День аиста!

02 июл 2007, 16:09
В субботу у нас был день аиста! Очень хочется поделиться с Вами, как прошел у нас этот год. Для тех, кто не знает нашей истории, начну с самого начала. Чуть больше года назад я первый раз увидела маленькое сообщение о том, что есть в одном доме ребенка близнецы мальчики, которые ждут родителей никаких фотографий или подробностей в этом сообщении о них не было. Что зацепило в этом сообщение, я до сих пор не знаю. Мы с мужем о двоих сразу даже и не думали, так как в общей сложности у нас уже трое более менее подрощенных детей. Не обратив внимания на свои эмоции я продолжила долгие поиски «нашего мальчика» по бескрайним океанам информационных баз Интернета, но что-то внутри меня все время напоминало о том волшебном сообщении и я обратилась к форумчанкам с просьбой подробнее рассказать о близнецах. Ожидание ответа было очень долгим только через две недели Reala (спасибо ей огромное от всех нас) ответила и дала телефоны местной опеки, по которым можно все узнать о мальчиках. Муж вздохнул и твердо сказал «звони!» Разговор с опекой не был приятным, хотя с точки зрения закона они были, наверное, правы, в тот момент мы еще не имели на руках заключения своей опеки о том, что мы можем быть усыновителями. С этого начался стремительный бег по инстанциям с просьбами все сделать как можно быстрее, к счастью нам ВСЕ пошли на встречу. И вот в конце мая мы изрядно растерянные едем в опеку по месту нахождения детей, а это 200 км от Москвы, дорога долгая мыслей и страхов что у меня, что у мужа огромное количество. Весь путь от дома в опеку и далее в дом ребенка прошел как во сне. И вот нас ведут в группу к детям. В тот момент они спали. Нас завели в спальню, там было восемь детей и они все спали как ангелочки. Хочу сказать, что фотографий мы так и не видели, поэтому узнать визуально их не могли. Девочки, я не знаю, как это можно описать, но ноги понесли меня к кроватке, в которой, отвернувшись к стене, лежал ребенок, я присела на корточки и Он сразу повернулся, глаза наши встретились и сердце забилось так, что готово было выскочить из груди, ЭТО ОДИН ИЗ Моих Сыновей – звучало в ушах, потом точно также у другой кроватки. В тот момент я боялась только одного, что мой муж не почувствует и не согласится. Но, Слава Богу, все случилось так, как должно было и мы подписали согласие на усыновление. Следующий месяц проходил у нас в постоянных поездках, несмотря на дальнее расстояние, мы каждые три дня ездили к мальчикам и ждали сначала медицины потом суда. И вот 30 июня суд и решение к немедленному исполнению (Спасибо им всем за это). За год Ванечка и Лёнечка очень сильно выросли. Первое время было очень сложно, физически так как они на одних руках, а желания бывают разные. И если Ванечка хочет спать, то Ленечка обязательно захочет играть в какую-нибудь громкую игру. Со временем все встало на свои места: есть, спать, гулять и играть мы стали в соответствии с режимом дня. Без дисциплины с близнецами никак нельзя. Талантов у Малышастиков много- как только включается музыка они начинают танцевать, причем очень органично их движения сливаются с музыкой. Ванечка – как заправский гимнаст может подтянуться на руках и 10секунд удержать уголок, проделывает это он с большим удовольствием. На прогулках, когда одна с ними выхожу, стараюсь обходить стороной детские площадки со всякими лестницами, потому что каждый бежит к понравившейся лестнице и забирается на самый верх. В общем растут и развиваются, как положено мальчишкам. Очень любят друг друга это так трогательно: когда Лёня болел Ванечка подходил, гладил его по голове и что-то пел на своем языке. Сейчас у нас новый период обучения друг друга, они учат меня своему языку, а я их общепринятому. Это очень смешно получается. Девочки, говорить о своих детях могу бесконечно, как любая мать. В завершении хочется сказать, слушайте своё сердце и Вы обязательно найдете своего детёныша, к сожалению аисты тоже иногда ошибаются, но с нашей помощью исправляют свои ошибки. Любви Вам всем и много, много счастья. Новые фотографии http://www.eva.ru/albumpage/96831/7.html
02 июл 2007, 17:10
Супер детки! Поздравляю!
02 июл 2007, 17:33
Классные какие зайцы! С Днем аиста вас!
02 июл 2007, 20:54
Поздравляю! Время теперь летит гораздо быстрее :) Двойня - это здорово! Растите большими и крепкими :)
03 июл 2007, 11:52
какие сладкие парнишки:) подросли то как:) посмотрела все фотки:) день аиста - самый самый день. ПОЗДРАВЛЯЮ!!
03 июл 2007, 13:12
Пацаны прелесть и вы и ваш муж супер! Как здорово вот и прошел первый год!!!!! самого хорошего!
03 июл 2007, 18:08
Счастья вам огромного! Отлично что написали нам и поделились своим счастьем!
05 июл 2007, 12:45
Поздравляю с таким замечательным событием!!!! Помню ещё год назда ваши фотографии и счастливого попу на первой фотографии которую видела! Малыши просто замечательные! Ещё год назад не догадывалась, что так просто стать мамой!!!
06 июл 2007, 16:08
Оленька! Поздравляю! Чуды какие невероятные!!!! Здоровья, здоровья и здоровья! P.S. Когда знакомиться-то будем? ;-) Представь - мы тоже думаем о двойне! Ну, конечно ,годика через два :)
07 июл 2007, 08:25
СЛУШАЙТЕ, НУ ПАРНИ У ВАС!!! ДВА МОЛОДЦА ОДИНАКОВЫХ С ЛИЦА!!!!:) Такие Сладкие сынули!!! :) С днем Аиста вас и с днем рождения!!! Здоровья Вам и Семейного счастья!!!
07 июл 2007, 23:15
присоединяюсь к поздравлениям!)))) фотки суперские!))))
02 июл 2007, 17:39
Какие прекрасные малыши. Здоровья Вам. Растите умничками.
03 июл 2007, 12:10
Какие классные мальчишки! Счастья ,здоровья вашей семье!
03 июл 2007, 13:36
Поздравляем с Днем Аиста! Отличные фотки! Спасибо за позитифф в квадрате :) Какие же замечательные у Вас суперские зайцы подросли!!! Здоровья Вам и терпения!
какие же они классные! вы тааааааакая счастливая1 :) ПОЗДРАВЛЯЮ. близнецы - это моя мечта, надеюсь, что она когда-нибудь сбудется.
04 июл 2007, 00:16
Очень-очень-очень славные малыши!!! Я тоже таких хочу :))) Мамочка, целуй своих сынят от нас всех в щечку!
04 июл 2007, 09:52
классные! вы молодцы! поздравляем!!!
04 июл 2007, 14:26
Спасибо всем за поздравления! Будем и дальше делиться своим позитивом с привеликим удовольствием!!!
04 июл 2007, 15:06
Олечка, поздравляем! Такие ребята классные!! Аж завидки берут :-)
04 июл 2007, 18:12
Женечка, спасибо за поздравления! Как растете?
04 июл 2007, 15:30
Как же здорово!
05 июл 2007, 12:37
Какие замечательные мужики! А у родителей -чуткое сердце!
05 июл 2007, 12:43
Просто очаровашки :-) С празником вашу семью, будьте счастливы и не забывайте этот замечательный праздник.
05 июл 2007, 19:34
Поздравляю!!!!мальчишки просто очарование! вы молодцы!
06 июл 2007, 22:19
Обалдеть, какие красавцы!!! Похожи на актера Алексея Чадова.
07 июл 2007, 15:07
Какие же они у Вас красавцы,обалдеть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)