И вот промчался уже год! Отчет!
24 июл 2007, 13:11
Привет всем) Нас наверно тут уже все забыли:-). Но все же, вот решила написать немного о нас. 10 июля у нас был день аиста, промчался год, так много и так мало. Я счастливая мама, безумно рада, что год назад вопреки всему и всем, мы с мужем поехали в Иваново и привезли Алешу. Было очень страшно, родители были против, квартиры нет, ничего нет, свой совсем мелкий, было только желание быть мамой и уверенность, что все будет хорошо. Зачем я это сделала, почему второго не родила сама, зачем мне это в 20 лет,на эти вопросы всегда отвечаю, что Алеша наш сын и поэтому все так сложилось) Еще огромное вам спасибо за Алешу, этот форум замечательый столько деток нашли мам, а мамы деток! Вот наши фоточки новенькие http://www.eva.ru/albumpage/64845/15.html А еще, всем кто пока на стадии планирования хочу сказать , торопитесь ваши детки вас ждут, и быть мамой это супер супер здорово!
24 июл 2007, 13:22
А-а-а, держите меня двое, какая прелесть, какое семейство чудесное!!! Счастья вам!
24 июл 2007, 23:49
И вам счастья, пасиб!
24 июл 2007, 14:20
Это очень здорово! Вы такая молодая и такая отважная! В большинстве случаях малышей берут так как уже другого выхода нет а мамой быть хочется! А вы!!!!!!!! Счастья вашим детям и вашей семье в общем!
24 июл 2007, 23:52
О! вас я постоянно читаю, вы , вы такая молодец! Пусть все у вас будет замечательно и ваш сынок ростет здоровеньким и счастливеньким)
24 июл 2007, 14:44
Прям забалдела от увиденного, ой, тоже так сынка хоцца, не могу прямо!!! Счастья Вам, здоровья, терпения и когда-нибудь стать многократно тёщей, бабушкой и прабабушкой!!! Ура, товарисци!!!:-) :-) :-)
24 июл 2007, 23:54
Ура! Насмешили вы меня, про прабабушку))) Еще очень хочется стать мамой доченьки) И вам желаю деток деток и деток!
24 июл 2007, 17:20
я вас всех помню :))) очень нравится Ваша семья :)Мальчишки выросли так заметно :)
24 июл 2007, 23:55
Правда, так здорово, что помнят нас, спасибо!
24 июл 2007, 18:05
вот это даааа! уже год!!!! классные у мамы сыновья!! счастливая мама:)
24 июл 2007, 23:55
Ага год, сама удивляюсь)
24 июл 2007, 22:07
Нууу,разве Вас забудешь!!! Вас даже мой муж помнит,мы вместе переживали за вас.Сейчас смотрела ваши фотки,мой муж подходит и спрашивает"это те молодые ребята,которые прыгают".Вы тааккииеее,запаменающиеся!!! СУППЕРРСКИЕ МАЛЬЧИШКИ! Лешик так изменился и на маму стал похож!
24 июл 2007, 23:46
Ой ну ваще, захвалили, прям краснею) Спасибо, спасибо за такие теплые и добрые слова! До вас мне еще далеко, но буду стремиться))
25 июл 2007, 00:16
Спасибо вам за позитивные ноты! Фото"Наша семья, тогда еще без Алеши " просто супер,его надо в рекламу по поводу рождаемости! Вы такая счастливая мама. Я тоже за вас рада.Вы и правда маленькая мама,сама как девочка! Удачи вам,любви и терпения в воспитании маленьких бандитов:-)
25 июл 2007, 00:52
она и есть девочка :) 21 год :)
26 июл 2007, 00:48
Аха,еще моложе :-) МАЛАДЕЦ!
25 июл 2007, 00:38
буквально на днях вас вспоминала, все думала, почему не появляетесь! неужели уже год пролетел! очень рада, что у вас все хорошо!!! посмотрела фотки! классные пацанята, так выросли!
25 июл 2007, 11:05
Юлия, спасибо!
25 июл 2007, 07:15
Здравствуйте, совершенно случайно заглянула в ваш паспорт и хотела спросить. Вы были в Приэльбрусье и катались на лыжах с малышами, как это все прошло? Я сейчас объясню, почему спрашиваю, с прошлого года мы несколько раз ездили в Терскол, потихоньку обучаемся кактаться, осенью планировали взять детей, но я не представляю, как 3-х летка будет кататься. Само собой с тренером, но как? Если не сложно, расскажите как это все происходило у вас? Спасибо
25 июл 2007, 10:58
С удлвольствием раскажу, как было у нас. Были мы там в феврале, младшему только там исполнилось два,Алешке еще тогда небыло трех. Видела, как трехлетки уже самостоятельно катаются с инстркуторами, но мы по всем параметрам на два годика только тянем, поэтому пару попыток и мы понели рано еще))) Катались с мужем поочереди :-) Иногда сидели с пацанами друзья, мы ездили большой дружной компанией, но им там так прикольно было, до сих пор вспоминают) А вообще все от ребенка зависит, была с нами девочка 4-х лет, так она вообще даже на санках-то боялась)А вот пацаненок был трех лет, так он уже по взрослым трасам с мамой гонял на лыжах) В этом сезоне, я думаю наши тож гонять будут)
29 июл 2007, 02:20
Я вот сюда иногда заглядываю, Вас помню хорошо! Особенно впечатляет Эльбрус с малышней, так интересно, как это все прошло:) Вообще - Ваш паспорт - заряд оптимизма и любви к жизни, замечательно! 100 раз тьфу-тьфу-тьфу на вас:-)
24 июл 2007, 18:03
Счастья Вам и Вашим малышам - двойнятам!
24 июл 2007, 20:51
Супер фотки, мои так же тусуются везде толпой :). В садик в одну группу сейчас ходят все трое, играют все вместе, заботятся друг о друге, так трогательно, Андрей как самый говорливый все мне рассказывает,где они были и что делали, Данька заводила всех игр,Лелик нагло пользуется своим положением младшего брата, все у всех отнимает без зазрения совести. Хочу открыть тебе страшшшшную тайну: мамой трех пацанов быть еще круче ;),трое- уже коллектив,подумай ;)!
24 июл 2007, 23:49
Да уж, трое это наверно что-то :-) Будем над этим работать)) На вас глядя я всегда думаю, как мало у меня детей)
24 июл 2007, 21:58
ну вот :) тут мамочками двоих детей в 20 лет становятся, а все в свои 25 сомневаюсь :) замечательное семейство!!! прям слезы от умиления наворачиваются. МОЛОДЦЫ!!! :)
25 июл 2007, 11:03
не сомневайтесь :-) А вообще всему свое время, у меня оно просто пораньше пришло)
24 июл 2007, 22:43
Только хотела написать куда делись девочки с детками из Иваново, я помню практически два года назад такой пиар Иваново был и столько красивых детей оттуда нашли своих мам, только время идет и форум обновился практически на 60 процентов и девочек с тех времен все реже и реже увидишь, а так интересно как дела, как там у Валерочки, такой зайчик, ваша семья вызывала у меня всегда восхищения, Спасибо что появляетесь здесь, я думаю что многие в свое время были вдохновлены вашим примером!!!!!!!!!Счастья вам!!!!!!!!!!!!
25 июл 2007, 00:12
Да пол иваново в свое время в москву вывезли, Валерика мы сами давно не видели, он такой уже взрослый, такой умненький. Спасибо, что помните нас.
24 июл 2007, 22:46
нет! конечно не забыли! :) поздравляем вас с первой годовщиной! :) пусть вся ваша жизнь будет счастливой и веселой! удачи вам :)
25 июл 2007, 00:00
Принимаем поздравления с радостью) Спасибище)
24 июл 2007, 23:22
Я тоже вспоминала Вас:-)) Вы- очень красивая девушка, счастливая мама двух славных мальчишек! Желаю всем здоровья, растите большими!
24 июл 2007, 23:44
Спасибо, вашему сыночку тоже желаю рости здоровым и счастливым, а вам настоящего огромного счастья!
24 июл 2007, 23:59
СПАСИБО! Стараюсь всем отвтить, спасибо, что помните, спасибо за добрые и такие теплые слова, прям читала и так трогательно мне пишите, прям до слез) Спасибо отдельное нашей любимой Нюрочке( наша любимая крестная), в ее паспорте я увидела Леху)))
25 июл 2007, 08:12
Балдею от ваших деток вы умница, мне бы вашу решительность!!!!
25 июл 2007, 09:54
Какие детки, просто супер!!! Счастья и здоровья Вам и вашей семье!!!!!!
25 июл 2007, 20:48
Вы просто умница, как Вас не помнить! Детки заглядение ТТТ! Счастья Вашей семье!
26 июл 2007, 19:04
Своих не забывают!Поздравляю с классными пацанчиками!Оба выросли и такими шустриками стали!И похожи гораздо больше,чем год назад.
26 июл 2007, 19:43
поздравляю с годовасием! мы все дружно следили за вашей историей, и очень переживали. пусть все остальное в вашей жизни сложится удачно, и больше не придется никогда ни перед кем оправдываться или что-то доказывать. удачи вам! :-)
27 июл 2007, 18:06
замечательные фотки, у вас отличная семья! Вы и ваш папа молодцы!
28 июл 2007, 13:26
Мои поздравления!!!Вашей семье счастья и только радостных дней и светлого настроения, как на фотографиях!
28 июл 2007, 21:07
Поздравления и счастья
29 июл 2007, 00:00
Зашла в паспорт и... не смогла остановиться, пока не досмотрела все фотки. Прямо вашей жизнью прожила. Так захотелось на ваше место! Мальчишки просто очаровательные, конечно даже представить нельзя, что все могло бы быть по-другому. Оба ребенка так похожи! И такие сладкие. И вы такая молоденькая и уже с двумя. Вы просто умничка. Помню как вы брали малыша, неужели уже год прошел?! :( А я все еще в раздумьях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление