Независимое медобследование: нужна помощь
09 июл 2007, 13:22
Девочки, кто делал независимое медобследование подскажите как это сделать физически? Детей необходимо отвезти на обследование в другой город (неблизко). Дети находятся в больничке, но там нет ни врачей, ни оборудования. Нам обещают сделать за один день, но надо приехать к 8.30 утра. Т.е. детей надо забрать из места пребывания с вечера. Обещали сначала дать медсестру в сопровождение, но при таком раскладе, я думаю, не дадут. Как нам их дадут? К кому обращаться чтобы деток дали? Как оформить документально. Подскажите.
09 июл 2007, 15:11
На мой взгляд только просить дать вам сопровождение из медперсонала, потому как на руки малыша вам без решения суда никто не даст. Будьте понастойчивее,вы же ничего незаконного не требуете. Нас сопровождала патронажная сестра и мы очень быстро управились. Удачи.
09 июл 2007, 15:34
иногда дают под расписку. в вашей больнице это практикуется?
09 июл 2007, 21:38
Да у нас не было такой необходимости.Главврач нам сразу сказала-вот патронажная сестра поедет с вами и по всем врачам пройдете с ней без очереди.
09 июл 2007, 14:18
если помнишь, мы все делали во Владимире. ДР в 1,5 часа езды, по месту прибывания ДР врачи такие, что им бы руки оторвать, но об этом не будем. я нанимала такси и рано с утра, вместе с нянечкой ехала по врачам (8 раз ездить пришлось), девчонки молодцы, относились к этому как к необходимости. я все переживала, что я у них буду оссациироваться с дорогой. :)))) но в ДР мне еще сказали, что я могу забрать деток в Москву и сделать им обследование в Москве. но мне это го было не нужно. УДАЧИ!!!!!
09 июл 2007, 17:57
Во Владимир не дозвонились категорически. Записались в Москве в институт педиатрии (может и к лучшему). Пообещали что пройдём за один день всё что порекомендовал наш врач. Там весь комплекс УЗИ ( в больничке им вообще никаких УЗИ не делали только в роддоме и там у девочки под вопросом незрелость головного мозга). Невропатолог (в больничке нет его а у врача тревога по этому поводу), ортопед (дисплазия у нас есть, но ортопеда в больничке нет). И ещё некоторые анализы (даже на ВИЧ и гепатит не сделаны). Хорошо бы за один день. Никаких денег не жалко лишь бы поменьше птенцов мучить. Единственное НО : надо приехать очень рано утром чтобы всё успеть. Значит выехать надо ещё раньше, чем рано утром. В Москве пробки...... Дадут ли медсестру????
09 июл 2007, 21:34
если дадут ребенка, то и медсестру обязательно
09 июл 2007, 22:23
А если не секрет, то во сколько (хоть примерно) обходится независимое мед. обследование?
09 июл 2007, 22:31
в москве около 12000 рублей. мне во Владимире это обошлось около 4 000 рублей + такси 7000 :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление