завтра!
04 июн 2007, 13:51
Девочки, только что позвонили, сказали, чтобы завтра приезжали за ребенком. Поставьте мне мозги на место, пожалуйста! То вообще ничего не говорят, то забирайте вот так сразу. Нет, я рада! Я этого так долго ждала!!! Но я думала, у меня будет пара дней, кроватку до последнего не покупала из суеверия дурацкого. Я ведь до завтра заказать не успею, я на работе сейчас сижу!!!!! Девчоночки, что делать? Подождать еще один денек, чтобы дома успеть все прибрать и купить кровать? Или завтра нестись? Я даже одежду не всю купила...
04 июн 2007, 14:20
Во-первых, поздравляю!!!!!!!!!!:-)) А во-вторых, ЗАВТРА ПРЯМО С САМОГО УТРА БЕГОМ ЗА РЕБЕНКОМ!!!!! Все остальное купите потихоньку!!! Зато деть будет ДОМА!!! А поспать она может чуток и на маминой кровати.:-)) Это же такое счастье, что Вам САМИ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЗАБИРАТЬ ДЕТЯ!!! Даже и не думайте, и Вы и Ваш деть так долго ждали ЭТОГО МОМЕНТА!!! С Богом!!!
04 июн 2007, 23:19
у нас тоже сначала кроватки не было, а впоследствии оказалось, что не первой необходимости это вещь :) точнее, нам она вовсе не нужна :) скорей малышку домой!!! Поздравляем!!!
04 июн 2007, 14:16
На работе дурдом. "Надо было за две недели предупреждать" - я предупреждала, что уйду, но не знаю точно с какого числа. Ох, как же это все пережить? :-)
04 июн 2007, 14:22
Надеюсь, что все у Вас утрясется - и на работе и дома!!!:-) Одежку можно и завтра с утречка купить!!! Еще раз поздравляю!!!:-)) И счастливого Вам мамства!!!:-)) С нетерпением будем ждать Ваших домашних фотографий!!! С Богом!!!
04 июн 2007, 14:49
Ой, ну конечно завтра же и мчаться:))) Пока там не передумали:))) Найдете, где дитю переночевать:))) Все остальное приложится:))) Удачи, и - с Богом!
04 июн 2007, 16:38
Поздравляю с пополнением в семье, забирайте кроху домой, а там всё постепенно подкупите. У нас и кроватка стояла, а сынуля с нами первый месяц спал, перетопчетесь как-то пару дней, на работе попробуйте может больничный дадут. Удачи, с Богом.
04 июн 2007, 18:20
Господи как же Вам повезло!
04 июн 2007, 18:22
мы ВСЕ купили за полтора дня! - обставили комнату и для Тима все необходимое. Поздравляю!:)
04 июн 2007, 18:49
Поздравляю Вас !!!!! УРА!!!!!!!!! И забирайте поскорее домой! Всё будет хорошо! Домооой!!!!
04 июн 2007, 20:57
Ноги в руки и вперед за дочей.Быстрей домой,а потом все проблемы дома решатся.Удачи Вам !!!
04 июн 2007, 21:27
Поздравлюя! Не переживайте, все купите, єто все не важно. Поверьте, когда мі все купили и ждали еще две недели, и каждій день нам обещали повзоните затра. А бівало и едьте забирайте, а потом "извините, я не заметила, что не хватило одной подписи, приезжайте завтра" И ездила за 400 км туда сюда. Єто хуже! И домой до сих пор не доехали. Сидим у бабушки суда ждем. Так что, ноги в руки и бегом за деткой.!
04 июн 2007, 22:21
Завтра все ваши переживания испарятся: работу свою вы "пошлете" далеко и надолго, про кроватку забудете на время и будете упиваться своим счастьем. Поверьте, это все такие мелочи по сравнению с тем чувством, которое заполнит вас изнутри совсем скоро))))))))))
05 июн 2007, 05:54
Девочки, спасибо за поддержку, огромное спасибо! На работе буду сегодня утрясать по телефону. Хотя не понимаю, если заявление нужно писать за 10 дней (а не 2 недели, нашла в Трудовом кодексе), но без документов я его написать не могу, то получается бред бредом. Ну, прорвемся как-нибудь :) Вчера докупила одежды, собираю с собой вещички,соображаю плохо. Их там одевают очень тепло, на улице жара. Нужны годовасу в жару колготки под брюки? Кажется, что нет. Но точно помню, что на прогулку на него одевали колготки и еще сверху шерстяные штаники. Совсем дурацкий вопрос: если реб в памперсах, трусики ему брать?В общем, кажется, я возьму все, что есть :-) Там разберемся. В такое время врядли кто-то напишет, так что это, скорее, мысли вслух :) Еду одна, на общественном... Всех люблю... P.S. аленькая, я за сыном :-) еду
05 июн 2007, 07:15
Счастья !!! И немного завидую!
05 июн 2007, 09:33
Можно шортики одеть на пампес, но в такую жару раз едете сама на ОТ лучше тоненькие брючки, чтобы кожа к коже не соприкосалась, потеть будет. КОЛГОТКИ не в коем случае. Возьмите потить малышу, и сушечку погрысть, зачистую еда успокаевает детишек в дороге.Готовьтесь к таму что малыш может быть будет плакать, ведь он видет всё в первые, и для него это стресс. Но если вы на автобусе или тролебуссе едете , то можно выскочить на улицу и проветриться. Удачи вам, пишите как доехали. Я честно завидую вам.
05 июн 2007, 09:54
ура, поздравляю! быстрее, быстрее за деткой! пока не передумали отдавать :-)
05 июн 2007, 09:56
а детские вещи - это не страшно. я привезла дочку домой - у нас были только памперсч и смесь :-). в срочном порядке вызвали на помощь мою тетю, и закупили с мужем за 3 часа ВСЕ, включая кроватку и подставку в ванну :-) а коляску заказали через и-нет, привезли на след. день.
05 июн 2007, 10:26
Все-таки пришлось забежать на работу, но это по пути. Скоро выскакиваю. Девочки, поддержите еще чуть-чуть. Утром было такое радостное и спокойное настроение! Пока муж не проснулся. Он в ауте. Такое ощущение, что он не очень верил в то, что все всерьез. Муж-то любимый, надо поддержать как-то. Подпортил он мне настроение, что и говорить :-(
05 июн 2007, 10:37
Ничего, когда привезете, сразу поверит:)).Поздравляем!!! :)))
05 июн 2007, 10:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!
05 июн 2007, 11:19
Поддерживаем!!! Удачи! А муж скоро поверит, как увидит :)
05 июн 2007, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2007, 15:59
Удачи!.. а мужа скоро будет не оторвать от дитя :)
05 июн 2007, 17:58
Волнуется он просто, мужики чуствительные, да не показывают этого, привезёте сынишку и всё наладится, удачи и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июн 2007, 13:25
Всё будет хорошо!!! Приезжайте поскорее домой! Напишите как доехали!!! Ждём!!!
05 июн 2007, 17:52
Писала-писала, и где оно? МЫ ДОМА! Подробности потом - надо передохнуть и оглядеться :-) Всех люблю...
05 июн 2007, 17:59
Господнего благословения, благополучия и понимания в семье.
05 июн 2007, 18:05
Детка моя заснула... Не рано? Будить или не стоит? Я его еще покормить хотела...
05 июн 2007, 18:10
Огромнейшей Вам удачи:))) А будить, чтобы покормить - ИМХО - не стоит:))) Сон - лучше:))))
05 июн 2007, 18:12
УРА!!!!!!!!!! Как доехали? Как он перенёс дорогу? Будить конечно не надо!!! Счастья Вашей семье!!! Удачи!! И пусть всё будет хорошо!!!
05 июн 2007, 18:20
поздравляю! это действительно счастье! не будите, пусть поспит. проголодается - сам проснется. с мамством вас!
05 июн 2007, 18:37
Здорово! Мы с Машей вас поздравляем! Растите и радуйте маму с папой!
05 июн 2007, 19:06
Доехали, кстати, спойконо. Данька сначала вертел головой в разные стороны, потом подустал, но до самого дома вел себя как воспитаный молодой человек :-) И только дома разплакался. И с ручек ни-ни. Пока не выключился ;-) Пьет только из соски. Странно, говорили, что пить из чашки умеет, но я ему чашку ко рту подношу, он губы окунает и все. С поильником тоже не получилось. А бутылочку признал, ну в обнимку с ней и заснул. Памперс смешно переодевали: я притащила мешок с игрушками, чтобы его развлечь, а тут подоспела необходимость переодетсья. В общем, описали мы игрушки :-) Обновили, так сказать :-)
06 июн 2007, 08:55
Поздравляю! А с рук у нас не слазил первые три дня вообще :) Потом освоился... просто все новое, вот и волнуется малыш.
05 июн 2007, 19:07
Отдельно хочу сказать спасибо Счастливой женщине - мне очень помогло Ваше письмо. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 июн 2007, 20:59
Ребенок проснулся и явно не понимает, что происходит. А еще в какой позе посадишь - в такой и сидит. положишь - лежит. Сам не встанет. Сейчас, правда, устроила его на ковре с игрухами, там такая собачка ;) что пока больше ничего от жизни не надо.
05 июн 2007, 21:31
очень быстро пройдет! :-) понимать через день-два начнет, то началсь райская жизнь :-), можно капризничать-требовать, все будет :-). детки быстро становятся балованными в доме :-). и довольными :-)
06 июн 2007, 08:56
на счет капризничать и требовать... очень точно :)
06 июн 2007, 12:08
Очень рада за вас, немножко завидую (по-доброму, чесслово!) и хочется уже фотки посмотреть!
05 июн 2007, 21:47
Как здорово!!!! Поздравляю!! Эти первые минутки и деньки наверное самые запоминающиеся что ли. Мне вот очень бы хотелось прожить еще раз тот первый наш день вместе... ощущения супер!!!
05 июн 2007, 23:07
УРА! Примите и мои поздравления тоже!
06 июн 2007, 11:12
Поздравляю! Так приятно! Одно хорошее сообщение за другим! Счастья вам. много-много!!!
06 июн 2007, 11:58
Поздравляю!!!
06 июн 2007, 13:44
Фоток пока не будет, но еще работает ссылка на Даньку в базе данных: http://usynovite.ru/files/photos/zc/zcuy.jpg Пробует сйечас себя в качестве художника :-) Старшие мои мужчины (муж и пес) все еще не отошли от шока. Меня накрывает, когда я где-то отдельно от ребенка. Вдруг становится страшно: жизнь-то теперь пойдет совсем другая. А когда вместе - сплошное счастье для нас обоих :-) Кстати, про покаки - очень актуально! Пойду искать топик умудренных опытом.
06 июн 2007, 13:54
боже, какая лапонька! побольше бы таких фоток в базе - детишек бы разбирали гораздо более охотно. а что у вас с покаками? :-) никак не выходит? :-) или наоборот?
06 июн 2007, 14:12
Да, я тоже на фотку не жалуюсь:-) Хотя я ее уже потом нашла, после визита в ДР. Не выходит :-( И кормлю вроде бы так, как в ДР сказали. Ну, насколько возможно... Топик с обсуждением почему-то не могу найти.
06 июн 2007, 14:32
вроде бы в БОЛТУШКЕ обсуждали и в одном из топиков Бакиночки (в каком точно - не помню, может, в обеих). в принципе, запор может быть от стресса. и потихонечку надо бы его переводить на более качественный корм.
06 июн 2007, 14:39
точно от стресса может біть, подождите денек, ничего страшного нет.
06 июн 2007, 15:16
Верный способ получить покаки - написать про них на Еве! В общем, все получилось, и даже уже отмылись :-)
06 июн 2007, 15:56
Поздравляю:))))
07 июн 2007, 01:57
какое солнышко златовласое! поздравляем! действительно - СОВЕРШЕННО другая жизнь! скоро о прежней совсем забудете :)
06 июн 2007, 14:41
Поздравляю!!! У меня была точь-в-точь такая ситуация. В понедельник привезла ребенкины документы в опеку, сказали распоряжение на опеку будет готово в течении от 2-х до 4-х недель. Позвонили на следующий день - во вторник, и сказали, что распоряжение готово. В этот же вечер Аленка уже была дома!
06 июн 2007, 14:56
Спасибо :-) И поздравляю Вас с Аленкой!!!!!!! А Вам на какой срок опеку оформили? Мне только на год. Я, правда, надеюсь, к этому времени усыновить, а если нет- придется со своей опекой плотно общаться.
06 июн 2007, 15:49
Спасибо:) А я даже не знала, что опеку оформляют на какой-то срок. У меня вроде бессрочная. Но мы тоже усыновлять будем в конце лета:)
06 июн 2007, 16:29
Счастливчики. Я не знаю, от чего это зависит. Можно оформить, кажется, до 18. Но мне дали только на год.
06 июн 2007, 15:13
От всей души поздравляю вас! Счастья вам и вашей семье! Терпения, сил! Здоровья! Будьте счастливы!
06 июн 2007, 15:53
Рада за Вас!ПОЗДРАВЛяЮ!
06 июн 2007, 16:36
Девочки, ваши кулачки - волшебные. А мужу у меня как-то очень тяжело все это дается. Честное слово, пахнет разрывом. Я понимаю, нам нужно время, чтобы все устаканилось. И я готова, в принципе, воспитывать ребенка одна. С самого начала была готова. Но ведь он любимый... Пожелайте нам все это прежить вместе...
06 июн 2007, 16:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 16:48
Еще думаю - Ваш муж, как и многие мужчины при появлении дома ребенка, переживает, что теперь Вы все свое внимание уделяете ребенку, а не ему. Это своего рода ревность. Очень многие мужчины становятся такими при рождении собственного ребенка. Так что здесь не важно, своерожденный ребенок или приемный. Просто ревнуют к ребенку - и все. Удачи Вам огромнейшей:)))))) П.С. Почему-то уверена, что разрыва не будет (тьфу-тьфу-тьфу). Может, внимания мужу побольше уделяйте. Все-таки они, мужчины, тоже - как дети:))))
06 июн 2007, 17:36
у нас с мужем изменились отношения в худшую сторону после своерожденного малыша, мужчины меделенне адаптируются к данной ситуации, им не понятно, что раньше заботились о них, а теперь этой заботы нет. Т.е. умом они понимают, что ребенок забирает все силы и эмоции, но сердцем не всегда. По прошествии некоторого времени у нас все наладилось, и теперь когда я слышу, как муж говорит малышу: ты у меня самый любимый человек на свете, - я хочу встать в позу и спросить: а как же я? :))) Все будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление