как помочь мужу преодолеть страх
Anonymous
27 июн 2007, 10:06
Девочки я уже заводила топ о реакции моего мужа на детей. Когда мы смотрели первую малышку не взял на руки и вобще чуть не решил отказаться. После этого мы съездили в отпуск. И теперь вновь начали ездить смотреть детей. Посмотрели одного малыша, и он не вызвал никаких негативных эмоции, скорее даже наоборот. Т.е. он расматривает этот вариант. Но боиться все же. еще как боиться. Опять проверяет меня на прочность, "может ты передумаешь" или "давай поедем второй раз не завтра а через неделю".Он очень ответственный человек, а тут ведет себя как маленький мальчик. В общем я чуствую что надо поддержать его и не испугать. как помочь ему преодолеть страх?Мы скоро поедем к малышу и соответственно нужно будет писать согласие. Жду ваших советов.
27 июн 2007, 10:29
У меня, например, так: если муж чувствует, что я в чем-то не уверена, то и он сомневается. Хотя на работе он начальник и все решения принимает, естесственно сам. :-)
Anonymous
27 июн 2007, 10:38
я уверена , и уже хочу этого 2 года
Anonymous
27 июн 2007, 12:19
Выясните причины страха, это может быть что-то, о чем Вы и не думаете, и в чем ему стыдно сознаться. Важно устранить причину, а не закамуфлировать.
01 июл 2007, 12:04
Уважаемый автор, Мой муж тоже всего боялся. Путь был не близкий. Завтра суд....Он тоже ждет когда наша принцеска будет дома. Он понимает что все что с нами происходило - от большой любви друг у другу и он готов быть "горячей линией" для не очень смелых пап. В реге мой ящик, могу дать его (мужа телефон) - может это поможет? Удачи и терпения вам обоим.
Anonymous
03 июл 2007, 15:30
спасибо:) с мамством ВАс:) мы как на маятнике, скоро должно все решиться спасибо за помощь, возможно обратимся
01 июл 2007, 14:22
Так уж устроены наши мужчинки. Новшиство их всегда пугает. Но когда преодолеют путь, тогда гордятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление