имитация беременности,нужна помощь!!!
01 июл 2007, 22:29
Слышала,что живот для имитации беременности можно купить или заказать.Но где?Пробовала шить сама,покупала грации все равно видно.Говорят продаются какие-то накладки.Кто знает подскажите пожалуйста.sovenok77@mail.ru
01 июл 2007, 23:21
Спроси у бакиночки(у нее топ " я мама!Хочу начать новый топ о себе и..."), ее прошлый топик был именно на эту тему,она подскажет.
02 июл 2007, 09:50
Бакиночка, как раз, по нашему совету и делала из грации и синтепона. Странно, что у автора не получилось. Выглядит оч. натурально. У меня даже подружка (не в курсе была) руку прикладывала к нему, заряжалась положительной энергией, чтоб самой забеременнеть (кстати, самое интересное, сейчас беременная ходит:-)) Автору: Расскажите, как делали? Может сто неправильно? Вы синтепоном пользовались?
02 июл 2007, 14:13
Привет ! как беременность - не ладится? Я делала и ношу до сих по из сентепона - класс! 1) грация должна быть именно для беременных из спец магазина и строго по размеру даже чуть меньше лучше! 2) Синтепон вырезается в виде яйца : круглый конец вверху острый в низу! 3) синтепон вырезаешь первые 4 слоя маленькие где-то на 5-6 месяцев « беременности» и каждую неделю по слою добавляешь слой на 5 см больше по всей окружности!! Незнаю мне очень подошло я худая и выглядит в полне реально! Для удобства я подшиваю слои в ручную друг другу ( типа наметочки и все супер) ! самое главное в этом деле что б когда ты садилась живот не сминался так как у настоящего это не происходит ))))))))))))))) Мне одна дама советовала так же из обычного надувнаго-морского детского мяча! И процесс вообще прост - просто каждый месяц поддуваешь - все хотела попробовать но мяч так и не купила ( а вот синтепоном запаслась на 2 беременности )))))) Вам удачной БЕРЕМЕНОСТИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление