Поиск девочки для имитации в Беларуси

В поисках
05 июл 2007, 20:09
Девочки, написала на 7-е, пишу и тут. Валяюсь в ногах, очень нужна ваша помощь!!! Ищу новорожденную девочку для имитации, живу в Беларуси, давным-давно собраны все документы на усыновление. Может у кого-нибудь есть родственники/друзья/знакомые, кто знает, где в Беларуси есть отказные девочки? [-0< Можно недоношенную с кучей диагнозов, буду разговаривать с врачом. Мне за три месяца не предложили ни одного ребенка, при том, что я говорила, что согласна смотреть малышку с любыми диагнозами. Все мои самостоятельные поиски пока не увенчались успехом, чаще всего отвечают "мы всю информацию, как только поступает, сразу передаем в республиканский банк данных". Из того, что мне говорит центр усыновления выходит, что за три месяца усыновили только 4 новорожденных, если учитывать, что им передают ВСЕ данные по республике это может быть правдой? Что делать? :'( Нужно очень срочно, а то запасы персена, кратинекса, глицина и пассифита в Минске истощаются.
11 июл 2007, 20:14
Эх- вас бы к нам... Но это будет уже Международное Усыновление... А оно сложнее - стоит денег... куча бумаг и времени... Напишите мне на melon2002@mail.ru
В поисках
11 июл 2007, 21:57
спасибо огромное за отклик, написала вам на мыло
13 июл 2007, 00:41
Ладно не буду вас пугать, а эту страшную историю об усыновлении без фаланги пальца мне одна из родственниц рассказала, она все никак не может понять откуда дети берутся так все страшные истории усыновления рассказывает я так думаю почву зондирует, пишите мне на мой майл если хотите пообщаться, уверена что у вас все будет хорошо, удачи
В поисках
13 июл 2007, 20:20
Спасибо! Надеюсь вживую пообщаемся =) Вышивальные планы обсудим ;-)
belorysska iz Rossii
06 июл 2007, 20:35
Ны не переживайте ву так все быдет ок, соглашайтес на все с зентром по ысуновлений хот на 15 летнего малчика, главное прийдти в дом ребенка а там вам ыже всех показыт и расскажыт. Ы нас также було хотели девочкы 1.5 лет а полычили малчика 4 мес. того на кого опека вуписала направление хотйа и девочек показали таких каких хотели. А в Белорыссии все чиновники лйбйат ынижат народ, поетомы лйстите, обманувайте и ыгоздайте, ы вас все полычитсйа. (с транслита)
11 июл 2007, 22:19
А мне кажется что вам надо долбать этот центр без остановки, ходите туда, унижайтесь и льстите, молите о помощи, ведь так любят наши белорусы быть важными. Одно странно что они вам ребенка до сих пор не предложили, когда я туда звонила просто интересовалась как там система в БЕлоруссии они такие добрые были и приглашали и обещали помочь, хотя одна из женщин сказала езжайте в РОССИЮ ТАМ БЫСТРЕЕ И проще
В поисках
11 июл 2007, 22:33
Все их региональные представители и сотрудники самого Центра и некоторые опеки меня по голосу узнают. Система на самом деле не сложная, без таких заморочек как были у меня документы можно было собрать за неделю. Они все очень доброжелательные, но не предлагали никого, я просила показывать всех деток, включая тех, кто с тяжелыми диагнозами. Ну вот не понимаю я, с теми же антителами к ВИЧ у нас тоже усыновляют запросто или таких малышей просто нет? За брестскую область действительно можно порадоваться, т.к. у них по словам опеки детей до 3 лет нет?..
В поисках
11 июл 2007, 22:36
А еще по поводу "езжайте в Россию", у нас что 6 месяцев в базе данных для усыновления иностранцами отменили или вы не попадаете под международное?
11 июл 2007, 23:49
Сама живу в России, а вся родня в Белоруссии, поэтому я просто спрва узнавала как процесс проходит в обоих странах, поэтому она мне так и сказала что типа да сделай ты все это в России типа чего заморачиваться с ними. Но насколько мне известно то действительно достаточно маразматичный подход к докам. С другой стороны играет большое значение личностный фактор, если вы найдете ну знакомых или как то сможете быть более приятельские отношения с ними завести то помогут, ведь нисмотря ни на какую пропаганду детей отказных тьма, и пьет народ как и пил, да и вообще я не поверю что по одному батькину веленью раз и исчезли отказники во всей республике.
В поисках
12 июл 2007, 20:30
Да вроде обращаются все очень вежливо и с пониманием, по-крайней мере так выглядит. А вот отказники как раз и исчезли "по велению". Знаете как сделать, чтобы в России исчезли отказные дети? Да ввести уголовную ответственность за отказ в роддоме и все - не статистика, а красота будет. А в реалии, сами прекрасно понимаете.. ведь как были нежеланные дети так и обудут, как это ни горько, просто их чаще будут находить под забором, в лесу или отбирать полуживыми и голодными. Что у нас сделали? Да фразочка в кодексе просто появилась замечательная - "При отказе без уважительных причин взять ребенка из родильного дома ... в обязательном порядке предъявляется иск о лишении родительских прав." и далее "Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанностей по содержанию детей", а это 1.суд, 2.алименты, 3.достояние гласности везде, включая место работы. При такой ситуации проще бросить без подписанной "отказной" или на крайний случай поздний аборт. Бесстатусные дети есть.
12 июл 2007, 23:15
Вы знаете я вам очень сочувствую, я еще в самом начале думала что так вот просто приеду на родину и девочку маленькую удочерю из моей родной Гомельской области, но мой пыл как то быстро остыл когда я больше с системой познакомилась, да и в самом центре сразу сказали что даже не пробуй искать сама или что то подобное. Может вам попробовать спросить про новорожденного мальчика, поверьте мне мальчик это здорово, сама тоже девочку искала а вот нет.........поверьте мне у меня такое чувство что вам как бы это сказать надо запрыгнуть в лодку если вы понимаете что я имею ввиду, и вы успокоетесь и радости будет еще больше. Вы так пишете что хоть какую больную и ВИЧ инфицированную девочку но подумайте сами зачем вам это......вы отдаете себе отчет в том что ВИЧ неизлечим и вообще брать больного ребенка нужно быть специально настроенным, редко но встречаются пары которые имели проблему по здоровью со собственными детьми и поэтому они берут ребенка с подобной болячкой потому что они знают что они справятся.....Ребенок есть ребенок, недавно усыновили девочку из Брестской области, так вот они встретили ее когда девочке всего неделя была но суд принял негативное решение потому что у папы не было фаланги пальца на левой руке, так им пришлось развестить и усыновлять как матери одиночке, вот такая дебильная бюрократическая машина в Белоруссии, в результате вся имитация прахом, бедная женщина всему городу жаловалась и ребенка они забрали только когда ей было три месяца. Ни на что не агитирую но подумайте трезво, если хотите можем встретиться мы в августе к родикам перейзжаем на долго наверное......будем жить в зеленом луге в Минске, приходите в парк туда, в лесу можем прогуляться, покажу вам своего зайца.
В поисках
12 июл 2007, 23:36
Замечательно! Обязательно приеду знакомиться с вашим зайчиком!!! тем более я живу совсем недалеко от Зеленого луга! По поводу ВИЧ-инфекции, я про антитела к ВИЧ говорила, хотя в любом случае это риск и я прекрасно себе отдаю в этом отчет. А мальчишек тоже нет. Кстати, в Брестской области мне сказали, что последний отказник у них был в октябре прошлого года, и все! Вот по поводу фаланги пальца меня поразило, очень странно ИМХО, что-то там не все так просто, пятой точкой чувствую. Мне кажется у меня бы фокус с таким бредовым заключением не прошел бы (искренне надеюсь, что с таким маразмом встретиться не придется) в любом случае 1.моя опека согласна в случае проволочек в суде дать мне ребенка под опеку до судебного заседания, 2.я как минимум подала бы заявление на отзыв судьи или документы занесла в другой суд, как максимум написала бы жалобу Президенту со ссылкой на объявленный год ребенка, выход всегда есть, для отказа у судьи тоже должны быть основания. Молодцы, что не сдались и довели дело до конца! Я может немного бываю в этом плане резковата и самоуверенна, но проверено, если закон на нашей стороне, то нет ничего невозможного - мне налоговая возвращала незаконно выставленный штраф, ГАИ отдавала снятые с машины номера - без всяких проволочек и нервов, в то время как все юристы твердили, что это невозможно. P.s. а разводиться той паре совсем необязательно было, чтобы усыновлять только на жену, от мужа было достаточно согласия на усыновление.
13 июл 2007, 13:41
Дорогая в поисках!!!!Догадываюсь,кто(по одному из белорусских форумов).Вы хотите имитировать?Если нет,ещё раз призываю обратить внимание на лялек чуть постарше-3-7 месяцев.Я Вас уверяю,как опытная мама,это очень хороший,просто замечательный возраст,и ничего-то Вы не пропустите ещё-всё Ваше будет,и слово первое и шаги.Может и не получается у Вас сейчас,потому что уже ждёт кто-то?А?
