Меня чуть не раскрыли!
09 июл 2007, 21:41
Я работаю в офисе вчера одна сотрудница(которая была в отпуске),стала нездорово интересоваться моим животом.И улучив момент потрогала живот и чуть не залезла мне под кофту.Конечно,я ей очень строго объяснила,чтобы такого не повторялось.Слава Богу она не рожавшая и ничего не поняла.Что делать в такой ситуации?Я думаю через месяц уйти с работы.
09 июл 2007, 22:12
Живот-это святое! Можно сослатся на что угодно чтоб не трогали,ну например на суеверия.Я строго и может даже жестко пресекала попытки коллег по работе.МОЁ и точка!
10 июл 2007, 15:22
Офигеть, я себя в обычном состоянии никому тронуть не даю, а тут беременная, да я б скандал закатила точно, чтобы меня все потом обходили за километр, ну и люди!!!
11 июл 2007, 02:51
вот именно такое поведение скорее вызовет подозрения :)
11 июл 2007, 02:50
надевайте боди, чтобы даже случайно задравшаяся кофта не ввела вас в ступор :) и вообще беременные спокойны и невозмутимы, движения плавные, бережные. это только Юлия Высоцкая бегала как электровеник по своей кухне будучи в глубоко беременном состоянии (симпатизирую ей). сделайте так, чтобы минимизировать риски.
09 июл 2007, 22:26
устроить истерику, до так чтоб было много свидетелей. честно, честно. вы беременные, вам можно. чтоб следующий подумал 8 раз. а коль это все случилось уже, то придите в офис и начните стонать, что вот вчера кто то чужой живот потрогал и вы всю ночь не могли уснуть. дете не давало (ну что то в этом роде) и еще лучше отпраситься с работы. я с таким же животом ходила в мае. так что говорю по свежим следам. :)))))))))))
09 июл 2007, 23:10
Сегодня официально первый день без живота!!!!!!! Ура!!!!!! А так уже два месяца как с работы ушла - сначала в отпуск по состоянию ну а потом мужу удалось раздобыть б/л на 120 ( я проживаю в Баку и у нас 120 а не 140 как у вас: )))) )
10 июл 2007, 16:34
Ура! Наконец-то! Поздравляю!!! Вы родили двойню (кто у вас второй - мальчик или девочка)?
11 июл 2007, 16:29
С двойней пока облом из за коррупции, аРуську больше держать в 4 стенах не в праве……..вот и раскрылись! У усыновлять второго будем открыто и по мере продвижения очереди!
11 июл 2007, 22:55
Какой кошмар (это я об очередях). Жалко, что ваши планы нарушились (вроде же обещали все сделать в июле)? Хорошо, хоть с Русей все получилось. Вы уже оформили усыновление? А когда обещают второго малыша или вообще неизвестно когда?
11 июл 2007, 23:07
Тоже правильно. Что ребёнка-то мучить в четырёх стенах.
11 июл 2007, 11:15
Я вас поздравляю от всей души ! Всего вам наилутшего и с мамством вас !!!!
10 июл 2007, 15:13
ну и люди.... я бы сказала наглые.Кто ж вообще трогать то им чего-то разрешал?....
10 июл 2007, 16:40
У меня тоже такое было. Причем как-то внезапно (надо заметить, что не грубо, а наоборот очень "вежливо", что ли) потрогали пару девушек на работе (причем девушки действительно оч.хорошие, с ними у меня довольно близкие отношения), они все были рады за меня. Строго одернуть их я не решилась, просто слегка отодвинулась, да они и троогали очень осторожно, едва прикоснулись. К сожалению, никуда от этого не денешся. Я тоже раньше просила потрогать животик у беременных (причем не у подруг, а просто у приятельниц) и мне никто не отказывал. У вас же плотный животик, никто ничего не поймет, не будут же его мять со всей силы, просто легко погладят (может люди верят в приметы и тоже хотят забеременеть). Но, соглашусь, это очень неприятно.
11 июл 2007, 00:13
А я сегодня придя на работу сказала при всех,что у меня всю ночь ныл живот,и конечно все мою обидчицу отругали.Спасибо ВАМ за советы ипонимание!
11 июл 2007, 00:33
:))))) я же сказала, что работает. главное Пиар правильный
11 июл 2007, 09:06
А я делала причёску на свадьбу своей клиентке(у неё 6-ой месяц Б) и мы уже начали запаздывать, я закончила, когда жених был в коридоре, быстренько собралась и пошла к выходу, а она окликнула меня (знает, что сама не могу забеременить) и сказала, чтобы я обняла её животик :-), жжжжжжжжжуть, как приятно!!! Дай Бог им здоровья.(Я потом весь день светилась от счастья)
11 июл 2007, 16:32
А у нас примета такая: беременная женщина кладет правую руку на голову той которая только вышла замуж или которая давно ждет детя ( чтоб как бы передалось то что у не уже есть! ) ; ))))))))) ;))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление