Июль: мечты сбываются!
12 июл 2007, 19:25
Перебираемся сюда. Старый топ вот тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29354553
17 июл 2007, 19:50
Девочки, завтра у меня должно уже быть заключение из опеки последнее... а суда долго ждать? заседание одно? или еще надо решения потом ждать? Хочу отпуск подгадать к этому моменту, что бы дома побыть по максимуму с мальчиком :)
12 июл 2007, 20:18
Топик является продолжением Июньского и посвящен тем, кто в Июле: 1. В процессе оформления документов и получения заключения 2. Получил заключение и приступил к поиску ребенка 3. Нашел своего малыша, подписал согласие и ждет оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой 4. У кого малыш в Июле оказался дома!!! Итак, начнем... _________________________________________________ В начале Июля оказались дома: М_Е - девочка Сашенька, Ярославль, дома со 02.07 Кенга (анонимный ник) - девочка София Итак, на сегодняшний день Июльский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Июле приехал домой. М_Е - девочка Сашенька Кенга (анонимный ник) - девочка София ________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. mariaviola - девочка, Москва, суд уже прошел! Zefa - девочка bab-ush-ka - мальчик из Московской области zeal - мальчик Легкая Олька - мальчик + девочка, Волгоградская область МАРковка - мальчик Nixon - девочка Кристина из Люберецкой больницы, Московская область ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Алиса-ЛИС gatita лана2005 mammy_maxi Kati. tigrina Motrya я очень жду Mimrenok М@лышк@ Ната_Нск baba-jaga Helga382 tyu Криветка OljaM Катер mama v belom Вреднюля ekatyshka Вероника&Лера _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. kat206 Лапушка75 Ждулька efodok Ninel_ МУСИТА RITULIA ksion Рената32 tata158 Мартышка80 koshka178 Greta351 nastochka mashast бархотка AriKo Ася Ко Симпапуся я здесь АсяТ _________________________________________________ Добро пожаловать в Июль. Присоединяйтесь! Всем удачи!
12 июл 2007, 21:10
Stervo4ka "омасяндрилась" дважды :) :) :) Красавицы-дочки!
12 июл 2007, 22:23
Да, в Июньском топике она поднялась на 1-ое место! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29533507
12 июл 2007, 23:54
круто как! :))))) мы на первом месте, ля-ля-ля
13 июл 2007, 11:28
Прямо слезы из глаз, как гляжу на вас, ну какая прелесть!
12 июл 2007, 20:47
Мы ещё, к сожалению не перешли в фазу "согласие подписано" :((((( Увы! Мы всё ещё боримся с чиновниками. С надеждой ждём скорейшего перехода в новую стадию, а пока.....
24 июл 2007, 22:03
Уверена, у вас все получиться!!! Мы ждем даты суда... А мальчик ждет нас.
Anonymous
13 июл 2007, 18:34
!!
16 июл 2007, 13:52
Евочки! Принимайте в свои ряды! :-) Из активного читателя перехожу в активные деятели. Начала собирать документы :-)
16 июл 2007, 14:18
Удачи вам! И легких родов! :-)
19 июл 2007, 08:24
Меня тоже! Начала собирать доки.Сегодня иду в опеку и потом по разным инстанциям - сегодня все работают до 20-00, как на подбор!
19 июл 2007, 09:16
Здорово!! Пусть у вас все получится! А у вас как, муж сразу захотел? У меня вот еще пока думает...
19 июл 2007, 17:50
да чего-то сразу загорелся, даже удивительно... дело в том что у его мамы тоже был приемный как бы сын, почему "как бы" потому что это было неофициально, не оформлено. поэтому может...
24 июл 2007, 16:46
Ромашка, привет! Как дела? на каком этапе?
16 июл 2007, 14:47
Удачи!
17 июл 2007, 21:09
мы сдали все документы в опеку и ждём заключения!!!
18 июл 2007, 09:39
Удачи вам! И чтобы все прошло гладко, и не мучила вас опека своими обещаниями.
18 июл 2007, 10:50
Ну, теперь чуть потерпеть и начнётся самое интересное!:-) :-) :-)
23 июл 2007, 22:50
Дульсинеюшка, на каком ты этапе, что-то пропустила- уже свершилось?
17 июл 2007, 21:40
Моя цель(не мечта,потому что прошла многие припоны) достигнута. Сегодня написала согласие на девочку. Отчетаюсь после поездки в опеку. Я-мама!!!!!!!!!!!!!!
18 июл 2007, 06:56
Юля,если Вы дейтсвительно взяли Леночку П. То я Вас обожаю.А то я очень сильно переживала.Катя
18 июл 2007, 09:37
Поздравляю с мамством!!!!!!!! Оч хочется послушать вашу историю!
18 июл 2007, 15:50
Ура!!! Юля дейтсвительно подписала согласие на Леночку.
18 июл 2007, 18:05
у нас проблемка,не так была написана справка о судимости,заставили заново взять её,но дали запрос под расписку!!! я сейчас расплачусь,ещё 3 недели ждать!!! ААААААА!!!!
19 июл 2007, 08:23
Что не так в справке было? я тож за эту справку переживаю,не в смысле судимости :) а за то что она самая заморочная! Вы где ее брали?
19 июл 2007, 09:18
А вы к участковому подите, как тут девочки писали. Вроде как они эту справку делают, а их поторопить можно иль кнутом или пряником.. :-)
20 июл 2007, 18:48
нам дали запрос в овд и в справке написали что по ПДН мы не состоим а про ЗИЦ не написали
18 июл 2007, 22:25
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 1 __________________________________________ Поздравляем тех, у кого ребенок уже дома: mariaviola - девочка, Москва Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своего малыша и подписали согласие: ekatyshka - девочка Алиночка из 24ДР, Москва tyu - девочка Леночка, Московская область Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: sovenok77 Собирают документы: glinki olenenok123 Ромашка.ру Дульсинея Тряпкина ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Июльский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Июле приехал домой. М_Е - девочка Сашенька Кенга (анонимный ник) - девочка София mariaviola - девочка ________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Zefa - девочка bab-ush-ka - мальчик из Московской области zeal - мальчик Легкая Олька - мальчик + девочка, Волгоградская область МАРковка - мальчик Nixon - девочка Кристина из Люберецкой больницы, Московская область ekatyshka - девочка Алиночка из 24ДР, Москва tyu - девочка Леночка, Московская область ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Алиса-ЛИС gatita лана2005 mammy_maxi Kati. tigrina Motrya я очень жду Mimrenok М@лышк@ Ната_Нск baba-jaga Helga382 Криветка OljaM Катер mama v belom Вреднюля Вероника&Лера sovenok77 _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. kat206 Лапушка75 Ждулька efodok Ninel_ МУСИТА RITULIA ksion Рената32 tata158 Мартышка80 koshka178 Greta351 nastochka mashast бархотка AriKo Ася Ко Симпапуся я здесь АсяТ glinki olenenok123 Ромашка.ру Дульсинея Тряпкина _________________________________________________ Добро пожаловать в Июль. Присоединяйтесь! Всем удачи!
19 июл 2007, 17:54
=
19 июл 2007, 21:35
О! Теперь мы на первом месте! Спасибо!!! Дома 2 дня, привыкаем. Я в паспорте Настино первое фото повесила- это мы только познакомились.
20 июл 2007, 10:47
И меня в компанию примите. Начала сбор документов.
24 июл 2007, 22:02
Умница Танечка! Удачи!
20 июл 2007, 11:36
Взяла понедельник в счёт отпуска, наконец иду в Балашихинскую опеку, и надеюсь ещё успеть хотя бы в пару диспансеров.
20 июл 2007, 19:23
Прежде чем сдавать анализы поезжайте в нарко- они там вены смотрят.
23 июл 2007, 15:43
жуть девочки...начала собирать эту большую медсправку...сунулась сначала в нашу районную п-ку, народу тьма, а т.к. я живу в этом р-не недавно наверное придется сдавать разные анализы - кровь и то что еще придумают, диспансеризацию наверное... Сходите пока в диспансеры,- сказала мне дежурная администратор (наша врач еще не пришла). Поехала в кожвен - он был недалеко. Анализы! Сказали мне. А то что я на учете не стою разве не достаточно? И что веде так, да? Везде все сдавать? А потом еще за результатом ходить и за печатью? И что за анализы, я ужасно боюсь сдавать эти анализы в диспансерах, еще занесут чего-нибудь!!! Поддержите морально! я боюсь не вынесу всего этого.
23 июл 2007, 20:28
Не так страшно сдать анализы и пройти медицину как Вам кажется. Позвоните в КВД или зайдите и спросите примут ли они анализы со стороны. В большинстве КВД принимают. Сдадите платно где хотите и с готовыми анализами пойдёте в КВД и к инфекционисту. Ещё флюру сделайте обяз. Без неё фтизиатр не поставит отметочку. Не пугайтесь. Это не самый страшный этап процедуры
23 июл 2007, 22:03
Да, Пушистичек, меня тоже эта медицинская справка впечатлила... А потом как-то рассосалось! Смотрите, что получается: Совершаете набег на поликлинику и выписываете даты приема ифекц, невро, терап и онко + флюру. Выбираете день, когда они все вместе и проходите их. Потом нападаете на КВД, на психо и на нарко. В нарко и психо у нас ничего не потребовали, в КВД только кровь на сифилис. С флюрой идете в тубдиспансер. А потом - тудудудум - к завполиклиникой! И ВСЕ!!! А потом начинается опека.............
23 июл 2007, 23:04
Как интересно и главное с юмором :) а я пришла сегодня к дежурной тетеньке, она меня сразу - в диспансеры. 5 штук! я офигела когда увидела. Понятно, постараюсь посильнее напасть на поликлинику. :)
23 июл 2007, 22:53
Отнесла доки все в суд наконец-то. ААААААААА!!!!!! Сказали, только через две недели будет известна дата заседания... и может, оно будет и не одно... и решение-то вступит в силу только через пять дней потом...... вот БЛЛЛЛЛИИИИИИИН. Ну, ладно, все равно получиться быстрее, чем 9 месяцев!!! Значит, такой способ детообзаведения вполне физиологичен :)))))
24 июл 2007, 08:32
хочешь посмеятся - оказывается такой способ "деторождения" еще и бережет экологию на Земле (вчера по радио - пока ехала в машине слушала-один иностранный дяденька вещал), короче сплошная польза! :) А про документы в суд - эххххх..., как мне еще далеко! а у тебя уже почти счастье (можно на ты?)
24 июл 2007, 13:12
Можно на ты, конечно! Только мое счастье еще в ДР сидит-грустит. Отнесла доки и заявление в суд... а там сказали, что две недели только ждать ДАТУ первого слушанья!!!!!!!
24 июл 2007, 13:49
этих слушаний что несколько может быть? Чего там слушать -то....или у всех по разному? (ну, вдруг био против...или что-то еще?)
24 июл 2007, 16:37
да вот, сама недоумеваю. Другие девочки пишут - быстро все, раз-два и готово... А мне сказали, что только через две недели будет известна дата первого слушания. А потом может понадобиться еще одно... Но я схожу в понедельник к судье на прием, попрощу ее ускорить :)
24 июл 2007, 07:32
Сколько всего читала про справку из милиции, для меня она оказалась самой простой в получении. Сделали всего за 2 дня. Из смешного - долго ждала участкового (девушка), и тут подходит милиционер и говорит - она сидит в таком-то кабинете, лейтенант. Я говорю, что для меня звание не имеет отличительных черт)). Он - на погонах две звездочки и полосочка. Захожу в кабинет - сидят девушки и все в летних платьях. Никаких звездочек))) Собираю медицину. Все разбросано по городу, обед короткий. Сложно успеть. Подписала характеристику на работе. Сказала - в аспирантуру надо передать. Прокатило.)
24 июл 2007, 08:42
Ой, а мне тетенька в опеке сказала справку из милиции только из ГУВД, а участковый тоже сказал что они теперь не делают таких справок (раньше делали, совсем до недавнего времени, а теперь только в ГУВД Москвы). Вы узнайте хорошенько! А то переделывать еще придется (справку эту 3 недели ждать) - как раз медицину за это время сделаете (я так думаю что у меня даже больше 3 недель на эту медицину получится).... PS в том же ГУВД сказали что если есть запрос из опеки они справку могу сделать быстрее (не 3 недели а 2)
24 июл 2007, 11:33
Я МАМА,июльская, сынуля майский, добралась до ПК, всем кто помогал советами ооогромное спасибо, подробнее скоро отдельно
24 июл 2007, 11:49
поздравляю !
24 июл 2007, 12:00
Мои поздравления! Растите здоровенькими!!!
24 июл 2007, 12:25
Поздравляю вас с сынулей! И рассказик очень просим :-)
24 июл 2007, 11:40
Была вчера в Балашихинской опеке, не ожидала, что такие очереди. Больше всего поразило начало разговора с опекской начальницей. "Лучше становитесь приёмным родителем, чем опекуном, им выплаты получатся 15 тыс., а при опеке всего 4,5 тыс., Вы разве тратите на свою дочь 15 тыс., Вам что, девушка, деньги не нужны?" Такого оборота не ожидала, может, там народ именно за этим в очереди сидит, а я была "нетипичной" клиенткой? А так в журнальчик меня свой занесли, бланк для сбора медицины дали, список доков дали, удивило, что я не обнаружила там справку о несудимости, и тётенька подтвердила, что для опеки справка такая не нужна. Обидно прям, я ж её заказала уже. Во как.
24 июл 2007, 13:14
А мне-то Олечка - Правовед посоветовала, выпросить до суда сыночку в опеку. Щас буду звонить в опеку и просить...
24 июл 2007, 15:10
Вот и я так собираюсь сделать, чтобы сразу ребёнка забирать.
24 июл 2007, 16:39
Не уговорила опекскую тетку... а на что сослаться - не знаю. Уговаривала и просила, а она меня в ответ убеждала, что так еще дольше будет. Что лучше дождаться, когда дело передадут судье конкретному, а потом идти его уговаривать, что бы побыстрее. Стала приводить аргументы глупые, что они не успевают, что мне придется долго ждать, что это не быстрее, чем через две недели, а потом переделывать в суде документы... В общем, не убедила...
24 июл 2007, 16:52
По-моему, они бояться переработаться.
24 июл 2007, 17:01
ага, я сейчас на сайте Правоведа вычитала что опека рассматривает заявление об опеке до 30 дней. Точно не хотят работать, формально соблюдают закон, еще дольше получится.
24 июл 2007, 15:20
У нас завтра суд по усыновлению, а на дочку еще не готова медицина и суд ох как не скоро. Однако нам ее опека уже отдала домой. Разные города, разные опеки, разный подход к усыновителям. Ей нет еще и 3-х мес и за две недели, проведенные дома она отъелась, научилась переворачиваться на животик, пружинить ножками(а то висели как сосиски), агукать, подпевать мне колыбельную и улыбаться. Сынишка еще парится в больнице, но уже осталось недолго. Ждем!!!
24 июл 2007, 16:41
Молодчинки!!! А нашего что-то никак не отдают... я и директора ДР просила и опеку. Нет, не выхываю я у них доверия, блин.
24 июл 2007, 17:03
формалисты хреновы. их бы в дом..для взрослых. на 2 недельки. до суда :)
24 июл 2007, 22:01
Самое главное сделано! Девулька попала в надежные и нежные мамочкины руки! И пусть теперь попробуют отобрать кто-нибудь!!!!!!!!!!!
25 июл 2007, 00:30
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!Скорее сынишку домой забрать!!!!!
24 июл 2007, 16:44
Причем аргумент-то прям железный!!!!!!!!!!! "ОН СИДЕЛ В ДР ТРИ ГОДА ЕЩЕ ТРИ МЕСЯЦА ПОСИДИТ!!!"
24 июл 2007, 17:04
ЖЕЛЕЗОБЕТОННО.
25 июл 2007, 11:09
УРА!!! Суд прошел!!! Исполнение немедленно!!! Сегодня же забираем сынишку домой!!! Наконец-то все будут в сборе и сын и дочь
25 июл 2007, 11:19
Поздравляю от всего сердца!!! Растите здоровенькими!!!
25 июл 2007, 12:13
Поздравляю вас и всю вашу семью!!! Теперь, как я понимаю, остается лишь небольшая процедурка, главное детишки уже дома :-)
25 июл 2007, 13:25
Поздравляю от всего сердца. Главное что детишки теперь дома, для них все плохое закончилось, они теперь полностью Ваши дети. Какое же это счастье.
26 июл 2007, 10:28
Поздравляю!!!! Ура!!! Все будет хорошо!!!
25 июл 2007, 11:48
От души поздравляю! Счастья Вам и Вашим деткам!
25 июл 2007, 13:33
С утра пошла в поликнинику (просто так, посмотреть что да как, расписание узнать) - погода плохая, все равно с Лизой не погуляешь - и неожиданно собрала треть медсправки. Теперь, девочки, вопрос к тем кто все это недавно прошел - дерматовен... можно пройти в п-ке или обязательно чтобы штам был из КВД? Фтизиатра как проходить в диспансере - что им надо - флюорографию сегодня сделала, надо взять ее на руки, поехать в диспансер...Реакцию Манту надо делать? (я сегодня в п-ке попросила сделать мне Манту - на меня совершенно шальными глазами посмотрели и чуть ли не пальцем покрутили). Извиняюсь что так много мед. вопросов, сама медик, но когда оказываюсь в качестве пациента нахожусь в полной растерянности....:)
25 июл 2007, 18:56
Манту делать ни фига не надо...Нам фтизиатры поставили штамп исключительно на основании флюры, муж даже не присутсвовал при этом. ОЧЕНЬ ЛЕГКО поставили штампы психи, онки и нарки. А КВД заставили сдать только РВ и через два дня он был готов и тоже штампик шлепнули.
25 июл 2007, 23:10
молодчинка пусть и дальше все будет так же легко!
25 июл 2007, 15:26
Девочки, подскажите, какие анализы нужны для КВД, хочу сдать заранее и прийти уже с готовыми анализами. Когда делала заключение в прошлый раз, попалась добрая врачиха и безо всяких анализов мне печать шлёпнула, но не всегда ж так везёт. Тётка в регистратуре ничего конкретного сказать не может, только про СПИД и гепатит что-то пробормотала.
25 июл 2007, 15:39
Во-во!меня тоже мучают данные вопросы, тока я в КВД вообще хочу не ходить. А так кровь на RW и еще мне про мазок какой-то говорили там, в этом КВД. Бррр...Кровь надо заранее сдавать, этот анализ недели 2 делают. Девочки, кто не ходил в КВД, а сделал все осмотр кожвен в п-ке, как, прокатило?
25 июл 2007, 18:54
Нам опека сказала, что в КВД надо, там же штапм диспансера нужен. Сифилис у нас был готов через два дня. Анализ можно сдать хоть где. и придти с готовым. А еще в Москве есть такая фишка 0 американский центр. Весь осмотр - за два дня. Первый день сдаешь все анализы, во второй - специально для вашей пары собирают комиссию из всех врачей. Но стоит очень дорого.
26 июл 2007, 09:49
Сдала в Инвитро РВ, ВИЧ и оба гепатита, завтра к 13.00 уже будет готово, так что надеюсь завтра же успеть и в КВД
25 июл 2007, 18:51
Отвечаю про медицину Нас заставили сдавать мало анализов, только сифилис - на основании его поставили штамп в КВД. Флюру - на основании ее поставили штамп в тубдиспансере И почему-то заставили сделать прививку от дифтерии - после нее поставили штамп инфекционисты. Онкологи, наркологи, невро, терапевты поставили штампы просто так.
26 июл 2007, 00:39
Спасибо, Марковушка :). Все, тогда завтра иду к наркам, а после - колоть вены :) (на РВ).
25 июл 2007, 23:15
Дульсинеюшка, пиши по поводу мальчика мне на почту личную, mk@remerker.ru
26 июл 2007, 09:49
Спасибо, написала!!!
26 июл 2007, 10:17
Странно, но письмо не прошло, нет ли ошибки в адресе?
28 июл 2007, 20:15
Мои не сбываются. Моего мальчика наказывают и обижают в ДР, потому что он веселый и шалун. А я не могу его отттуда вытащить....
30 июл 2007, 00:18
а я почитала и как подумаю, что где-то моего будущего сыночка тож какая- нибудь дурища наказывает, прям рыдать хочется. Ну нафига столько справок собирать, но ладно кол-во, но 3 недели из милиции??!! Они что запрос в Интерпол посылают, по всему свету?
30 июл 2007, 08:11
МАРковка, спасибо за интерес к моим делам:-). Потихоньку все движется. Почти все доки собрала, сегодня пойду ловить главврача. Подпишу согласие у родителей и пойду сдаваться в опеку. Родители переживают. Говорят - зачем это тебе? Есть муж (гражданский), живете хорошо, что еще надо? А мне даже сложно ответить на этот вопрос. Чувство, что процесс уже идет, не остановить. О побуждающих причинах уже не думаю. Думаю только, как бы взять сразу двоих - мальчика и девочку, и этим не убить родителей)))). Они-то думают только про одного детя))) Сначала собиралась посидеть с ляликом месяца два, но что-то на работе все подозрительно. Не хочу пока уходить. И даже не хочу пока говорить о "родах"))) Во как меня прорвало на разговор)))
30 июл 2007, 16:32
Да, если запустилось - хочется доделать очень!!! :)))))
30 июл 2007, 17:09
Я сегодня дала согласие на оформление под опеку девочки 15 лет, постараюсь быть ей хорошей подругой, надеюсь поймем друг друга.
30 июл 2007, 17:43
Ух ты, повезло девочке, в таком возрасте тяжело найти опекунов, расскажите нам про неё, пож-та!
30 июл 2007, 17:54
Таня, вы такая сильная. Я желаю вам всего самого хорошего!! Пусть у вас все получится!!
30 июл 2007, 20:59
Низкий вам поклон, что тут еще скажешь! Пы сы Это не вы советовались про старшую сестричку девочки 4,5 лет?
31 июл 2007, 09:16
Удачи Вам! У меня дочка 15 лет, это непросто, но очень интересно, действительно как маленькая подружка! Бог в помощь Вам.
30 июл 2007, 18:32
Сегодня получили направление на малыша. Завтра поедем знакомиться, наверное... Направление получили в департаменте образования Москвы (на Семеновской). Там все быстро, детки есть, много здоровеньких мая 2007. В областном Минобразования приходится очень долго ждать очереди на базу, да и деток, говорят, почти нет.
30 июл 2007, 20:25
держу за вас кулачки, пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 09:22
Девочки, я сегодня вроде бы получила разрешение администрации посмотреть малышей. Документы у меня собраны на 80 проц. В этом учреждении сынок, которого я видела только на фотках и из-за которого это все....подержите кулачки....
31 июл 2007, 09:34
Мои кулачки для тебя!@@@@@@@ Мы тоже занялись активно из-за фото малыша, но потом оказалось, что у него есть брат, а для двоих мы не созрели. Пусть всё получится!
31 июл 2007, 09:44
Приятной встречи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 11:25
Пушистичек, мои кулачки тоже) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 15:15
Девочки спасибо. Прошла всех от главврача через замов до зав. отделением и вот она-то на последнем этапе не пустила, без разрешения от опеки не может. Но подарки для малыша приняла и вообще отнеслись благосклонно. Ну ладно, хотя бы так! Поищу пока какую-нибудь крутейшую развивающую игрушку и документики дособираю.
31 июл 2007, 17:52
Не пустила? Вот блинчики... жааалко. Но ничего, ведь как только ты увидишь свое дитятко - потеряешь покой и сон. Будешь думать только об одном - как бы забрать себе НЕМЕДЛЕННО!!!! А так у тебя будет еще несколько дней покоя и сна :)))
31 июл 2007, 21:17
да я уже..того :) сегодня вечером пошли со старшей в Мегу, она там к школе чего-то присмотрела....а я пока она там мерила себе юбки, блузки - по детским рядам...да по мальчишечьей одежде....купила спальничек на кпоночках, носочки, не удержалась - съезжу передам.... а какая Рейма красивая на мальчишек! Останавливает от глобальных покупок только что его могут забрать пока милиция телится со своими справками. И я останусь с этими реймами и прочим....
31 июл 2007, 22:57
Какой такой ИЮЛЬ? Все - в АВГУСТ :) :) :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30491198
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление