отпуск с двойняшками, позитифф))
30 июн 2007, 00:07
Здравствуйте, милые девочки)) Вернулись мы из тёплых стран, от ласковых волн и ужжасно хочется рассказать и про мою малышню немного)) Задним умом понимаю, что я смелая женщина-отправилась одна с около-двух-годовалой бандой на отдых и зависли мы там на целый месяц)) Но что самое замечательное-всё было просто чудесно, и сейчас буду перечислять наши большие и маленькие позитивчики)) итак: -руки-ноги целы,носы не били, животами не мучались,не обгорели, солнечных ударов не получили-за это больше всего волновалась)) -машина не ломалась, ключи/документы/деньги не теряла-этого тоже боялась)) -кто из банды моей био, кто тематический-помню уже смутно, но день аиста пришёлся на отпуск, мысленно отметила, год прошел, как мы вместе)) -Родители мужа, живущие в том же городе, впервые моих двойнях увидели вместе.Их путь к моей доче оказался не прост-почему-то сначала,еще в другой жизни,когда они еще заблуждались, они решили, что нам с мужем не нужна дочка, да еще и тематическая..) На почве своего нелепого заблуждения, они попробовали даже уйти в подполье года на пол) Но невозможное возможно и мы встретились))Обоих деток приняли прекрасно, тискали, кормили, играли, таскали на руках без всякого видимого разделения на "твоё-моё" и про "кресты" "генОВ" и прочих чебурашек тему никто не поднимал)) не позитиф разве? ещще какой позитифф))) -в отпуске начали активно болтать, презабавнейшим совершенно образом)) В Полинкиной интерпретации, например, четвероногий друг человека звучит как "кабака-фака", что вызывало бурную реакцию окружающих)) -очень скучали по папе. все мимо проходящие/проезжающие/проплывающие особи мужеского полу, симптаичные и не очень, бородатые, безбородые, юные и в самом расцвете сил-тут же нарекались папой-и смех и грех))но я оказалась хитрой мамой и нагло воспользовалась доверчивостью скучающих по отцовской ласке тараканчиков-мы шли искать нашего дорогого папу в водичку, и так, увлеченные поисками невесть куда заплывшего главы семьи, малышня моя перестала бояться моря, в конце отпуска из воды было не вытащить обоих-плескались, визжали, убегали от волн, хотя первые дни боялись даже подходить к бушующей стихии)) -Степашка вёл себя как истинный джентельмен, о Полике заботился нежно и трогательно-ручку подавал, на ночь целовал,вкусностями делился-настоящщий мужчина)) -ещё мы крыску завели!)) ну, типа,скучно нам, всего-то трое детей)) создание пречудеснейшее, назвали Алиской, ей месяц и она голубая)) -отпраздновали день рождения нашего дорогого старшенького-8 стукнуло Данилычу моему, совсем большой стал человечек)) -дождались приезда папы и исколесили с ним практически весь южный берег Крыма)) В общем, всё у нас получилось оччень удачненько-малышастины довольные, загорелые, дорогу в 1600 км на машинке выдержали на 5+, крысятинка до дома доехала,и даже я, вопреки всему, умудрилась отдохнуть и получить удовольствие)) фотоотчет по ссылке: http://kresti.com/albums.php?album=36 а тут наша Алиска: http://kresti.com/albums.php?album=37 а здесь мини-племя тумба-юмба уже дома, мульты смотрят)) http://kresti.com/albums.php?album=15&pic=733 Спасибищще, что дочитали, меня просто распирало поделиться, хотя и получилось корявенько))
30 июн 2007, 00:18
Супер просто! Читала с огромным удовольствием. Малышастики ваши красавцы - всем на загляденье! Пы.сы. я смотрю, что у посетительниц нашего форума еще и хобби одинаковые. У меня станочек ну просто копия с того, что у вас на картинке с "интерьерным котом" =) Счастья вашей семье!
01 июл 2007, 19:06
Спасибо Вам, Оля)) Станочек, кстати-вещь!!))Оччень удобная штука))
30 июн 2007, 16:07
с удовольствием прочитала,особенно рада за реакцию бабушки и дедушки:)
01 июл 2007, 19:10
Спасибо, Таня)) Я тоже рада тому, что бабушка с дедушкой вели себя совершенно адекватно, но я этой темой уже переболела и она меня перестала расстраивать, так что даже если бы всё было и не так в их восприятии малышей-вряд ли я стала бы портить этим наш отдых. Но хорошо, конечно, что всё хорошо)) Посмотрела фотки подросшего Тима-ох и хорош человечек))
30 июн 2007, 17:34
супер отчет:) замечательные детки:) хорошо отдохнули МОЛОДЦЫ!!!!!!
01 июл 2007, 19:10
спасибо))
30 июн 2007, 23:51
Детишки - красотульки! Мама - молодец! Родителям - респект! Как у вас все здорово! :-)
01 июл 2007, 19:13
Спасибо)) ПыСы.Меня муж называет так же, как звучит Ваш ник))
01 июл 2007, 23:06
:-)
02 июл 2007, 22:20
Как же детки похожи! Прелесть)) удачи вам!
