Девочки подскажите. Вопрос такой, я еду в другой

13 июн 2007, 21:40
Девочки подскажите. Вопрос такой, я еду в другой город усыновлять, за много км и там буду жить еще примерно месяц с ребенком. В поликлинике нас примут без прописки и мед.полиса? Как тут быть? Сегодня снилось, как выбирала детей и ни как не могла выбрать, не могла найти своего, собралась ехать в дургой город и проснулась....мысли...мысли..мысли.
14 июн 2007, 10:17
У нашего малыша ( когда мы его забрали ему было около 2 месяцев)ужу был их местный полис,так что если бы мы там нуждались в медпомощи то я думаю её ему бы оказали.
Anonymous
14 июн 2007, 12:30
В принципе, до 3-х месяцев ребенка обязаны принимать без полиса. В крайнем случае, примут платно. Как хорошо, что Вы нашли малыша! Очень далеко пришлось ехать? Удалась имитация (никто ничего не заподозрил)? Очень за вас рада. (прошу прошения за анонимность, я своя).
14 июн 2007, 22:06
Да нет, я еще малыша не нашла, просто заранее договаривалась с опекой, что когда к ним прилечу, позвонить заранее. Еще до полета целый месяц. Работать осталось две недели, пока вроде все нормально, но начальнице еще не говорила, не знаю почему, не хочу пока, может боюсь просто, а так все знают. И все типа молчат под "страхом смертной казни". Мне это и нужно, чтоб по всей деревни разнеснись слухи, что я беременная. Через месяц лечу в отпуск и там рожаю. Надеюсь все будет хорошо. Просто перелет аж 12 часов сложный с ребенком. Ну а что делать?!!!
Anonymous
15 июн 2007, 03:36
Молодец вы, на такой большой перелет рискнули! А там будете потом жить какое-то время с деткой (или сразу назад)? Если не секрет, жилье будете снимать или поживете у родственников? Ужасно дорого все это, но что делать? Я сама усыновляла в другом городе, ездила пару раз (правда на поезде одну ночь), и там жила около 2-х недель (ждала суда). Назад не рискнули везти крошку на поезде (было очень холодно, станция проходная, СВ не взять, только плацкарт). Вот и пришлось брать такси, чтобы ехать с комфортом. Но чего не сделаешь ради любимой детки. А на начальницу плюньте, это временный человек в вашей жизни. Может, когда вы выйдите из декрета, уже будет другой начальник. А она (начальница) что, даже и не заметила, что вы "глубоко беременны" и вам скоро рожать?
18 июн 2007, 10:18
Но у меня сейчас 5-ый месяц всего-то. Начальница не заметила. А еду я в другой город и буду там жить, у родителей квартира там. Мы с мужем едем в отпуск и там останавливаемся. А сколько по времени, не знаю, смотря сколько времени уйдет на усыновление.
18 июн 2007, 13:40
Все у вас будет хорошо. Тем более, вопрос с жильем решен. Вы прямо сейчас уезжаете? Значит, придется там побыть месяца 3. А когда приступите к поиску детки? Вам опека обещала помочь в поиске новорожденного? Если опека адекватная, тогда вообще проблем не должно возникнуть. Удачи вам и скорейшей встречи с ребеночком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)