И у нас было годовасие!

06 июл 2007, 09:23
Девочки, всем привет, кто меня еще помнит. Читаю вас часто, но вот написать совсем времени нет. Отметили годик нашей дочурке - так время пролетело незаметно... Мы дома с 7 месяцев. Ребенок исключительно спокойный, ни адаптации, ни каких то проблем вообще с ней не было (пока, надеюсь, что и не будет). Развивается по норме, начала ходить в 11 месяцев, причем сама, никто не учил, мне некогда было водить :-) Единственная проблема- она почти не выросла с тех пор, такая же кнопочка - мне она ниже колена. По нормам роста сильно отстаем (в год где-то 69 см). Может, еще нагоним или это может быть проблемой? Уже 8 зубов, причем 5 из них вылезли одновременно. Мы счастливы, что она появилась в нашей семье! Старшие дети между собой дерутся, но ее не трогают, для них она маленькая, иначе, как "Цыпуля" и не называют. Глазки почему-то у нас восточные получились, даже не знаю, на какую национальность больше похожа. Посмотрите в паспорте. Отшучиваемся, говорим, что мама нагрешила, т.к. папа наш часто по командировкам мотался и дома не был... У доброжелательных соседей, естесственно, вопросов очень много- или не отвечаю ничего, или отшучиваюсь.
06 июл 2007, 10:04
Поздравляю с годовасием! Такое нежное создание у вас. Какая красотулька! Просто чудо! Я в нормах роста не разбираюсь, но может у нее родители были некрупные? Недавно подруга сказала что ее мальчик чересчур высокий по мнению невропатолога, ругался говорит, невропатолог. А следом за ними из кабинета вышла девочка, так ей высказали, что она слишком маленькая. А откуда ей быть высокой, если у нее мама 150см? Ну может проверить чего у врача, если смущает. Ну щитовидку там, например.
06 июл 2007, 11:33
ох какая невеста у вас в паспорте:) щечки - отпад:) у нас тож восточные глазки:) ну и лан:) все мы с примесями:):)):
06 июл 2007, 11:46
+1 :)ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :)
06 июл 2007, 11:45
Славная какая Красавица!!! Поздравляем с Годовасием!!!!( а на счет того, что маленькая, вам может не переживать пока? ну к врачам сгонять конечно в след переодич осмотр полюбопытствовать можно... но ведь если у доченьки ВОЗМОЖНО био/м татарочкой была, то больше чем на 150-145 во взрослом состоянии ей не вырасти) МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ!!!:)
06 июл 2007, 19:27
полагаете, татарки все невысокие? моя подруга - чистая татарка - 175 ростом :) и еще несколько татарок знаю, а от Вас впервые слышу, что они низкорослые :mda...
07 июл 2007, 09:43
При чем тут татарочка? Вы их хоть видели? Нормальный рост у них у всех... думайте хоть :))))
08 июл 2007, 00:23
Красавица какая у вас! А реснички какие длиннющие!!! :) Моя была в год 71 см и весила 9400, сейчас нам 3.10 рост 95 см. А какой рост у вас с мужем? я это к тому, что если девочка не высокой будет, есть ли в кого ? ;)
какая куколка! я в национальностях как-то не очень, по мне просто очень большие и красивые глазки. а про рост, главное сложена пропорционально, а там вытянится. красавица на загляденье. поздравляю :)
06 июл 2007, 14:33
Поздравляем с Годовасием!!!
06 июл 2007, 20:07
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 июл 2007, 09:46
Поздравляю! Красотка настоящая! А анализ на гормоны сдайте. На всякий случай ;) У нас была такая же проблема, но мы правда наганли к году. За три месяца дома + 12 см. Сейчас в 1,2 рост -80 см. Мальчик.
07 июл 2007, 23:27
+1))))
07 июл 2007, 23:48
Нет, ну разве можно мимо такой красоты пройти. Вижу наши шансы на прЫнца улетучиваются с каждым новым отчетом:) Здоровья Вам и удачи. мы тоже маленькие. в 5 месяцев всего 62 см. Но, мал золотник - да дорого!
08 июл 2007, 00:28
А весит сколько ваша красавица? Мне кажется, что нормальный рост, у нас такой рост почти в 6 месяцев был, правда весили мы 7200 :) А у вас есть все шансы высокими быть, доченька, ведь недавно дома, скорее всего, нагонит :)
С Годовасием вас! Доча- лапушка сладкая, такие щёчки :)
09 июл 2007, 07:10
Девочки, спасибо всем большое! Так не хочется идти к врачам, сдавать на гормоны.... подожду до конца лета, может, от солнышка вытянется. Если нет, придется обследовать :-( Развитие в норме, все пропорционально, но такая малюсенькая - просто Дюймовочка.
Может БИО низкого роста? У нас Вика в 2 была 80 см, а моя био 90. А в 1.4 Вика была см 70. Врач сказала, что в 2 мы по границе нормы, и ничего страшного.
09 июл 2007, 17:02
С ГОДОВАСИЕМ! Вы не одни такие миниатюрные,нам год-69 см и 7390 кг.,био ростом 163.Вытянется еще,какие их годы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)