медицинское обслуживание ребенка

02 июл 2007, 00:28
Вопрос к мамочкам. Мы скоро будем дома и у меня как у всех ненормальных мам полное недоверие к местной нашей детской поликлинике. Я конечно там даже еще и не была, но они мне уже не очень.... Конечно я встану на учет и все такое, но хочется ребенку создать максимально комфортные условия, тем более что по здоровью нам надо будет много чего сделать. Можете подсказать такую клинику \ страховую комнанию \ страховку при которой получаешь хорошее качество услуг хороших специалистов, но не за космические цены а в пределах 1000 у.е.Хочется чтобы приезжали когда надо надом, брали анализы и чтобы нефрология и неврология были хорошими. Понимаю, что идела нет, но киньте иде - кто как наблюдается. спасибо.
02 июл 2007, 01:46
Постою рядом послушаю! Потому что у меня та же проблема! Не понравилась мне наша поликлиника категорически!
02 июл 2007, 09:47
Мы наблюдаемся в поликлинике Семейный Доктор уже четыре месяца. Нас пока все устраивает. И врачи хорошие и доброжелательные. Сами звонят из регистратуры, когда на прививки - на плановые осмотры. Никаких очередей, приемы по записи. Но наш годовой контракт стоит 26 тыс. р. и это без выезда всех спец. на дом. На дом приходит только педиатр в случае болезни ребенка. Я думаю, если вы в Москве будет сложно найти контракт в пределах 1000 у.е. , с выездом спец-ов на дом. Такой, как я поняла, когда искала клиники, от 50 000 р.
02 июл 2007, 09:51
поддерживаю насчет цены. единственная возможность уложиться в эту сумму - если у родителей на работе предлагается корпоративная страховка.
02 июл 2007, 11:23
мы в медэкспрессе при морозовской больнице, цена немного выше, чем Вы хотите, но моим уже почти 3, до года там сильно дороже..
02 июл 2007, 14:42
А мы просто в районной поликлиннике, но врач (и мед.сестра) дал свой мобильный и все визиты к нам домой немного оплачиваем. В результате все прививки, осмотры - все дома, а если надо сдать анализы то идем в инвитро. Удобно. Для экстренных случаев у меня выписаны адреса Морозовской и Филатовской больниц, мы сразу берем такси и к ним. Старшей так аппендицит вырезали.
02 июл 2007, 18:21
Мы сейчас в МедСи2 всех врачей проходим. Это на Пироговке. Вроде пока нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325