Раскрываюсь...

02 июл 2007, 18:29
Девули, милые, благодаря вам и волонтерам я стала мамой сыночка 2 месяца назад! Пока не получается выложить фотки, я вам всем очень благодарна! Страшно подумать, что было бы, если бы я не попала на Еву в "Усыновление"! Я МАМА и это прекрасно! Спасибо Вам, я вас всех люблю!
Поздравляем от всей души!!! Фоток ждем, так что не отвертитесь - выставляйте :) :) :)
02 июл 2007, 20:05
Поздравляем!!!! :))) я пока только слушатель/читатель/зритель/болельщик за других, но надеюсь, что настанет моя "очередь" :) и я тоже крикну РАСКРЫВАЮСЬ!!! :) так же как вы громко, радостно, восторженно!!!! и буду старательно выяснять как разместить фотки моего долгожданного малышастика :)... извините что не по теме :) ... отвлеклась! но уж сильно радостно за вас и вашу детку!!!!( я тоже так хочу!:)!) и гордость такая прет прям: Я МАМА! МАМА Я! А ЭТО МОЕ ЧУДО НЕЗЕМНОЕ!!! Поздравляем !!!Поздравляем !!!Поздравляем !!! ждем фоток с нетерпением!!!! :) Здоровья Вам и Вашей Семье!!! :))))
06 июл 2007, 15:09
Я просто уверена, что очень скоро и вы здесь напишете свой счастливый рассказ! Удачи вам!
06 июл 2007, 20:27
:) спасибо! но у меня муж пока "дозревает"... дозревает медленно :( (шепотом по секрету : у нас есть дети от первых браков, взрослые уже,20,17 и младшей уже почти 15...
02 июл 2007, 20:42
Поздравляю Вас и Вашу семью от всей души!!!
02 июл 2007, 20:49
Как же здорово! Поздравляю от всенй души! Счастливого мамства :)
03 июл 2007, 08:10
принимайте и наши поздравления!!!!
поздравляю!!!!!
03 июл 2007, 11:30
Поздравляем!!!! А сколько сыночку? Как ваши первые два месяца дома?
Поздравляем!!! И вас и малыша!
09 июл 2007, 15:31
Поздравляю!!!!! Счастья вашей семье!!!!!
03 июл 2007, 11:36
Поздравляю!!! Мой сыночек уже 3 года дома, а я каждый день говорю: "Господи, спасибо тебе, что я мама!!!" Того же и Вам желаю.
03 июл 2007, 12:12
Поздравляю!!!!
03 июл 2007, 12:33
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
поздравляю. ряды счастливых мамок пополняютя - это здорово :) нужно клуб создать :)
03 июл 2007, 13:33
Поздравлаю!!!!!!!!!!!
03 июл 2007, 17:36
Дорогие мои, огромное спасибо за поздравления! Нам уже 3 месяца, сделали курс массажа и теперь переворачиваемся со спинки на животик. До усыновления я не делала ему никаких дополнительных медицинских исследований, не возила к врачам. Уже позже сделали нейросонограмму и УЗИ тазобедр. суставов (т.к.в выписке было подозрение на дисплазию). К счастью, на данный момент все нормально. Это был первый и единственный малыш, которого мы смотрели. Когда мы шли к нему в больницу с направлением, я почему-то была уверена, что иду к сыну. Когда я его увидела, у меня не было слез, не тряслись руки от волнения, а было такое ощущение, что я его родила сама. На меня "снизошло" спокойствие, все стало на свои места. Наша бабушка обожает внука, а он её. Малыш настолько гармонично вписался в нашу семью, что мы почти не помним, как жили до него. Конечно были (и есть) бессонные ночи, когда сын плакал часами и другие "детские прелести". Сейчас уже полегче. Но всё это не напрягает, всё в радость. Я покупала одежду, игрушки и прочие детские вещички ещё до того, как у нас появился сынок. Почему-то одежду выбирала в голубых тонах, хотя и не знала, кто у нас родится. Родственники и знакомые просто обалдели, когда мы сообщили им радостную новость, ведь все уже давно махнули на нас рукой как на абсолютно безнадежных и бесперспективных. Единственное, что у меня осталось от прошлой жизни, так это то, что до сих пор не могу без слез слушать детские песенки (типа, про мамонтенка и тому подобные). Наверно, это не скоро пройдет. А сейчас могу сказать, что с удовольствием бы повторила это ещё раз, прошла бы этот путь снова. Девули, от всей души желаю вам и вашим семьям огромного счастья и пусть все ваши мечты сбудутся!
03 июл 2007, 21:32
спасибо!!! поздравляем вас с замечательным малышиком!!! здоровья самое главное!!!!
03 июл 2007, 18:20
Поздравляю!
06 июл 2007, 15:49
И мы тоже поздравляем от всей души:)!
06 июл 2007, 19:32
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 июл 2007, 22:29
Ура! Здорово! Счастья вам всем!
07 июл 2007, 01:35
Поздравляем!
08 июл 2007, 23:35
И мои поздравления принимайте!!!:)
08 июл 2007, 23:39
И мои поздравления! Счастья! здоровья! Радости!
09 июл 2007, 16:55
А где же фотки?
09 июл 2007, 23:22
Поздравляем! Ждём фотки.
ЗдОрово!!! Здоровья Вашему чилдрену и терпения Вам!:-) :-) :-)
10 июл 2007, 14:50
от всей души поздравляю! вы молодцы!!!
10 июл 2007, 15:11
Здоровья , счастья, благополучия!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)