30 июн 2007, 00:51
Какие солнышки!!! Двойняшки и всё ;) Спасибо за массу тёплых эмоций.
01 июл 2007, 19:14
И вам спасибо, Елоска, за тёплые слова)) В восторге от фоток Вашего семейства))
30 июн 2007, 01:12
Супер!А они на самом деле между собой похожи!
01 июл 2007, 19:17
Спасибо, Алена)) Да, прохожи)) ПыСы Я тоже помогаю Гале Ха-Ха в сборе помощи для Углича, так что мы с Вами в некотором смысле соратники)) Фиалки-супер!
30 июн 2007, 02:12
Спасибо за ПОЗИТИФФФ!!!!:))) Умнички!!! хорошо отдохнули!!!! Не зная предыстории ни за что не догадаешся, что кто-то тематический!!!! Да двойняшки они и все тут!!! :))) Всего вам самого лучшего!!!
01 июл 2007, 19:18
спасибо Вам огромное))
30 июн 2007, 08:07
С огромным удовольствием прочитала! :-) Поздравляю с такими детками и замечательным отдыхом! ;-) Сами в сентябре собираемся в Крым. :-) Просто с нетерпением жду отпуска! :-) Всё, пошла смотреть фотки! :-)
01 июл 2007, 18:59
Спасибо, Вам, Наташа)) А куда именно Вы собираетесь поехать в Крым?
30 июн 2007, 09:35
Очень понравились малыши, да и море тоже, очень хотся на море отдохнуть....
01 июл 2007, 18:58
Спасибо , Оля! Значит непременно отдохнёте, если хочется, мысль ведь материальна, я в это верю))
30 июн 2007, 10:51
Сколько позитива :) Класс!!!!!!!!!!!!!! Я так не поняла, кто свой, а кто тематический :) Да и не важно это... так похожи бывают только родные, значит так и есть!
01 июл 2007, 18:57
Спасибо, Валя! Это ведь и правда уже совсем не важно))
30 июн 2007, 14:23
Вот это Да !!!!!!!!!!!!!!!!
01 июл 2007, 18:56
)))
30 июн 2007, 14:47
Чудесные детки!!! Читала и смотрела с большим удовольствием. Зарядилась позитивом на весь год.:) Спасибо!!!
01 июл 2007, 18:55
И Вам спасибо большое за добрые слова))
30 июн 2007, 14:56
Супер. Смотрела с удовольствием. То-же захотела двойняшек, так похожих.
01 июл 2007, 18:55
Спасибо, Лидия! Если чего-то очень сильно хотеть-так оно непременно и будет, уверена в этом))
30 июн 2007, 21:13
Читала с превеликим удовольствием, классные фотки. Мама – молодец, не побоялась ехать на море с детками. У нас всего одна дочка, а я думаю – гадаю, как мы будем ехать 6 часов, будем брать пример с вас. Как, кстати, дорогу детки перенесли? Как сидели, спали? Капризничали? У нас тоже крыса Ася дома живет, очень забавные они!
01 июл 2007, 18:53
Спасибо, Таня, за добрые слова)) Малыши перенесли дорогу совершенно спокойно, капризов не было совсем) Правда, мои привычные товарищи-мы очень часто семьёй путешествуем на машине, поэтому им вряд ли было вновинку ехать в автокреслах, но на такие дальние расстояния, конечно, впервые) Надеюсь, что и Ваша доченька героически выдержит поездку)) А Вы не можете немного рассказать про ВАшу крыску? Сколько ей уже?Что кушает, где живёт? А то я пока саовсем неопытный крысодержатель))
06 июл 2007, 16:36
Ой, крысы вообще не привередливые. Едят все. Даем то, что сами едим. Обязательно нужна вода! Зелень любят, специально продается корм для них. Я наливаю суп, борщ, даю колбаску, сыр, кукурузу в банках, горох, яйцо вареное. Они даже крем для рук едят, но это лишнее, конечно. Живет у нас больше года, у нас уже была крыса. Обидно, что живут мало, не более трех лет. Живет в клетке, стелем опилки, их на дольше хватает. Можно веточек повставлять, чтобы лазила. Мы выпускаем, сама гуляет. Только надо следить, не оставлять одну, а то попортит мебель и т.д. Очень смешные, забавные они Наша бегает за веревочкой (как котятам делают, так и они играют). Вообщем, спрашивайте – отвечу! Дети как похожи, правда! А старшенький не был на отдыхе еще?
01 июл 2007, 00:23
Здоровско! Мы тоже хотим на море в сентябре-октябре, но нам правда только 7-8 мес. будет, говорят рановато, но может тогда на следующее лето. Вы смелая, я, конечно, же одна ни за что бы не поехала, даже с одним малышом, а вы... Если можно, поделитесь своим опытом: как дорога, сколько было остановок, как часто, как на море, где питались и прочее, всё что может пригодиться таким как я не опытным путешественникам с малышами.
