2-е детей одного пола. Почему третий ?

A
23 июл 2007, 18:20
Можно спросить (оч важно для меня) если у Вас 2-е кровных детей - мальчик+мальчик или девочка+девочка, почему усыновляете\удочеряете третьего ребенка (другого пола)? Почему не родить самой - вдруг будет желаемый мальчик или девочка? Напишите что-нибудь.
23 июл 2007, 18:25
у меня двое мальчик+мальчик буду усыновлять девочку к сожелению больше своих иметь не могу,а хочу!
23 июл 2007, 18:40
У меня сыночек, размышляю уже давно о втором, даже уже собиралась девочку удочерить, но почему то в последнее время наслаждаюсь быть мамой мальчика, он у меня такой крутой, разодену его во всякие моднючие штучки и аж млею от мысли когда он вырастет и мы пойдем пргуляться и я буду гордиться что на него девушки засматриваются.... и думаю что и не прочь и второго мальчика взять..........Но до этого собираемся еще попробовать посмотрим что получится
24 июл 2007, 22:18
У нас мальчик + мальчик + еще мальчик и это могло быть до бесконечности,вот и решили будет девочка и удочерили. Чего и Вам желаю.
23 июл 2007, 19:43
У меня два мальчика. Буду и ищу уже девочку. Очень мечтаем о дочери и сестрёнке.
23 июл 2007, 22:59
Вдруг... а вдруг нет?:) У нас два мальчика. Могла бы родить ещё несколько:))) ,но где гарантия что это была бы девочка?:) А мальчики мои просили малышку, именно девочку. и я сама, если бы родился снова мальчик, не перенесла бы этого:))) Тяжело жить в окружении мужиков:) Да и девочка нам попалась такая, какой я хотела бы видеть дочку - миниатюрная, большеглазая, с волнистыми волосами - читсо ангелок:))) А нежнаяяяя какая! никогда не хотела девочку-пацанку:) Кроме того, много лет назад я сама себе установила возрастной предел, до которго я могу рожать детей. Глупость, наверное, но я так решила:) И этот предел, увы, наступил...
24 июл 2007, 14:26
Кстати, хотела добавить. Взяв девочку к мальчикам я только потом поняла, что сделала правильно:) Ребёнок другого пола - это другая планета, которую нужно освоить, и сделать это нужно с "нуля". Ни с кем не сравниваешь, ничего не ожидаешь, а радуешься тому, что есть. От этого, как мне кажется, тоже зависит многое, и адаптация в том числе.
27 июл 2007, 15:27
офф. Натуль (Красавица Пипита), как дела? Напиши хоть пару строчек на мыло как вы там поживаете:)
23 июл 2007, 23:01
У Вас, простите, изначально не очень правильно вопрос поставлен. Разве усыновляют только потому, что ребенок нужного пола не получается? :)) Я хотела девочку, муж-мальчика. Получилось, что все-таки взяли сына. И оказалось, что это так круто-быть мамой мальчика :)) Это такая неописуемая гордость, что он такой сильный и ловкий. Совсем-совсем в идеале мне бы хотелось двух пацанов-погодков, а через пару лет еще девочку. А как на самом деле будет-увидим :))
A
23 июл 2007, 23:14
Просто хочется проверить себя - а то ли я делаю что мне нужно, может мне совсем не сюда, не в эту компанию! Рада что наши мотивы в основном совпадают.
23 июл 2007, 23:49
Ну... совсем нет уверенности, что после двух мальчиков получится девочка - у мужа в семье перевес в сторону мальчиков процентов так на 90. А мне хочется заплетать косички, играть в куклы с дочкой :), а не только в самолетики-машинками-мячики. :)
Катя
24 июл 2007, 07:21
У меня три дочери, хочу удочерить ещё двух девочек. Родить? И хочется и колется :( Здоровье... Но если здоровье лет через пять позволит, то родим мальчика или девочку ;) Муж хочет одного сыночка.
24 июл 2007, 11:46
Могу рассказать на эту тему смешную историю, приключившуюся с одним офицером, служившим во времена СССР в Германии. У него было ЧЕТЫРЕ девочки... и жена снова была беременна... И вот идет какое-то парт-собрание, тишина в зале, все слушают. Открываются тихо двери, идет по проходу какой-то солдатик, подходит значит к этому офицеру и что-то шепотом тому говорит. Слова офицера, сказанные во весь голос повергли ВСЕ парт-собрание в гомерический хохот: "П...ЕЦ!!! Больше никаких экспериментов!" И вы еще спрашиваете?????
24 июл 2007, 17:06
История и правда смешная, и поэтому, имея ЧЕТЫРЕХ дочек, я больше на "эксперименты" не решаюсь. Хочу мальчика, и только мальчика, поэтому на Усыновлении уже год. Серьезно "в теме", муж вот только тормозит меня. Жду, уверена: дозреет.
27 июл 2007, 12:39
гы-гы-гы :) Ну прям в тему получилось :) У моей подруги три дочки. Спрашиваю - будете экспериментировать на мальчика? Она - НЕТ, уже достаточно :)
24 июл 2007, 12:55
всегда хотели троих детей, но... первого ждали 7 лет, не просто ждали, боролись... второй экошонок получился с первой же попытки... второе КС, мне 34 года, третий не факт, что получится так быстро, не факт, что вообще получится, да и мы давно решили, что третьего усыновим. Как только узнали, что ждем мальчика - начали собирать документы на девочку. Всегда хотела мальчиков, мне нравится быть мамой мальчиков, но... оказывается быть мамой девочки тоже здорово, и меня просто плющит сейчас от всех этих рюшечек, юбочек и платьицев, жду пока можно будет завязывать бантики... Девочка - это так трогательно оказывается... Вобщем, мне хотелось в жизни попробовать все, и мальчика вырастить, и девочку. А гарантии в таком деле, что третий ребенок будет именно девочка, дает только усыновление. Во всяком случае медицинских экспериментов над собой я больше ставить не хочу. Да и беременность и роды, теперь уже не чудо-чудное, а тяжкий труд, по большей части неблагодарный...
A
24 июл 2007, 14:45
да...у меня тоже должны быть трое, и один ребенок (второй) умер, были неудачне роды. Вот теперь зуд, за один холостой выстрел взять ребятенка. Вы правы, для меня лично уже беременность и роды тоже не имеют никакого значения. Главное это ребенок.
24 июл 2007, 19:04
тогда остается еще один момент - лично мне все равно на кого похож ребенок, я считаю, что это нельзя запрограммировать и нельзя гарантировать, как повезет. Я видела парадоксальную похожесть приемных детей и их родителей, и такую же парадоксальную непохожесть кровных детей и родителей. И во всяких там генов с чебурашками я не верю, потому как и у нас самих всякого намешано, неизвестно когда стрельнет... И чаще мы пытаемся генами объяснить собственные ошибки в воспитании. Если для Вас эти вопросы тоже решены, то Вам сюда)))
24 июл 2007, 14:34
У нас вообще прикол, кому говорю, никто не верит:-) Был свой сын(правда один) и очень хотелось доченьку и брать планировали только девочку :-) но теперь я мама двух пацанов, такое тож бывает. :-)
A
24 июл 2007, 14:41
у Вас вообще парни чУдные....и Вы молодец такая бесстрашная маленькая мама - парашютиска.... ничего, еще и дочка у Вас будет! какие Ваши годы! :)
26 июл 2007, 23:39
А у меня две девицы. И такие жуткие воспоминания о последних родах, да и о беременности второй, что рожать еще раз так и не решилась. А детей всегда хотела много. Всегда знала, что возьму детей из ДД, но, думала, что это лет, эдак, через 10 будет, а то и позже. Точно не сейчас. А приехала, увидела их и влюбилась сразу. И жизнь свою без них уже не представляю. Эхехе((( Обидно только, что уже скоро год как пытаюсь забрать их обоих, да все никак не получается(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)