Скоро суд. Страшно.

12 июн 2007, 12:58
А у нас на следующей неделе суд. Страшно ужасно. И больно малішиков своих оставлять. Особенно младшего, он такой маленький, ему всего-то год и четіре. Переболел острой кишечной инфекцией, сейчас такой худенький - ножки-палочки и глаза во все лицо. Смотрю на него и плачу, как я его-то оставлю??? А взять не могу и не хочу, там жара за 30, лифт не работает, двойную коляску на 8 єтаж не затащишь.. А потом двоих тащить по аеропортам :( Тяжело єто..А тут он ходит в садик с папой 2 раза в неделю, у нас тепло, есть сад, бассейн детский, качельки- горки. Ой, как же мне тяжело. Я домой туда доберусь только поздно ночью, а рано утром суд. Если все отлично пройдет, то не так тоскливо будет без малішей, а если нет??? Боюсь даже и думать :( Билеті взяла на месяц :( После суда надо відержать 10 дней :( Как єто пережить? Целіх 10 дней!!! Потом свидетельство, потом визу и домой! Боже, помоги нам! Девочки, мне так страшно, что что-нибудь сорвется . Пожелайте нам удачи!
12 июн 2007, 13:41
Удачи Вам!. Вы так долго ждали этого суда... А может быть получится, что бы было решение к немедленному исполнению? А насчет малыша, правильно, что дома с папой оставляете.. тяжело будет в дороге с двумя. Зато представте, что скоро все останется позади и вы наконец, сможете собраться все вместе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 13:49
Спасибо за поддержку. К сожалению, на украине не бівает к немедленному исполнению. Да и если бі біло, мой судья бі на єто не пошел, он 6 месяцев відержал, так что 10 дней для него єто несущественно и обсуждению не подлежит. Ну что ж, переждем как-нибудь :)
12 июн 2007, 16:01
да, я помню про 6 месяцев :(((( Ну, что же и правда 10 дней не так и много... Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 17:21
На Украине бывает "к немедленному исполнению". Но всё зависит от судьи...
12 июн 2007, 13:54
НУ ЧТО ТЫ !! все будет хорошо! Вот увидишь! А суд нельзя ускорить в плане просьбы о немедленном……..???? даже если нет то 10 дней это не так и много – неделька! Зато все подготовишь конечно жалко что приходится малышей оставлять но они же с папой ….. я понимаю что очень тяжело все это, мои слова больше в утешение! Держись последний рывок и семья будет наконец вместе дома!!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
украинка
12 июн 2007, 15:45
ой держитесь!!!! мы все тут за переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июн 2007, 17:20
Пусть всё получится!!!! Все-все на Еве будут молиться или держать кулачки, чтобы малышка поскорее попала домой!!!
13 июн 2007, 01:24
Какая же Вы умничка!!!Буду молиться за Вас и вашего малышика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господь Милосерден и Он не оставит еще одну сиротинушку расти в кровати!!! Поверить не могу, что у какой-нибудь тети из опеки( или судьи )повернется язык отказать Вам в усыновлении!!! Ведь детьми -сиротами забиты детские дома по всей стране!!! А Вы берете ребенка в Любящую семью, Где есть папа, мама и siblings!!! Все будет хорошо!!! Не из камня-же у них серда!!!Ни чего не бойтесь!!! Доверьтесь Богу!!!! Вы уже прошли большую часьть такого трудного пути, Будем молиться и надеяться что теперь все пойдет как по-маслу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2007, 01:35
наконец-то! желаю вам, чтобы поскорее закончились ваши мытарства!!!
13 июн 2007, 08:54
Желаю, чтобы все прошло удачно!
12 июн 2007, 15:56
наташенька,удачи тебе огромной,очень переживаю за тебя и молюсь,чтобы все у тебя получилось.Если хочешь звони мне 01296339866,писать совсем нет времени.ева.
те, комго вы поддерживали оптемизмом
13 июн 2007, 13:36
сама сижу на чемоданах, так что понимаю каково это, только мы уже после суда и ждем документы на визу, паспорта и продлится это не знаю сколько. я устала, хочу домой и 10 дней кажутся вечностью. но как мне сказали две очаровательные принцески, что такое 10 дней по сравнению со всей жизнью :), вот на том сейчас и стою. а у вас все будет хорошо! я точно знаю, потому что это единственный вариант, других нет. удачище вам. теперь мы в торем за вас зажмем кулачищи, а они у нас ой какие большие :))))))))))
13 июн 2007, 20:42
С БОГОМ!!!!!!! И УДАЧИ ВАМ С ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 11:09
Как у вас суд прошел? я его больше всего боюсь :( И какие паспорта ві ждете? Я думаю сначала попробовать вписать ОЧЕНЬ бістро в мой национальній. Ві как делали? Если сюда не хотите, напишите мне в приват. Спасибо.
13 июн 2007, 13:50
Скажите,а вы визу в какую страну оформляете? Если это в Британию,пожалуйста расскажите ,как все проходит?Как они реагируют на рассказ о том,что ребенок был рожден в России,а теперь будет жить в Британии?Спасибо
14 июн 2007, 11:07
Девочки, всем спасибо за пожелания :) Еду покупать платьички, юбочки для малішки, готовлюсь уже в дорогу. Боже, я ее два с половиной месяца не видела :( Очень надеюсь, что наши мітарства скоро закончаться и мі все будем одной семьей :)
17 июн 2007, 08:00
удачищи вам!!! мы с Дениской бум кулачки за вас жать! еще раз УДАЧИ!!! дай Бог!!!!!
16 июн 2007, 21:29
Наф-наф что новенького! Когда же суд у тебя!?
17 июн 2007, 12:53
Всё будет хорошо! Ещё один рывок и вы вместе! Очень радостно читать о том, что кто-то наконец становится мамой тематической детки. Это воодушевляет и ещё раз напоминает, что несмотря ни на что, нужно идти до конца! Вы молодчинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 21:31
Наташенька! Удачи вам большои прибольшои!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)