мы готовимся к усыновлению! мы с вами!!
05 июл 2007, 11:25
Приветик всем! теперья и я буду участвовать с вами в этом неописуемо прекрасном форуме, а то все только читала с грустью и надеждой. у меня сразу тысячи вопросов, носпрашу пока только несколько. Мы живем в США, я граж-ка здесь а муж в России, он там и прописан и работает, возможно ли усыновить ребенка(в нашем случае двоих, мы хотим братишку и сестренку) ни как жители другой страны а как россияне, потому что если нам собирать такие деньжищи то усыновление еще на долго отянется ? и еще я не очень понимаю, где искать малышей? это только определенные районы России, или хоть где? спасибки заранее за ответ!
05 июл 2007, 12:41
Поздравляю!!! И завидую вам немножко, белой завистью :) Надеюсь, что когда-нибудь, тоже смогу написать такой же топ, как и вы ..... а пока только читаю .... у меня муж, к сожалению против усыновления :( А я всю свою жизнь, лет так с 12, мечтала усыновить ребенка, а теперь реальная возможность есть, но ..... :( Я, правда, не сдаюсь, вот муж сейчас повести Блинчика прочитал, периодически показываю ему фотографии из этого форума, рассказываю истории....
05 июл 2007, 12:48
я тоже с 12 лет об этом мечтаю, помню историю услышала как одна мамаша бросила своего малыша в парке на скамеке, так потом со школы ходила с широко открытыми глазами все надеялась наткнуться на брошенного для меня малыша, :) а мужа своего я так же готовила как и Вы. Тчь в точь! Он просто добрый у меня очень, и всегда готов помочь, а уж что касается детей так любит их безума. Просто не думал никогда об усыновлении, а я его понемногу подталкивала к этому. У Вас тоже все получится, только правило №1, это не ругаться и не спорить по этому поводу, зная своего так я думаю если бы стала спорить никогда не добилась бы этих результатов. Можете молиться об этом. Бог всегда помогает если стремишся сделать добро. Это я уж точно знаю. 1000000 раз на себе испытала...:)
05 июл 2007, 13:07
Я никогда такие истории слушать не могла, всегда плакала, и повторяла, ну почему???? Подруга мамы, 15 лет назад мальчика усыновила, а у нас возле универа дом ребенка был, там детки от 3-х до 7-ми лет были, я все ходила к ним .... Муж у меня тоже очень добрый, и вместе со мной всегда топики в "поможем вместе" читает, и никогда не против, что бы я немного денег переводила больным деткам, но вот, что касается усыновления, пока все на одном месте :( Но я думаю, что пока причина не в усыновлении, а в том, что он не готов на 2-го ребенка :( Но ничего, я верю, что мои мечты сбудутся :)
05 июл 2007, 17:35
вам надо будет усыновлять на папу как россиянина с вашего согласия. но думаю должно получится. удачи! (с транслита)
05 июл 2007, 18:24
Поздравляю!!! БУДЕТ ДВУМЯ МАЛЫШАСТИКАМИ МЕНЬШЕ НА КАЗЕННЫХ КОЙКАХ!!!Бог в помощь!!! :)))
05 июл 2007, 19:14
Поздравляем,огромной удачи Вам!
05 июл 2007, 11:59
все вопросы будут решаться по мере продвижения в пути усыеовления. не задавайте сращу все, голова не выждержит. сейчас вам все подскажут и помогут. от себя хочу сказать, что в вашем бы случае усыновляла исключительно на мужа с вашего согласия. удачи!
05 июл 2007, 12:06
спосибо огромное за ответ и сразу за поддержку! Так здорово и тепло на сердце становится когда видишь что есть еще на свете добрые люди! Мы в принципе тоже думаем что все будем на мужа делать... т.к. у него больше щансов.
05 июл 2007, 12:10
а жить вы будете на две страны? Мама там, папа здесь, а как же дети?
05 июл 2007, 12:28
не, мы оба живем в сша, просто муж устроен на такую работу, что может работать хоть где, ну и после усыновления мы конечно будем вмете! :)
05 июл 2007, 12:25
написала в личку. жду
05 июл 2007, 19:15
Позравляем огромной удачи!!!
05 июл 2007, 20:06
желаю огромной удачи! и поменьше препятствий на вашем пути :-)
05 июл 2007, 22:27
спасибо всем огромное, за поддержку, добрые советы и помощ!!! Так хочется чтобы скорее сбылась мечта. До меня только сейчас начинает доходить сколько же всего придется пройти, прочитать изучить, изездить! но с вами все на много легче! :)
06 июл 2007, 00:14
свяжитесь с Мариной (ник "Счастливая женщина"), она вам по вашей ситуации все разложит по полочкам. и Бог вам в помощь!!! так хочется, чтобы никому не нужных малышей становилось все меньше!!!!!!
06 июл 2007, 09:57
хорошо! спасибо за совет!
06 июл 2007, 06:53
добро пожаловать! молодцы что теперь с нами:) мне помогли встретить моего сына волонтеры с сайта http://www.otkazniki.ru/ Бог в помошь!
06 июл 2007, 06:54
Юля, только не пропадайте из форума, делитесь с нами, ок? (с транслита)
06 июл 2007, 09:58
конечно не пропаду, он мне теперь совсем родной стал... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление