Мы дома! даже не вериться
02 июл 2007, 23:35
Девченки, я мама! Мой муж Папа а наша Сашулька - доча! суд прошел как то быстро,хотя и очень важно. Нас спросили каждого в отдельности почему, а если свой, а как подготовились и согласились на немедленное исполнение. Мы бегом в загс за новым свидетельством а от туда в ДД за Сашулей. Потом 4 часа в машине домой. В машине не капризничала. Почти. Я вела машину а муж ее веселил. Там же в машине я прошла первое крещение какашками :roll: Прошла. Ничего страшного. Приехали домой - тут дым коромыслом кровать собирают, свекровь, домработница, подруга с мужем (он будет нашим крестным), невестка ... Знаю, значю то нельзя. Но им же интересно. Стали купать принцессу. Я чуть не уписалась от смеха над ее лицом. Она была ошеломлена тем что с ней делают. Потом бесконечные руки. В общем я нарушила свой же обет и качала ее пока она не уснет. Она такая трогательная, крохотная. Ее еще так сильно поели комары - вся в красных пятнышках. Но настроение у нее хорошее. У нас с мужем ..... в общем у нас такого еще не было. тепреь мы СЕМЬЯ! фотки и какие то подробности расскажу позже. Спасибо что были все это время со мной! Благодаря Пробирке, форуму Усыновление на ЕВЕ и лично Ольге Правоведу я сегодня стала мамой. Без вас девченки это было бы просто невозможно!
02 июл 2007, 23:45
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя Ленуська! Я за тебя очень рада! Растите здоровенькими и счастливенькими!
03 июл 2007, 00:15
ой, а я не знаю даже, как можно наших котенков не качать :( им же так долго не хватало маминых рук, и тепла, и запаха, и вообще всего... я качала с самого начала, и щас еще иногда качаю (27 мес. :)) после года, когда вес перевалил за 12 кг, стала качать сидя, положив на локоть подушку. ну и конечно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (после просмотра фоток) - девчоночка красавишна настоящая!!!
03 июл 2007, 12:38
здорово:) молодцы, ребята! здоровья теперь всей семье, а счастье ваше уже с вами:)
04 июл 2007, 12:39
Замечательно!!! Замечательно, что есть такие дети и есть такие родители!
02 июл 2007, 23:43
Я от всей души вас поздравляю! Качайте, все равно будете качать (мы и сами так же и нарушили все наши установки и планы.:))) Особенно в первую неделю. Мы только и делали, что качали.) Желаем вам полегче адаптироваться - и ... расти, расти , и радоваться! Поздравляем!
02 июл 2007, 23:46
Мамины руки-это лучшее лекарство от всего на свете, качайте и наслаждайтесь! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
02 июл 2007, 23:54
Девулечка какая замечательная у вас! Ой, качайте! а то потом, говорят, побегут и не ухватишь, чтобы покачать :)))))
02 июл 2007, 23:56
Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!!! С Мамством и Папством Вас!!!! :)))) Ждем фоток с нетерпением!!!! :))))
03 июл 2007, 00:00
фоты положу завтра. Они у мужа в телефоне - а он от переизбытка чуйвствс заснул:)
03 июл 2007, 00:24
:)))))) (шепотом, чтоб детку не разбудить...) терпеливо ждем!!! :)))) СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК!!!!
03 июл 2007, 00:52
Как здорово!!! Ура!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Поздравляем!!!
03 июл 2007, 11:00
ура! непростым и не очень быстрым был ваш путь к дочурке, пришлось побороться. но доченька ваша этого заслуживает! красотка! мы очень рады, что ваша эпопея счастливо завершилась. растите большими и здоровыми, удачи вам!
03 июл 2007, 11:06
Счастья вам!!!!!!!!
03 июл 2007, 12:02
Счастья и здоровья!!!!!
03 июл 2007, 12:05
Поздравляю!!! Вы самые-самые,такую красотку отвоевали,молодцы!Счастья,здоровья. УРА!!!НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!
03 июл 2007, 12:31
Здорово!Поздравляю!Желаем вашей принцессе расти красавицей и умницей!А маме с папой-терпения и понимания!
03 июл 2007, 12:33
Поздравляю!
03 июл 2007, 12:42
личное поздравление от нас!!!!!! :))) мы вам звонили, но не получилось связаться. поздравляем!!!! удачи, здоровья, спокойных ночей и какашек каджый день, можно и не один раз :)))
03 июл 2007, 12:55
поздравляю !!!!!!!!!
03 июл 2007, 13:03
Примети и от нас слова поздравления!!!!! Здоровья и спокойствия теперь вашей семье!!!!!
03 июл 2007, 15:22
поздравляю!!! счастья Вам!
03 июл 2007, 18:11
Когда читаю такие сообщения , прям сердце от радорти прыгает. поздравляю вас, счстья вам.
03 июл 2007, 18:19
Поздравляю! Чудесная у вас красотуля!
03 июл 2007, 21:47
Поздравляю! Ну наконец-то у Вас все закончилось :) Я Очень рада. Счастья семейного. :) А насчет качать, это же здорово :) Мне вот не пришлось, так как брали 10 месячного, и он был просто не приучен :(. Пыталась, но было только хуже, т.к. спать хотел, но уснуть на руках не мог :(. Так, что качайте-качайте, и побольше ручек и ласки. Им это ОЧЕНЬ надо :)
03 июл 2007, 22:03
Лен, ну покажи фоток то)))) уже невтерпеж на твою красотку посмотреть)))
03 июл 2007, 22:28
Фоты не получились. Выкладываю то что более менее видно. Муж переснимет и мы уж отчитаемся в топе с фотами.
03 июл 2007, 22:45
Лен, за это чудо стоило бороться))) Глазища то какие))) Пусть в вашей семье теперь будет сплошное счастье)))))))))
03 июл 2007, 22:51
если бы еще это счастье спало:) Спасибо. Ты сыночку то фоты показать не забудь:)
03 июл 2007, 22:57
))))) Покажу, он сейчас на даче. А со сном я тебе уже ответила. Наши дочки-коллеги в этом плане)))
04 июл 2007, 10:27
Какая она у Вас КРАСАВИЦА!!!!!! :))))) ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
04 июл 2007, 19:53
Такая тоненькая и нежная девуля прям загляденье! Растите большими и здоровыми!
04 июл 2007, 00:23
Счастье какое!!! Посмотрела Ваши фоты.Такая трогательная малышка, я прямо плачу... Я б наверное вообще с рук не спускала. И качала бы бесконечно! Так малыши лучше чувствует, что мы их любим.
04 июл 2007, 09:42
А я в тебя верила с самого начала))Санька-мой первый Солнечный Человечек)))
04 июл 2007, 13:14
Очень за Вас рада. После всех мучений - такое большое счастье. Поздравляю!!!
04 июл 2007, 13:25
Ирина, здравствуйте! Давно вас не было видно. Как ваши дела? Помню вы отложили свои встречи с малышами. Сейчас опять "в бой"? Я вот пока готовлюсь, жду пока муж "созреет" (дай Бог!) :-)
04 июл 2007, 23:26
Если нужно поговорить с мужем - мой готов. Ходит, светиться как лампочка....
05 июл 2007, 00:41
Здоровско вам! Я тут читала топик, что купить для трехнедельного малыша, так прям вся обзавидовалась, такие приятные хлопоты! И у вас ведь тоже все по взрослому. :-) Поговорить? Спасибо, конечно. :-) но он у меня, как бы это сказать, самодостаточный человек - должен принять решение сам. Мне ж надо, чтобы он не просто согласился, но и еще любил детенка. Вот сказал, дай мне 2 месяца, потом скажу, и если решу, вот тогда все будет. Так что ждемс :-), но даром время не теряяем- рассказики всякие, фотографии показываем. Посмотрим.
04 июл 2007, 23:27
Девченки, привет! Прошлую ночь моя доча (как приятно "на вкус" говорить - моя доча) дала нам спать. Укладывались (уже писала) с ТАКИМ скандалом (сегодня тоже). Проснулась в 5-30. Поела, погулила и спать. Муж встал в 8, ушел в 9..... Я встала в 10 и ее разбудила! Она видимо знала что мамочку сегодня вызовут на работу и маме надо поспать ;) Пока я была на работе приехал домой муж. Отпустил домработницу и няню и остался с ней вдвоем. часа 2 ждали свою непутевую маму с работы они вместе с дочей. За это время я думаю, что он рассказал ей всю свою жизнь + помыл попу + познакомился с нашими какашками + позвонил мне всего 2 раза. Я его спросила зачем он всех отпустил. На что он мне по-деловом - я должен уметь быть с ней один! Это позитив. Негатив - была сегодня в своей поликлинике. Боже, хотя работа у меня и каторжная, и у мужа - каторжная, но именно они дают нам возможность НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в районную поликлинику... Если помните когда санэпидемстанция делала у нас осмотр их очень интересовало есть ли у нас протечки (видимо их интерсовал грибок). так не в моей квартире надо было его искать. Я такого никогда не видела - грибок на стенах, пеленальные столики пережили куликово сражение. Причем сражались именно ими. Лавки для ожидания.... я никогда не была в КПЗ, но видела через решетку эти комнаты, когда ходила в милицию. так вот лавки для этой больницы и для КПЗ делают в одном месте. особо надо отметить персонал. Я живу в Королеве. Это Ярославка. каждый вечер на Ярославку выходят "ночные феи" А так как на Ярославке пробка ВСЕГДА - у меня есть возможность ежедневно пополнять свои знания в отношении макияжа и стильной одежды :d И когда я увидела как одна из докторов примерно так же одета и накрашена.... Шока конечно не было. Но оторопь меня взяла. Прием мне оказали тоже самый теплый. Но я то тертый калач, на меня не поорешь... Зато нашла массажиста, который будет приходить домой за 500 р. сеанс. начнем со следующей недели - чтобы понять наш режим. Сейчас доча спит (ура-а-а-а). надо кормить, а значит будить. Так не хочется. Сегодня когда собиралась на работу вдруг поняла, что .... зубы последний раз чистила в понедельник. Душ принимала тогда же. Видимо про парикмахерскую и маникюр теперь буду читать в журналах, как сказала моя детная подружка. А ей я верю. В целом мы счастливы, хотя пока и трудно.
05 июл 2007, 01:04
Я тоже иногда вспоминаю, что душ принимала вчера и утром зубы забыла почистить! Но у нас она не желает спать вовсе по ночам, спит только днём и ни какие уловки не помогают! Всё будет хорошо!
05 июл 2007, 19:36
Поспали, ВОТ И СЛАВНЕНЬКО!!!:))) , а папа у вас какой!просто чудо!!! ТАК ЗА ВАС РАДОСТНО!!! :)))
05 июл 2007, 23:39
Ленуська, а может не будить ее?
05 июл 2007, 03:15
Я тоже от всей души поздравляю ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!! здоровья, солнца, улыбок и счастья!
05 июл 2007, 19:35
очень рада за вас! поздравляю!!!:) вы молодцы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление