Похвастаться. И в помощь сомневающимся :)

01 июн 2007, 13:56
Здравствуйте! Сил нет терпеть, хочется вам всем похвастаться, ведь, как многим из нас, этот форум и мне помог на моем пути. В том числе и справиться со страхами. Немножко напомню - дочку мы нашли в ДР 22 - это специализированный неврологический ДР. Когда мы её встретили, ей был месяц и один день. Диагнозы " ППЦНС, гипотрофия, синдром вегето-висцеральных нарушений, ДТБС, кривошея, косоглазие". Когда мы её увидели - уже ничего не имело значения.:-) Через два дня Маруське будет четыре месяца. Ни от одного из диагнозов не осталось и следа. Сейчас она умеет - поворачиваться на живот, на животе ползать (долго и далеко), брать и удерживать игрушки, "разговаривает" непрерывно, смеется, пытается садиться (поднимается) и - внимание! Вчера появился первый зуб, а сегодня второй!!! И вчера она секундочку стояла на четвереньках!!! Вот!!! :-)
Ой, Матра, от вашей неземной красоты аж слезы на глазах :) Счастья вам!
01 июн 2007, 14:07
Дочка у Вас - чудо, вы просто молодцы, такие успехи! Растите большими, вы такие умнички!
01 июн 2007, 14:09
Маруська, просто прелесть! Здоровья ей, и неземной красоты. Пусть и дальше радует папу и маму!
01 июн 2007, 14:38
Какие Вы молодцы. А зубы-то как рано полезли. И ползать уже начали. Супер. И все это за три месяца. Молодцы, удачи Вам и дальше!
01 июн 2007, 19:50
ну и ну!!! такими темпами к году в школу что ли пойдете? доча суперская!!!
01 июн 2007, 20:08
вот это да!!!ну вы молодцы или даже герои!!!поздравляю!!!
01 июн 2007, 21:04
у вас такой ангел! Счатья Вам и здоровья! (с транслита)
01 июн 2007, 22:47
Какой здоровский хваст! Дачка и правла очаровательна :) Ну а достижения ваши выше всехпохвал! Растите большими и не болейте!
02 июн 2007, 10:37
Это очень все здорово! Поздравляю вас ( да и всех - в том числе и себя с мамством) ! успехов здоровья счастья вам и вашим близким! Только самой став мамой я понимаю теперь какое счастье когда у малыша все хорошо - даже цвет какашки!!!!!!!!!!!!!
02 июн 2007, 10:45
Молодцы вы, хорошо развиваетесь!!! умнички!!! здоровья вам, самое главное, а остальное-купим!
08 июн 2007, 03:41
Перечитываю все с начала снова и снова!!! :) :) Чудны дела Твои Господи!!!! Вот уж по-истине Детей дает Господь, а не "био" или тетенька из опеки!!! Доченька ведь ждала ТОЛЬКО Вас и ни кого другого!!!! Дай Вам Бог Всего Самого доброго!!!! Молюсь за вас и Марусеку!!!!
11 июн 2007, 17:08
Мама дорогая, какая красивая у вас дочка! А глазки...ттт!Здоровья вам, счастья и любви!
01 июн 2007, 14:22
Поздравляю Вас с такими замечательными результатами.Доча прелесть.Продолжайте в таком же роде и будьте здоровыми и счастливыми.
01 июн 2007, 15:45
Девочки, спасибо огромное! Вообще, конечно ,я своим рассказом пыталась помочь избавиться от страхов из серии "усыновить умственно отсталого малыша". Так хочется, чтобы страхи поменьше мучили наших! :)
деваха у вас - что-то с чем-то! я вам даже немножко завидую :-) правда, совсем немножко :-)
01 июн 2007, 17:56
Доча просто прелесть!!!Красавица!!! Посмотрела фотографии и не поверила, что у неё были такие диагнозы!Врачи как всегда перестраховались и написали лишнего! Вы просто молодец!
Ничего себе, уже два зуба у детеныша!:)) Славная у Вас девочка:). Такими темпами она скоро у Вас пойдет через пару-тройку месяцев:)). Марусе желаем расти здоровой и красивой на радость родным и друзьям :))))))
02 июн 2007, 06:16
ой, я над вами так смеялась по-хорошему!!! :) такая девченка смешнючая, так настроение личиком своим подняла!!! поцелуйте ее от меня!
Anonymous
02 июн 2007, 06:45
Ну и глазищи, просто чудо какое-то! Зацеловала бы просто! Растите здоровыми на радость папуле и мамочке!
06 июн 2007, 21:46
Девочки! простите, ради Бога! Неделю сидела без интернета - не могла прочитать и ответить! Спасибо всем огромное! Наша Щастья хорошеет с каждым днем (ттт). А вот интересно - кто-нибудь из тех, кто думает и сомневается, прочитал? :-)
07 июн 2007, 13:54
Прочитали, прочитали - счастья вам, здоровья, растите большие красивые!
Ага, я из сомневающихся, читаю внимательно, рассматриваю ваши фотки по пятому кругу :))
08 июн 2007, 08:22
спасибо вам и за счастье маруси и за последнюю каплю. сомнений было немного, но сейчас и от них ничего не осталось. отдельное спасибо от моего мужа. он сказал, что преклоняется перед такими людьми как вы и перед силой любви. счастья вам.
08 июн 2007, 08:51
Спасибо Вам и мужу! Счастья вашей семье! Будем ждать от вас топика "Вот и мы дома" :))))))))
06 июн 2007, 22:14
Суперская девчонка!!
07 июн 2007, 17:34
Глазастая красотка у вас, ттт:)) Заходите к нам в малыши до года-февралята, будем хвастаться своими карапузиками:))), будем вам очень рады.
07 июн 2007, 18:20
Ага... :) Я тоже из Глазеющих и Сомневающихся...
07 июн 2007, 18:22
НУ КАКАЯ ЖЕ ОНА У ВАС КРАСОТУЛИШНА!!!!!чудо просто!!!! :))) Здоровья вам и счастья семейного!!!!
07 июн 2007, 22:36
Спасибо за хорошие слова! Если кому-то наша история поможет немножко приблизиться к своему дитенку - мы очень рады!
07 июн 2007, 23:38
Очень классный глазастик,слов нет!
08 июн 2007, 00:45
Глазастикам-зубастикам САЛЮТ!!! С новыми достижениями! Все ни как не соберусь позвонить,знаю что я бяка,обещаю исправится как только все улажу,времяни совсем нет мотаюсь к дочке. А за вас я очень рада,море позитива,Маруся чудо,чудо!
08 июн 2007, 08:49
Масяндра, жду! Сама не звоню, потому ездишь сейчас, да дома три богатыря (четыре, считая папу). Тебе виднее, когда время выберешь. От моего дома до твоего - 5 минут неспешного хода.
09 июн 2007, 13:27
Хваст получился:))) На душе так радостно когда глядишь на Ваши фото! Дочька! Лапушка!
10 июн 2007, 20:33
Фотообновки в паспортине. :))Называицо "Машко пряталсо"
11 июн 2007, 14:40
Какая веселая серия – прелесть! Чудо а не Маруська!!!!!!!!
11 июн 2007, 21:00
И я того же мнения.ТТТ на вас 3 раза.Счастья всей вашей семье.
11 июн 2007, 21:10
аленькая а как у вас дела! Одно время каждый день за вами следила, а теперь где ваш топ найти не могу! Что нового как сынуля - растет?
12 июн 2007, 07:07
У нас все замечательно ТТТ 3 РАЗА.Мы растем и радуем всех своими достижениями.Пытаемся уже сделать первые в своей жизни шаги.Сегодня напишу в своем топе подробно.
12 июн 2007, 14:00
Прочла …..очень здорово что все хорошо!! Я очень рада за вас
11 июн 2007, 22:20
Спасибо за пожелания! Наша Щастья поет вовсю, начинает проявлять характер - вся в меня! :-). Внешне похожа на папу и бабушку, а вот характер - точно мой! :-)
12 июн 2007, 14:04
ну такая она у вас прикольная:) И хорошенькая, сил нет!!!
12 июн 2007, 23:14
Сегодня едет в коляске, лежа на боку и опираясь на локоть. И стенку ковыряет, пытась при этом встать. Я говорю "Марусь, еще ладошку под ухо подложи - удобнее будет" Чую, недалеко до этого. А важнаяяяя! Хоть счас под мышку портфель и на заседание.... :-) Аещё папа наш сказал - через пару лет за сыночком пойдем :-) :-) :-)
13 июн 2007, 17:54
Как быстро растут чужие дети!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и процветания!!!!!!!!
13 июн 2007, 20:53
Спасибо! Вы тоже ,я уверена, растете не по дням ,а по часам! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)