Девочки подскажите!

03 июн 2007, 06:46
Девочки подскажите!!!Реально ли 4мес. выдать за новорожденного?Получиться ли у нас?
03 июн 2007, 08:51
Это от ребенка зависит. Хотя опасно, в четыре месяца уже взгляд осознанный.
03 июн 2007, 10:30
Если ребенок родился недоношенным, то можно попробовать... Смотрите на вес, рост... Но мне кажется, что рожавшая женщина легко заметит разницу....
03 июн 2007, 10:46
у меня родной ребенок сразу после рождения и в 4 мес кардинально отличался. в 4 мес ребенок отлично держит головку, переворачивается, хорошо захватывает игрухи, интересуется уже всем. посмотрите на фотографии 4-х мес деток, это уже все маленькие человечики. вот 2-х месячного с натягом можно выдать за новорожденного, 4-х мес вряд ли.
03 июн 2007, 10:55
Вот блин что же делать?Увидела масика ну моё!А мы ведь имитируем!Так похож на старшего ну копия.Что же делать?
03 июн 2007, 11:16
Или другого искать, или раскрываться.
брать. и 2-3 мес. не подпускать к детю родственников (мы болеем, мы опять болеем, у нас слабый иммунитет, посторонних подпускать нельзя, т.к. ребенок искусственник, проблемы с иммункой и т.д.). причин можно придумать массу. а потом, с возрастом, разница будет все менее и менее заметна. вы только все это время рассказывайте, какой у вас вундеркинд растет :-). кстати, спросите у Самой лучшей мамы на свете - она тоже боялась, что родственники раскусят. может, она вам что-то посоветует. кстати, на днях встречались с дальними родственниками, которые приехали из другого города. мы не имитируем, но и не рассказываем всем. когда они спросили о возрасте, мы смело заминусовали нашей дочке 2 месяца. никто не догадался, хотя у них у кого по 2, у кого по 3 детей. так что самое главное - не показывать первое время, т.к. всем понятно, что новорожденный ребенок не может переворачиваться и уверенно держать голову. остальное потом можно будет списать на акселерацию. у меня кровный родился 4 кг, в 3 мес. весил 9 кг, вовсю переворачивался и уже ползал по пластунски. никому не пришло в голову усомнить в том, что он кровный :-). а в 5 мес. весил 11 кг и очень хорошо и уверенно сидел. акселерация :-)
Anonymous
03 июн 2007, 13:58
Я к своим кровным 40 дней никого не пускала,хотя родственники одолевали......... Скажите,что родился крупным...Растёт не по дням,а по часам... Отговаривайтесь,что боитесь инфекции,хотите крестить(после 40 дней)и т.д. Про своих уже через год не вспомнишь,какие были... Удачи!Всё будет хорошо!
Anonymous
03 июн 2007, 14:40
Официально дату рождения, вроде бы, нельзя будет уменьшить на целых 4 мес
03 июн 2007, 15:37
Можно, если очень и заранее попросить опеку и судью. Потом забирать ребенка и уезжать с глаз долой на все лето. Родственникам, которые увидят подрощенного ребенка лапши навешаете, а вот доктору 4хмесячную разницу придется открыть. Это слишком большая разница - 3 мес максимум, которая может проскочить у доктора, так как развитие детей и идет как раз трехмесячными интервалами.
05 июн 2007, 00:57
может, прямо сейчас "родить" и ребенок пусть некоторое время побудет на карантине дома?
04 июн 2007, 06:12
спасибо,на неделе расскажу,как все прошло.!
08 июн 2007, 00:04
Идея! Муж подсказал, я ему иногда зачитываю отсюда. Надо поехать в командировку, если можно такое как-то обыграть. На пару месяцев. А раннее развитие списать потом "вот как детям полезно летать на самолетах":) кстати реально полезно, имхо, у моих после каждого полета был явный скачок в развитии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)