одолели вновь сомнения

19 Jul 2007, 18:33
Девочки, мы получили заключение из опеки, ура! В понедельник несусь в суд (завтра - неприемный день) Но приехала подруга, увидела фотки - а там есть и групповые из ДР и ... раскритиковала нашего Темушку. Ну, он и правда пока красавец только местами... у него было незаращение неба и губы, две операции ему сделали в ДР, а две еще сделаем дома. Зато! Он наш родной! Глазищи, пузичко, характер - ну наш парень! А все равно червячок гложет опять с новой силой... справимся ли? Но ведь - главное слушать сердце? а ротик починим.
19 Jul 2007, 20:18
Вам все дети нравятся на улице? Думаю нет!!! Вам нравится -ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! Ведь Вы все решили для себя? Думаю , да!
19 Jul 2007, 20:54
+1000
*2 :-) главное, чтобы ВАМ нравился. какой бы ребенок не был красивый-раскрасивый, здоровый-прездоровый, умный-талантливый, но, если вы не сойдетесь характерами или просто внутри будет чувство "не мой", ничего тут, увы, не поможет. мамки всяких детей любят. главное, чтобы вы чувствовали, что он - ВАШ сын. ну и, ессно, были в состоянии материально и морально выправить ему здоровье. остальное приладится. удачи!
19 Jul 2007, 21:23
Обязательно сердце слушайте... справитесь. Если не Вы то кто? А представте на минуту, что если сейчас откажитесь, то этого ребенка никто не заберет... и ему придется жить в ДР, ДД. Вы же не хотите этого? Не волнуйтесь, все наладится, и у Вас будет САМЫЙ красивый и добрый ребенок. :)
Уверена, что если бы Темушка родился из вашего животика, подруга бы в жизни не посмела прокомментировать какие-то природные погрешности. Так что подругу посылате в сад и бегом за сыночком. Ваш дефект коррегируется, операция из наипростых. Единственно, что в зависимости от вида ращелины, возможно нужны будут повторные операции, когда малыш подрастет. Но это все детали. Сомнения? Думаю, что и у рожениц и даже уже после отхода вод тоже имеются сомнения :) Но, мамашка, уже поздно сомневаться, у вас есть сын :) :) :) Насчет "справимся ли" - то вам как раз наааамноооого легче чем тем, кто только что родил (у кого и все тело, и грудь болят и требуют покоя, и гормоны играют, и так далее.) Так что справитесь! Матери уже не первое тясячилетие как-то справляются. Вы - не особенная, так что справитесь, как все до вас и все после вас :)
20 Jul 2007, 04:43
вот уж точно - все справляются, а мы что хуже?:) вон скок миллиардов выращено. а мы что?:):):)
20 Jul 2007, 09:22
МАРковка, нервы в кулак и в бой. Только вчера вы были расстроены из-за опеки, сегодня уже у вас заключение есть. Все хорошо. Никого нельзя слушать. Вы сейчас очень уязвимы потому-что подустали морально. Ваш малыш, все эти муки вы преодолели только для него. Сами писали, что он про Вас спрашивает, неужели и Вы его тоже придадите. Он скоро будет с Вами и будет много, много СЧАСТЬЯ, поверте так и будет. Удачи. Ждем развития событий.
20 Jul 2007, 09:57
Да, девочки, это все глупости мои сомнения... Я разобралась в себе - это я страдаю уже, девочки, ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ СЫНОЧЕК ПОЯВИЛСЯ. Понятно объяснила? Ну, то есть мысли не брать Темушку у меня не возникает!!! я переживаю так, будто бы я его родила... с таким ротиком...люблю, жалею его и переживаю. А вот еще вопрос - кто-нибудь пытался ускорить дела в суде, привлекая адвокатов? В понедельник иду в суд, боюсь, что тоже затянется.
Мама тоже
20 Jul 2007, 10:10
Мне мой червячок понравился жуть как:) хотя были шансы взять красавицу:))но этот мой маленький,это был именно МОЙ!!!С большой буквы и все,баста!!!Сейчас такая красавица:)
20 Jul 2007, 22:47
Ну покажите нам вашу красотку! :-) Ну где-же вы?
20 Jul 2007, 10:51
Мне вообще не нравятся дети. В принципе. А свою САШУЛЬКУ я прсто обожаю. И мне все равно кто и что мне говорит. а говорили многое и про диагнозы и про био и пр. Это моя дочь, а моя дочь самам лучшая. Но если у вас есть сомнения.... Может и правда надо подумать. Мы Сашку свою нашли с первого раза - он абыла первым и последним ребенком которого мы видели. Хотя разговоров было....
20 Jul 2007, 14:27
меньше слушайте окружающих... у всех свое представление о прекрасном, даже у самых лучших и близких подруг/родсвенников... доверьтесь своему сердцу!
Anonymous
21 Jul 2007, 14:54
вы знаете еще столько будет людей, которым он не понравится. ну и что. главное что для вас он будет самый-самый сынок. подруга какая недобрая.
23 Jul 2007, 00:20
а что именно вас волнует? что подруге не понравился ваш сын или что он и правда не красавец? если первое - то неплохо бы научиться не обращать внимание на комменты посторонних, это ваш сын, ваша семья, ваша жизнь. а если второе - то поверьте, от маминой любви он постепенно станет красавчиком (самым красивым и умным ребенком на свете), вот увидите :)!!!
главное, что родная душа и тогда и муж и ребенок и кто угодно кажеться самыми красивыми на свете. а если чужой душой, так никакая ангельская внешность не поможет. кому-то красавица только кто больше 100 кг весит. а кто-то скажет бегимотиха. не подруги же с ним жить.
20 Jul 2007, 11:32
Ой, вы бы слышали, как родные бабушки отзывались о моем своерожденном сыне месяцев так до 4-5, пока черты не разгладились, диатез не утих и не проявился настоящий пупс, а не краснокожий утенок! А нам с мужем было так все равно! Мой муж говорил всем: "На мой объективный взгляд, он просто красавец!" А вот сейчас, через 4 года, смотрю фото и начинаю видеть разницу, но ТОГДА совершенно как-то "ослепла". А может, наоборот, только я с папой и ВИДЕЛА настоящего сыночка...
21 Jul 2007, 21:46
А мне сегодня приятельница сказала : Я не понимаю как можно взять ребенка,он ведь чужой,всегда... Она маленькая еще.
26 Jul 2007, 13:20
А мне подруга сказала, что дети ЭКО - без души, т.к. не от бога и глаза у них холодные. И это, зная, что у меня два эко позади и впереди еще третье, т.к. рез-та пока нет. Таких друзей - в музей, куда я ее и отправила... (с транслита)
22 Jul 2007, 10:26
Мая мама тоже все не успакоется из за Рустамки ( у него всякая мелочь стандартная в диагнозах) как скажу ей там например: что то голова в этом месяце чуть больше нормы так такое лицо сделает а на нем так и написано – мол зачем взяли такого больного и что из него вырастит а меня так это обижает! Не когда матери не грубила а теперь не могу молчать пря гнев и ревность охватывает - почему про моего зайца кто-то (даже бабуля) должна говорить всякое!!!!!!!! Вот!
Anonymous
22 Jul 2007, 14:37
А почему он больной? вы же вроде племянника растить решили?
22 Jul 2007, 22:58
Если вы читали все мои старые посты то должны знать ! если нет то для вас отвечу: у его мамы до него умер в утробе ребенок и после двух дней мертвый плод сам родился! Не чего не пролечив а микробов было пре достаточно забеременела вновь! Роды были дома в деревне с соседками-бабками без единого человека с мед. образованием! не кто о двойне не знал! Первая была девочка после ждали место а вышел мой сынок без чей либо помощи просто выволилсь ( извиняюсь, между ног) – синего цвета в пуповине! в чувство приводила свекровь (сколько это длилось 1 а может 5-10 минут – не кто не знает) и до 1.5 месяцев он рос там – грудное молоко + корова ( так как двоим не хватало) + нан…………… Я ОТВЕТИЛА НА ВАШ ВОПРОС!?
23 Jul 2007, 21:38
:) а получился красавец мужчина, в самом рассвете сил с красивой, умной, рукадельной мамой :))) знал куда вываливаться. удачи!
25 Jul 2007, 14:02
ОЙ МЕРСИ!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)