01 июл 2007, 18:48
Вы знаете, я, пока мы изучали местные пляжи, видела довольно много мам с малышами до года, значит вывозят-таки погреться)К тому же сентябрь-октябрь-бархотный сезон-уже нет такого пекла.Моя приятельница в прошлом году путешествовала с 9-месячной дочкой по Краснодарскому краю-все остались довольны. Опытом поделюсь с удовольствием))Дорога заняла 23 часа, 1600 км в одну сторону.Туда и обратно мы ехали с мужем, вели по очереди. Сама дорога не трудная, тяжеловато только ночью.И уже на территории Украины было забавно-всех гаишников собрали-мы с московскими номерами были для них, как красная тряпка для быка)) Детки перенесли дорогу идеально-ни одного писка не было-много спали, проснувшись перекусывали, болтали, смотрели в окно и снова спали)Периодически делали остановочки, но совсем недолгие-минут на 10-15-в туалет сходить, памперсы поменять да ноги размять. Чта касается непосредственно жития -бытия уже на месте.Мы заранее арендовали в Севастополе квартиру.Сознательно не гостиницу, а именно квартру.Жильё, хоть и дороговатенько получилось, но идеально удобным мне оказалось-стиральная машина(с малышами это важно), 2 комнаты (тоже довольно принципиально, т.к мои в одной комнате не засыпают), хорошо оборудованная кухня(готовила детям сама то, что они привыкли и тогда, когда хотели, т.е не была завязана на общепитовском или ресторнном меню и режиме), ну и тд(кондиционер, телевизор,телефон, интернет)Дом в центре города (красиво), рядом много магазинов (удобно).В общем жизнь у нас получилась в бытовом плане приближенная к обычным нашим домашним условиям,прибавились только ежедневные купания-загорания. Мы приехали, муж нас устроил и вернулся в Москву, но уже не на машине, а поездом, а машинка осталась там у меня.Без машины я не знаю, как бы я там справилась.Ну и коляску, конечно же, брали с собой для удобства передвижения. Вот, наверное , и всё, каких-то особых советов наверное и нет у меня)
03 июл 2007, 22:49
Спасибо за информацию. Надеюсь, что тоже съездим отдохнуть на море с малышом, ну очень хочется.
01 июл 2007, 00:48
Настен, с возвращением! Отдохнула сама то?
01 июл 2007, 18:49
Пасиб, Лен))Ты знаешь-да, очень меня море зарядило энергией))Там чувствовала себя тряпочкой, а вернулась домой-полна сил))
01 июл 2007, 23:12
НЕВОЗМОЖНО ТАКУЮ КРАСОТУ, ДА ЧТО Б РОДИТЕЛИ НЕ ВОСПРИНЯЛИ!!! Суперские оба! Похожи - жуть как. Наверное, все комплименты на пляже сорвали :)))
02 июл 2007, 11:52
Как же похожи!Ни в жизнь бы не подумала,что кто-то тематический.Супер!!! Читала с удовольствием.Спасибо.
04 июл 2007, 09:39
и Вам спасибо на добром слове))
04 июл 2007, 09:40
спасибо,Оля)) вниманием не были обделены, это правда))
02 июл 2007, 13:54
Ой, какие же вы молодцы!!! Я б, наверное, тоже не решилась на такую дорогу... Детишки у Вас - просто два ангелочка! Хочу спросить: а вам сколько? Около двух?
04 июл 2007, 09:39
всё не так страшно, как кажется на первый взгляд)) нам 1г10мес, в сентябре будем праздновать двухгодовасие))
02 июл 2007, 14:13
вот это настоящий позитив :) а вы уверены что они не близнецы? :) очень красивые дети и видно что счастливые :) мы свою в год надеюсь тоже вытащим на море. а пока устраиваем заплывы в ванной. сейчас она как-то умудряется оказываться все ближе ко мне. а ведь я ее на другом конце дивана положила, и ползать еще не умеет. чудеса какието. все до перекатывалась до этого края и жует свой носок, стащила с ноги и жует :)
04 июл 2007, 09:38
уже не уверена)) следила за Вашей историей, рада, что все волнения позади))
04 июл 2007, 12:36
спасибо :) а еще надеюсь на сыновей близнецов, но это как бог даст, может и поотдельности :)
02 июл 2007, 17:19
Читала и улыбалась:) Сколько позитива!:) И детки у вас замечательные:) И вообще у вас семья очень красивая:) И киса:) И крыска:) Просто душой, глядя на ваши фотки, отдохнула!
04 июл 2007, 09:37
растаяла от комплиментов, спасибо, Оля))
02 июл 2007, 19:25
У Вас потрясающие детки)))
04 июл 2007, 09:36
спасибо, Света))
06 июл 2007, 10:46
Перечитала весь топ по второму разу, пересмотрела все фотки по-пятому наверное ! :))) сижу на полу и улыбаюсь лаптопу(точнее вам на фотках :)) КАК КОТ ОБОЖРАВШИЙСЯ СМЕТАНЫ!!!:)ДУШЕНЬКА ТАЕТ!!! :) :) :) ПОЗИТИФФФ!!! Спасибки!!!
10 июл 2007, 20:18
По - моему, у вас ник был другой? Хотела спросить, как вы встретились с Полиной, не знаю истории.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление