Подписала согласие.

13 июл 2007, 17:17
Девочки я вчера подписала согласие на 4-х месячную девочку из Московского ДР №24. Но мне так гадко и противно,что я не решилась взять ту 8-ми мясячную,о которой недавно заводила топ.Чувствую себя каким то предателем. Эту 4-х мес.,"практически здоровую" из одного из лучших ДР,взяли бы и без меня. А вот ту другую... Вообщем у меня на душе очень гадко.Да еще моя мама подливает масло в огонь словами " А тебе ту не жалко?" Жалко,но двух вять мы не сможем. Хочется одной дать все: массаж,водные процедуры,да и главное много-много внимания.Наверное я малодушный и ленивый человек,но я испугалась,струсила. Я должна радоваться,что нашла свою доченьку,а мне грустно.
13 июл 2007, 17:22
Значит так... Взять двух ты не можешь. И причины не важны просто не можешь. А мой муж говорит что даже один это много. И не потому что тяжело, а потому что один- это тоже целый мир. Ну, что можно тут возразить?!
13 июл 2007, 17:39
Глупости по поводу жалко,да всех жалко. все хорошенькие,у всех проблемы. И раз уж судьба дала вам шанс решать кто будет вашим ребёнком,то пользуйтесь без оглядки. А потом,кто сказал,что льбой здоровый деть из(даже самого,самого,самого ДР не останится там до совершеннолетия???? Почему вы решили,что если бы вы не взяли,то кто-то взял бы. Да процент выше,если здоровье лучше,но...... По этому вы все сделали так как надо. Радуйтесь малышке,дайте ей всё само само. И молитесь за ту(тех) кого просто не можете забрать и у них всё сложится.
13 июл 2007, 17:40
Сложно что-то советовать, но главное правильнооценить свои силы. Даже один ребенок это большео дело, которое требует терпения, времени, хорошего финансирования и ЛЮБВИ! ненадо никого слушать. Это толькто ваше решение. Слушайте сердце. И совершенно не факт что их хорошего ДД ребенку возьмут быстрее или гарантированно. Удачи вам, терпения и правильного решения!
13 июл 2007, 18:03
такими мыслями можно загнать себя в тупик... а зачем? нельзя помочь сразу всем, Вы же не подвиг совершить собираетесь, а обзавестись еще одним ребенком. Вы готовы принять в свою семью и свое сердце 4-х месячную "практически здоровую" малышку - низкий Вам за это поклон. Одной сиротой станет меньше. Наслаждайтесь и радуйтесь. Не надо ничего делать через силу, из-за того что так правильнее, больше пользы обществу и человечеству, потому как радости лично Вам, отдельно взятой Вашей семье это не принесет. А значит и для Человечества не будет полезным. Я тут уже писала как-то. Я взяла новорожденную "практически здоровую" девочку, значит кто-то, кто не найдет такую, согласится взять мальчика, или девочку постарше, или не "практически здоровую", но в любом случае, одной сиротой будет меньше. Я не встречала еще кандидатов в усыновители, которые собрали документы, но так и не усыновили никого, потому что не нашли...
13 июл 2007, 18:09
Ой как правильно пишите....
Не скажу
13 июл 2007, 20:35
Клета, вы и меня прямо успокоили немножко. Я себе места не нахожу с мыслями, какая же я все-таки последняя сволочь, что усыновляю новорожденного будучи способной родить, кто-то же ведь не может заБ, а я... могла бы взять и постарше, так нет же, сердце ждет малютку в то время как я его совестью терзаю.
15 июл 2007, 15:30
вот это уж совсем неправильные мысли! Неспособность заБ и усыновление не то чтобы совсем не связаны, но связаны не напрямую. Многие люди годами бьются, пытаясь зачать и родить ребенка, тратя на это огромные суммы, здоровье, время и силы, но так и не приходят к усыновлению. Слушайте свое сердце, оно идет на зов Вашего малыша, который выбрал себе именно такую дорогу. И повторюсь, очередей и дефицита у нас пока нет, к сожалению...
абсолютно согласна
13 июл 2007, 18:07
Катя, вы же уже все решили для себя! Вы уже нашли вашу дочу. :-) Настройтесь теперь на хорошее, ну например завалитесь в магазин с красивой детской одежкой, наберите всего розовенького, а в отделе игрушек можно и кукол присмотреть...Теперь есть где развернуться, у вас же были только мальчики, а теперь будет еще и девочка, маленькая и хорошенькая :-) Желаю вам, чтоб оформление прошло побыстрее!
Не корите себя. Вы стали мамой, на одну брошенную крошку в мире стало меньше - это уже победа, праздник. Радуйстесь, нежтесь в своем мамстве, наслаждайтесь мамством! А ту 8-месячную малышку пиарьте тут в разделе "Этим детям нужна семья". У вас, как я понимаю, о ней больше достоверной информации чем у кого либо еще. Напишите о ней в соответствующий топ раздела, следите за этим топом, может быть вы сможете найти ей мамочку. Тогда ваше счастье уже абсолютно ничего не омрачит! :)
13 июл 2007, 18:42
Марина,спасибо за совет.Я буду пиарить эту девочку в соответсв.разделе.Жалко только мне не разрешили ее сфотографировать.Да заодно пропиарю и годовалого очаровательного мальчишку,из этой же детской больницы.
Аминь :) И помните, что ваши слова о девочке намного ценнее любой фотографии!!
Мама тоже
15 июл 2007, 19:55
Вы нашли СВОЮ ДОЧЕНЬКУ!!!И больше ни каких истязаний:)))
18 июл 2007, 18:18
Ой, а у меня наоборот ситуация... я влюбилась в мальчика с дефектом лица Темочку (незаращение неба и губки), уже дваж ды оперировали, говорит плохо, будет гнусавить, придется оперировать дважды еще как минимум... а потом там появился красавчик здоровенький Данилка. Темочка на нас не похож с мужем совсем, чернущщие глазищи!!! И меня теперь подленькие мыслишки мучают...да и бабушки подзуживают, что тот красавчик хорошенький, непроблемный... светленький, на нас похож, говорит хорошо..Я - то знаю, что справлюсь с дефектом Темочки, но трушу. Девочки, ведь справлюсь? Надо же слушать сердце? Темочка очень добрый, милый, родной. Двоих - муж не соглашается пока..
20 июл 2007, 14:30
многие испытывают похожие чувства (хотя и совершенно напрасно!) если не можете это терпеть - помогите той 8-ми месячной найти маму!
20 июл 2007, 15:16
уже помогла,Юля(TYU) подписала на нее согласие. Я ей все подробно на почту написала,она съездила и девочка ей понравилась.
13 июл 2007, 18:44
И вообще мне кажется ,что когда моя Алиночка уже будет дома со мной,мне станет легче.Уйдут грустные мысли ,да и времени на скуку и грусть,предполагаю останется мало.
15 июл 2007, 07:27
неееее, времени на это будет не мало.. его просто не будет:) УДАЧИ!!!!!!!!!!
13 июл 2007, 18:55
Поддержу вас потому что как мне кажется что вы приняли правильное решение, сама стояла перед выбором один или двое, и конечно не без давления со стороны родственников решила что пока один, смотрю на него и понимаю что он не дополучил внимания за эти несколько месяцев в ДР, и пока что не могу просто отдать на воспитание няни, нам так хорошо вместе, решила пусть он получит то что я должна ему дать чем я буду на двоих разрываться и в конечном итоге никому не достанется, не переживайте, заберут другого ребенка. Того которого я взять хотела через две с половиной недели забрали хотя я думала кто ее возьмет с такой предысторией, зато сейчас у малышки любящие мама и папа которые посвящяют себя ей целиком. Наслаждайтесь вашим мамством. Поздравляю
13 июл 2007, 19:07
Спасибо.
13 июл 2007, 20:42
Ну, что ты мучаешься. Я тоже сегодня поняла что не готова на подвиг. И то что я увидела в тех детях которых посмотрела не сповигло меня. И что же теперь делать?! Распыляться на всех и толком не помочь никому или всё-таки определиться и помочь? Прекрати переживать. Возьми того к кому сердце тянется. К другим деткам потянется сердце у других.
13 июл 2007, 21:31
давеча как вчера мы рассуждали до чего дети похожи на мамочек своих. М.Е с Сашенькой, Света с Полинкой, и у меня "Мини Мы". какие мы все самонадеянные. расслабтесь все! ЭТО НЕ МЫ ВЫБИРАЕМ, ЭТО НАС ВЫБИРАЮТ. через месяц будете в поту просыпаться от мысли, что могли свою дочу не забрать (это я утрирую, такого не будет, вы будете спать сладко :)))))) всю ночь! Удачи!
14 июл 2007, 05:13
Как правильно сказано!!!!"ЭТО НЕ МЫ ВЫБИРАЕМ, ЭТО НАС ВЫБИРАЮТ"!!! согласна!!!!:)(скорее бы меня тоже выбрали бы Штоли :)).
14 июл 2007, 14:45
Я не видела топик про ту девочку... не знаю Вашей истории, но хочу рассказать свою: у меня была точь-в-точь такая ситуацию: мы уже запланировали ехать подписывать согласие на другую девчушку на пятницу, но в четверг я все-таки съездила в др, т.к. договоренность с главврачем был, там я и увидела СВОЮ дочурку. Та тоже была хорошенькая, тоже практически здоровенькая, но НЕ МОЯ... Сейчас думаю, что как же хорошо, что все так сложилось. О той девочке тоже переживаю, первое время даже думать ни о чем не могла, тоже пытаюсь устроить в семью. Но главное - мы с дочей вместе. Пройдет время и Вы тоже это поймете.
15 июл 2007, 07:30
мы девочку искали, в ауле в очередях стояли. а поехали в район и нашли мальчика.. и теперь в ужасе думаю, как мы могли думать о ком то еще, кроме как о нашем Дениске??? :) какая девочка? старший должен быть у нас мальчик:) девочка будет младшей:) кстати, когда мы дома были уже пару недель нам позвонили из местной опеки - подошла очередть и появилась детка.. я с одной стороны корю. что надо было посмотреть и взять сразу второго ребенка, муж даже полушутил на этот счет.. но с другой стороны... в общем все что происходит, не только дело рук наших, наши малыши приходят к нам когда захотят они:)
18 июл 2007, 06:59
Девочки,кажется я могу спать спокойно.Вроде бы на 8-ми месячную Леночку,подписала согласия Юля(TYU).Я ее закидала уже всю письмами и в личку и во всех топах ,когда ответит точно выдохну.
18 июл 2007, 10:53
:) вот! чуть чужого ребенка не забрали! ужасть какой! удачи! все будет хорошо
18 июл 2007, 14:15
Что значит чужого ребенка??? Леночка-очаровательна,я уверена,что Вы бы согласились.И она была бы вашей дочкой. Я открывалв тему про выбор ребенка, и как узнать своего. Мнения разные были, но я считаю, что достаточно милого личика и хорошего здоровья(тем более у младенца), чтобы сделать выбор. Я вот хотела старше, и писала заявление от года, но вот подсказали, поехала и............. Выбор сделан!!! А ещё подкупает то, что она-скорпион. Характер!!!!!
22 июл 2007, 10:53
Ой как здорово сказали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июл 2007, 15:55
Я смотрю Юля,Вы тоже скорпион,Вы 4 ноября,она 8-ноября.Почти день в день.Здорово.Удачи Вам и мне.
18 июл 2007, 20:45
У меня дв.сестра и подруга 8 ноября родились. Такие умницы. Такие карьеры сделали! Супер просто! Кусючие правда))) А ваши 2 истории девушки, очень хороший пример. Эх всегла бы так)))
Кенга
18 июл 2007, 20:44
Какие все-таки вредные животные эти головные тараканы! :-D В моей головушке тоже копошились. Видите ли нам совершенно здоровая доченька попалась. Люди, вон, на ноги ставят таких проблемных детишек, а я тут буду только мамством наслаждаться... :think Но я нашла себе "смягчающее обстоятельство" :-))) - то, что врач нашей девочки назвала "отягощенным анамнезом" Гыгыгы! Угадайте, что? Узбечки мы! :-))) Вот такое вот "отягощение" Но смех смехом, сказала я себе: а ведь далеко не каждая пара возмет национального ребятенка, пусть даже и идеально здорового. Так что я свою совесть убаюкала таким хитрым образом :-)
18 июл 2007, 23:14
восточную прЫнцессу отхватили, а теперь совесть убаюкать пытаетесь? :-)))) не выйдет!
19 июл 2007, 09:35
Ой, девочки как я за вас рада, самой так девочку хочется!!!!
19 июл 2007, 13:49
Вы взяли ребенка - это уже подвиг и неважно тот он или другой, но одно маленькое сердце уже будет радоваться жизни рядом с мамой. Не корите себя.
Anonymous
19 июл 2007, 13:53
Может не надо о подвигах, а?
19 июл 2007, 14:04
ОФФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ну для меня это подвиг, потому что по своим родственникам я видела как труден весь процесс до и потом уже когда ребенок дома. Ну и психологический фактор это самый главный подвиг ИМХО, мой муж очень любит детей, но категорично не может принять приемного ребенка, так что.....
19 июл 2007, 14:12
:) первый раз соглашусь с ананимом :) (без обид) о каком подвиге вы говорите? фигня все это. это кто еще кому помог? и кто кого осчастливил? это не подвиг а просто жизнь. сейчас пообщалась с директором ДР где девочки мои были (люблю ее искренне, уважаю и ценю). она рассказала, что Рыжуху домой забрали (это девочка, о которой я заводила топ. здоровая, красивая, но нам по возрасту не подошла, сильно взрослая была). я вот о ней тоже переживала сильно. еще она сказала, что детей везут и везут! сейчас вроде как не сезон, а каждую неделю груднички поступают. вот работка у нее, не позавидуешь.
19 июл 2007, 18:19
"не сезон" - это звучит :)
20 июл 2007, 19:17
Да?! Надо же?! А мне как раз Владимирская-то область объясняла что у них очередь из усыновителей стоит. Детей так и разбирают своим не хватает. Чё-т я про очередь наверное недопоняла..... А вообще, не обижайтесь на меня, девчонки. Захамили меня совсем. Жалко что детей продолжают бросать. Правда жалко(((
19 июл 2007, 21:40
Девочки у нас юрист ДР в отпуске,будет только через неделю.Я уже больше не могу.Так хочется поскорее дочу забрать. А без юриста не могут подготовить докуметы на Алинку для суда. Вообщем плак!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)