Внешность

13 июл 2007, 02:22
Всем здрасьти! А как вы думаете,могут отказать в усыновлении сославшись на то что молодо выгляжу(я),гоооораздо моложе своих лет. Фото которое в паспорте=только там я выгляжу на 26. А в реале на 17-19,или еще меньше. Выложу еше фотки скоро,убедитесь сами.
Вы чудесно выглядите, но я думаю опекские тетеньки все же заглянут в ваш паспорт :) Кроме того, важнее насколько вы зрелый и взрослый человек внутри, а не насколько юной вам повезло выглядеть снаружи :)
13 июл 2007, 09:31
Да неее, смело идите :-)
13 июл 2007, 09:36
Привет Королевцам! Я как человек пообщавшийся с нашей опекой могу сказать - иди смело. Они там себя не видят, не то что оценивать возраст на глаз. тетки прикольные у нас и с ними МОЖНО разговаривать. Вначале они тебя напугат, историй разных плохих расскажут, будут отговаривать... Но потом все наладиться. Когда ты к ним раз 5 придешь они поймут, чтоты НА САМОМ ДЕЛЕ ГОТОВА стать мамой тематимческого малыша. И они тебя воспримут. И даже будут помогать в меру своих навыков:)
Anonymous
13 июл 2007, 10:43
Я в 23 выглядела на 15 лет,дали же:)
13 июл 2007, 11:58
Думаю, не могут отказать.
На комплимент напрашиваетесь? :) Отказать в усыновлении могут только в письменной форме с указанием статьи Семейного законодательства РФ, на основе которой сделан отказ. Прочесала весь закон вдоль и поперек - статьи "усыновительница молодо выглядит" нету :) Все устные угрозы, отказы и прочие выкрутасы опеки не несут юридической нагрузки, то есть не имеют никакой силы. Ваша задача подать собранные документы и мило напомнить опеке, что у них есть ровнехонько 14 дней чтобы выдать вам заключение или отказ в письменной форме. УДАЧИ!
13 июл 2007, 20:38
На комплимент напрашиваетесь? :) Я? Нисколечко.Мне их на работе хватает. Просто никто не знает почему я так молодо выгляжу,это секрет. И не нужен он вам,поверьте. Может к 40 годам смогу спокойно ходить без паспорта,и наконец-то меня пустят на дискотеку или в клуб без проверки документа:-))
Как это не нужен? Мы все хотим знать как молодо выглядеть!! В противном случае косметическая индустрия не была бы многомиллиардным бизнесом :) :) :)
Anonymous
13 июл 2007, 21:06
Имитируете молодость? ;-) Раскрывайте сИкрет
13 июл 2007, 20:30
Я позавчера объясняла Владимирской опеке почему не хочу делать усынодение, а хочу опеку. Да всё потому что хочу взять сразу двоих, а когда их надо будет учить то мне будет 60 (ведь сейчас почти 40). Знаешь, потом я долго объясняла что не напрашиваюсь на комплимент :))))
Anonimous
13 июл 2007, 20:38
Мне 23 и я не замужем, пусть только попробуют не дать!
20 июл 2007, 07:24
Я когда пришла в опеку, меня спросили - зачем мне ребёнок, мол тебе лет 20? Так ещё своего родишь. Я показала паспорт - 30 лет, двое детей, все вопросы отпали. Хотя сейчас, конечно, случаются казусы, когда я говорю что у меня пятеро, никто не верит :))))
20 июл 2007, 14:23
нет, на этом основании отказать не могут
13 июл 2007, 09:33
Когда я усыновляла, мне было 26 лет. На вид дают от 18 до 23 плюс маленькая, миниатюрная. Может, про себя кто-то и отметил, как я молодо выгляжу, но смотрели только в паспорт. Если будут говорить, молодая и т.п., то это необъективность. А ее надо на корню пресекать. Есть перечень требований к усыновителю, так вот, пусть все эти тетеньки и дяденьки из опек и судов им и руководствуются. Удачи Вам! И уверенности в себе побольше!.
13 июл 2007, 14:18
Я свою удочеряла в 23 года,и мужу столько же было.Сначало задавали вопросы:-Зачем так рано?Мы им просто дали понять,что намерения у нас серьезные.Все будет нормально.
Anonymous
16 июл 2007, 21:21
Тоже брала под опеку в 23,не замужем.Все чики-пуки:)
13 июл 2007, 14:22
Спасибо вам девченки! Я когда на работе то периодически подходят клиенты к администратору и спрашивают типа: А сколько лет мастеру,слишком молоденькая,после школы? Или: Это чья-то дочка тут подрабатывает? В общем из всего коллектива осталось несколько человек к кому меня в дочки не приписали :-))))) А еще как-то поехала с директором нашего салона(она младше меня на пару лет) и ее МЧ на выставку для профессионалов(я в салоне красоты работаю),по дороге заехали в макавто....девочки,ну конечно из окошка макавто не видно особо кто сидит в машине,тем более что я сзади сидела,в куртке.В общем вместе с заказом передали две таблицы умножения,со словами"Это ВАШЕМУ ребенку" !Ребята не могли успокоиться от хохота несколько минут))))))))Теперь мы прикалываемся (пап дай денег,жених сбежал от меня папа и т.д.) периодически вспоминая этот случай.И весь салон смеялся еще неделю. Вот :-)
14 июл 2007, 05:28
:) хе-хе-хе!:) молодец!
17 июл 2007, 23:53
Ну вы даёте!! Такую ерунду здесь пишете. У кого что болит, называется. Самой-то не смешно Вам такие темы обсуждать? Таких девушек как Вы -не то чтбы очень много, но и не редкость...И все об этом знают. Никто Вас ни о чем не спросит,даже в припадке безумной зависти. Уж поверьте. УДАЧИ!
Хихи
18 июл 2007, 07:21
Да мы все тут на редкость молодо выглядим, правда, девчонки? И не надо нам никаких секретов! :)
Anonymous
20 июл 2007, 13:10
автор, выглядеть хорошо в 27 лет не сложно. Вы выглядите лет на 22-23 ну и что? Так многие выглядят. Не стройте иллюзий. В 27 лет не выглядеть молодо особенно при нашей косметологии?)))Да так выглядят очень много молодых женщин)))
ну, я тоже несколько моложе выгляжу. но как-то вот никто еще не попытался не дать ребенка на этом основании :-). самое главное, не выглядеть слишком бедно :-), а то в уровне дохода усомнятся, и ребенка точно не дадут :-). статьи-то возрастной нет, а вот уровень доходов - обязателен :-). равно как и серьезность намерений :-)
20 июл 2007, 20:05
А мне не дают потому что доход слишком высокий по мнению опеки :)))
гы! а у нас тут недавно с банком проблема была, брали кредит, так, по мнению банка, люди с таким большим "белым" доходом такие мизерные суммы в кредит не берут :-). кредит в конце концов дали, но помурыжили, запросили учредительные док-ты на компанию.
20 июл 2007, 20:30
Мож и с меня потребуют учредительные, да и дадут? Обхохочешься.
20 июл 2007, 22:41
Девченки,я не хотела ни кого обидеть. Выглядите вы моложе и отлично!Будете ходить к косметологу будете еще лучше выглядеть! Но у меня видимо наследственность такая+подростковая фигура.
Мы не обижены, мы завидуем :) :) :)
:-) :-) :-) вы, правда, думаете, что обидели? :-) абсолютно точно - мы вам завидуем! :-) ;-) :-D
21 июл 2007, 21:44
:-)) А от вас и ваших деток я вообще балдю! Вы и правда молодо выглядите!
Anonymous
21 июл 2007, 09:07
прочто топик-то? Автор,успокойтесь, было бы странно в таком возрсте выглядеть на 50.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)