извините за плагиат. с 7-и.
31 май 2007, 19:18
16:23:8 ссылка "часто повторяют поступки своих биологических родителей". "Вскоре в их семье появятся еще 2 малыша". Их не остановить http://www.mirtv.ru/show.php?id=12797&templ=news более подродно смотрите обсуждения здесь: http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.aspx тема: Вчера на ТВЦ была очередная передача про я в ужасе!!!! ну нельзя же так о своих детях отзываться, зачем тогда их брать? или опять у нас в прессе все передергивают?
01 июн 2007, 00:53
мдааааа...
01 июн 2007, 10:27
Эти люди сделали конвеер и у них (на мой взгляд) нет время на воспитание детей, на любовь к детям. А потом они осуждают этих детей за отсутствие любви которой они им не показали, не научили. Стыдно за них. Это труд и не каждый справится, они не справились.
01 июн 2007, 10:30
Вчера гуляла со своими детьми и дети моих соседей тоже поразили меня жестокостью и тупостью. А у нас очень элитный дом и жильцы из кожи вон лезут показать свою значимость. Вообщем и родные дети могут быть жестоки - дети которых не научили любить, не показали личным примером.
01 июн 2007, 10:57
согласна с вами на все 100. если детьми заниматься недосуг - нечего потом на зеркало пенять...
01 июн 2007, 13:44
"Сильный пример" с котенком не убедил. Однажды доча пришла с прогулки зареваная, и рассказала такую историю: "Кошка дрыгалась и дергалась, а все дети стояли и смеялись "чего это она?" потом пришла тётенька и сказала, что кошка умирает - наверное из окна выпала, или её машина сбила - вон у неё кровь на носу! И мы все стали очень сильно плакать. БЕЕЕДНАЯ!!" Дети просто не понимали, что происходило у них на глазах... Кстати, среди них только одна девочка предположительно удочеренная с рождения(ТАЙНА! но бабушки на лавочке всё знают типа) А дети,часть жизни прожившие в учреждениях наверное, могут не понимать и в более старшем возрасте. Любить и жалеть их не научили.
02 июн 2007, 07:43
Да, они их по именам-то всех помнят?
02 июн 2007, 09:11
Интересно,люди которые не понимают зачем нужны такие дети ,не могут остановиться в приеме новых, зачем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление