Восхищаюсь вами!

14 июн 2007, 10:55
Девочки, я давно читаю ваш форум, плачу навзрыд и радуюсь вместе с вами, с таким вдохновением смотрю фотографии ваших малышей, и от всей души хочу пожелать вам огромного терпения, выдержки, душевных сил.Ваши слёзы и сердечная боль будет вознаграждена стократно улыбками ВАШИХ малышей, а ваши страхи уйдут безвозвратно, как только прижмете малыша к себе!Вы такие сильные,такие мужественные,я просто перед вами преклоняюсь! Дай вам Боженька всего самого лучшего!
14 июн 2007, 11:54
Спасибо Вам за теплые слова :) Ваши дети ну очень симпотичные и милые... Счастья Вашей семье.
Anonymous
14 июн 2007, 12:18
Спасибо, милая, за добрые слова. И вам дай Бог здоровья и счастья. Какая у вас хорошая семья! А старшая доченька похожа на вас до невозможности.
14 июн 2007, 12:39
Присоединяюсь к вашим словам. Я тоже захожу сюда регулярно, хотя у нас есть дети. Я хотела бы усыновить, но муж против. Пока против.
14 июн 2007, 13:53
Вот и у нас так, захожу, читаю, радуюсь вместе со всеми, плачу, показываю мужу фотографии, рассказываю о и историях ..... хочу усыновить, но муж пока, против :( ЭХ, ситуация усложняется, еще тем, что живем мы в Германии, я - гражданка Украины, муж - России
15 июн 2007, 08:01
Такая "сладенькая" малышечка! я смотрю у вас дома вообще счастливая обстановка! пусть так будет всегда!!!
15 июн 2007, 13:36
спасибо вам за теплые слова, каждому в жизни своя дорога, и видно так угодно судьбе, что бы у вас он был тернистый и трудный, но зато за все терпение вам воздается вот таким счастьем!!! А еще, до того, как я стала читать ваш форум, я и не подозревала, что так этот путь нелегок и тяжел. Вы молодцы, свет просвещения тоже несете в массы!!!
15 июн 2007, 16:35
СПАСИБО ВАМ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)