В поисках
13 июл 2007, 20:12
Ой, да че тут догадываться ;-) эт я, какой же еще сумасшедший может на уши всю Беларусь поставить :)) уже и до России добралась По-моему в этой темке только 3 человека из Беларуси. Я особо не скрываюсь, пишу пока под этим ником, чтобы потом можно было безбоязненно фотки выставить. Я уже имитирую и у меня сроки, вот в чем дело-то. А вот все-равно, хоть убейте, не могу понять, откуда берутся ляльки до года, если нет новорожденных и со статусами не все просто. Ладно, я свою все-равно найду. А по поводу встретиться - это я за руками и ногами!
15 июл 2007, 10:19
Слушай,а может взять справочник и просто методично обзванивать ДР во всей стране и просто слёзно спрашивать про лялю,рассказать про имитацию,и говорить,что с доками уже и если статуса ещё нет,но он возможен скоро,вы возьмёте под опеку.Или же по опекам позвонить.Ведь в ЦУ только о статусных детях инфа,а должны же быть малыши,у которых как раз сейчас статус скоро будет.
В поисках
15 июл 2007, 13:19
Так и делаю =) большинство, конечно, посылают (запрещено по телефону разглашать и все такое), но есть те, кто соглашается помочь, говорят что сейчас деток нет, но если будут позвонят. На "позвонят" я не надеюсь, поэтому завела "белый список" опек и еженедельно напоминаю о себе =) Я сумасшедшая будущая мамаша, я знаю, но если по-другому никак...
13 июл 2007, 13:36
А мы с Кузуркой?!!Мы тоже общаться хотим!!!!!
13 июл 2007, 18:48
Девочки с удовольствием встречусь с вами, давно о вас читала и заочно с вами знакома, Кузуркина история про ее Феденьку была одна из первых которую я прочитала. Переезжаем в Минск в начале августа, может договоримся ближе к теме и встретимся в каком нибудь местечке где детям весело и интересно. Кстати есть вопрос есть ли хороший магазин с колясками, как то пыталась найдти подходящую коляску и Бусленка и Экспобэл обошли нашли такую средненькую на жданах, так вот думаю может вы опытные что подскажете а то мои родственники забыли что такое дети и ничего не знают.
В поисках
13 июл 2007, 20:18
Я коляску с рук покупала (офф - дура была, вот жалею, что поторопилась, все-таки лучше приметы не нарушать и заранее ничего не покупать), но вообще по-моему в Минске больше польских колясок. Я с хозяином www.lulu.shop.by разговаривала (на Жданах его точка) так в принципе они возят и польские, и английские, думаю можно с ним договориться под заказ. А в Буслике есть все что душа пожелает, по хорошей цене, но только не коляски.
14 июл 2007, 12:40
Кстати насчет суеверия, муж со мной все пропаганду проводил чего это ты такая суеверная, давай возвращайся из прошлого века, мы современные люди и тд и тп, ну хочь верь а хочешь нет, ждали мы два года назад девочку, я на радостях всем растрезвонила, лоскутное одеялко в розовых тонах сшила, все внезапно оборвалось, потом у нас была сурмама, и все опять же открыто и по честному, всем рассказывала о нашем счастье и для двойняшек пошли уже вещички прикупать и комнату стали на двоих оформлять упс выкидыш ........ ну и уже последний раз я взяла все под свой суеверный контроль, никто не знал куда я поехала и за чем, мужу нашептала что просто получить разрешение быть усыновителем и потом еще год можем опять пробовать а если не получится то как говорится туды и ах, родителям сказала тоже самое единственное мама со мной поехала и я в дороге ей по секрету шепнула о своих планах. Подруги , родственники и даже сестра были в полной уверенности что я приехала получить продление специализации на пять лет, а вот как будто не продлить по месту жительства. Короче туману нагнала сама потом не знала как правду рассказывать, и вы знаете получилось, мужу сказала и родственникам когда согласие подписала, а когда в суд бумаги подали так я за три дня ребенку кофточку связала и целый дом всяких вещей накупила, на меня с мамой все смотрели как на шальных, такие приходят и берут все и много.......вот и не будешь тут суеверной. А муж теперь боится отпускать меня одну думает что еще одного ребенка привезу....
В поисках
14 июл 2007, 13:08
=))) мне понравилось про еще одного ребенка открою новую темку, думаю, многим будет интересно пообсуждать. Я все еще в сомнениях - когда подпишу согласие и до суда по лишению род.прав био можно уже покупать вещички или лучше от греха подальше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325