иностранное усыновление- детали

me
04 июл 2007, 00:12
девочки, миленькие помогайте. пока скроюсь, не обижайтесь. мы живем в штатах. у меня еще есть российское гражданство, у мужа нет, но наверное теопретически можно сделать, да? У него гражданство одной из республик СССР. будем усыновлять двойню, новорожденных, чтобы выдать за своего. дело в том, что для всех мы иммитируем что они будут родными. Для самых близких( мама, папа, онив курсе моего здоровья)- у нас сурмама. для не близких- я буду носить живот. так вот, зимой я еду в россию, пока типа "на поиски СМ", "на подсадку" и т д. хочу заказать справку в МВД. скажите сколько ее будут хранить? можно ли ее забрать через полгода например? или есть еще вариант: у нас с мамой одинаковые имена и фамилии, отчества только разные. что если когда получать справку, она сходит за меня? там же не будут проверять год рождения, так просто посмотрят типа иванова елена и справка на ее имя. Маме что-нибудь придумаю, что сказать. далее сколько по времени займет справка из налоговой о доходах? Можно ли одиночке усыновить двоих? Насколько сложно будет найти родную двойню? желательно мальчик и девочка или мальчик+мальчик? мы из центральной россии, но если будет стоить, поедем куда угодно за детьми. В общем вопрос такой- если справку из милиции я закажу заранее ( она ж огд действует), остальные бумажки, поиск ребенка , вплоть до того как детки будут с нами, сколько времени пройдет? на сколько расчитывать? и далее, когда буду их увозить в США, выдавая за собственно рожденных, не будут ли придираться, что их двое?
Пишите мне на имейл - все расскажу пошагово и поминутно. Написала на эту тему 20-страничную "инструкцию к применению", обещаю полные и обоснованные ответы на усе вопросы :) marina@delliscay.com
04 июл 2007, 19:12
Я не в Америке,но можно тоже получить "инструкцию"?
Отправила :)
04 июл 2007, 23:15
Не читается :(
Отправила еше раз - в формате Word и Pdf :)
04 июл 2007, 00:47
мальчик+мальчик найдете относительно легко, особенно если заранее до "родов" начнете мониторить форумы. сейчас даже здесь пиарятся две пары близнецов, подходящих для имитации
04 июл 2007, 14:41
Справку будут хранить один месяц, потом её спишут как невостребованную, и вам придётся заказывать её заново. Забирать справку нужно с паспортом, который точно проверяют, но ваша мама (или кто-нибудь другой) могут забрать её с нотариально заверенной доверенностью от вас. Удачи!
04 июл 2007, 21:50
На 7е завели топик о двойняшках : http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Kids&tid=17286
Anonymous
06 июл 2007, 05:32
Отличные малыши (с транслита)http://lubertsy.opekainfo.ru/aleks&grisha1.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)