Поздравить Данечку С. - Яранск

09 июн 2007, 13:21
Сейчас все как-то тихо проходит, дети пиарятся тихо, тихо. Я сегодня увидела что Данечка С. из Яранска нашел семью. Я очень переживала об этом малыше и многим он очень нравился. Поздравлю здесь Данечку и его родителей с этим торжественным моментом!!! Удачи, счастья и любви! Рости здоровым и любимым с семьей! (хотела поздравить в теме "Этим детям нужна семья" но мое сообщение стерли, также как и все данные о Данечке). Удачи малыш!
09 июн 2007, 21:03
поздравляю!переживала за него!
09 июн 2007, 21:21
Держим кулачки за мальчишку, в доброе начало!!!
13 июн 2007, 14:11
И я поздравляю Даню и его родителей!:) П.С. спасибо за топ. жаль, конечно, что теперь так тихо все это проходит...
13 июн 2007, 15:13
так рада! я сама на него засматривалась, мужу показывала его фото, но далеко от нас, очень проблемно было поехать, поэтому нашли сынулю поближе. дай Бог чтобы это была хорошая семья! счастья малышику! пусть его глазки перестанут быть такими серьезными и печальными, и в них появится задоринка и озорство, как сейчас появились у нашего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)