Ищу родителей для будущего малыша
07 июл 2007, 19:47
Собственно не надо кидать тапками и т.д. Абсолютно бесплатно ищу людей, которые усыновят моего будущего ребенка в начале следующего года. Здорова, малышу 4-й месяц, сыну 8 лет, наследственность без паталогий. Я на Украине.
07 июл 2007, 20:08
да особо никто не будет тапки то кидать. это ваше решение и ваша жизнь. вы же это не просто так пишете, но я желаю вам, чтоб ваши жизненные условия изменились и вы сами смогли воспитать этого малыша. удачи! как говорит народная мудрость :"если БОГ дал дитяте, то и на дитяте даст"
07 июл 2007, 20:19
+1 немножко больно слышать, что вы (автору) не имеете возможности или желания воспитывать малышастика, причины не важны, но может еще что-нибудь изменится... Всё же желаю, чтобы этот малыш был с любящей мамой, и надеюсь, что ею будете ВЫ!
07 июл 2007, 21:33
А вообще то второй ребенок - настоящее счастье. У меня подруга не сделала аборт, хотя такая ситуация у неё плохая была... Дочка родилась и сейчас ей 9 мес. Подруга находится в состоянии счастья теперь. Удивительным образом наладилось финансовое положение. Здесь девчонки из Белоруссии искали малыша. А из Украины... что то я не припомню... Вот, точно! Вам надо нашим иностранным будущим мамочкам предложить. А вообще, были такие топики. Мне кажется, ничего не вышло из этого...
07 июл 2007, 22:08
а почему не сейчас тогда ?
Anonymous
07 июл 2007, 22:13
девочка пишет БУДУЩЕГО РЕБЕНКА! обратите внимание. 4 м-ц беременности у нее, вот.
08 июл 2007, 11:46
А, точно... я не внимательно прочла просто. Надеюсь, что когда малыш родится, у мамы все наладится. И ей не придется его отдавать.
07 июл 2007, 22:15
Если Вам нужна помощь именно материальная (т.е. решение приянто по этой причине), обращайтесь, что-нибудь придумаем. Перед тем как принять ТАКОЕ решение, давайте попробуем сделать все, чтобы потом из-за этого Вы себе жизнь не сломали.
08 июл 2007, 23:15
Спасибо, у меня сейчас доход от 130$ если не работаю до 300$ при полном рабочем дне. IT-специалист, один из лучших в городке. Для моего городка это высокая зарплата, выше только у шахтеров. Вынуждена здесь жить ибо родители требуют заботы в силу возраста и здоровья, причем внука они разве что на ночь могут взять пару раз в неделю. Еще 3 года тому жила в большом городе с приличным доходом. Не могу будущего малыша лишать и качественного медсервиса, и развития (гимнастика, бассейн, квалифицированные няни в городке не предусмотрены)и своего внимания, ибо если буду подрабатывать, то видеть меня дети будут в своих снах:( Мне больно. Но чем делать аборт, пусть будет счастье другим.
09 июл 2007, 15:27
Я доверчивый человек, и дай бог чтобы я не ошиблась... Вы не сделали свой выбор еще... Вы ищите поддержки здесь, Вы как маленький ребеночек хотите чтобы Вас пожалели))) Я пожалею... У меня сейчас 2 детей, я с ними одна и конечно у меня другая ситуация, потому что я многого достигла в жизни для своего возраста и не бедствую... и не факт что это случилось бы если бы когда то я не рассталась со своим мужем и не осталась одна с годовалым ребенком... и тогда я поняла, что я буду сутками работать, но я вытяну себя и ребенка... это был мой стимул... Мой ребенок тоже иногда не видел меня вечером, я поздно приходила...и неужели Вы думаете он этого был менее счастлив чем дети , с которыми мамы были круглосуточно... Любите своего ребенка... ЛЮБИТЕ... и не важно будет у него тысячи игровых приставок или нет... мир не без добрых людей... а здесь их полно на сайте... Знаете, я не нанимаю своему ребенку квалифицированную няню, и мы даже пока не начали делать массаж (о боже!!!) и ничего)))) Это пройдет, в Вас играет обида сейчас... только в Вас сейчас живет маленький человечек, который нуждается в Вас, а не в бассейне, гимнастике и т.д. Он любит уже Вас. Если что, пишите мне на почту
09 июл 2007, 18:15
ППКС!!!!
10 июл 2007, 19:47
ППКС. И особенно: "...в Вас сейчас живет маленький человечек, который нуждается в Вас, а не в бассейне, гимнастике и т.д. Он любит Вас..."
07 июл 2007, 21:08
Не спешите воможно все еще измениться.УДАЧИ.
08 июл 2007, 22:54
Благодарю за внимание и местами понимание:) Осталась одна с 8-ми летним сыном. Беременность желанная и не от первого встречного. Мне 28, уже не девочка и реально могу рассчитать свои силы. К сожалению одной мне двоих не вытянуть, к тому же сын привык к определенному уровню жизни и не считаю вправе его лишать чего-либо. Папа вместе со своими родителями ославили на весь маленький городок, активно склоняют к аборту и отказались признавать отцовство. На аборт не пойду, хоть по социальным причинам вполне подхожу. Я сознательно отказываюсь от малыша, и мне действительно больно. Пусть кому-то будет счастье.
09 июл 2007, 00:02
это гормоны, пройдет. поверьте, пройдет.у вас сейчас обида говорит. "почему я, почему должна менять свою жизнь" и т.д. остыньте немного и подумайте о том, что в нутри вас растет гений, который подарит миру что то ценное, ну например вакцину от рака. или еще что у меня недавно был выбор, отказаться от ребенка или забрать. страшный выбор. врагу не пожелаешь такого. ребенок, которого я увидела имел очень плохие диагнозы : умственная отсталось и поражение внутренних органов. если найдете мой топ по дням, посмотрите, через что прошла, но я сделала для себя выбор и счастлива, я бы не смогла жить с мыслью о том, что оставила ребенка. это бы меня уничтожило. удачи вам!
10 июл 2007, 20:01
Вы действительно можете подарить счастье какой-нибудь бездетной паре. Это сложно, но реально. Но что еще более реально, это что ребенок из роддома будет помещен в дом ребенка, где его будут захлебывать просроченной смесью, менять марлевый подгузник раз в день, где он будет заходиться в плаче от страха и одиночества посреди таких же как он брошенных и никому не нужным крох. Ваш малыш ни в чем не провинился, а вы уже сейчас его наказываете, приговаривая к несчастному существованию. Не факт, что вы ДО его рождения найдете пару, которая сможет во время собрать документы к вашим родам. Не забывайте, что усыновители панически боятся, что вы передумаете, что вы начнете вымогать деньги, что потом будете шантажировать и так далее. Сомневаюсь, что кто-то согласится на ваше предложение. Усыновители боятся, поверьте! Так что ваш ребенок приговорен к дому ребенка, как пить дать. И даже если он будет здоровенький и красивенький, не факт, что его усыновят. Смотрите сколько красивых здоровых деток вырастает в доме ребенка, переводится в детский дом и выпускается оттуда в 18 лет. Спросите такого подростка о чем он мечтал всю жизнь - он скажет, что о маме. Подумайте еще раз сто. Да, если вы найдете серьезную пару, которая усыновит вашего малыша, то может тогда вы сможете спать спокойно, зная, что ребенок счастлив и любим. А если вы родите, откажетесь и оставите ребенка в роддоме, написав отказ и навсегда уйдя из его жизни? Как вы потом сможете жить, зная, что лишили невинное существо всего самого важного и святого в жизни? Вы - его мама. Не оставляйте его. Он не просил вас, чтобы вы его зачали. Так получилось. И он живет у вас в животике, набирается сил и всячески старается быть хорошим малышом. Он вас любит просто потому, что вы его мама. Найдите в себе силы его полюбить. А лишняя тарелка супа, уверена, у вас найдется. Поверьте, ваш кроха будет гораздо счастливее, донашивая по жизни одежку родного братика, чем казеную одежду в доме ребенка. Желаю вам удачи и надеюсь, что вы примете мудрое решение.
10 июл 2007, 20:15
сижу и плачу
10 июл 2007, 20:16
:) все будет хорошо
10 июл 2007, 21:16
+1 тож плачу...
11 июл 2007, 10:09
Но ведь, если Вы откажетесь от малыша, отношение родственников (я так поняла мужа? и его семьи) врядли изменится в лучшую сторону!!!!!!! А когда Вы еще и малыша отдадите, то они Вам еще более громкую славу сделают!!!! А если не хотите менять режим своего старшего ребенка, то на это стоит посмотреть с другой стороны.. Мне кажется, тут на весах лежат совершенно не равные значения: с одной стороны кружки-занятия одного ребенка и с другой - жизнь малыша без родной мамы... Кем же может вырасти старший, если ради его удобств Вы идете на такие жертвы???? Подумайте и попросите прощения у своего человечка...
09 июл 2007, 08:13
Я вообще уже что то перестаю понимать ЧТО ЭТО ТАКОЕ - нормальные женщины - не хотят ДЕТЕЙ . ИЛИ разводки или что ????? ДЕТЕЙ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!! ААААААААААААА я просто в шоке .......Девочки что ж такое делается . Ну я понимаю кагда обезбашенные мамашки но когда нормальные .... т.е. родители дороже чем кровиночка ну так тоже не бывает ....... Мы в 21 века живем и противозачаточные есть и все такое прочее - ну зачем быть убийцей ( аборт )или же человеком который вправе решить СУДЬБУ другого (отказ ) - мы не БОГИ ....
