Ура,нам дали заключение в опеке!!!
18 июл 2007, 12:25
Мы проживаем В Моск обл,сегодня получили заключение,а завтра поедем в министерство.Сейчас у меня 22 недели "беременности",срок на конец ноября,а медицина заканчивается 11 октября(34 недели),с животом я не могу ходить по городу и сдавать анализы,все нас очень хорошо знают.У кого была похожая ситуация подскажите,что делать?Про усыновление не знают даже родители.
18 июл 2007, 12:44
круто вы все завернули :))) медицину может продлить глав врач. кому то же вы должны сказать правду. :)) может раз родитесь раньше, недоношенные тоже дети. :) все получится, не волнуйтесь. удачи!
18 июл 2007, 12:47
Удивляюсь Вашей выдержке, я бы так не смогла, терпения Вам и железных нервов!!!
18 июл 2007, 17:08
А в чем проблема? Родите раньше срока. Недоношенного малыша. Поэтому вы его сразу и показывать всем не будете (великолепная причина!) Когда малыша "выходите", тогда и покажете всем вашего богатыря :) :) :) УДАЧИ!!!
19 июл 2007, 01:52
Могу вам только про вес ребенка написать. У меня второй и третий ребенок получились крупными.третьего ребенка родила в 38 недель свесом 3.800.Значит четырьмя неделями раньше он весил где-то 2.800-3 кг. Такое тоже бывает)))) Я сама у мамы родилась в 7 или чуть больше месяцев.Ее увезли на скорой в роддом для недоношенных.я родилась с весом 2.800.В роддоме мама со мной пролежала , как с обычным ребенком, выписали, как всех в то время.Никаких спецпроцедур не проводили. (с транслита)
18 июл 2007, 13:05
Я не доверяю нашему глав.врачу,она думает,что я беременна,но на учете я стою в Москве.
18 июл 2007, 16:34
А как же вы на медицину его подпись-печать получили если недоверяете? Вам нужна будет повторная допись-печать именно того, кто заверил вам медицину.Уж этот то человек все равно увидит зачем вам этот бланк. А по теме-конечно можно родить недоношенного, сейчас 7 месячных выхаживают, вот только вопрос-если малышу в реале будет пара месяцев за совсем недоношенного вы его вряд ли сможете выдать.Значит первое время нужно вообще никому его не показывать.Натиск бабушек-дедушек выдержать придется. Удачи.
18 июл 2007, 16:39
тогда прийдется рождаться раньше. вы могли ошибиться со сроком. до 3 месяцев у вас были выделения, вот вы их и не считали. а врачи, ну так разное же в природе встречается, ребенка то вы родите здорового и с хорошим весом. и еще будет повод наблюдаться у специалистов, так как ребенок то недоношенный. возможны любые варианты. удачи
18 июл 2007, 14:56
Попробуйте "родить" раньше. У меня племянница родилась, даже не было 7 месяцев в весе 1100гр. Так что, такое бывает.
18 июл 2007, 18:16
Медицину нам подписала,зам глав.врача(он был в отпуске).А в 34 недели никто не рожал?Сколько приблизительно недоношенные детки лежат в больнице?
18 июл 2007, 19:00
Наша доча как раз родилась на 33 -34 неделе. Я не знаю сколько она лежла в больнице с био - но ни у кого удивление такой поворот событий не вызывает удивления. Фото собственно в паспорте:)
18 июл 2007, 19:52
Ребенка выписывают когда он набирает в весе 2500. Это если нет проблем никаких других со здоровьем. Ну недели 4 примерно! Скажите - хорошо кушала, прибавляла в весе, вот и выписали.
19 июл 2007, 00:26
Я родила в 37 недель, вес 2360, нас 3 недели держали в роддоме(из-за меня), но выписались мы с весом 2450.У меня знакомая родила на 34 неделе, мальчик здоровый, но лежали в роддоме они всего 2 недели.
19 июл 2007, 10:04
Точно я скажу родственикам,что мне ставят тенденцию к укрупнению плода,тем более папа у нас родился больше 5кг.Есть в кого:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление