У меня на руках заключение опеки о возможности
09 июн 2007, 22:19
У меня на руках заключение опеки о возможности стань усыновителем. Мне страшно....Даже нет слов, но я такой панике, так долго всего ждала, волновалась, что да как, а вдруг откажут и вот оно у меня на руках. НА следующей неделе пойду покупать билеты на самолет в отпуск и буду ждать. Девочки мне страшно. Ведь я полностью меняю свою жизнь. В один час она поменяется, а вдруг что-то не так, я не знаю, не смогу я....назад же уже ничего не вернуть будет. Я боюсь...
09 июн 2007, 22:27
знакомо...:) Все будет хорошо... Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 22:43
Значит я не одна такая, кому было страшно...я просто даже не могу собраться, мысли бегают..и думаю....думаю...думаю...Нужно мне ли это все?!!
10 июн 2007, 11:10
Полностью вас понимаю, и могу сказать что меня страх накрыл еще позже-в момент когда секретарь суда делала нам нужное кол-во копий решения. Вот тут то мне и стало по-настоящему страшно: все, жизнь теперь другая, и пусть масика мы заберем только через час, уже ничего не изменить-жизнь изменилась коренным образом. муж мой смеется до сих пор и говорит что у меня было лицо как у Гарфилда в фильме: зачем вы ЭТО принесли? мы и так неплохо жили :) Не волнуйтесь, это нормальное состояние стресса, и оно у все в той или иной мере, в том или ином виде проявляется. Удачи вам в поиске своего малыша.
10 июн 2007, 21:16
О, да, что жизнь полностью измениття - это точно. Но не стоит этого бояться, изменится же к лучшему. Я тоже боялась, как я смогу отказаться от прежней жизни... Но не жалею, в соседней комнате сопит Саня, она довольна, сыта, радуется. Она радуется, когда видит меня, бабушку, которая приходит к нам, моих друзей, радуется, их детей, радуется, что у нее есть мама. Может она еще этого не понимает, но ей хорошо, тепло и уютно! А знаете, что самое прияное, когда утром мы просыпаемся, я вижу в кроватке свою Сашку, которая пристально на меня смотрит, когда я ей улыбаюсь, она пытается подползти поближе. Я беру ее и кладу рядом с собой. Она хватает меня за руки, за нос, за волосы, но как-то очень осторожно, нежно. И Я СЧАСТЛИВА иначе не назовешь. А еще несколько месяцев назад я и не представляла, что здесь будет ребенок, мой ребенок, который через како-то время назовет меня мамой. Не бойтесь, поверьте, мы вытянули счастливую карту. Удачи вам, терпения и всего самого доброго.
10 июн 2007, 13:33
хи, еще могу сказать, что судья перед оглашением решения спрашивает " у вас еще есть шанс от всего отказаться, вы подумали?" :)))))) по крайней мере у меня так было. здесь как в поговорки "глаза боятся, а руки делают" удачи всем!!!
10 июн 2007, 20:51
и мне страшно,легче было бороться за это заключение,а потом словно руки опускаются ,что-то не получается найти то,что наше,да и масиков как назло нет,только Владивосток,Урал,это для нас не реально..........
11 июн 2007, 15:35
да и мне страшно , после праздников в поиск.. а мужу вообще, у нас в субботу вот комиссия была -его трясло , даже придлагал уйти в шутку:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление