cпасибо за поздравление!с удовольствием будем вашими виртуальными братиками!:) тем более что у нас столько всего похожего:)cпасибо за теплые слова а нашем парне,очень приятно!
04 июн 2007, 22:32
Лучик мой дорогой! Читая твой рассказ у меня не раз накатывали слезы. Слезы радости. Как хорошо, что Господь слышит нас и посылает нам то, что для нас важно и нужно. Тех, кто нам так дорог!!! И сколько испытаний... Да, Господь испытывает, чтобы мы еще больше и больше утвердились в своем решении! Я ОЧЕНЬ рада! Рада за тебя, за твоего супруга, за твоего сыночка. Пусть Тим каждый ваш день наполняет светлой радостью! Да хранит вас Господь!
09 июн 2007, 20:54
Леночка,спасибо за такие трогательные слова!:)Да, Господь слышит нас и я рада, что были эти испытания, потому что благодаря им я стала такой любящей мамой. Да,Тим наполняет радостью наш каждый день!еще раз спасибо!
05 июн 2007, 09:37
Поздравляю!!!! Очень рада за Вас!!!! Спасибо за замечательный рассказ, думаю, что он поможет многим кто стоит на пороге выбора! Дай Бог Вашей семье здоровья и счастья!
09 июн 2007, 20:55
огромное спасибо!:)
29 май 2007, 18:59
Лучик, от всего сердца поздравляю Вас с наконец-то обретенным счастьем материнства!!! Посмотрела Все Ваши фотографии, сыночек у Вас просто чудо, такой крохотулечка, маленькое мамино солнышко и папина гордость!!! Вы такая молодец, Вы стойко выдержали и прошли все испытания, посланные Вам судьбой, Вы боролись до конца и победили!!! Ваша награда, это Ваш сыночек, маленький и такой родной уже мальчик. Желаю Вам счастливого мамства!!! Дв хранит Вас Господь, Матерь Божия и Ангел Хранитель!!! Кстати, Вы окрестили сыночка или еще нет?
29 май 2007, 19:55
огромное спасибо за такие трогательные пожелания! Бог даст,крестить собираемся 16 июня:)
29 май 2007, 19:17
Лучик, дорогая, как же я за Вас рада!!! Очень переживала за Вас еще живя на ветке "ЭКО". Сама же я, родив после эко, все равно пришла к усыновлению. Вы просто молодец, что решились на усыновление и, не смотря на такое кол-во, испытаний, вышли победителями!!! Какие же вы с мужем счастливые на фотках. А сынок ваш просто прелесть!!! И... очень похож на Вашего мужа.
29 май 2007, 19:54
Юлетта,я вас тоже помню,спасибо за добрые слова! ваш сыночек тоже красавец!:)
29 май 2007, 20:18
Пока читала плакала и от радости и от злости. Я желаю вам счстья бесконечного, любви безграничной, здоровья до небес.
30 май 2007, 18:00
спасибо!
29 май 2007, 20:52
Такое счастье пришло в Ваш дом!!! Я так рада за Вас что слов не могу подобрать... Растите, не болейте, радуйте маму и папу!!!
30 май 2007, 18:00
ага, счастья в доме стало еще больше,спасибо!:)
29 май 2007, 21:40
Милый Лучик!!!! КАК же я ждала твоего сообщения!!! Как я рада, что у Тима есть такая мамочка и папа!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью! На майл написала тебе подробнее слова своего восторга :)
30 май 2007, 18:02
ну вот и дождалась!:)спасибо, Оксаночка! на мэйл чуть позже отвечу:)
29 май 2007, 21:43
Настоящее чудо - Ваш малыш! И такая красивая у нег комната - кроватка, шкафчики, коляска, и всё-всё-всё!Как же Вы его ждали... И как же здорово, что он к Вам пришёл!
30 май 2007, 18:04
на самом деле купили все в комнату за полтора дня!:) хоть мы и так долго ждали положительного заключения, но ничего не покупали и получилось так что потом все стремительно закрутилось. но вообще, мы его конечно долго ждали- целых 10 лет! спасибо!:)
29 май 2007, 21:50
Ой, такой чудесный малыш! Такой же красавчик, как и мой:-)))) Здоровья, радости вам всем и много счастливых дней!
30 май 2007, 18:06
cпасибо! да, ваш Маратик симпапуля!:)
29 май 2007, 22:02
Танечка, и здесь поздравлю твою семью с таким замечательным событием! УРА! (с транслита)
30 май 2007, 18:06
Юлечка, и здесь спасибо!
29 май 2007, 22:03
Поздравляю!!! Просто чудо,папин сын! И комната у него шикарная,почти рабочий кабинет.Счастья Вам и здоровья!
30 май 2007, 18:07
да, папа от него в восторге! рада что вам комната понравилась - нам тоже:) спасибо за поздравления !
29 май 2007, 22:09
Хорошо,что уже все сложности жизни и черные полосы закончились у Вас и Вы получили такой замечательный приз,который заслужили у БОГА.Поздравляю Вас!!!!!Счастья и здоровья все вашей семье!!!
30 май 2007, 18:08
да, Бог дал нам такой приз что лучшего и желать невозможно!:) спасибо!
29 май 2007, 22:30
Танюш, тебе не надо рассказывать как мы всей семьей за вас рады и сколько слез было пролито за время оформления документов... Всё у нас начиналось одинаково и поход в опеку 22 февраля, и осмотр квартиры, в слудующую среду, и получение заключения через неделю, только для нас оно было положительныМ, а для вас нет, и сколько слез, обид и возмущений потом, и пережживания и ожидания получения положительного заключения, мы знали, что оно будет, но когда, Дима каждый день приходил и спрашивал, что у вас нового. И вот именно тогда, когда ваш сынулька ждал вас с нетерпением уже! Тань и у нас ведь, "день зачатия" ровно за 9 месяцев и 2дня до появления нашего сына дома, и по дню рожденья мы вас старше всего на один деньь, мы ведь "родились" 7 апреля!!! Как же мы за вас рады, это невозможно передать! Вы молодцы, у вас замечательный сынулик! А комноту просто не узнать,я ещё и не сразу сориентировалась! Я вас всех очень люблю, Димуля с Васильком ко мне присоеденяются! Растите здоровыми, счастливыми и пусть благословение Господнее буде на вас до скончания века! Целоваю, думаю что совсем скоро пойдём за девченками, вот только парни немного подрастут!!!!
30 май 2007, 18:11
да,Светуль, столько всего вместе пережили и что самое интересное - незапланированно шли параллельно! у вас тоже "день зачатия" за 9 месяцев и 2 дня до появления сынули? ну и ну! ага, комната преобразилась - детский райский уголок:) спасибо огромное за поздравления, привет твоим мужикам, цалую:)
29 май 2007, 23:28
ой, ну до чего же вы все хороши и счастливы! Пусть так будет всегда!
30 май 2007, 18:12
аминь:)
29 май 2007, 23:57
Вы не просто Луч, вы Луч солнца. Поздравляю вас всех с таким большим Счастьем. Ваши слова читаю по поводу того, что боюсь не понять какую дорожку выбрать в жизни(усыновить ребёнка или, если БОГ так решил что у нас нет детей, то нужно смириться с этим) и слышу себя, я очень рада ,что вы сделали свой такой красивый выбор. Я пока на этом перекрёстке. Спаси вас ГОСПОДИ!!!! Здоровья вам и вашей большой семье, счастья , успехов во всём!!!! Малыш то точно ваш . На папу как похож!
30 май 2007, 18:18
cпасибо за теплые слова!:) желаю вам сделать ваш личный правильный выбор. Пусть Господь даст вам мудрости в понимании вашего пути!
30 май 2007, 06:59
Таньчик:) Маманьчик:):):):) супер рада:) супер поздравляю! МОЛОДЦЫ!! все преодолели и вот он с вами, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.. ой как здорово:) радуюсь с утра пораньше:) новость отличная! растите здоровенькими!!!!!!! какой у нас дружок в столице то:) загляденье:):):):) чмок вас! и дружеское рукопожатие от нашего Дениски:):):)
30 май 2007, 18:20
Танюш,сама все еще не верю что маманьчик:) дружок в столице шлет вам привет и взаимное рукопожатие! ваш Дениска тоже расчудесный парень! :)
30 май 2007, 07:17
Господь,Вам конечно помогает!Счастья Вам и прекрасного мамства!
30 май 2007, 18:21
еще как помогает!:) спасибо за поздравления!
30 май 2007, 08:45
Очень, очень рада за Вас. Как хорошо, что Вы нашли друг друга. Счастья Вам, любви и здоровья. Вы молодцы!
30 май 2007, 18:23
спасибо!
30 май 2007, 09:12
Поздравляю! Как Вам ник подходит :))) Вы вся светитесь прямо :) Мальчишка супер!
30 май 2007, 18:25
спасибо! ваш сынишка тоже красавец!:)
Спасибо за Ваш рассказ. Вы молодцы!!! Желаем счастья Вашей семье, а сынуле быть здоровым и сильным духом, как его родители :)
очень хорошее пожелание, спасибо!:)
30 май 2007, 09:38
Очень за вас рада, здоровья, счастья, любви, тепла и терпения вам, вы очень хорошая семья, и вообще молодцы))))
cпасибки:)
30 май 2007, 10:18
Поздравляю! Классный Тимка:)такой мааааленький, такой хорошенький:) И вылитый папа:)
30 май 2007, 10:49
эко с усыновлением поделилось, в экошном топе он на маму похож!!!
30 май 2007, 18:26
:):):)
31 май 2007, 08:12
да ну как на маму, когда такой светленький, почти рыжик:)
31 май 2007, 18:38
не,он совсем не рыженький!волосики скорее темненькие, просто на некоторых фотках почему высветилось, а вот особенно на саомй фотки в больнице видно что они не рыжие:)но не важно,если похож больше на папу, я совсем не против, главное что он у нас есть:)
30 май 2007, 18:26
cпасибо за поздравления!
30 май 2007, 10:49
Лучик, с нетерпением ждем фотки, как кошки Тима встретили!!!:-)) Ну очень интересно!!!:-) У нас у самих дома три кошки и мы очень волнуемся, как они отнесутся к новому члену семьи...
30 май 2007, 18:28
фотки котов выставила! вообще меня все пугали, что мол коты будут ревновать, оказалось ничего подобного,они с таким пониманием отнеслись! их не видно и не слышно, я даже обиделась - такое ощущение что они рады что я их тискать меньше стала:)
30 май 2007, 11:56
Танечка! Лучик наш дорогой! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с этим счастьем - счастьем МАТЕРИНСТВА!!!!!!!! Долгим был твой путь к этому! Но главное - ты стала мамой! Главное - этому человечку ты нужна и будешь для Тимочки самым надёжным другом, самой лучшей МАМОЙ на свете! Удачи вашей семье и счастья!!!!!!!!!!
30 май 2007, 18:30
Джулечка спасибо, дорогая!!! да, главное что все позади и мы вместе!это так здорово когда ты нужен:)спасибо за поздравления!
Лучик! я очень рада за вас троих, вы такие молодцы! Поздравляю!
30 май 2007, 18:31
приветик, дорогая!:)cпасибо за поздравления!
30 май 2007, 14:39
Очень рада за Вашу семью!!!!!!!!!!!Как Тимочка смотрел на маму в больнице-это потрясающе,так осмысленно!Сразу видно,что мальчишка-умничка!Да и красавчик писаный!Желаю маме,папе и сынику здоровья,счастья,огромной любви!
30 май 2007, 18:42
спасибо!!!я когда увидела фотки что он смортит везде на меня - сама была потрясена:)
30 май 2007, 16:43
С огромнейшим удовольствием прочитала Ваш добрый рассказ))От всего сердца поздравляю Вас с обретением чудесного человечка)) Посмотрела фотки-очень-очень приятное впечатление, так явно чувствуется, что малыш любим и долгожданен)) Счастья Вам, всего самого-самого доброго))
30 май 2007, 18:43
cпасибо большое за поздравление и теплые слова!
Поздравляю!!!!!Мечты сбываются!!!
31 май 2007, 18:33
это точно!!!:)
31 май 2007, 03:11
Как здорово!!! Вы все такие классные - и вы, и муж, и сынище! И все так красиво - эта детская, где малыша ТАК ждали, и ваши огромные коты, с двух сторон охраняющие малыша! Какое счастье... Как за вас радостно!
31 май 2007, 18:34
cпасибо!как хорошо вы назвали котов - охраняющими, надо будет так и назвать те фотки:)
31 май 2007, 03:51
Танюша!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ну, надо же - не так часто бываю здесь, а сегодня, как почувствовала. Просто великолепная новость! Какие вы счастливые все на фотографии! Очень и очень рада за тебя!!!!!!
31 май 2007, 18:36
Эля,и здесь поблагодарю!!!как я рада что ты во время почувствовала и зашла на нас посмотреть:)Тасечке еще раз привет!
31 май 2007, 19:07
Какой у Вас замечательный малыш!!!))))Счастья Вам всем и здоровья и много любви))))!!!!
01 июн 2007, 19:00
cпасибо!
31 май 2007, 19:28
Какая потрясающая история!! И сколько фотографий! Я прямо вижу как ты наслаждаешься мамством, в каждой фотографии видно! А комната какая красивая у малыша, сразу видно с какой любовью деланная. Я так рада за вас. Поздравляю от всей души!!! И сестричку вам родить в 2008!
01 июн 2007, 19:01
это точно, наслаждаюсь:)спасибо за теплое поздравление!
31 май 2007, 22:42
Танюшка, счастья вам! Как же здорово, плюс еще одна мамочка!Сынок красавец!На тебя похож):-)
01 июн 2007, 19:01
и здесь поблагодарю тебя:)
02 июн 2007, 19:17
Танюш, а как вы нашли своё маленькое чудо? У меня никак в голове не укладывается, как можно оставить ребенка, рожденного в ПАСХУ? Всё думаю, может, с био что-то случилось во время родов.. В любом случае в вашей истории четко бросается в глаза Божий промысел в том, чтобы именно вам стать родителями Тимочки. Счастья Вам огромного и любви!
02 июн 2007, 20:43
привет Викуль! заведующая детcким отделением, где Тим лежал и глав.медсестра знают эту семью и очень хорошо отзывались. потом оказалось что и судья тоже училась в одном классе с биодедушкой, отзывалась тоже хорошо.но семья малоимущая, вот и... 16 летняя биомать отказалась в роддоме,даже не прикладывала к груди, сразу попросила унести и потом написала официальный отказ. биобабушка умерла в 2002г.. биодедушка тоже написал официальный отказ. парень биоматери ушел в армию, его родители тоже знали о беременности девушки, но никто не проявил никакого интереса. короче все отказались. но и помимо того что я описала в рассказе, произошли еще некоторые события, по которым я поняла что это Божий Промысел - расскажу при встрече.Поэтому и подписала согласие сразу же, не раздумывая.
02 июн 2007, 20:53
Слава Богу, что теперь у Тима такие замечательные родители. Девушку-био по-человечески жаль, от такого огромного счастья отказалась, жаль, что матери её нет в живых, жаль, что никто из родных не поддержал и не помог. Не могу осуждать её. Ей теперь всю жизнь этот крест нести. Вы могли бы молиться за неё. Это будет хорошо для Тима. у меня опять слезы на глазах...
02 июн 2007, 21:03
да,жаль ее...буду молиться за нее...
02 июн 2007, 21:37
Танюш! Очень рады за вас всех! Тернистым был путь к материнству, но тем сильнее счастье. Прекрасная семья! Привет Тиму от моих девченок!
09 июн 2007, 20:51
спасибо,дорогая!да,действительно,если бы он не был столь тернистым,может не была бы такой любящей мамой. привет твоим девчушкам тоже!:)
09 июн 2007, 21:52
Сынулечка у вас просто лапа, здоровья вам.
10 июн 2007, 09:58
НОВЫЕ ФОТКИ! НАМ 2 МЕСЯЦА!:) и 2 новые фотки с котами,заходите:)
проходила мимо :)
10 июн 2007, 14:54
какой красивый сынуля у вас, нужно на обложки детских журналов вам :)
11 июн 2007, 22:22
лапочка какой, Тань! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)