кватирный вопрос

22 июл 2007, 12:23
Девочки, всем доброго дня! Принимайте в свои ряды еще сомневающуюся, но уже почти решившуюся :) Начинаю готовиться потихоньку к новой жизни. Усыновлять буду малыша 3-4 лет, я одна. Я читала, что никаких законных требований у опеки не должно быть к жилплощади на каждого члена семьи и т.п. А на деле кто-нибудь с этим сталкивался? Дело в том, что у меня однушка...
22 июл 2007, 15:35
Отвечу здесь,пожалуйста,все в ваших руках.
23 июл 2007, 10:16
У меня была однушка когда я усыновляла, вопросов вообще не возникло, тоже усыновляла одна.
23 июл 2007, 16:20
Никаких минимальных норм по закону нет. Да и по здравому смыслу - у вас нормальная среднестатистическая российская ситуация...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)