Мы полгода дома.
18 июн 2007, 06:31
Уже полгода, офигеть :) Фотки в паспорте. Аньке на днях стукнуло два, младенец превращается в девицу :) Любимое слово девицы "манё" (моё)... манё мама, манё папа, мане пи (питьё), в общем всё её, а мы так, мимо вшестером проходим :) Ванькина адаптация закончилась, теперь уже характер видно. И всё оказывается не так страшно, как виделось сначала. Света обаяла всех воспитателей в саду и те недоумевают, откуда беруться такие правильные дети :))) В общем живём, растём.
18 июн 2007, 09:47
Поздравляю!!!! Погода уже, как быстро время идёт..... Детки всё хорошеют!!!
18 июн 2007, 15:03
Вам нельзя брать деток!!! Ни за что!!! Взяли маленького мышонка, а вон какая куколка проявилась! Пожалейте парней!:-) А если серьёзно, то Вы такая молодец!!!!!!! Детки ВСЕ такие славные, и очень симпатичные! Поздравляю всю Вашу семью с полугодичным пополнением!!!
20 июн 2007, 01:50
кругленькая дата! уже! вот время бежит! так оглянуться не успеем, а уже от женихов-невест отбиваться надо :)
18 июн 2007, 16:40
Света, не устаю восхищаться вами! такие все трое чудные ребята:) А все пятеро - такая прелестная банда:) только вот никак не могу представить, как вы управляетесь:)
19 июн 2007, 23:48
Светлана, какое счастье, что такая замечательная мама у таких замечательных деток есть! Растите и не болейте!!!
20 июн 2007, 20:31
Н-да, красивые домашние дети. Я, правда, никак не разберусь кто у вас тематический, а кто рядом пристроился :))). С полугодием дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление