Судьба или случайность?

24 Jul 2007, 17:12
Представляете, выложила фотку своего сыночка, который ждет меня в ДР. И нашлась ЕВОЧКА, которая его знает, видела в этом ДР и фотографировала!!! Это - Нюрочка, она соберет мне его фото и отдаст, ура!
А я то как рада, вы даже себе представить не можете)))) Темку знаю с ясельной группы, очень люблю и рада что для него нашлась мама)))) Вот он какой http://photofile.ru/users/vfrfhbec/2328225/41079169/#mainImageLink очень трогательный, нежный, но с характером. Настоящий мужичек!
Ой, какой Тёмыч клёвый!!!
24 Jul 2007, 21:21
Девочки, милые, спасибо! Он классный. Умный такой и серьезный. Все время мне предлагает, что бы он был "Марина", а я "Тема" :)
24 Jul 2007, 22:17
Ага! Ротик еще лучше стал, зажил! И еще можно поправить.
24 Jul 2007, 21:52
Ой и мы его знаем,наша доча в группе помладше была,а гуляли мы с Темкиной группой когда я к доче приезжала.Очень добрый мальчишка,смышленый и стеснительный.Ему очень ,очень нужна мама и дом.Молодцы, что его нашли! Там еще мальчик есть ,в Теменой группе,помойму Леша его зовут,светленький,глаза голубые-голубые,запал в душу этот мальчишка,может-быть узнаете чего-нибудь про него и попробывать пропиарить?
24 Jul 2007, 22:16
Неет... когда мы пришли (февраль 2007) уже не было Леши. Зато появился Гоша и Данил. Такие красавцы! Надо сфотать и узнать статус, может где-то бродит бесхозная, грустная, одинокая мама?
24 Jul 2007, 22:31
Значит Даня,точно! Я его видела раза два всего,он совсем ко мне не подходил как все дети,но наблюдал.А во второй раз ,последний,он подошел и говорит "мама" и ручкой помахал. Вот бы ему маму наидти и я была еще счастливей.Если удастся сфоткайте его.
какой богатырь! здорово, поздравляю :)
24 Jul 2007, 21:54
Мне понравился, хороший мальчик, видно что очень обстоятельный!
24 Jul 2007, 22:13
Спасибо, Пушистик! Очень приятно. Мы и правда переживаем из-за его ротика. Но мы уже отложили деньжат на третий этап. :)
24 Jul 2007, 22:11
ну все, теперь у него есть МЫ!!!!!!!! Еще бы нам его скорее отдали! Так уже хочется. Может, прямо скандалчик им закатить? Нет, буду терпеть, осталось максимум три недельки.
25 Jul 2007, 19:49
Удачи вам!!! и скорейшего воссоединения семьи!!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jul 2007, 20:39
Это случайность, которая стала судьбой! Счастья Вашей семье!
25 Jul 2007, 22:03
Спасибо, девочки, милые! Еще не отдали. :( Может быть, украсть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)