09 июл 2007, 09:36
Девчат, не осуждайте ее... ладно? Бог нам всем судья...
Может не права
09 июл 2007, 11:31
Девочки, мне всегда странно читать такие топы. Мне совсем недавно расказывали подобную ситуацию. Одна "несчастная" хотела пристроить тоже через интернет своего ребеночка в надежные руки, плакала, что и денег нет и детей уже двое, на аборт идти не хочет, потому что не убийца. Решили ей помочь, а это оказалась "контрольная закупка". Искали таким способом сволочей которые берут детей для органов и для всякого прочего ужаса. Извиняюсь, может не права. Но моё мнение лучше сделать аборт, чем отдать своего уже выношенного и родившегося ребенка.
09 июл 2007, 12:50
????? :( ????? я предположить даже такое не могла!!!...спасибо за инфо...
09 июл 2007, 14:12
все возможно в этой жизни. и если таким способом обезвредят преступников, то я готова поддерживать это топ. а если моделировать эту ситуацию в жизни, то ....сегодня кажется, что свет клином сошелся и все плохо, а завтра, солнце встало, день пришел и все изменилось. люди разные и силы у них разные. просто часто люди творят дела под воздействием сиюминутного желания и совершенно не думают о последствиях. такая отговорка : я не хочу лишать своего старшего привычной жизни, а младший то чем провинился? его то за что? тоже красивая сказка, что заберут состоятельные родители (как правило на усыновление люди идут имея определенный материальный достаток) и будет ему счастье. а если усыновит семья, которая потом его вернет в ДР, цвет глаз не понравится, к примеру или теже преступники. у этой медали тоже две стороны.
09 июл 2007, 21:37
... тоже верно... ведь сколько их в детских домах по все стране...
09 июл 2007, 18:11
Ну-ну. Давайте не осуждать никого, нет у нас такого права.
10 июл 2007, 21:39
Блин, ну что мы за люди... Возможно это не реальный человек,хорошо бы.Как вообще это можно принять за норму, что бы не осуждать? Как это можно советовать кому отдать ребенка? Ну не понимаю, не принимаю и руки не подам. Или есть понимание о том что есть какие -то нравственные ценности или нет.Все просто.
10 июл 2007, 21:50
Согласна. Но иногда все-таки нужно постараться засунуть свои собственные ценности подальше и постараться объективно ответить человеку. Я стараюсь так и поступать - принять за факт, что изменить решение взрослого человек невозможно. Можно только постараться помочь ему сделать наименьшее количество ошибок с наименьшим вредом и последствиями уже принятого решения. Если автор реален и она уже приняла решение отдать ребенка, то мы с вами не может повлиять ни на что (может сделать попытку, не более). То есть остается два пути: 1- осудить и пройти мимо, или же 2- поделиться опытом и соображениями на тему как МЕНЬШЕ всего навредить судьбе невинного младенца. Хотя... это все реторика. Противно, жалко, обидно до слез. Только у меня вот рука не поднимается осудить автора. Мне противно, что в такой богатой стране как Россия, государство не способно, не готово и не хочет оказать женщине-в-беде элементарную материальную и социальную помощь. Вместо этого намеренно плодится кукушаник...
10 июл 2007, 22:12
+1. Мой принцип: сделать все от меня зависящее, чтоб потом не жалеть о несделанном. И вообще мое мнение.. что человек уже все решивший не будет тут исповедоваться, зачем ей это? найти здесь родителей ребенку - это бред...решения у нее нет... ей больно, плохо, и хочется поддержки. Вот у меня няня последняя (мне ее из приюта, которому я помогаю, прислали, но долго она у меня не задержится кажется), ей 46 лет, родила одна сына в 35 лет, растит его в полной бедности, но любит до умопомрачения... так вот в первый свой день работы она разоткровенничалась и сказала:"мне кажется я плохая мать, моему сыну было бы лучше с другой мамой, я не могу ему ничего дать..." грустно стало... что человек от своей безысходности дошел до таких мыслей... но час беседы с ней и мысли улетучились у нее... Пусть я наивная слишком и всему верю, но дай бог чтобы у этой девушки это были просто мысли от безысходности и мы все смогли помочь ей выбросить эти мысли из головы...
10 июл 2007, 23:46
"К сожалению одной мне двоих не вытянуть, к тому же сын привык к определенному уровню жизни и не считаю вправе его лишать чего-либо." Гадость, какая.Может просто сказать :"Не хочу вкалывать, не хочу еще проблем."Почему мы забыли, что есть то, что делать НЕЛЬЗЯ. ПРОСТО НЕЛЬЗЯ.А мы очень много рассуждаем,объясняем, тем самым мы как бы даем ей понять ,что ЭТО в принципе возможно. Можно сделать аборт, а многие считают, что и это благо ( лучше чем нищету плодить, чем оставить ребенка), можно украсть, можно убить и тоже можно найти оправдания, можно и ребенка подарить. Супер, не убила же. ВСЕ можно.
10 июл 2007, 23:28
А причем тут государство? Она что без рук, без ног? Нет, она без сердца и совести. Не понимаю , ну не в блокадном же она Ленинграде живет, в холоде и голоде. Почему же государство ей должно что-то?
11 июл 2007, 00:29
а государство здесь ой как при чем. и отношение к детям и женщинам. я не беру этот конкретный случай, а посмотрите : женщина сможет прожить на выплаты и дикретные? так чтоб одна. а эти детские пособия в месяц. представте, что это единственное поступление в семью? сколько там? 500 рублей. а если муж уйдет и она останится с детми. ведь у нас распространнено, чтоб еще и алименты не выплачивать и еще хвастаться этим. вот ей и приходится унижаться, терпеть мужа урода (кормильца), вкалывать как лощадь, а потом еще и детей любить. вернее это она все делает из-за любви. а если бы каждая женщина знала, что защищена от нищеты, от голода и холода. чтоб, ели муж сбежал и бросил, чтоб он становился изгоем в обществе и никто бы с ним дел уже не имел. чтоб врач, который получает достаточно денег, приехал по первому требыванию и следил бы за здоровьем, а не впихивал таблетки с учетом боннусов. а так, осуждать и призе рать можно, только и помогать нужно. это возможно, только нужно захотеть.
11 июл 2007, 00:43
А я беру как раз конкретный случай. Что ужасного произошло у дамы? ОНА НЕ ПОМОЩИ ВАШЕЙ ПРОСИТ,не советов для того что бы как-то справиться с ситуацией, а спрашивает :" Кому ребенка?" Да, социальная политика государства должна быть другой.Что толку рассуждать на форуме о политике государства? И помогать нужно, тем кто хочет что-то изменить в своей жизни и САМ из кожи лезет для этого. А вот такой , не знаю...
11 июл 2007, 10:36
Счастливая женщина, не надо хулить Россию, прочтите повнимательней Автор топика из УКРАИНЫ!!!
11 июл 2007, 10:28
Я не собираюсь отказываться от малышки в роддоме. Будем вместе, пока не найду ей родителей лучших, чем я. Действительно не хочу нажиться на этом. Неужели правильнее сделать аборт??? По социальным показателям я подхожу. Не стоит "усовещать", а то действительно мне станет стыдно, и прерву беременность. Среди ваших знакомых неужели нет людей, желающих удочерить совершенно здоровую малышку??? Помоги лучше им, дав мои координаты.
Anonymous
11 июл 2007, 10:45
Девушка, а где гарантия, что через несколько лет Вы не захотите забрать Вашего ребенка обратно, я думаю что врядли кто-то пойдет на сделку с Вами. Я например не захотела бы, что бы когда нибудь появились на пороге моего дома и сказали: "Ну собирайся, дитё, я твоя мама!"
еще одна Anonymous
11 июл 2007, 11:19
+1 и где гарантия, что это не разводка? может вы на пару с журналистами появитесь, в процессе оформления TV-передачи "утечка мозгов за бугор и утечка генофонда"...? тогда уж мне точно ребенка не видать как своих ушей...
11 июл 2007, 16:46
Anonymous'ам и иже с ними. Я не должна и не хочу ничего ВАМ объяснять и доказывать. Все действия будут оформлены официально. Посему: желающие - не сомневаюсь, что документы о разрешения на усыновление у вас давно собраны:) и Вы не откажете их предоставить. Сомневающиеся и упрекающие - простите, эта тема не для Вас. Все последующее общение со мной возможно исключительно в личке. Респект - прямых оскорблений действительно не было, но грязью полили. Все на грани допустимого. Гордитесь своей правильностью, безгрешные.
11 июл 2007, 17:30
Вы создали противоречивый топ и я уверена, что вы прекрасно понимали, что у сотен читателей вашей темы мнения далеко не совпадут. Вы действительно ничего никому не должны объяснять и доказывать, кроме как самой себе и малышу у вас в животике. С вашего позволения, я блокирую этот топ, так как вопрос, как я понимаю, исчерпан, вас прочитали многие и нет смысла продолжать пустую дискуссию на тему что хорошо, а что плохо. Я искренне надеюсь, что у вас все образуется и что вы найдете внутренний баланс и покой. И что малыш, который сейчас живет в вас, родится в этот мир любимым, желанным и долгожданным, неважно кем. Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление