язык

хочу похвастаться, что мы научились показывать маме (и не только) язык :) высунет кончик и смотрит на меня :)
24 Jul 2007, 15:43
ой... а я думала, что мы одни такие невоспитанные))))) Полю братик научил этим шалостям, теперь всем подряд мы показываем язык)))
у вас братик, а тут мама сама на свою голову постаралась :)
24 Jul 2007, 18:21
а что такого - новый навык:):):)
да, навыки бывают разные :)
24 Jul 2007, 19:01
у нас за этим последовал просто фонтан новых слогов!! Чего и вам желаю :)
24 Jul 2007, 19:24
Как там Настюша? Фоток не покажете? Следила за ее судьбои, очень рада за нее и вас. (с транслита)
24 Jul 2007, 22:29
Спасибо! Никак не доберусь до "болтушки" рассказать про нас, к осени обещаю отчет. Фотки пока не выкладываю - муж против, жадина. Вкратце - бегает сама, за мной хвостиком, куда бы я ни шла, научилась и кусать, и жевать, и зубы чистить, а я переживала :). Сообразительнаяяяяяя... Все на лету. Обожает складывать игрушки из кучи в большую корзину. Купаемся - из ванны не вытащить :). Отрастила уже 16 зубов. Выросла на 5 см, потолстела всего на килограммчик, но он для нас - на вес золота! В общем - растем и учимся вместе :) Самая лучшая Мама - извините, что "засоряю" Ваш топ :).
это не засорение - это позитифф :) очень радостно такое читать :)
25 Jul 2007, 00:31
Я аж прослезилась....ТТТ. Счастья!! (с транслита)
спасибо, надеюсь, мы пока кроме бла, бла и всякие неблаговидные разновидности на эту тему ничего не говорим. :)
24 Jul 2007, 18:12
Ха! Наш папка научила нас этому сразу же! мы теперь ему все время язык показываем, причем по-разному. Еще и кривляемся при этом! Папка просто "ходит посебя" от мысли, что он чему то научил ребенка:(
24 Jul 2007, 22:50
Ха-ха! А у нас пока только фига!
25 Jul 2007, 11:51
моя при знакомстве с бабушкой скрутила ей фигу, а племяшке и вовсе неприличный жест показала =)
экс "В поисках"
25 Jul 2007, 10:48
Ой, а я хотела этим в болтушке похвастаться =) опередили. Начитались, что детки к 3 месяцам должны копировать выражения лиц взрослых, нам еще до 3-х далеко, но наша бабушка активно занялась "научением плохому", хватило пары минут. Теперь у нас на бабушкино лицо одна реакция - язык =)
25 Jul 2007, 20:47
В нашем случае высунытый язычок, стал предвесником кучи зубов :)... Удачи!
25 Jul 2007, 21:11
+1 и у нас... сразу 6 полезло :)
спасибо, будем ждать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)