Скоро суд,успеть бы...
14 июн 2007, 23:44
Уполз мой топик *Национальный вопрос*,начну новый.Напомню,что назначенная судья на мою просьбу истребовать мою медицину для продления, отказала. Судья поставила меня перед фактом,что медицина ее не устраивает 7 июня.Вообщем у меня суд 21 июня.С медициной у меня следующее,осталось проидти два диспансера и терапевт с гербовой печатью.Очень тороплюсь,боюсь не успеть,еще опека торопит чтоб до суда все ей привезти,а времяни совсем в обрез.Колбасит меня,не то слово.Прошу поддержки и кулачки! Из-за выше перечисленног не могу съездить к своей красотке,что очень-очень огорчает.
14 июн 2007, 23:49
Всё будет хорошо!!! Я желаю вам удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 05:47
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 05:51
всё успеешь, самое главное верить!!! УДачи и кулаков принимай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 09:12
Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 09:31
не горюй! время есть... а с дочей совсем скоро вообще не будете расставаться. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 09:47
давайте, удачи! все успеете! жмем лапы!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 11:11
Благодаря вашим кулачкам прошла сегодня два диспансера без сучка и задоринки! Теперь в понедельник терапевт и гербовая печать.Верю,совсем чуть-чуть и у меня будет МОЯ ДОЧКА!
15 июн 2007, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Все у вас получится :)
15 июн 2007, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2007, 17:58
У нас опять проблемы! Опекская дама позвонила сегодня и сказала,что заявление в суд написано не правильно.Я усынавлеваю на себя, в заявлении прошу поменять дату рождения ребенка,имя, фамилию,отчество-по мужу и место рождения Подольск на Москву.На это мне опека заявляет,что раз муж ее не усыновляет то в графе отец-будет прочерк и свидетельство о рождении будут выдавать в Подольском загсе (родилась в Москве,а выдано в Подольске).Какой-то бред получается!Может я чего не понимаю или я совсем ку-ку?
15 июн 2007, 18:52
Статья 135. Изменение даты и места рождения усыновленного ребенка 1. Для обеспечения тайны усыновления по просьбе усыновителя могут быть изменены дата рождения усыновленного ребенка, но не более чем на три месяца, а также место его рождения. Изменение даты рождения усыновленного ребенка допускается только при усыновлении ребенка в возрасте до года. 2. Об изменениях даты и (или) места рождения усыновленного ребенка указывается в решении суда о его усыновлении.
15 июн 2007, 19:44
А вот здесь,не поняла.Нашей красотке уже год в мае исполнился,выходит не поменяют дату рождения? А как же тогда интересы ребенка?
15 июн 2007, 20:06
Во власти судьи пойти вам на встречу, если это соответствует интересам ребенка. В заявлении в суд укажите причину, по которой просите поменять дату рождения (т.е. в целях сохранения тайны усыновления и в соответствии с правами усыновителя, изложенными в статье такой-то семейного кодекса рф, прошу записать ребенку новую дату рождения..." )
15 июн 2007, 18:57
Статья 134. Имя, отчество и фамилия усыновленного ребенка 1. За усыновленным ребенком сохраняются его имя, отчество и фамилия. 2. По просьбе усыновителя усыновленному ребенку присваиваются фамилия усыновителя, а также указанное им имя. Отчество усыновленного ребенка определяется по имени усыновителя, если усыновитель мужчина, а при усыновлении ребенка женщиной — по имени лица, указанного ею в качестве отца усыновленного ребенка. Если фамилии супругов — усыновителей различные, по соглашению супругов — усыновителей усыновленному ребенку присваивается фамилия одного из них. 3. При усыновлении ребенка лицом, не состоящим в браке, по его просьбе фамилия, имя и отчество матери (отца) усыновленного ребенка записываются в книге записей рождений по указанию этого лица (усыновителя). 4. Изменение фамилии, имени и отчества усыновленного ребенка, достигшего возраста десяти лет, может быть произведено только с его согласия, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 132 настоящего Кодекса. 5. Об изменении фамилии, имени и отчества усыновленного ребенка указывается в решении суда о его усыновлении.
15 июн 2007, 19:41
Большое спасибо! Значит я еще не совсем ку-ку.
18 июн 2007, 19:46
Сегодня доделала всю медицину! И отвезла в опеку! А самое главное гуляла со своей красавицей!!! Невидела ее больше недели,за это время она еще больше похорошела! Суд уже в этот четверг,боюсь...
18 июн 2007, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Вы такая молодчинка! Осталось совсем чуть-чуть и Вы дома! Завидую белой завистью! ))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 21:00
не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2007, 21:42
такая красотка удачи вам
20 июн 2007, 12:48
Спасибо девочки,за кулачки! Подержите еще денек,ЗАВТРА СУД! Завтра выезжаем в 7 часов,чтоб без пробок доехать,врядли я сегодня засну,со мной едет вся моя группа поддержки-муж(он все так и отпросился с работы) и три сына.Красавица наша завтра едет в Бакулевку на обследование,подержите кулачки и за нее.Кстати,дочку нашу будут звать Полина.Завтра отпишусь.Всем,еще раз,огромное спасибо!
20 июн 2007, 13:25
с удовольствием подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 23:10
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!! желаем Вам удачи!!! и скорейшего воссоединения семьи с Доченькой Полиной!!! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2007, 14:57
Держим, держим кулачки за Полинку! Удачи вам! А поспать все же надо ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление