детей разбирают :)
24 июл 2007, 13:48
и это здорово. в карелии закрыли дет дом. за детишек чуть ли не драка была, брали и по 2 ребенка сразу. немного пугает, а не из-за денег ли. там за опекунство платят 8 тыс. а среднее зарплата 5 тыс. но надеюсь, что это был только стимул. хочется пожелать деткам любви и счастья :)
24 июл 2007, 16:22
А где именно в Карелии?
24 июл 2007, 16:33
ой я не запомнила :( там все такие названия странные. к моей соседке по дачи родственница приехала. так она забрала брата и сестричку. так ей ели отдали, очень много желающих было.
24 июл 2007, 18:31
конечно здорово, вот только таким как я медлительным и неудачливым - то одно, то другое может и не достаться малыша:((( хотя я очень рада за детишек, которые уже дома!
24 июл 2007, 20:34
не волнуйтесь, достанется всем. надеюсь, что опеки при меньшем количестве детей лучше работать будут. дети быстрее станут приобретать статус,Ж их раньше начнут изымать из неблагополучных семей и т.д.
24 июл 2007, 22:37
Бархотка, не волнуйся!!!!!!! В одном только нашем Др в г. Подольске - полно отличных малышей, твой точно найдется!
25 июл 2007, 00:11
Эх,надеюсь все таки не из финансовых соображений разбирают.Тяжеловато там с зарплатами... Пусть вообще все дома закроют уже поскорее!!!!
24 июл 2007, 23:19
У нас тоже. А здание ДД собираются отдать под садик ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление