имитация беременности,нужна помощь!!!
01 июл 2007, 22:26
Слышала,что живот для имитации беременности можно купить или заказать.Но где?Пробовала шить сама,покупала грации все равно видно.Говорят продаются какие-то накладки.Кто знает подскажите пожалуйста.sovenok77@mail.ru
02 июл 2007, 14:52
Я вообще-то не краевед, но тут раньше писали - одевают закрытый купальник, а внутрь - мячик надувной! Поддувают по мере роста :)
Anonymous
02 июл 2007, 15:05
Что вы, какой мячик! Так не получится. Ведь "живот" должен сидеть очень плотно, а не перемещаться во все стороны. А не то так и будет скользить во все стороны.
02 июл 2007, 15:15
Топ двоится!!!!!!!!!!!!!! Автору ответила в другом топике! А мяч хотя у меня принцип другой но тоже мне кажется вариант так как летом не так жарко!!!!!
Anonymous
02 июл 2007, 15:14
К сожалению, порадовать вас ничем не смогу. Такие накдки нигде не продают. А я искала очень усердно, можете мне поверить. Идеальный вариант - накладной живот и грация (лучше вам тут никто не посоветует. Просто был такой топ и это единодушно было признано лучшим выходом из положения). Но справедливости ради надо заметить, что все равно это не лучший выход. Нельзя делать резкие движения, быстро двигаться, даже просто сесть на стул (или в транспорте) очень дискомфортно, все-таки съезжает, да и просто при ходьбе может смещаться. Не будешь же его все время поправлять? Пока лучше ничего не придумали. Если делать совсем маленький живот (может так будет удобней) - тогда кто ж поверит, что вы были беременны на самом деле? Вон у девушек на седьмом месяце уже внушительные животы, за километр видно, что беременная. Хотя многие делали и маленькие животики и ничего, прокатило. Но мне полуимитация не подходит, мне нужно как будто на самом деле я беременна ХОТЯ БЫ на 7 мес. У меня была очень строгая имитация и сохрание тайны - я была вынуждена уволиться с работы, чтобы не застали врасплох.
02 июл 2007, 15:18
Ну а я ушла в отпуск за свой счет по состоянию здоровья , потом ушла в очередной а потом моему проворлевому мужу удалось взять полный б/лист!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление