Живут волшебники для нас!

31 май 2007, 11:21
С появлением дочки я поняла, что детей дает Бог, и неважно усыновленные они или собственнорожденные. Почему я так решила? 1. Муж до последнего был категорически против, шансов на согласие не было. 2. Когда я увидела фотографию, сразу поняла, что это моя дочь. 3. Когда распечатывала, муж пришел на звук принтера и спросил, что я распечатываю, наверное, фото ребенка, попросил показать, я долго отказывалась, зная, что это «дохлый номер». НО увидев фото, сказал, что очень понравилась. 4. В понедельник посмотрели, а в четверг уже забрали. Хотя медсправка была просрочена, акта осмотра жилья не было. 5. Характер наш, и, кажется, дочь похожа на папу. Сейчас Марии 1,2 г. Мы три месяца вместе. Недавно покрестили, на удивление, не плакала! Крестная - моя родная сестра, а крестный – друг мужа. Девчонка у нас волосатая, уже стригли сами зимой, а на днях ходили в парикмахерскую. Сидела очень спокойно, не пикнула, со всеми заигрывала. Очень жарко у нас, из – за волос сильно потеет, поэтому пришлось пожертвовать хвостиками. Кушает очень хорошо. По приезду домой дочь не могла спокойно смотреть на чей – то жующий рот, сейчас уже молчит. Но рот всегда открывает, лишь бы что – нибудь жевать. Позавчера первый раз сходили в больницу, так получилось. Взвесили ее, поправилась всего на 800 г. Только мне что – то не верится. Могли ли ей при выписке, когда мы ее забирали, прибавить вес? Потому что чувствуется, что стала тяжелее. И все вещи, в которых мы ее забирали, уже малы. Да и повзрослела на лицо. На приеме смеялся и врач и медсестра. Когда взвешивали, она сидя танцевала, потом песни пела, к врачу приставала, ручку и карточку отбирала. Три месяца назад человечек был растением. В 11 мес. сидеть толком не могла, пола боялась до истерик, всю еду сначала языком проверяла, игрушки только пальчиками трогала, в руки не брала - не доверяла, улыбалась изредка. Самостоятельно еще не ходит. Может сделать несколько шагом сама, только когда ее кто – нибудь позовет, и она будет видеть открытые руки. Все схватывает на лету, мы не перестаем этому удивляться. Как поживает наш папа, который 9 мес. назад сказал, что никогда не полюбит чужого ребенка, кормить и растить его не собирается? Очень любит, смотрит влюбленными глазами, сюсюкается, бежит, как только дочка надумает плакать. Кто бы мог подумать? Небольшие минусы. Родители мужа за 3 мес. даже ни разу не спросили про нас. Чмокает всю ночь, что пришлось уйти спать в зал. Вот такие у нас дела. По ходу буду еще дописывать. Мы счастливы! P.S. Хороший у нас форум. Всех люблю, часто думаю, как будто реально знакома со всеми. Когда начинают здесь ругаться, приходит сожаление о том, что не могу навсегда заблокировать хозяина злого языка. Тут идея пришла сохранять свои топы с переживаниями, с поздравлениями, чтобы потом дочке показать. Новые фотки в паспорте в папке «Маша (весна)»
31 май 2007, 12:16
Как же Маша изменилась и повзрослела! Ну,это конечно папина дочка ооочень похожа,а взгляд мамин.Счастья и здоровья вашей семье!
31 май 2007, 12:53
Даааа, подрасла дочурка, покруглела. А на папу похожа - прям обалдеть как! Поздравляю снова и снова Танюш!!!!
31 май 2007, 17:51
сладкая девица:) взрослая такая стала:) красотка! растите здоровенькими:)
31 май 2007, 23:07
Красивица, конечно! Вот только на мамку совсем не похожа. Похожа на папу ;) Значит, счастливая будет!
01 июн 2007, 08:39
Танюха:ваша малышка так пахожа на мужа,как такое может быть:-)Незря говарят:что твая честичка всегда найдется,буть то муж(которого долго ждеш) Или ребеночек.СЩЯСТЬЯ ВАМ И КРЕПКОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬИ. (с транслита)
31 май 2007, 11:37
как я рада за Вас. :) Удачи. И заходите конечно чаще.. :)
31 май 2007, 11:39
Спасибо вам! Захожу почти каждый день, только писать некогда.
как Маша изменилась! совсем другая стала. Танюш, очень за вас рады! и за вашего папочку в особенности! а родители... ну, что тут поделаешь. рано или поздно они все-таки осознают, что что-то теряют. хорошо бы это случилось пораньше. а вы с мужем и дочкой так сладко смотритесь!
31 май 2007, 16:05
И живем сладко,ттт. Отношения с мужем изменились положительно
31 май 2007, 12:11
Красавица ваша девица, и серьезная какая:) вашу историю до сих пор считаю чудом:) тогда увидела фотку горько плачущей Маши и сама плакала, и вдруг - раз! и дома! Счастья вам, папе вашему отдельный респект! А бабушки и дудушки еще не опомнились, поверьте:) но все обязательно будет хорошо!
31 май 2007, 16:03
Точно чудо! Не как иначе!
31 май 2007, 12:46
Машуська так повзраслела!!! Поздравляем с крещением, здоровья любви, почаще причащайтесь! Это точно подмечено про волшебников!!! мы ровно 9 ме и 2 дня "беременными" ходили, хотя папа про 2 года говорил, что через 2 года, а теперь не надышится на Василёчка, Господь всё устроил, слава БОГУ за всё!!!.
31 май 2007, 16:01
Да, слава Богу!
31 май 2007, 15:46
такая куколка!
31 май 2007, 22:12
Ваш первый топик Опенок просит помощи был как бесцеллер для меня, читала и очень переживала вместе с вами, потом как то безнадегой повеяло а потом у вас такие события и перемены, очень за вас рада, только вы на фотографиях такая серьезная просто беда.......а дочка как мне кажется вылитая папик.......удачи и здоровья растите большими
01 июн 2007, 00:04
Какая красавица, мама дорогая!! А глазищи огроменные! Счастья Вам и всей семье!!
01 июн 2007, 07:03
полностью согласна с вашими словами "С появлением дочки я поняла, что детей дает Бог, и неважно усыновленные они или собственнорожденные". доча просто прелесть!:)
01 июн 2007, 08:17
Татьяна, я поздравляю Вас от всей души и очень рада что все так сложилось.Мы с Вами как то переписывались, но видите Вы со своим нерешительным мужем опередили нас)))).Мы только собираем документы, только закончили консультации с психологом. Но я надеюсь что ожидание теперь будет недолгим))). А по поводу родителей вашего мужа- не расстраивайтесь и научитесь не обращать внимание, у меня к своему кровному внуку свекр со свекровью так относятся, живем через дом, а видеть они его хотят только когда приходиться уже вынужденно встречаться( от сил 2 раза в год)...Сейчас я научилась не обращать внимания. А доченька у вас очень красивая, просто куколка и похожа на папу...От всей души счастья вашей семье...Будите в Ростове заезжайте в гости... olkafrolova@yandex.ru
02 июн 2007, 21:41
Как - нибудь увидимся, надеюсь! А вам удачи и поскорее стать родителями!
05 июн 2007, 17:36
Оля, а почему вы затянули так долго?
06 июн 2007, 08:35
Тань, я тебе уже писала как-то что мы купилии квартиру , а она в плохом состоянии это слабо сказано, я мужу говорила- если сюда прийдет опека то нам не то что ребенка не далут, еще могут и нашего забрать:), ну там жить можно было конечно, обои новые, часть сантехники поменяна, но это совсем не то к чему я привыкла.... Теперь мы сделали очень хороший ремонт, детская вообще получилась чудно-замечетельная.И вот как закончили ремонт купили туда часть мебели(та что была там раньше мы выкинули), но еще не всю и в нашу квартиру влезли воры с 9 на 10 мая, и вынесли все что посчитали нужным.....Я боялась что взломают дверь и мы поставилии супер бронированную дверь, но они поступили по другому, вырвали решетку и взломали мое красивое окошко с антивзломной фурнитурой....вот так печально, аа еще печальней, что никто из соседей ничего не слышал....Ну да ладно, это отступление, сразу после того как узнала я пошла в опеку, но там меня направили к психологу для поучения заключения на право быть опекуном (мне сказали что теперь в ростове это обязательно), вот 4 недели уже подходит к концу, все тесты, консультации я прошла и в этот четверг должна получить заключение. Ка только я его получу сразу начнем собирать документы дальше. Вот такая длинная история. Еще есть один момент который мея волнует, я заказала диван и мне сказали что его смогут привезти только через 3 месяца.. не возникнут ли вопросы при осмотре квартиры, почему мы с мужем спим на надувной кровати?
01 июн 2007, 08:47
Нет, не похожи (в смысле на маму). А Маша повзрослела, это точно. Счастья Вам!
01 июн 2007, 08:48
Слежу за вашей историей еще с тех пор, когда вы просили совета о том, как уговорить мужа усыновить ребенка. И даже что-то про развод писали))) Вчера пересказывала вашу историю своему мужу, и мы вместе смотрели фотографии вашей девочки)))) Очень рады за вас! Вы очень мудрая и сильная девушка, у вас замечательный муж и прекрасная дочка! Жаль, конечно, что родители мужа так некрасиво и глупо себя ведут, но это мелочи по сравнению со Счастьем, которое произошло. Мы тоже решили, что если усыновим, то не будем ни от кого особо ждать помощи, и если кому-то наше решение не понравится - это только их проблемы. Спасибо вам за позитив!
01 июн 2007, 09:22
Машенька-просто красавица, а так выросла!ТТТ, что б так и дальше было:росла ваша красатуленька и умничка на радость маме и папе!Всю историю читаю практически с самого начала.Вы молодец, а муж вас очень любит раз поддержал.Да и Машульку он смог полюбить, язык не поворачивается сказать-чужого ребенка.Нет, Машенька ваша дочь, вся, как есть(не зря на папу похожа, поди, докажи что не так).Думаю, что со мной многие согласятся. Действительно, деток дает Бог!А на родителей мужа не обращайте внимания-Бог им судья, и когда-нибудь настанет момент когда им станет стыдно(надеюсь).Удачи вам!
01 июн 2007, 15:39
Дочка-просто кукла!! (с транслита)
02 июн 2007, 00:23
А мне кажется, что она и на тебя похожа. Особенно на фотографии: "Похожи"? Вот сколько историй не читаю, все время такое ощущение, что кто-то сверху, действительно, нас ведет за руку в нужное время и в нужное место. Но всегда после того, как мы сами дадим знак - веди!
02 июн 2007, 21:40
Да, особенно "соня" такая же как и мы! Я верила и верю в Бога, и знала, что ЭТО случится, хотя всё было против этого
03 июн 2007, 12:08
Танечка! Было очень приятно прочитать о вашей семейной детной жизни :)! ОЧень за вас рада! А Машенька в вправду очень на мужа похожа :)
07 июн 2007, 15:43
Спасибо, Оксан! А как твоя дочурка? Как папа ваш?
07 июн 2007, 15:44
Кстати, посмотрела в паспорте, у тебя день варенья 17 марта. А у меня 10, у Маши - 15. Мы все рыбки!
07 июн 2007, 15:52
Ага! я тоже обращала внимание, что Машунька почти такая же рабка как я, с разницей на 2 дня всего :) Мы хорошо! Вот были на днях в Гамбурге, муж в командировке, а я так за компанию, так Мелиночку оставляла впервые на 4 дня дедушке и бабушке. Вообщем они супер справились :)Скоро в Россию летим :) УРА, УРА!!!! К другим дедушке и бабушке!!!
03 июн 2007, 21:48
Ну это же отлично! У нас минусов на много больше - к вам не разу не пришла родня мужа а ко мне за целую неделю что мы дома родная сестра, хотя знала как за 10 лет бесплодия я ждала этого момента! Ну и ладно мы теперь семья сами по себе - муж я и малыш…….. Девочка прелесть, муж и вы прекрасная пара счастья вам в первую очередь! А то что детей дает БОГ это точно - и вы правы не зависимо они усыновленные или свои!!!1
07 июн 2007, 15:42
Сестра, наверное, по доброте душевной приходит? К нам тоже приходит сестра мужа, но ни разу даже крошечную игрушку не принесла. Хотя столько знакомых и соседей нас приходили поздравлять. Но мне то и не надо ничего, но неприятно немного.
06 июн 2007, 15:18
Поздравляю вас! Дочка очень красивая!Здоровья вам и счастья!
07 июн 2007, 10:29
Спасибо!
07 июн 2007, 17:29
Ой, какая лапушка-красавица, дай вам Бог здоровья.
08 июн 2007, 00:43
Спасибо! И вам не хворать
07 июн 2007, 23:41
Видно,что Машуня расцветает дома,то ли ещё будет!
08 июн 2007, 00:45
Спасибо за добрые слова! А мне всегда имя Катя нравилось, как у вашей дочи!
08 июн 2007, 09:45
Тань,вот прикольно-а я то дочку Машу ждала,но мои были против менять имя,вот и осталась Катей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)