Отдаю свою очередь
09 июн 2007, 16:47
Я записана к регоператору на Семеновскую пл., д.4 на 14 июня (каб. 234). Не поеду. Может кому-то надо побыстрее туда попасть. Надеюсь, что это возможно осуществить. Если есть желающие, напишите. Мой телефон 8-903-7705768 Ирина - это на всякий случай. А у меня все откладывается (я стараюсь думать, что это неспроста - судьба). Пока я ждала ответа от людей, которые раньше меня взяли направление на "моего" ребенка, подворачивается очень выгодная работа. И надо будет учиться месяц каждый день. Бабушка помочь не сможет, а больше некому. По логике получается, что лучше сначала отучиться, а потом, когда стану работать, уже брать ребенка. График работы удобный 1х3. Да и с "моей" девочкой все не понятно. У нее явно гепатит С, и я никак не могу решить - стоит ли ее смотреть. Предыдущие люди отказались от нее. Лечить гепатит за свой счет мы не сможем, а получить информацию о бесплатной мед. помощи мне не удалось. И вообще, как такого ребенка ростить я не знаю. Вот мне жизнь и дает отсрочку. Вот такие дела.
09 июн 2007, 18:24
Мы наверное сможем пойти(вечером у мужа точно узнаю) Но мы не состоим у них на учете -примут ли ? как вы считаете?
09 июн 2007, 20:03
Мы тоже не состоим. Я первый раз собиралась.
09 июн 2007, 21:29
да ,можем точно. Во сколько вам назначили?как поступим?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление