Даже не знаю как сформулировать вопрос: 1. Я не
Anonymous
02 июн 2007, 19:27
Даже не знаю как сформулировать вопрос: 1. Я не беременна 2. Усыновляем ребенка, иммитируем беременность. 3. По легенде срок беременности - 24 недели. Вопрос: нужны контакты с врачом, который может выдать больничный лист по беременности и родам не на 70 дней, а на 140.Своих контактов нет, а моя консультация в данном случае не подходит.
02 июн 2007, 20:25
вам с этими вопросами скорее всего нужно в усыновление.....
02 июн 2007, 21:13
Это точно.
Состоявшаяся мама
03 июн 2007, 15:29
Периодически это вопрос всплывает, но пока еще никто не поделился способом получить полный б/л. Я сама мучала этим вопросом последние два месяца-остановились на "недоношенном" малыше.Сейчас очень сложно врачи идут на махинации с б/л-родовые сертификаты, да еще уголовное дело по итогам которого одному доктору дали 2 года именно за незаконные б/л. Так что мой совет, начинайте рассмотриавть другие варианты кроме полного б/л. Удачи.
03 июн 2007, 17:03
+1 Вряд ли найдете такого специалиста. Даже родственники бояться уголов.ответ. В основном "рожают" недоношенных.
03 июн 2007, 09:12
А контактов с врачами все-таки больше у посетительниц данного форума
03 июн 2007, 21:35
На днях буду проделывать этот трюк мне уже пора - если получится напишу! Правда у нас страны разные но не на столько далекие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление