сыночек!

Anonymous
21 июл 2007, 22:23
mama_v_belom, то есть я:), счастлива поделиться с вами прекрасной новостью - в нашей семье теперь растет сыночек! всего несколько дней мы вместе, а такое чувство, что он всегда был с нами. и никаких сомнений! и никаких страхов! я хочу сказать спасибо девочкам, поддержавшим меня, когда было столько проблем с родителями, не принимавшими нашего решения. мы счастливы! видели бы вы, какие огромные выросли у нас крылья!:)
21 июл 2007, 22:34
Поздравляю Вас и Вашу семью!!!
21 июл 2007, 23:01
Поздравляю и берегите крылья! так хорошо сказали! У вас новая прекрасная жизнь начинается! Ура! Здоровья малышу и терпения родителям!
21 июл 2007, 23:48
Как же здорово!!!! От всей души Вас поздравляем с "новорожденным"!!!!!!!
22 июл 2007, 00:50
Оффтоп))) А где ваша доча без хвоста?:-) А в колясочке вторая хвостатая спит..)))
22 июл 2007, 09:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Мама в Белом, расскажите, как вы преодолели такое сильное сопротивление родственников? Или противостояние еще продолжается? мы все очень рады за вас и ждем фоток!
Anonymous
23 июл 2007, 14:11
никак не преодолела. родители мужа (кстати более лояльные к усыновлению, чем мои) не хотят приезжать знакомиться. говорят, что плохо себя чувствуют, а я так понимаю: набираются смелости жить с уже состоявшимся фактом и воспринимать усыновление как что-то естественное. мои родители... Эх... они узнают о прибавлении только в четверг. и какой будет их реакция пока страшно предположить. я стараюсь не думать об этом, да и времени на "думанья" особо нет. на что я надеюсь: раз я их дочь и очень их чувствую, то и они именно почувствуют наше решение (даже если мозг, их здравый(?) смысл, страхи и сомнения будут протестовать). я готова к тому, что не все наладиться сразу. но - повторюсь - у меня крылья. и я с ними ими поделюсь:)
Все наладится, главное для вас сейчас - это ваша семья, ваш сын. Вы молодец, вы справились, задача усыновления и без того трудная, а тут еще родственники усложняют вам жизнь. Но у вас и правда крылья, вы умеете бороться за свое счастье, значит вы обязательно будете счастливы!
Anonymous
26 июл 2007, 23:16
итак, сегодня родители все узнали и... пришли поцеловать внука. конечно, были слезы мамы и напряженное молчание папы в течение почти часа, у меня от переживаний отказывали ноги, но потом родители появились на пороге нашей квартиры... с подарками. "Да что мы, не прокормим внука что ли?!" - с радостью говорил мой папа, подбрасывая малыша и сюсюкая с ним. "Ничего, мы будем ему все рассказывать и он заговорит. И откоромим!" - оправдывала моя мама молчаливого нашего худышку. Конечно, еще не все совсем гладко, еще чувствуется напряжение и укор в мамином взгляде, и я знаю, что впереди у них много бессонных ночей и переживаний, но... они у меня прекрасные родители. смелые, великодушные, мудрые, любящие люди. я восхищаюсь ими. я очень благодарна им, что не пошли на принцип и сумели не разрушить наши отношения, которые теперь станут еще крепче. только что звонил папа - с вопрсом, как внук и внучка уснули? мол, не сильно ли они превозбудили их своими играми:) Я плачу. Потому что наконец стало совсем легко. и крыльям ничто не мешает нести нашу семью в розовых очках в завтра, в будущее!
26 июл 2007, 23:46
Вот это дааа! Какой поворот событой. Все хорошо что хорошо кончается. Поздравляю вас с сынишкой и миром в вашем доме!
Ура, я очень рада за вас! Вы молодец! Потихоньку все наладится окончательно, через год ваши родители забудут, кто биологический внук, а кто усыновленный :) Удачи вам!!!
29 июл 2007, 15:21
а как же иначе! Они же папа и мама все так и должно было быть! Ну поздравляю! Теперь вам по спокойней будет и по веселей!
23 июл 2007, 23:53
Поздравляю!!!!!
21 июл 2007, 23:15
Какие прекрасные сегодня новости! Именины сердца!!!
22 июл 2007, 07:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень радостно и тепло на душе от таких новостей!!!Здоровья Счастья Сил и Терпения Вашей секмье!!!
22 июл 2007, 09:57
Вот и свершилось! Очень здорово что еще одна женщина почувствует себя наконец МАМОЙ! Примите и мои поздравления от всего сердца!!!!!!!!!!
Anonymous
22 июл 2007, 15:44
спасибо всем за поздравления! да, мамой быть безумно приятно:) а быть мамой двоих (ведь у нас есть доченька) - это что-то неописуемое! помню, пока собирали документы, родственники мужа, которые были против нашего решения, потались "уколоть": "Вот вы встретились два таких в розовых очках и все вам до лампочки"... Что ж, может и правда все дело в этих розовых очках? Тогда как же правильно, что мы их ни на секунду не снимаем! Всем желаем приобрести такие же:)
23 июл 2007, 02:36
поздравляю!!! пусть у вас не будет повода снимать их и дальше!!!!!!
22 июл 2007, 15:46
Поздравляю вас!
22 июл 2007, 18:08
С пополнением Вас!!!
очень за вас рады! поздравляем!
23 июл 2007, 02:18
Поздравляем! Счастья! Удачи!
23 июл 2007, 10:04
Поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!
24 июл 2007, 07:47
Вы - УМНИЧКА!!!!!!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!
вы просто молодчина. именно такие люди делают мир лучше, изменяя его. поздравляю и восхищаюсь :)
30 июл 2007, 14:16
поздравляю! пусть ваши крылья несут вас и дальше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)