детей разбирают :)

и это здорово. в карелии закрыли дет дом. за детишек чуть ли не драка была, брали и по 2 ребенка сразу. немного пугает, а не из-за денег ли. там за опекунство платят 8 тыс. а среднее зарплата 5 тыс. но надеюсь, что это был только стимул. хочется пожелать деткам любви и счастья :)
24 июл 2007, 16:22
А где именно в Карелии?
ой я не запомнила :( там все такие названия странные. к моей соседке по дачи родственница приехала. так она забрала брата и сестричку. так ей ели отдали, очень много желающих было.
24 июл 2007, 18:31
конечно здорово, вот только таким как я медлительным и неудачливым - то одно, то другое может и не достаться малыша:((( хотя я очень рада за детишек, которые уже дома!
не волнуйтесь, достанется всем. надеюсь, что опеки при меньшем количестве детей лучше работать будут. дети быстрее станут приобретать статус,Ж их раньше начнут изымать из неблагополучных семей и т.д.
24 июл 2007, 22:37
Бархотка, не волнуйся!!!!!!! В одном только нашем Др в г. Подольске - полно отличных малышей, твой точно найдется!
25 июл 2007, 00:11
Эх,надеюсь все таки не из финансовых соображений разбирают.Тяжеловато там с зарплатами... Пусть вообще все дома закроют уже поскорее!!!!
24 июл 2007, 23:19
У нас тоже. А здание ДД собираются отдать под садик ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)