вопросик

23 июн 2007, 09:01
порекомендовали разместить объявление на вашем форуме ищем малыша до 3 мес.,как это тут работает?
23 июн 2007, 09:58
Посмотрите в разделе "Этим детям нужна семья" . В каком Вы городе?
Посмотрите топ для имитирующих: "Иммитирующие девушки! Есть 2 новорожденных мальчика. Со статусом. Фотографий пока нет, еще не доехали до них физически. Пишите на adopt@otkazniki.ru Пожжалуйста, откликнитесь быстрее! Один малыш уже в больнице один лежит. Другой пока еще с мамой, но вот-вот тоже останется один. Детки предварительно здоровы. Мамы молодые." http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29768977
25 июн 2007, 15:29
Спасибо за инф.,но знаете что-то не получается у нас,в Жуковский обращались для иногородних-ноль,через знакомых,которые специально туда ездили сказали детишек нет,им говорят как же вот лежат,а они очень грубо ответили своих усыновителей хватает,с иногородними не работаем,проехали в Мытищи тоже самое-нет детишек.Уже не вериться что здесь получиться,но написали.Сейчас прошу подругу съездить в Н.Новгород,потому что нам из краснодарского края ездить дороговато туда сюда.По Москве она обзвонила уже все организации для малюток-ничего.
25 июн 2007, 19:19
Ну как обидно, а! Ведь есть же деточки то! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июн 2007, 19:40
Может быть надо не около Москвы искать, ведь и правда здесь сейчас много усыновляют. Может где-то поближе к вам? По-моему будет продуктивнее. Ведь детишек и в маленьких городах и в селах тоже бросают. К сожалению.
25 июн 2007, 20:33
читаю девочки тут много реже пишу,но ни краснодарского,ни ставропольского края тут-нет. в основном урал,москва,московская обл.,север и приморье, вы почитайте сами.у нас нет большого количества брошеных деток.Вот и ищу здесь.
25 июн 2007, 20:43
про Ростовскую область вроде топ был
Напишите swissgirl, она вам сможет подсобить с Краснодаром.
28 июн 2007, 21:32
Офигеть! В Мытищах они же даже фотки на стенд повесили перед дверью в опеку! Как это вот - сами повесили, и при этом говорят что их НЕТ?
28 июн 2007, 21:34
А они не имею права кстати...! С иногородними не работать!! ПО ЗАКОНУ!! Я правильно понимаю ?
Anonymous
25 июн 2007, 20:41
Советую, обзвонить близ лежащие области. Часто не скажут что есть детки, могут просто сказать приезжайте. Заполните анкеты и даже если нет сейчас , то созвоняться с вами познее, либо вы звоните. Детки есть одназначно, и недалеко и далече. Я сегодня 500 км проехала:)
25 июн 2007, 20:53
спасибо.
25 июн 2007, 21:04
поищите Опенка она в Ростовской области усыновляла и вам обязательно достанеться малыш, я уверена!!! Удачи!
26 июн 2007, 15:38
Я проживаю в Волгоградской области. Сама ищу детей до 3-х месяцев. В четверг едем в Волгоградскую опеку смотреть детишек. Там есть такие детки. По телефону ничего не говорят, но я попросила только подтвердить наличие таких деток. Меня уверили, что есть. Телефон 8(8442)30-86-79 Оксана Юрьевна, 30-86-33 Ольга Владимировна Удачи!
29 июн 2007, 08:22
А ведь я еду в Мытищи ОФИГЕТЬ!
30 июн 2007, 08:51
Крик о помощи! Возникло очень много вопросов... Я на сайте новичок, и возможно что то неправильно делаю, просто влюбилась по фотке в одну девчушку, пока никакой информации о ней не получила, но уже сегодня готова бежать оформлять документы - значит естьу меня шанс, значит будет у меня доченька! С чего начинать, с каких справок? Какие уних сроки? Должен ли что то подписывать муж? Где же мне узнать эти ступени на встречу к дочке? С кем посоветоваться, может ктото уже имел дело с органами опеки? И вообще это все оформляется по месту регистрации или проживания? Помогите, направьте обьясните....
30 июн 2007, 09:58
Тусик, если не найдете в старых обсуждалках - а тут ООООчень много пишут про оформление - тогда открывай новую веточку. Пакет документов приблизительно везде одинаков, но в своей ветке вам смогут ответить на все возникающие в процессе вопросы. Заводите топ, я вам напишу, какие документы собирала.
30 июн 2007, 20:22
ну и что делать в такой ситуации,когда билеты лежат напротив и от рева,пугается кошка У меня пока не очень радостыне новости. В опеке, на которую я очень расчитывала, сказали, что всех усыновителей из других регионов они посылают в банк данных. А в банке вам скорее всего скажут, что этих детей нет. Т.е. они смогут предложить какие-то другие анкеты, но именно этих малышей - нет. Это касается Московской области. Возможно, на следующей неделе я поеду во Владимирскую. Если там будут новости, напишу. А пока - увы Очень жаль ----- Original Message ----- From: "алиса > To: "<adopt@otkazniki.ru> Sent: 2007 9:08 PM Subject: Re: Re: Re: Груднички
30 июн 2007, 20:43
Ребенка в федеральной базе нашли? Если да, то требуйте в банке письменный отказ с обоснованием, почему не дают направление на этого ребенка.
30 июн 2007, 20:51
Да нет,девочки волонтеры кинули на почту,созвонились и не раз вроде все говорят решаемо,и сегодня на тебе у меня просто шок!да и здесь писали,что фото вывесили на двери опеки,вот и гадаю ехать или нет,ведь 2недели этот вопрос прозванивался и решался.Завтра приедет муж,представляю его лицо и реакцию.
30 июн 2007, 21:10
Еще раз хочу сосватать двух двухмесячных мальчиков из кинешмы. Пока их фотки дойдут до ФДБ - дети перерастут возраст для новорожденных
30 июн 2007, 20:29
Ну почему все так не просто,обидно,что же делать ехать в другой регион?но муж видел фото малыша,он уже настроился и мы уже всё купили,столько разговоров,счастья было в глазах,как я ему скажу,почему всё так,опять проблемы с опеками,там что не люди работают что ли?что бы получить это заключение,мы со своей боролись несколько месяцев....нервы мои нервы....
01 июл 2007, 00:15
Алиса, ну не переживайте вы так. Ведь вселенная, которая нас окружает очень гармонична. Она непременно все сделает для вас наилучшим образом! Скорей всего вы просто еще не видели вашего ребенка и все (а именно самое интересное) еще впереди, а если и видели, но пока не получается, значит нужно что-то еще сделать, чтобы достигнуть своей цели. Бог (или во что вы верите) вас не оставит. Все обязательно будет наилучшим образом! Может быть вам с мужем нужно расслабиться, чтобы не пропустить сигналы вашего серда и именно вашего малыша?
01 июл 2007, 21:59
посмотрите в мой паспорт и дуйте во Владимир :)))))))))))))))) там вот таких дают
01 июл 2007, 22:48
Какие сказочные принцесски! А все наверное потому, что их сказочная мама нашла! :-)
02 июл 2007, 11:30
+1, мой тоже Владимирский
02 июл 2007, 12:44
High class!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)