что еще ожидать от поликлиники?

Anonymous
13 июн 2007, 16:30
здесь не раз писали, что самое сложное в сборе документов - медосмотр. не могу с этим не согласиться. что имею на сегодняшний день? из 8 врачей прошла все диспансеры (кроме противотуберкулезного) и онколога. врачей из поликлиники оставила, как говорится, на десерт. и тут началось самое интересное. оказлось, что в регистратуре нет моей карты - искали, не нашли. завели временную - тоненькую, криво склеили 2 листика, как будто я сама ее дома сделала из туалетной бумаги... дальше так: инфекционист против того, чтобы заверять что-то в мед. заключении - мол, а вдруг у вас что-то страшное в утерянной карте написано? то же самое - невропатолог. к терапевту собираюсь идти в последнюю очередь (что, кстати, порекомендуете ему предъявить? может какие анализы?) вопрос такой: как уговорить врачей все-таки заполнить мне медзаключение даже с этой - временной - картой? как отстаивать свои права в случае, если они не согласятся. чего (посылов к каким специалистам) стоит ждать от невропатолога и инфекциониста? на главного врача не надеюсь. сегодня была у него. он развел руками и промямлил: "К нам комиссия приехала. У нас много работы. А тут вы со своими бумаженциями"... у меня тетя из опеки 2 числа в отпуск уходит и я очень хочу успеть до этого времени
13 июн 2007, 16:40
от инфекциониста вы по максимуму можете ожидать, что она вас попросит анализы сдать... а уж какие - это только она вам и скажет, ибо фиг ее знает, что ей кроме стандартоного в голову взбредет. Нервопатолог... хммм, вообще удивительно, обычно они без проблем все ставят (я не усыновляла, но имела как-то необходимость и сталкивалась и с инфекционистом, и с нервопатологом)... чтобы я сделала. во всяком случае с нервопатологом узнала бы, КАКАЯ ВЫСШАЯ инстанция курирует ВСЕХ, кто состоит у них на учете - туда бы и поехала. Ибо у них есть единые базы и именно там вы можете просто прийти и дав свой паспорт получить на руки заключение, что вы не состоите на учете и никаких отклонений не имеете. А вот с инфекционистом наверно пришлось прост по душам говорить.... даже не знаю, как еще. Сочуствую. Пусть скорее разрешатся все ваши проблемы!!!!
Как вариант - забейте на поликлинику. Ищите государственное ПЛАТНОЕ учреждение в вашем городе. В Питере, например, это Адмиралтейские Верфи, где за день проходятся все эти специалисты.
14 июн 2007, 09:17
все зависит от настроения врачей, отношение очень индивидуально
Anonymous
14 июн 2007, 09:19
ура! инфекционист и невропатолог пройдены! просто вчера у них, видимо, было плохое настроение:) остались фтизиатр (завтра с утра получу флюорографию и сразу к нему) и терапевт, которого буду проходить последним, когда муж пройдет большинство врачей. есть в мире справедливость!
14 июн 2007, 11:45
вот уж точно.... видать магнитные бури или тяжелый рабочий день, а тут - вы - со своими бумажками!!!! :) Поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)